Чем достать бомбардировщик?
прям на сплошную облачность, сверху.
Цель могут в том числе подсвечивать как с земли (во время подобного задания погиб Прохоренко), так вполне такое возможно и с беспилотников.
не соглашусь с Вами. На мой взгляд это типичнyeя карательные бомбёжки против мирного населения. На подобие гитлеровских карательных акций с сожением беларуских деревень вместе с жителями. Дело фюрерa так сказать продoлжaют российские лётчики ( деды которых боролись с фашизмом) в Сирии.
П.С интересна психическая сторона бомбёжек. Как лётчики оправдывают то что они нажатием тумблера/кномпки лишают жизни невиных людей, в том числе женщин и детей. Слышал что какой то американский лётчик участвовавший в атомной бобёжки Японии толи застрелился, то ли сошёл с ума узнав количество убитых им людей. Российский лётчик сбивший по приказу южнокорейский боинг тоже спился после этого. Хотя в Сирии наши лётчикам должно быть ещё труднее в моральном плане, Россия же не участница войны, ни холодной ни горячий, что
бы оправдывать ети убийства защитой родины.
Как все просто. Все забыли бомбардировки НАТО Югославии. Это же мирные бомбардировки были, ни кто не вспоминает про бомбардировки Ливии, Ирака, Донбасса. Сколько там мирных жителей погибло, ни кто не считает. Ни кто не вспоминает, про сбитые пассажирские самолёты Украиной, США. Это же нормально. Все забывали гибели целых сел в Афганистане . Ну промахнулись натовские лётчики, так это мелочи.
Это оправдывает преступления американских, английских и украинских лётчиков. Россия плохая страна. Поэтому лётчик ввс НАТО, который сбрысыает бомбы на мирных жителей, поступает правильно, а русские, нет. Вот и вся ваша логика. Про Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Йемен, Украину, вы скромно промолчите.
Хочу ещё вам напомнить, что Российская авиация в Сирии работает на легальном положении, в отличии от авиации НАТО. Которые там работают как простые бандиты. Без санкции сб ООН, без разрешения правительства Сирии.
А , значит Югославию НАТО не бомбило? И Ирак и Ливию и в Сирии? Это все русские придумали. Тогда понятно все. Вы смотрите правильное европейское ТВ. Ваше мнение такое. Моё мнение исходит из фактов агрессии стран НАТО. А по теме, бомбардировщик можно достать только силами ПВО.
Чилавек, из-за одного убогого я уже был в бане в этой ветке. Ты по теме давай, а то я те дам ссылки на предельно точные, почти безошибочные точечные удары по сербским фашистам. Не забывай про слово "почти". А у нынешних "ангелочков" число жертв среди гражданских в десятки раз превыает военные потери ВСЕХ разбомблённых. А игиловцев - в сотни раз. Ибо они бомбят там, где игила нет, не было и, надеюсь, не будет.
Давай по теме, шписиалист-международник.
не соглашусь с Вами.
Имеете право.
Хотя в Сирии наши лётчикам должно быть ещё труднее в моральном плане
Вряд ли.
Эти невинные люди им не друзья и не враги. Именно потому что:
Россия же не участница войны, ни холодной ни горячий
Это просто работа такая, сбрасывать бомбы туда, куда-то вниз, им на головы. С безопасной высоты. "Боевые заслуги", повышение в звании, продвижение по службе. Ничего личного. Приказы не обсуждают.
что бы оправдывать ети убийства защитой родины.
Очень даже легко. Универсальная формула, работает везде - "мы должны убить их сегодня здесь, иначе завтра они придут к нам домой". Сколько там того земного шара, отовсюду могут прийти. Тем более, что там, внизу, есть и граждане РФ. Их тоже надо непременно убить. Они-то точно придут. Просто вернутся к себе домой. Как и летчики ВКС РФ.
Хотя в Сирии наши лётчикам должно быть ещё труднее в моральном плане
Да так бы сразу и сказали вслед за Остином, хочу кругом одну политику. Вам вместе с ним, она весь зад уже исчесала. Два клоуна.
Я вам не тыкал. Это раз. Второе, если б вы сказали не только мне, не отходить от темы, я бы согласился, но вы играете только в одну корзину. несколько тысяч погибших мирных жителей от натовских бомб в Югославии , это мелочь по вашему? Сотни тысячи убитых в Ираке, Ливии, Афганистане, Украине, Сирии, это тоже ПОЧТИ мелочь, по сравнению с Россией. Вам это так по евротв показывают и вы верите? По теме я уже сказал, всезнающий вы наш.
А чем отличается морально психологическое состояние лётчика, от состояний артиллериста , заряжающего снаряд ? Чем отличается от террориста, минирующего автомобиль около магазина? Ни чем наверное. Или думаете, американские лётчики разбомбившие госпиталь красного креста теперь чизбургер не могут видеть?
Так тема с самого начала была провокационная. Юзер не спрашивал же как вообще сбивать бомбордировщик, а как помочь террористам сбивать именно Российские самолёты. Не американские, английские, французские, а именно Российские.