Вход на сайт
Otkuda eta fraza??
424
NEW 31.03.05 21:17
Chitaju uze tretii raz frazu "Vse tak sapuzeno..."
po smyslu ponjatno,
no ne mog by kto nibud utochnit?
Ne podskazite otkuda poshlo eto isrechenie?
spasibo
po smyslu ponjatno,
no ne mog by kto nibud utochnit?
Ne podskazite otkuda poshlo eto isrechenie?
spasibo
NEW 03.04.05 14:10
в ответ Alisa_Selesneva 31.03.05 21:17
Какое изречение
? Вы что тут все с ума сошли?
От туда же от куда и "парад уродов", "цирк уехал а клоуны остались", "я х... с етого зоопарка" и т. д. и т. п. Обычное ходячее выражение из слэнга, на тот случаи когда своих слов не хватает. Вы еще его к пословицам и поговоркам отнесите. Тоже мне народная мудрость
NEW 05.04.05 12:29
в ответ Alisa_Selesneva 31.03.05 21:17
Эту фразу сказала в фильме "самая обаятельная и очаровательная" Сусанна, когда она спросила у героя Носикова согласился ли бы он пригласить даму на чашку кофе со всеми вытекающими последствиями, а он спросил, какие последствия. Тогда она так смачно произносит - ууу, как все запущено.
Все гениальные фразы имеют авторов! Народ никогда ничего не сочиняет, он просто подхватывает и распространяет!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Все гениальные фразы имеют авторов! Народ никогда ничего не сочиняет, он просто подхватывает и распространяет!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 05.04.05 14:25
Только проблема, что фильм вышел в 1985,
а 12 апреля 1961 г "Ух, как все запущено!" сказал С. П. Королёв
И вроде потом и перефразировали на "у-у-у-у, как все запущено". Даже анекдот такой есть...
Но на счет точного происхождения, я без понятия... все это можно найти в интеренете, но прямых доказательств нет...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
а 12 апреля 1961 г "Ух, как все запущено!" сказал С. П. Королёв
И вроде потом и перефразировали на "у-у-у-у, как все запущено". Даже анекдот такой есть...
Но на счет точного происхождения, я без понятия... все это можно найти в интеренете, но прямых доказательств нет...
<!-- автоподпись end -->
NEW 06.04.05 18:12
в ответ wladas 06.04.05 13:54
Может быть... данная особа была особо гениально на подобные перлы...
Я по-началу тоже на нее подумал, пытался в интернете найти по ее фамлии и фразе, но ничего полезного, к сожалению, не нашел...
<!-- автоподпись end -->
Я по-началу тоже на нее подумал, пытался в интернете найти по ее фамлии и фразе, но ничего полезного, к сожалению, не нашел...
<!-- автоподпись end -->
NEW 09.04.05 02:56
в ответ JoLena 05.04.05 12:29
" С вами все ясно Гена, играите далше в пинг-понг, ето у вас неплочо полу4ается", а спези права, хотя раневскую коне4но грех ислу4ат.., " Вас не смушает ,4то я куру", открив двер в обнаженном виде служашему гостинници.
http://schlak.narod.ru/photoalbumleder.html