Вход на сайт
Почему женщины бреют ноги?
NEW 22.03.05 08:00
NEW 22.03.05 08:24
в ответ Sk@ner 22.03.05 08:00
Не.Больше причин нету.Кстати что бы нам нравиться они не только ноги бреют,но и ещё много чего делают.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 22.03.05 14:13
в ответ jekapar02 22.03.05 10:22
В ответ на:Даже красивое нижнее бель╦ покупается не столько для мужчин...
в первую очередь, для себя любимой
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.03.05 14:25
в ответ Madalena 22.03.05 14:18
Я, честно говоря, не верю в утверждения, что женщина что-то делает в первую очередь для того, чтобы нравится себе. Белье красивое покупать, брить-не брить...Я себе с небритыми ногами не разонравлюсь, ну и в простых трусиках-маечках тоже себя люблю...а вот для мужчины можно и приукраситься...ну или перед подружками. Так что мужчины и подруги - огромный стимул на пути к красоте
NEW 22.03.05 15:25
в ответ Madalena 22.03.05 10:32
потому что никто , кроме мужа больше ни видит
кстати в зоне бикини летом просто жарко...а подмышками протовно... как на мой взгляд.. но я думаю что если бы никто не брил то никто бы об этом и не задумывался..
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love