Почему на сайтах немецких институтов нет форумов?
Как обсуждают научные темы мне хорошо известно (и без спутанных мыслей этого местного шута с воспалением желчного пузыря весьма далекого от какой-либо науки), если обсуждение не практикуется на своих же сайтах, то ситуация и с переписками аналогичная - эл. адреса либо заблокированы, либо вообще отсутствуют.
Ответ прост, если кто знаком с научной средой Европы , всякие контакты - исключительно на основе личных знакомств, что в народе именуется - блатным связям, либо необходима процедура официальных письменных обращений к учреждению, дальше по цепочке итд итп, то есть, вам придется ожидать ответа месяцами, в лучшем случае - образец бюрократии + максимальная изолированность.
Врать вот только не надо. А то глядишь, кто и поверит в эту наглую ложь не имеющего отношения к науке дилетанта. НИКАКИХ, НИКАКИХ, ..., "письменных обращений по цепочке" не требуется, чтобы написать е-мейл ЛЮБОМУ профессору. Если меня лично кто-то интересовал в качестве партнера по научной кооперации, я совершенно свободно писал письмо с идеей совместной работы и НИКАКИХ, повторю еще раз: Н И К А К И Х проблем НИКОГДА не возникало. Точно так же коллеги из иных НИИ обращались и ко мне. Но если ты посылаешь письмо с глупостями, используя ящик на mail.ru, то ответа и впрямь можно не дождаться. Тратить время на всяких одержимых сверхценными идеями бессмысленно.
Везде есть форумы и группы - просто они закрытые. Для получения доступа на внутренние порталы нужно там учиться.
НИКАКИХ, НИКАКИХ, ..., "письменных обращений по цепочке" не требуется, чтобы написать е-мейл ЛЮБОМУ профессору.
Прямо как ребенок..НИКАКИХ, НИКАКИХ, НИКАКИХ, зачем сто раз повторять как дети в детсаде....юморист однако, не соскучишься))
Потому и говорят - весьма далек от науки, ситуации в европейской практики обращений, раз на то пошло, далек товарисч.
Чтобы написать евроученому - обязательно предварительное сообщение от знакомых или властей или еще кого-нибудь, повторно - обязательно, это практика, а не фэнтезии как у некоторых.
Совершенно нет проблем, в обращении в стране на востоке (это чтобы не восприняли как политику) Р., везде есть эл. адреса, тл. и ответ быстрый, не зависимо что там написано, кроме открытых глупостей.
Поговорите с учеными, Вам скажут тоже самое.
Вооот, это уже ближе к истине, есть примеры и блокировки сигналов извне, только для внесенных в список , остальные автоматом блокируются.
Товарисч, перестаньте бредить. Вы несете какую-то дичайшую ахинею, не имеющую ничего общего с реальностью.
ЗЫ. Для справки: я выполнил в ФРГ квалификационную работу, имею ученую степень и достаточно долго проработал в крупном научном центре. А посему все эти дилетантские залепы по поводу "европейской науки" представляются мне глупейшей ложью, исходящей от полного профана, не имеющего ни малейшего представления о научных реалиях.
ЗЗЫ. Понятие "блэклист" дилетантам, похоже, тоже неведомо.
Это студенческие форумы и группы. Серьезные научные проблемы там не обсуждают. Для обсуждения не самых серьезных проблем с серьезными научными дядьками существуют мейл-листы, я в свое время участвовал в таком виде научного обмена, потом прекратил в связи со сменой области научной деятельности. Но дилетанта с идиотскими идеями там моментально внесут в "черный список". Если идиотских идей не будет, то к дилетанту отнесутся вполне благосклонно и помогут при необходимости.
Товарисч, перестаньте бредить. Вы несете какую-то дичайшую ахинею, не имеющую ничего общего с реальностью.
Необязательно демонстрировать свою самооценку, это и так видно.
Для справки: я выполнил в ФРГ квалификационную работу, имею ученую степень и достаточно долго проработал в крупном научном центре.
Уважаемый, Вы хотите тягаться галифе, кто из нас больший ученый? Ваше галифе гораздо уже и такие потуги, явно не характерны научному сотруднику, серьезному ученому, в моей практике было немало случайных людей в науке, такое поведение характерно этой группе, которые так или иначе покидают науку, изрядно попортив нервы окружению.
Справка.
Мои научные работы и видео читают смотрят в более 40 странах, предложений об издании материалов в избытке и причем с оплатой гонорара (а, не доплатой за публикацию).
Ваш тон и характер изложения скорее характерен дежурному адвокату, а не научному работнику знакомому с реальности в немецкой науке, гуманитарной в частности.
Мне решительно все равно, какова практика в немецкой науке, я просто констатирую факты действительности из своего опыта и иных.
