Вход на сайт
Вопрос на засыпку.....
NEW 11.07.05 22:56
Он отрыгивает "молоко" (приятного аппетита
) для птенцов.
Молочных желез и вымени у него нет, хотя иначе было бы прикольно.
Just my $0.02
в ответ чебуртрах 11.07.05 20:26
Он отрыгивает "молоко" (приятного аппетита
Молочных желез и вымени у него нет, хотя иначе было бы прикольно.
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 12.07.05 01:34
в ответ KOCTE3 11.07.05 22:56
"""Дело в том, что фламинго кормят своих птенцов молоком, но не обычным как это делают, например пингвины или голуби, а своей кровью! Изящно склонившись над своим детенышем, фламинго раскрывает черно-розовый клюв, и в рот птенца течет красноватое ╚птичье молоко╩. В нем и белки и витамины и даже 23% крови!"""
cobra
╖
cobra
╖
NEW 12.07.05 18:42
в ответ SLOGGI 12.07.05 11:25
"""Сегодняшний наш рассказ будет о торте, который появился в советское время. Кстати, и название его символично - "Птичье молоко". Очевидно, имелось в виду, что вот-вот наступит коммунизм, и там у нас будет все, даже птичье молоко. Но коммунизм так и не наступил, а торт остался одним из самых любимых. Кстати, этот торт в своем роде уникален. Мы не только знаем имя его изобретателя - а придумал его начальник кондитерского цеха ресторана "Прага" Владимир Михайлович Гуральник - но его изобретателю был даже в 1982 году выдан патент на изобретение этого торта.""" (c)
cobra
╖
cobra
╖
NEW 16.08.05 09:46
всезнайкой хотим быть??? или уже на весь мир кри4им об этом???
На первый вопрос могу даже ответить: Это форум "Хочу всё знать!", думаю, выводы сделаете сами!?
А, вот, на второй Ваш вопрос (или что там было?) я затрудняюсь дать вразумительный ответ, поскольку не очень понимаю самого вопроса - на какой мир я кричу и о чём об этом?...
Я недавно попробовала снять головную боль той самой рыбкой, которую никто не знает (из моего вопроса). Честно вам скажу, не помогло!
Может, так принято считать, что она помогает или, может, головные боли раньше другие были...
Не знаааю... Но мне эта рыбка совсееем не помогла. Всё-равно пришлось выпить
спазмалгон. Так что вопрос, наверное, можно уже снять с повестки дня (за неправдивостью)! 
На первый вопрос могу даже ответить: Это форум "Хочу всё знать!", думаю, выводы сделаете сами!?
А, вот, на второй Ваш вопрос (или что там было?) я затрудняюсь дать вразумительный ответ, поскольку не очень понимаю самого вопроса - на какой мир я кричу и о чём об этом?...
Я недавно попробовала снять головную боль той самой рыбкой, которую никто не знает (из моего вопроса). Честно вам скажу, не помогло!