Вход на сайт
Почему гуляем свадьбу дольше?
NEW 09.04.05 20:57
Почему русские гуляют свадьбу три дня, а все остальные только один день?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 09.04.05 21:00
в ответ Igolo4ka 09.04.05 20:57
наверное потому, что только у русских есть поговорка "работа не волк - в лес не убежит"
---
http://www33.ex6.de
---
http://www33.ex6.de
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 09.04.05 21:20
в ответ nadja_n 09.04.05 21:14
???
Я еще ни разу не посещала свадьбы, которые длились один день.
Хотя вру, одну посещала, там на второй день они уже пошли разводиться. Но мы тот день догуляли и без жениха с невестой.
Я еще ни разу не посещала свадьбы, которые длились один день.
Хотя вру, одну посещала, там на второй день они уже пошли разводиться. Но мы тот день догуляли и без жениха с невестой.
NEW 09.04.05 23:25
в ответ landsmann 09.04.05 22:54
если производить сравнение с банановыми республиками, то они все России проигрывают.
Такого разрыва между доходом "обычного" гражданина и "богатея" у них нет...
В то время как около 30-ти россиян числятся в клубе миллиардеров, 30% россиян живут ниже официальной (российской ) черты бедности.
Такого разрыва между доходом "обычного" гражданина и "богатея" у них нет...
В то время как около 30-ти россиян числятся в клубе миллиардеров, 30% россиян живут ниже официальной (российской ) черты бедности.
NEW 10.04.05 01:02
в ответ Igolo4ka 09.04.05 21:46
Второй день обычно всякие конкурсы и шутки устраивают,типа мужика переодевают в невесту по-лихому а женшину в жениха со всеми так сказать мужскими достоинставми(2 картошки и морковка обязательно находятся в пложенном месте)
.......ну а конкурсы типа:
-Кто кого перепьет,вернее чья команда,жениха или невесты...и.т.д
-Кто кого перепьет,вернее чья команда,жениха или невесты...и.т.д
10.04.05 09:58
в ответ mini-bikini 10.04.05 01:02
Точно так же и мы, у меня отец возмущался из-за одной игры.
Гости делятся на 2 команды (лучше, когда от жениха и невесты раздельно) впереди от них стоят 2 стола, с выпивкой и закуской.
Один из участников команды бежит (чем быстрее, тем лучше) к столу, выпивает стопку водки, второй бежит- "закусывает", третий наливает. Выигрывает та команда, которая первой опустошила стол.
Мой отец возмущался не из-за тупости игры, а из-за того, что ему выпадала доля "наливающего".
Гости делятся на 2 команды (лучше, когда от жениха и невесты раздельно) впереди от них стоят 2 стола, с выпивкой и закуской.
Один из участников команды бежит (чем быстрее, тем лучше) к столу, выпивает стопку водки, второй бежит- "закусывает", третий наливает. Выигрывает та команда, которая первой опустошила стол.
Мой отец возмущался не из-за тупости игры, а из-за того, что ему выпадала доля "наливающего".
NEW 10.04.05 11:52
в ответ Igolo4ka 09.04.05 20:57
я как-то смотрела репортаж о русской свадьбе, так вот там показывали, что в старину один день обе семьи ходили по деревне, оповещали всех о предстоящем радостном событии и приглашали всех.
В другой день жених приходил со своими гостями к невесте в дом и присходило гулянье подружек, что-то в роде прощания с юностью и то что мы сегодня понимаем под сватовством, в этот-же день предавалось приданное.
Ну а впоследний день невесту забиралали в дом жениха и там уже и происходила свадьба, как мы е╦ знаем. День заканчивался тем, что в 24:00 часа молодые уходили с гулянья и свадьба пела и плясала за мужа и жену
...
В другой день жених приходил со своими гостями к невесте в дом и присходило гулянье подружек, что-то в роде прощания с юностью и то что мы сегодня понимаем под сватовством, в этот-же день предавалось приданное.
Ну а впоследний день невесту забиралали в дом жениха и там уже и происходила свадьба, как мы е╦ знаем. День заканчивался тем, что в 24:00 часа молодые уходили с гулянья и свадьба пела и плясала за мужа и жену