Есть химики?
пропан-бутан никогда мадам не примут к пересылке. Тем более в открытом как вы заявляете виде. Или Вы чузую посылку вскрыли? За это есть между прочим очень серьёзная статья в уголовном кодексе Германи.![]()
Амазон вам в помощь, не мелите чушь!
Коробка фирменная " Butana Gaz Catridge"с адресом
лиферанта, весом, количеством, адресом и прочими атрибутами.
Хоть обзаказывайтесь, серый человек, и волшебник на желтой машине с надписью DHL
доставит в ценности и сохранности.
Еще раз повторяю для вас, как для особо одаренногo, мой вопрос был адресован химикам, а не черноротым демагогам об использовании, а не о доставке
перестаньте упорствоват в своём невежестве. Заказать то Вы можете всё что угодно, но к пересылке взрывоопасные материалы не принимаются. К тому же такие балончики с газом лёгко можно купить в любом строительном магазине за углом. Лечите свою параною мадам.
Для DHL, который упоминает ТС - https://www.dhl.de/content/dam/images/pdf/dhl-nationaler-g... на стр. 3. "Любые баллоны с горючими газами, напр. пропаном, бутаном..."
Возможно компании, которые торгуют газами, представляют DHL какие-нибудь сертификаты и т.п. и могут-таки пользоваться их услугами.
По крайней мере гелий (который тоже типа запрещен к пересылке) DHL преспокойно доставляет.
Как частное лицо я не смог в свое время отправить газовый баллон через Deutsche Post. На почте сказали, что другие компании их доставляют. В итоге проще оказалось выкинуть :)
да врёт Т.С как сидорова коза дранная. У ней половина постов такие в ДК, из пальца выссаные, а теперь и сюда свою блевотину тащит.
Если вам кажется и вы такой чувствительный,- креститесь.
Ни тона, ни пол-тона, ни подтекста. Абсолютно идифферентно описана ситуация, задан вопрос.
Изначально чувствовалось, что нужен лишь ответ - "да, беженец - злодей".
Не проецируйте свои чувства на мои слова, они к ним не имеют никакого отношения.
Это ваши мысли, не мои!