Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Что это за человековидное существо?

3981  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Magomed0 старожил07.02.17 08:28
Magomed0
NEW 07.02.17 08:28 
в ответ 66666 06.02.17 22:39

Если я говорю сердце, значит тверже скалы...стрельцы не врут!

Но, вот, что показалось забавным? Мы ведь тоже более , чем часто используем этот симбок, как символ седца.

Совершенно верно, с поправкой. сегодня и в ближайшем времени практически по всему глобусу, этот знак понимается как - Сердце, со значением Любовь.

Так? Так!

Но, мы не знаем, его базовое исходное значение. Практика исследования исторических, доисторических знаков символов, знаковых изображений существ говорит, что знаковые изображения имели - базовое научное значение и ряд прикладных значений в зависимости от периодов, территорий (культур народов).

То есть, не поняв исходное научное и первые прикладные значения, дешифровать эти изображения не реально, пока что одному Богу известно какой сюрприз даст дешифровка, то есть, степень значимости их информации, может фигня не серьезная, а может нечто зашкаливающее воображение , имеющее стратегическое значение для обществ, стран.

Даже разделывая тело и видя сердце, мне бы и в голову не пришло нарисовать его таким 8не похоже ни чуть).

Ужас, неужели Ева работает учится на ...патологоанатома...разделывает мертвецов? Бррр (шутька).

Вот она блистательная мысль студентки подающей надежды, какая тонкая проницательность, какой научный склад мыслиЪ.

Конечно, и древние прекрасно знали фактическую форму сердца - подтреугольная форма и если бы они хотели создать знак сердца, то он обязательно должен быть - фигурой подтреугольной формы.

(Неееаа, у студентки Евы шикарный ход мыслей, назначить ее младшей научн. сотруд. в статусе волонтера чтоль с испытательным срокомулыб).

Кааанешно, же мною действительно выявлены изображения символов фактического сердца и они действительно - подтреугольной формы, то есть, повторяют физическую форму сердца.

Вот почему и встает пересмотра необходимости установления информзначения этого считающегося сегодня знаком Сердца двухчастной формы с остроконечной впадиной и остроконечным выступом. Шаг за шагом, мы можем выявить базовое значение, если конечно не будем совершать глупых ошибок.

Откуда он к нам к нам пришел? Когда? Почему?

И так, мы подошли к этим весьма не простым весьма важным вопросам.

Какие есть мысли у студентки Евы и иных форумчан?

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Magomed0 старожил07.02.17 08:30
Magomed0
NEW 07.02.17 08:30 
в ответ 66666 06.02.17 22:32

Шикарные мысли , ставлю 5. Теперь осталось начать решить эти вопросы и явить миру сенсацию.

66666 знакомое лицо07.02.17 11:16
66666
NEW 07.02.17 11:16 
в ответ Magomed0 07.02.17 08:28
подтреугольная форма и если бы они хотели создать знак сердца, то он обязательно должен быть - фигурой подтреугольной формы.

Вы меня направили в другую сторону, сознательно?

Графическая форма сердца, какой мы сейчас пользуемся и в предоставленных вами репродукциях, интерпритация в любом случае треугольника.

В эту фигуру можно вписать понятия связанные между собой, к примеру:

небо-человек - земля

отец- мать.-потомство

рождение- жизнь- смерть

рождение- смерть - рождение

тело-душа-дух

прошлое-настоящее-будущее

стихии: вода - огонь-воздух

в христианстве - троица и,

так или иначе, символически присутствуют во всех конфессиях

а в астрологии, так вообще одни тригоны:)

.... и. и. и.

Даже наконечники первобытного оружия имели такую форму, интуитивно? А конструкция довольно прочная.

Египетские питамиды - объемные, но треугольники!

В любом случае, нечто символическое в нем ( треугольнике) есть и несет смысловое значение!

Со знаниями о космосе связано однозначно (интуитивно:)), а вот сердцеликие (интерпритация треугольника) проводники?

Magomed0 старожил07.02.17 12:09
Magomed0
NEW 07.02.17 12:09 
в ответ 66666 07.02.17 11:16

Ооо майн гооот, неужели в Гамбургском универе или несчастном НИИшке есть ученые могущие мыслить на столь серьезные темы и научить студентов кой-чему? Или это способности от природы?

Похвально, зер гут.

Ставлю - 5Ъ. В смысле того, что в наборе мыслей есть мыслишки имеющие отношение к теме.

Ооот жизнь, какая сложная штука, как оно бывает, махровые динозавры науки академики профессора устойчиво буксуют, а какая-то студентка гребет по теме не слабо.