Вы еще поучите, что такое блэклист. Там для внешних источников сплошной блэклист - просто программа стоит блокировки адресов не внесенных в список "свои", так понятно.
Вам еще угодно? Материалы истор. тем территории Германии, первично, вторично третично итд необходимы не мне они и так у меня, а немецкой стороне, на что им также по барабану. Вы плохо себе представляете расклад, берегите нервы свои и форумчан.
Снова одни глупости и ахинея вкупе с неудержным бахвальством. Ставлю доллар против зубочистки, что ни в одном серьезном рецензируемом журнале Вас никогда не напечатали и не напечатают. Разве что, в каких-нибудь левых, где готовы печатать любую фигню, только дай согласие на печать твоей работы. Предложений от подобных изданий - ежедневно по десятку, нафиг-нафиг. И опыт, как мне представляется, у Вас околонулевой. Так, пнули Вас разок откуда-то, а Вы решили экстраполировать на всю немецкую науку. Все эти конспироложеские завывания не имеют ничего общего с реальностями немецкой науки и являются попыткой навести тень на плетень. Считаю, что подобная дезинформация участников форума должна быть наказуема, ибо является разновидностью пропаганды.
ЗЫ. Я рад, что Вы асилили термин "блэклист"! Однозначно, вижу пользу от своих усилий.
Так держать. Еще немного, и Вы, надеюсь, сможете асилить принципы формирования "черных списков". Пока что у Вас о них представления, мягко говоря, наивные. ![]()
является разновидностью пропаганды.
Видишь как просто оказалось загнать Вас в угол признания - дежурный цензор, он же гугль-ученый местного разлива трудящийся на сложном научном производстве - искать на сайте во всем политпропаганду, ошиблись Вы ты адресом "ученый".
Если Вы так заинтересованы в исправлении ситуации в немецк. гуманитарн. науке и обладаете достаточной властью, то нет же проблем флаг Вам в руки, факты ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ имеются и причем не от рядовых чиновничков, заурядных профессоров, а из Рейхстага и иные , даже эти документы игнорирует бюрократия в немецкой гуманитарной науке, поручение и из Рейхстага в игноре, что говорить о рядовых случаях. Окажись эта тема с бумагами в руках недоброжелателей каких-нибудь журналистов желтых изданий, всяких идущих в политику итп - бааальшой скандал, а, если используют лидеры разных конкурирующих партий, опять скандал и им голоса не малые. Я же этого не делаю, хотя многие воспользовались бы данными переписки и срубили бы не малые цифры и причем нет никаких нарушений, все законно.
Потому, ты ошибся адресом юноша.
Снова надутые щеки, растопыренные пальцы и пустой трындеж. Собсна, ничего иного и не ожидалось - все было давно сказано в соседней ветке.
Слава Богу, есть результат от моего терпения.
Чем мухомором жить, лучше нарциссом
быть.
В данном случае я наблюдаю невероятный гибрид нарцисса-мухомора со всеми признаками логореи. ![]()
Почему на сайтах немецких институтов универов нет форумов, обсуждений тех или иных научных тем?
А можно примерчик наличия в студию.
Жизнь в космической пыли и религия обезьян. Открытия года о происхождении человека и эволюции
Александр Марков о самом важном в науке в 2016 году.
Где прочитать?
со всеми признаками логореи.
выписка из диагноза?.....сочувствую![]()
Например, еще 40-50 тысяч лет назад на земле одновременно существовало, по-видимому, целых четыре вида людей: современный человек, неандерталец, реликтовые эректусы в Восточной Азии и карликовые люди с острова Флорес. Есть основания полагать, что сокращение разнообразия гоминин было связано с конкурентным вытеснением архаичных видов более продвинутыми, и в первую очередь современным человеком.

глядя на симпатичную аватарку Биг....т, приходишь к мнению, что некоторые особи все же сохранились))
Любому здравомыслящему должно быть ясно, что многие старые данные будут обновляться, появятся новые данные, новые выводы, но видимо не все могут это понять, пример чего мы и здесь отмечаем)))
Полностью не читал.
поручение и из Рейхстага в игноре
плохой рейхстаг,ах,какой он плохой...и как составляет блэклисты? голосованием закона или?
н.п.
я думал,что законы принимает бунздестаг...
Просто я с любопытством узнал, что нигде не могу в свободном доступе ознакомиться с научными достижениями 2016 года. Я не знаю, относится это к русскому языку или ко всем.
.
Наука в отличие от реального производства не подвержена влиянию естественного отбора в виде рыночных отношений, конкуренции и банкротств. То есть без "умного, честного, правдивого" стороннего, внешнего, не причастного к процессу регулятора -бюрократа не обойтись. То есть , она всегда коммунистическая, а не капиталистическая, если кто в измах разбирается. Поэтому на ней в первую очередь будут отражаться все пороки общ-экономич. устройства. А область -то денежная, по идее.