русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Почему на сайтах немецких институтов нет форумов?

1403  1 2 3 4 5 alle
Magomed0 старожил05.01.17 04:46
Magomed0
NEW 05.01.17 04:46 
in Antwort Логикон 04.01.17 23:31

Как обсуждают научные темы мне хорошо известно (и без спутанных мыслей этого местного шута с воспалением желчного пузыря весьма далекого от какой-либо науки), если обсуждение не практикуется на своих же сайтах, то ситуация и с переписками аналогичная - эл. адреса либо заблокированы, либо вообще отсутствуют.

Ответ прост, если кто знаком с научной средой Европы , всякие контакты - исключительно на основе личных знакомств, что в народе именуется - блатным связям, либо необходима процедура официальных письменных обращений к учреждению, дальше по цепочке итд итп, то есть, вам придется ожидать ответа месяцами, в лучшем случае - образец бюрократии + максимальная изолированность.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Bigfoot коренной житель05.01.17 08:53
Bigfoot
NEW 05.01.17 08:53 
in Antwort Magomed0 05.01.17 04:46

Врать вот только не надо. А то глядишь, кто и поверит в эту наглую ложь не имеющего отношения к науке дилетанта. НИКАКИХ, НИКАКИХ, ..., "письменных обращений по цепочке" не требуется, чтобы написать е-мейл ЛЮБОМУ профессору. Если меня лично кто-то интересовал в качестве партнера по научной кооперации, я совершенно свободно писал письмо с идеей совместной работы и НИКАКИХ, повторю еще раз: Н И К А К И Х проблем НИКОГДА не возникало. Точно так же коллеги из иных НИИ обращались и ко мне. Но если ты посылаешь письмо с глупостями, используя ящик на mail.ru, то ответа и впрямь можно не дождаться. Тратить время на всяких одержимых сверхценными идеями бессмысленно.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Лиз коренной житель05.01.17 09:16
Лиз
NEW 05.01.17 09:16 
in Antwort Magomed0 04.01.17 09:00

Везде есть форумы и группы - просто они закрытые. Для получения доступа на внутренние порталы нужно там учиться.

Magomed0 старожил05.01.17 09:17
Magomed0
NEW 05.01.17 09:17 
in Antwort Bigfoot 05.01.17 08:53
НИКАКИХ, НИКАКИХ, ..., "письменных обращений по цепочке" не требуется, чтобы написать е-мейл ЛЮБОМУ профессору.

Прямо как ребенок..НИКАКИХ, НИКАКИХ, НИКАКИХ, зачем сто раз повторять как дети в детсаде....юморист однако, не соскучишься))

Потому и говорят - весьма далек от науки, ситуации в европейской практики обращений, раз на то пошло, далек товарисч.

Чтобы написать евроученому - обязательно предварительное сообщение от знакомых или властей или еще кого-нибудь, повторно - обязательно, это практика, а не фэнтезии как у некоторых.

Совершенно нет проблем, в обращении в стране на востоке (это чтобы не восприняли как политику) Р., везде есть эл. адреса, тл. и ответ быстрый, не зависимо что там написано, кроме открытых глупостей.

Поговорите с учеными, Вам скажут тоже самое.

Magomed0 старожил05.01.17 09:19
Magomed0
NEW 05.01.17 09:19 
in Antwort Лиз 05.01.17 09:16

Вооот, это уже ближе к истине, есть примеры и блокировки сигналов извне, только для внесенных в список , остальные автоматом блокируются.

Bigfoot коренной житель05.01.17 09:42
Bigfoot
NEW 05.01.17 09:42 
in Antwort Magomed0 05.01.17 09:17

Товарисч, перестаньте бредить. Вы несете какую-то дичайшую ахинею, не имеющую ничего общего с реальностью.

ЗЫ. Для справки: я выполнил в ФРГ квалификационную работу, имею ученую степень и достаточно долго проработал в крупном научном центре. А посему все эти дилетантские залепы по поводу "европейской науки" представляются мне глупейшей ложью, исходящей от полного профана, не имеющего ни малейшего представления о научных реалиях.

ЗЗЫ. Понятие "блэклист" дилетантам, похоже, тоже неведомо.