Букет flower, шампанского glass

Вечером продолжим, щас занят.

66666 знакомое лицо07.02.17 12:32
66666
07.02.17 12:32 
в ответ Magomed0 07.02.17 12:09

Спасибо, вообще-то от шквала ваших восторгов мне, чисто-по женски, следовало-бы мнгновенно отупеть, но я буду держаться :)

неужели в Гамбургском универе или несчастном НИИшке есть ученые могущие мыслить на столь серьезные темы и научить студентов кой-чему

Ни в этом дело. Мне, субъективно , кажется , что ответы на все вопросы уже есть в информационном пространстве, желательно правильно настроить приемник и иметь заинтересованность.

Вот я и понятия не имела, что могу рассуждать на данную тему ( о ликах), во всяком случае с этой стороны ниточку не потянула -бы.

А цепная реакция пошла и теперь, уже вместе с вами, мне интересно распутывать этот клубок:)

Magomed0 старожил07.02.17 14:26
Magomed0
NEW 07.02.17 14:26 
в ответ 66666 07.02.17 12:32

В универе есть истфак, типа спецы в истории, археёлоги махровые?

Ради спортивного интереса можете задать им задачку - типа, Ооо ваша светлость лучезарная, светочи всех времен и народов, не подскажете мне глупой несмышлёной чё бы они могли означать итп?

Держитесь, не сдавайтесь, идущий осилит дорогу...если Господь даст разрешение.

Скажу объективно, в информпространстве конечно же есть ....снимки прорисовки некоторых артефактов и конечно же там есть ответы, при суммарном анализе, беда в другом - кто будет читать эти артефакты, то есть, дешифровывать, а потом исследовать суммарные данные с трех континентов? Таковых ученых неизвестно (я знаю многих сильных мира сего). А, какой это объем работы, какой штат нужен, какие фин.средства?

Справка.

Ведущий научн. сотр. д.и.н.

"Чтобы частично повторить работы АМТ, необходимо создать спец. НИИ из числа самых передовых ученых России Европы и др. стран со штатом не менее 70-80 сотр. и необходимом финансировании тех.обеспечении, если этому НИИ за 25 лет удастся хотя бы получить доступ к данным формам информации мировой науке сильно повезет, соответственно стране, в связи с чем, обращаем внимание властей на необходимость форсировать исследования АМТ итд итп"

желательно правильно настроить приемник и иметь заинтересованность.

Вот с этим проблемы, это называется умение определять стратегические направления , обладать прогрессирующими знаниями, способностями от природы.

Вот я и понятия не имела, что могу рассуждать на данную тему

Так оно и бывает, люди и не подозревают о своих способностях в той или иной области, в мире наверное не мало людей с выдающимися способностями о которых и сами они и окружающие не подозревают, которые по разным причинам не оказались в науке, так и уходят в мир иной уступая науку аутсайдерам или просто случайным людям. Я эти примеры видел не раз, когда обыватель, многократно превосходил знаниями способностью мышления чем остепенные ученые.

Увы, социальные отношения весьма далеки от совершенства, высокой эффективности, что весьма печально.

В ингушском языке есть мудрость - Дала хийха, наха хийха - Обученный Господом, обученный людьми. Много в обществах обученных Господом - одаренных от природы.

Было время - Господи, достичь бы абсолютной вершины знаний, приходит время - Господи, зачем мне теперь эта высота...наказание какое-то.

66666 знакомое лицо07.02.17 14:40
66666
NEW 07.02.17 14:40 
в ответ Magomed0 07.02.17 14:26, Последний раз изменено 07.02.17 15:11 (66666)
кто будет читать эти артефакты,

Мне вот что любопытно, они прошли испытание временем и добрались до нас.

Мы используем, выдвигая разные предположения или безусловно... то, что возможно имеет смысл?

Какой?

Места силы, артефакты, многие на этом уже сломали копья и головы :)

при суммарном анализe

Вот. Сумарный анализ- это все полотно, а ни его фрагменты (информативные и временные).

стратегические направления

Это хорошо, но знаний маловато :)

Но, это же не порок, правда?

Было время - Господи, достичь бы абсолютной вершины знаний, приходит время - Господи, зачем мне теперь эта высота...наказание какое-то.

Почему наказание? Если тяжело нести, можно и поделиться :)

Кстати, вы ни одной своей версии не озвучили.

Бум, не бум? Или крючок какой закиньте, что-ли.

