Сообщение удалено. Удалил Yagmur
*Для кого и кобыла невеста* /с/ :-)
Тот, кто захочет, тот и в невинном разговоре *разжигание* увидет.
http://tomasson.strana.germany.ru/mp3/bekloppt.mp3
http://tomasson.strana.germany.ru/mp3/bekloppt.mp3
Так я мало помалу превратился в коня...
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.

Второй момент был- когда дочка Мустафы рисовала фломастером на папиной руке, потом у нее получился крестик, Мустафа ей "Ну на фига крестик рисуешь, лучше б полумесяц!" Мы ржали как кони.Он с нами тоже.
Это про религию.
Многие другие из Турции держат кафешки и маленькие магазинчики, нанимая немцев в работники. Наверное, так происходит, потому что турки необразованные и по немецки не умеют говорить

А в России все друг друга ненавидят, особенно, если человек в люди выбивается.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
╘

Только потому что бывшие граждане бывшей страны избрали свом местом проживания Германию, так что-ли?
Мне кажеця что немцы ни чем не отличаюця в этом плане от других народов и имеют толерантность в этом плане, даже превосходящую толерантность иммигранцких стран. А к иностранцам в цивилизованных цртранах относяця так как они этого заслуживают в каждом конкретном случае...

Если кто-то не знает язык страны в которой он собрался жить, да ещ╦ и гордиця своим незнанием, то к нему и соответствующее отношение.

Справедливости ради должен сказать, что в кёльнском транспорте местные подростки попадаются не лучше тех, о которых ты написал.
Ты им слово - они тебе десять. Как правило, никто не делает замечания, и не потому, что боятся, а просто тут не принято поучать чужих детей; своих и то не всегда поучают, а то возьмёт дитё и стукнет на родителя куда следует, что нарушают его детские права человекОВ.

╘

Она и не должна и не является такой. Просто иногда слышу огульные заявления о равенстве, отсутствии дискриминации в этой стране и т.п. А она такая же в этом плане, как и любая другая. Конечно, кроме СССР, он по этому показателю был вне конкурса, сам имел возможность в этом убедиться.
Если кто-то не знает язык страны в которой он собрался жить, да ещё и гордиця своим незнанием, то к нему и соответствующее отношение.
Если меня имеете в виду, то я здесь ни одного дня не жил, а только находился все эти годы на территории этой страны. Незнанием немецкого языка я не горжусь, но и не стыжусь. Стыдиться нужно, когда у русскоязычных родителей ребёнок в скором времени перестаёт их понимать. А мне стыдиться нечего, сам для себя я определил свой статус здесь, как временное пребывание, даже если оно будет длиною в жизнь.
╘

В ответ на:А почему Германия должна быть такой-же как СССР и всех иностранцев в одно место целовать?
Только потому что бывшие граждане бывшей страны избрали свом местом проживания Германию, так что-ли?
Да, конечно, зачем так радушно к людям относится? Тем более к тем кого сюда сами и пригласили и которые сдесь горбатились?
Как-то рассказывала мне одна пожилая турчанка, как она 35 лет назад в Германию приехала и как е╦ работадатели чуть ли не с цветами и конфетами на вокзале встечали. Правильно, раньше нужны были люди так и по другому относились, а сейчас только плохое в тех же людях и видится!
В ответ на:вы не сказали где вы учитесь, у меня в универе Bauhaus Universität Weimar р их практически нет, могу сказат за свои факултет "Architektur" конкретно.
Я учусь в FH Pforzheim ( es liegt zwischen Stuttgart und Karlsruhe )-
Fachhochschule für Wirtschaft, Technik und Gestaltung. На отсутсвие пристижности учебного заведения не жалуемся- по экономики один из ведущих FH Германии , и почти einmalig факультет дизайна.
Попасть тоже не так просто -сама только со второго раза поступила( с Абитуром =1,6).
~~~~~~~~~~~~~+
Ну и что хорошего было из этого показателя, когда своих граждан обслуживали хуже иностранцев и после иностранцев. А негров вс╦равно нет нет да и убивали в т╦мных закоулках, да и чем вс╦ это кончилось тебе в этом тоже пришлось убедиться...

P.S. "WAS GUCKST DU?"