Bigfoot коренной житель05.01.17 09:46
Bigfoot
NEW 05.01.17 09:46 
in Antwort Лиз 05.01.17 09:16

Это студенческие форумы и группы. Серьезные научные проблемы там не обсуждают. Для обсуждения не самых серьезных проблем с серьезными научными дядьками существуют мейл-листы, я в свое время участвовал в таком виде научного обмена, потом прекратил в связи со сменой области научной деятельности. Но дилетанта с идиотскими идеями там моментально внесут в "черный список". Если идиотских идей не будет, то к дилетанту отнесутся вполне благосклонно и помогут при необходимости.

Magomed0 старожил05.01.17 10:29
Magomed0
NEW 05.01.17 10:29 
in Antwort Bigfoot 05.01.17 09:42
Товарисч, перестаньте бредить. Вы несете какую-то дичайшую ахинею, не имеющую ничего общего с реальностью.

Необязательно демонстрировать свою самооценку, это и так видно.

Для справки: я выполнил в ФРГ квалификационную работу, имею ученую степень и достаточно долго проработал в крупном научном центре.

Уважаемый, Вы хотите тягаться галифе, кто из нас больший ученый? Ваше галифе гораздо уже и такие потуги, явно не характерны научному сотруднику, серьезному ученому, в моей практике было немало случайных людей в науке, такое поведение характерно этой группе, которые так или иначе покидают науку, изрядно попортив нервы окружению.

Справка.

Мои научные работы и видео читают смотрят в более 40 странах, предложений об издании материалов в избытке и причем с оплатой гонорара (а, не доплатой за публикацию).

Ваш тон и характер изложения скорее характерен дежурному адвокату, а не научному работнику знакомому с реальности в немецкой науке, гуманитарной в частности.

Мне решительно все равно, какова практика в немецкой науке, я просто констатирую факты действительности из своего опыта и иных.

Вы еще поучите, что такое блэклист. Там для внешних источников сплошной блэклист - просто программа стоит блокировки адресов не внесенных в список "свои", так понятно.

Вам еще угодно? Материалы истор. тем территории Германии, первично, вторично третично итд необходимы не мне они и так у меня, а немецкой стороне, на что им также по барабану. Вы плохо себе представляете расклад, берегите нервы свои и форумчан.

Bigfoot коренной житель05.01.17 10:43
Bigfoot
NEW 05.01.17 10:43 
in Antwort Magomed0 05.01.17 10:29

Снова одни глупости и ахинея вкупе с неудержным бахвальством. Ставлю доллар против зубочистки, что ни в одном серьезном рецензируемом журнале Вас никогда не напечатали и не напечатают. Разве что, в каких-нибудь левых, где готовы печатать любую фигню, только дай согласие на печать твоей работы. Предложений от подобных изданий - ежедневно по десятку, нафиг-нафиг. И опыт, как мне представляется, у Вас околонулевой. Так, пнули Вас разок откуда-то, а Вы решили экстраполировать на всю немецкую науку. Все эти конспироложеские завывания не имеют ничего общего с реальностями немецкой науки и являются попыткой навести тень на плетень. Считаю, что подобная дезинформация участников форума должна быть наказуема, ибо является разновидностью пропаганды.

ЗЫ. Я рад, что Вы асилили термин "блэклист"! Однозначно, вижу пользу от своих усилий. Так держать. Еще немного, и Вы, надеюсь, сможете асилить принципы формирования "черных списков". Пока что у Вас о них представления, мягко говоря, наивные. спок

Magomed0 старожил05.01.17 11:56
Magomed0
NEW 05.01.17 11:56 
in Antwort Bigfoot 05.01.17 10:43
является разновидностью пропаганды.

Видишь как просто оказалось загнать Вас в угол признания - дежурный цензор, он же гугль-ученый местного разлива трудящийся на сложном научном производстве - искать на сайте во всем политпропаганду, ошиблись Вы ты адресом "ученый".

Если Вы так заинтересованы в исправлении ситуации в немецк. гуманитарн. науке и обладаете достаточной властью, то нет же проблем флаг Вам в руки, факты ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ имеются и причем не от рядовых чиновничков, заурядных профессоров, а из Рейхстага и иные , даже эти документы игнорирует бюрократия в немецкой гуманитарной науке, поручение и из Рейхстага в игноре, что говорить о рядовых случаях. Окажись эта тема с бумагами в руках недоброжелателей каких-нибудь журналистов желтых изданий, всяких идущих в политику итп - бааальшой скандал, а, если используют лидеры разных конкурирующих партий, опять скандал и им голоса не малые. Я же этого не делаю, хотя многие воспользовались бы данными переписки и срубили бы не малые цифры и причем нет никаких нарушений, все законно.