Magomed0 старожил07.02.17 16:06
Magomed0
NEW 07.02.17 16:06 
в ответ 66666 07.02.17 14:40
Места силы, артефакты, многие на этом уже сломали копья и головы :)

Да, сотни и тысячи сложенных голов, жизни положенные на алтарь так и не взяв высоту, наука, дорога к знаниям штука очень жестокая, порой можно решить тысячи задач и ошибиться на одной, увы, цель не взята, жизнь насмарку.

Это прекрасно понимают ученые всюду, и по этой причине избегают сложных, особо сложных тем, потому как просто боятся не решить задачу, значит не будет карьеры, наград, средств, славы и пр. и пр. потому многие берутся за легкие, ерундовые темы, мусолят их преподносят как сложные значимые, доказывают это и решают свои жизненные вопросы.

В таких вопросах, нужны не просто гении, а сверхгении, терминаторы, индиго.

Сумарный анализ- это все полотно,

Именно так.

Это хорошо, но знаний маловато :)
Но, это же не порок, правда?

Это недостаток, это беда для обществ, это приводит к огромному числу ошибок, пустому трате сил средств, попытки исправления, пересмотров, скандалы и пр. и пр.

Абстрактный пример.

Какой-то придурок большой чин, решил со мной поругаться, в угоду своим блатным людишкам, то есть, злоупотребляет властью.

У меня нет желания и сил с ним бороться, играть в революционера, я, знающий в сотни , тысячи раз больше этого чина и его челяди, знаю, к чему приведет этот скандал, для общества, региона, интересов страны, к чему приведет - мое бездействие и легкие точечные действия. Я знаю масштаб ущерба за доли секунды и...принимаю решение - время покажет. Время большой судья, время проходит, все наукозависимые программы рушатся, инвесторы бегут, денег не дают, наука на полном дне, ущерб региона за несколько лет исчисляется миллиардами. Потом, поняв что он натворил, большой чин публично признает свою вину, ошибку, но.. исправлять ошибки не собирается, опять хитрит, надеется обманом вернуть меня во власть и наверстать упущенное, потом снов избавиться, этот фокус не проходит, ситуация в регионе - хуже некуда итд итп.

В смысле, дорого и очень дорого обходится недостаток знаний в купе с наглостью, алчностью.

Кстати, вы ни одной своей версии не озвучили.

Время версий прошло, сейчас время знания.

Бум, не бум? Или крючок какой закиньте, что-ли.

Сдать конечный ответ не сложно, сложно это понять ибо знает только тот кто прошел весь путь решения формул, для слушателя это на уровне фантастики.

Другое дело когда люди сами проходят весь путь (учатся означает), тогда их мнение поведение становится диаметральным и уверенным и главное, знают цену.

К примеру, что толку объяснять таежным отшельникам, что такое космическая ракета и как она работает и зачем она нужна , для отшельников рассказчик, просто фантазер, а здесь речь о более сложных темах чем космическая ракета.

Но, потихоньку начнем штурмовать пирамиду знаний, начнем с штурма нижней ступени.

Начнем с задетого Вами примера "треугольник"

66666 знакомое лицо07.02.17 17:06
66666
NEW 07.02.17 17:06 
в ответ Magomed0 07.02.17 16:06
Это недостаток, это беда для обществ, это приводит к огромному числу ошибок, пустому трате сил средств, попытки исправления, пересмотров, скандалы и пр. и пр

Печальная история.

Но вот это, " ... знаний маловато :) Но, это же не порок, правда?", я отнесла лично к себе :)

Ох уж, эти мне треугольники.

Вот мексиканские.

Magomed0 старожил07.02.17 17:07
Magomed0
NEW 07.02.17 17:07 
в ответ Magomed0 07.02.17 16:06

Треугольник сложновато, начнем с другого более простой задачки.

Задачка для всех, кто является спецом в точных науках или считает себя таковым (в отличие от меня не считающего себя большим спецом в точ. науках).

Необходимо составить предельно простой оптимальный линейный знак выражающий значение - "три внутренних угла", значение этих слов знать не нужно, будем считать это очень важная информация.

Таким образом, нужна форма информации где один знак выражает значение нескольких слов.

Начали.

66666 знакомое лицо07.02.17 17:07
66666
NEW 07.02.17 17:07 
в ответ 66666 07.02.17 17:06

Не похож на вашего красавца/цу?

66666 знакомое лицо07.02.17 17:18
66666
NEW 07.02.17 17:18 
в ответ Magomed0 07.02.17 17:07

Что-то, вы запутали :(

Magomed0 старожил07.02.17 17:29
Magomed0
NEW 07.02.17 17:29 
в ответ 66666 07.02.17 17:06
Что это за вытянутый череп, что говорят ученые? Наподобие хрустальных черепов?
Magomed0 старожил07.02.17 17:37
Magomed0
NEW 07.02.17 17:37 
в ответ 66666 07.02.17 17:07

Интересное изображение, если не новодел.

