Вход на сайт
Вопрос на засыпку.....
NEW 31.05.05 13:41
в ответ samakatik 30.05.05 11:29
NEW 17.06.05 14:31
Чегооо вы со мной сделаете?
За _ ЧТО - за баните?
Что это такое? 
А вообще, внимательней следите за темой - там уже дали ответ! Arvin с научной точки зрения всё всем рассказал!
...только что не по-русски, по-русски сам не знает наверное!

P.S. ...но от оплаты я не отказываюсь!
А вообще, внимательней следите за темой - там уже дали ответ! Arvin с научной точки зрения всё всем рассказал!
P.S. ...но от оплаты я не отказываюсь!
NEW 22.06.05 16:09
в ответ samakatik 17.06.05 14:40
а ты что по немецки не умееш? вроде в германии находишся
Я не знаю как Тентакел по руски называется, усы наверное. А вообще визуального ответа не достаточно?
что касается муравь╦в, то если кто захочет, то я по мере моих возможностей переведу этот текст на руский.
Я не знаю как Тентакел по руски называется, усы наверное. А вообще визуального ответа не достаточно?
что касается муравь╦в, то если кто захочет, то я по мере моих возможностей переведу этот текст на руский.
NEW 24.06.05 16:11
Arvin, ну ты даёшь!...
Конечно я могу по немецки, но в том то и была шутка, что ты сама не знаешь, что такое Tentakel на русском!
И поэтому, твой ответ был правильным только наполовину, ведь вопрос то был на русском языке.
Ты читаешь, что пишут другие? ...или?
Там выше уже дали правильный ответ - это щупальцы! А ты всё про усы...

Конечно я могу по немецки, но в том то и была шутка, что ты сама не знаешь, что такое Tentakel на русском!
NEW 24.06.05 17:29
Про Италию было интересно, а вот про глаза у улиток - слишком легко и общеизвестно.
Хотите этот форум превратить в викторину и задавать вопросы не по незнанию или из любопытства, а просто потому что нравится быть "ведущим"?
Хотя я лично, в общем, не против...
Just my $0.02
Про Италию было интересно, а вот про глаза у улиток - слишком легко и общеизвестно.
Хотите этот форум превратить в викторину и задавать вопросы не по незнанию или из любопытства, а просто потому что нравится быть "ведущим"?
Хотя я лично, в общем, не против...
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!