Потому, ты ошибся адресом юноша.

Bigfoot коренной житель05.01.17 13:31
Bigfoot
NEW 05.01.17 13:31 
in Antwort Magomed0 05.01.17 11:56

Снова надутые щеки, растопыренные пальцы и пустой трындеж. Собсна, ничего иного и не ожидалось - все было давно сказано в соседней ветке.

Magomed0 старожил05.01.17 13:38
Magomed0
NEW 05.01.17 13:38 
in Antwort Bigfoot 05.01.17 13:31

Слава Богу, есть результат от моего терпения.

Чем мухомором жить, лучше нарциссомflower быть.

Bigfoot коренной житель05.01.17 14:07
Bigfoot
NEW 05.01.17 14:07 
in Antwort Magomed0 05.01.17 13:38

В данном случае я наблюдаю невероятный гибрид нарцисса-мухомора со всеми признаками логореи. спок

zhyks старожил05.01.17 15:33
zhyks
NEW 05.01.17 15:33 
Почему на сайтах немецких институтов универов нет форумов, обсуждений тех или иных научных тем?

А можно примерчик наличия в студию.

zhyks старожил05.01.17 15:42
zhyks
NEW 05.01.17 15:42 

Жизнь в космической пыли и религия обезьян. Открытия года о происхождении человека и эволюции

Александр Марков о самом важном в науке в 2016 году.

Где прочитать?

Magomed0 старожил05.01.17 15:44
Magomed0
NEW 05.01.17 15:44 
in Antwort Bigfoot 05.01.17 14:07
со всеми признаками логореи.

выписка из диагноза?.....сочувствуюспок

Magomed0 старожил05.01.17 16:05
Magomed0
NEW 05.01.17 16:05 
in Antwort zhyks 05.01.17 15:42, Zuletzt geändert 05.01.17 16:06 (Magomed0)
Например, еще 40-50 тысяч лет назад на земле одновременно существовало, по-видимому, целых четыре вида людей: современный человек, неандерталец, реликтовые эректусы в Восточной Азии и карликовые люди с острова Флорес. Есть основания полагать, что сокращение разнообразия гоминин было связано с конкурентным вытеснением архаичных видов более продвинутыми, и в первую очередь современным человеком.

глядя на симпатичную аватарку Биг....т, приходишь к мнению, что некоторые особи все же сохранились))

Magomed0 старожил05.01.17 16:09
Magomed0
NEW 05.01.17 16:09 
in Antwort zhyks 05.01.17 15:42

Любому здравомыслящему должно быть ясно, что многие старые данные будут обновляться, появятся новые данные, новые выводы, но видимо не все могут это понять, пример чего мы и здесь отмечаем)))

Полностью не читал.

dzh-1 старожил05.01.17 16:30
dzh-1
NEW 05.01.17 16:30 
in Antwort Magomed0 05.01.17 11:56
поручение и из Рейхстага в игноре

плохой рейхстаг,ах,какой он плохой...и как составляет блэклисты? голосованием закона или?

н.п.

я думал,что законы принимает бунздестаг...

zhyks старожил05.01.17 16:38
zhyks
NEW 05.01.17 16:38 
in Antwort Magomed0 05.01.17 16:09

Просто я с любопытством узнал, что нигде не могу в свободном доступе ознакомиться с научными достижениями 2016 года. Я не знаю, относится это к русскому языку или ко всем.

.

Наука в отличие от реального производства не подвержена влиянию естественного отбора в виде рыночных отношений, конкуренции и банкротств. То есть без "умного, честного, правдивого" стороннего, внешнего, не причастного к процессу регулятора -бюрократа не обойтись. То есть , она всегда коммунистическая, а не капиталистическая, если кто в измах разбирается. Поэтому на ней в первую очередь будут отражаться все пороки общ-экономич. устройства. А область -то денежная, по идее.

1 2 3 4 5 alle