Ссылочку скиньте, посмотреть историю.

Magomed0 старожил07.02.17 17:39
Magomed0
NEW 07.02.17 17:39 
в ответ 66666 07.02.17 17:18

Все под контролем, нормально. Треугольник не отменяем, просто легкая проба сил.

Как составить оптимальный знак выражающий значение - три внутренних угла? И продолжим о треугольниках.

66666 знакомое лицо07.02.17 18:54
66666
NEW 07.02.17 18:54 
в ответ Magomed0 07.02.17 17:37

Ссылочка конечно более, чем сомнительная, но смотреть приятно!

http://hroniki-mira.com/2017/01/29/раз�%8...

Magomed0 старожил08.02.17 06:14
Magomed0
NEW 08.02.17 06:14 
в ответ 66666 07.02.17 18:54

Нужен источник, откуда они взяли эти данные, официальной наукой они признаны как оригиналы?

С другой стороны, (если это и новоделы), то некоторые обозначенные там знаки действительно имеют прямое отношение к значениям - Летать, Перемещение в пространстве, а также к величине орбиты планеты не характерной нашей планете, то есть, астрофизический показатель. Таких специалистов которые могут их дешифровать фактически нет, то есть, преднамеренно использовать эти знаки фальсификаторы не могли, это очень странно.

В общем, первично необходимо знать оригинальность артефактов, дешифровать возможно. Кстати и глаза ромбовидной формы действительно известны в тайных изображениях в горной части Ингушетии.

Magomed0 старожил08.02.17 07:57
Magomed0
NEW 08.02.17 07:57 
в ответ 66666 07.02.17 17:18, Последний раз изменено 08.02.17 15:50 (Magomed0)

Мдаа, смельчаков знатоков решить самую простую задачу не виднохммм

Опять и снова самому приходится.

Знак "треугольник".

Изначально необходимое знать.

Принцип действия слов ингушского языка в образовании смысловой речи (информ.цепи).

Ингушский язык самый древний на континенте и своей конструкцией представляет особый интерес в познании древних форм информации.

Слова ингушского языка содержат до - нескольких десятков смысловых нагрузок, то есть, одно слово может означать 10-20-30-40 значений.

Это принцип роликово-цифрового кода, где место цифр занимают значения слова, при построении смысловой речи, "ролик" с нужным значением "проворачивается" подбирается по характеру предстоящего или последующего слова.

С доисторическими знаками информации прибл. тоже самое.

Каждый геометрический (и производные художественные, стилизованные) знак имеет базовое значение и множество производных значений, в соответствии с образованием разновидностей формы знака.

К примеру знак треугольник, очень простая фигура, в действительности на его основе древние создали большое число производных знаков соответственно выражающих различные значения от одного до нескольких, в примерах необходимости уточнения одного из его значений знак дополняется корректирующим значком итого, посредством одного или двух знаков древние могли фиксировать довольно большой объем информации достаточной точности, в плоть до абсолютной математической точности.

Таким образом, имея в распоряжении 2 или 3 исходных знака в виде геометрических форм, они имели в распоряжений десятки производных знаков, больше совр. алфавитов. Уникальность данных форм информации в их - скрытости информирования, возможности сверхсжатого экономного обозначения довольно большой информации несколькими знаками, а также возможность использования этих знаков одновременно и в создания изображений существ при этом полностью сохраняя их информзначение.

Далее.

Arminius_2000 коренной житель08.02.17 13:38
Arminius_2000
NEW 08.02.17 13:38 
в ответ Magomed0 08.02.17 07:57
Ингушский язык самый древний на континенте

Из этого можно сделать два вывода :

а) ингуши самые древние на континенте

в) были и другие на континенте в то время , но они не имели языка( в смысле шпрахе) , были немы , то есть немцы

GROGO свой человек08.02.17 15:22
GROGO
NEW 08.02.17 15:22 
в ответ Magomed0 08.02.17 07:57
Мдаа, смельчаков знатоков решить самую простую задачу не виднохмммОпять и снова самому приходится.

Если к выше добавить, что были и есть племена, которые культивировали вытянутые вверх черепа, сильно оттянутые вниз уши или нстолько оттянутую нижнюю губу, что можно между ней и зубами вставить блюдце. Или там вытаскивание зубов через один, или срезание боковых краев зубов,

то вариантов модификаций наружностей имелось множество.

Ученые поэтому без работы не останутся. И все это благодаря фантазии примитивных людей, сумевших заложить фундамент одной из ветвей совр. науки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все