Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

381524   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 все
Bigfoot коренной житель14.08.16 19:08
Bigfoot
NEW 14.08.16 19:08 
в ответ Schachspiler 14.08.16 19:00

О, с нашим "сказочным ..." есть только один способ правильного общения - как с попугаем. Достаточно повторять ему "попка-дурак!". Иное в его голову - или, правильнее сказать, надглоточный ганглий - пытаться вносить бессмысленно. Не в коня корм.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Schachspiler патриот14.08.16 19:57
NEW 14.08.16 19:57 
в ответ Bigfoot 14.08.16 19:08

В тебе когда-нибудь кончит говно фонтанировать?

Неужели продолжаешь думать, что таким образом за умного сойдёшь?хммм

somm 1 старожил14.08.16 20:40
somm 1
NEW 14.08.16 20:40 
в ответ Schachspiler 14.08.16 14:04

Правильно текст должен выглядеть так:

Только идиот не понимает, что ВСЕ, ВСЕ, современные ..., физические теории представляют собой высосанные из пальца маразматические модели. В том числе, Эйнштейновская механика. Но невежественные придурки-релятивисты ведь даже школьную физику "ниасилили". Они даже силы инерции не в состоянии отличить от ими придуманных "фиктивных" и "чёртовых" сил. Бубнят свои тупые мантры про то, о чем не имеют ни малейшего представления, кретины убогие.

Не, Schachspiler. этот текст долженвыглядеть так :

Только идиот не понимает, что ВСЕ, ВСЕ, современные ..., физические теории представляют собой высосанные из пальца маразматические модели. Но невежественные придурки-релятивисты ведь даже школьную физику ниасилили. И когда им задают вопрос о реально существующем, начинают кудахтать о построениях многомерных моделях. Бубнят свои тупые мантры про то, о чем не имеют ни малейшего представления, что пространство объёмно, а двухмерное - это плоскость. Только тупорезы, так и неасилив школьную физику, не понимают различия между плоскостью и объёмом, между реальностью и абстрактным моделями, каторые они плодят как тараканов. Из-за таких псевдограматеев многие считают, что живут в абстракции. Это ж до какой степени надо отупеть , чтобы путать абстракцию с реальностью!!!
Всё, что не логично, является ложью.
anly коренной житель14.08.16 20:50
anly
NEW 14.08.16 20:50 
в ответ Schachspiler 14.08.16 18:51
А у них вообще сплошная глупость...
я спрашиваю не о них, а о Вас. Для Вас является такое глупостью или нет?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Bigfoot коренной житель14.08.16 21:51
Bigfoot
NEW 14.08.16 21:51 
в ответ somm 1 14.08.16 20:40

Сегодня у идиотов объявлен конкурс на самое тупое попугайничанье? Вы стОите друг друга, впрочем. Даже затруднюсь, кому из вас отдать первое место.

somm 1 старожил14.08.16 22:02
somm 1
NEW 14.08.16 22:02 
в ответ Bigfoot 14.08.16 21:51

Да ладно вам. По троллить тролля не сложно, а вот написать в теме что то стоящее, это зачёт. У вас в зачёте ноль (0). Так что не вам тут солировать.

Bigfoot коренной житель14.08.16 22:18
Bigfoot
NEW 14.08.16 22:18 
в ответ somm 1 14.08.16 22:02

Знаете, мнение тупого неуча о том, что я пишу в данной теме, меня настолько мало волнует, что я даже затруднюсь привести годную аналогию. Вы, извините, даже грамматику ниасилили, а про физику даже и говорить нечего. Зачем мне писать что-то стОящее таким пустышкам? Впрочем, я наступал на горло собственной песне и пытался нести разумное, доброе и - по возможности - вечное. Но метание бисера имеет смысл далеко не перед каждым существом.

somm 1 старожил14.08.16 22:54
somm 1
NEW 14.08.16 22:54 
в ответ Bigfoot 14.08.16 22:18, Последний раз изменено 14.08.16 22:57 (somm 1)
Знаете, мнение тупого неуча о том, что я пишу в данной теме, меня настолько мало волнует, что я даже затруднюсь привести годную аналогию

Это в смысле : гусь свинье не товарищ. Ну так я такой гусь, что и с свиньёй могу общаться.

Вы, извините, даже грамматику ниасилили,

Мне простительно, я не русский.

Впрочем, я наступал на горло собственной песне и пытался нести разумное, доброе и - по возможности - вечное.

Вы не несли разумное, доброе и - по возможности - вечное. Я вас многократно об этом просил. Но вы несли : оскарбления, флуд, троллинг, и несусветную чушь.

Пересказывать мантры релятивизма нам не надо, мы их и так знаем, а постить страницы из учебника, может и признак учёности, но вот как признак ума ? точно нет. .

Bigfoot коренной житель14.08.16 23:15
Bigfoot
NEW 14.08.16 23:15 
в ответ somm 1 14.08.16 22:54
Ну так я такой гусь, что и с свиньёй могу общаться.

Ну так и общайтесь с собратьями по разуму. Они вас оценят. Вона, один тут до сих пор трех законов Ньютона не может усвоить.

Мне простительно, я не русский.

Какая дешевая отмазка. В школе чились, небось, еще при СССРии, а там рюсска език был обязателен для всех.

Но вы несли : оскарбления, флуд, троллинг, и несусветную чушь

Это вы, как обычно, врете. Ибо неспособны осмыслить суть моих постингов.

Пересказывать мантры релятивизма нам не надо, мы их и так знаем

Врете нагло. Не знаете вы их. Вы вообще физики не знаете, разве что, самый минимум на уровне 7го класса средней школы, да и то, усвоили лишь частично.

постить страницы из учебника, может и признак учёности, но вот как признак ума ? точно нет. .

Если бы вы были светочем разума, я бы задумался над вашими словами. Но так как вы представляете собой, скорее, антипод этого самого светоча разума, то я вам скажу: вы и этого ниасилили. Вы не знаете источников, не знаете учебников, не можете ни цитировать, ни даже логически мыслить. Только дернуть невпопад что-нибудь из вики. Я еще помню, как вы тут облажались с видео, которое пытались в подтверждение своих слов привести. А там выступал академик, который, как выяснилось, утверждал ровно противоположное. Гыгы. В общем, молчали бы в тряпку с таким "послужным списком", если и дальше не хотите позориться. А хотите - так не вопрос, обеспечим.

wpiter местный житель15.08.16 09:43
wpiter
NEW 15.08.16 09:43 
в ответ Bigfoot 14.08.16 07:34

Давайте не будем беспредметно обвинять друг друга, а разберем конкретно, и научно, вот это высказывание -

Bigfoot
Только идиот не понимает, что ВСЕ, ВСЕ, ..., физические теории представляют собой математические модели. В том числе, ньютонова механика. Но невежественные придурки-антирелятивисты ведь даже школьную физику ниасилили. Бубнят свои тупые мантры про то, о чем не имеют ни малейшего представления, кретины убогие.

В чем тут дело, и какой есть смысл?

В методологии науки, отмечено много приемов

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%...

Вот ОДИН (!!!) из них-

Открытия ...... ученых позволили не только внести ясность в природу некоторых фундаментальных явлений и процессов ..., но повлияли на область методических установок науки в целом. В частности, развитие квантово-релятивистской механики привело к возобладанию сугубо математических подходов к выдвижению и обоснованию теоретических положений. Такие положения служили уже не просто целям обобщения групп экспериментальных данных наблюдения, но выступали самостоятельными регулятивами научно-познавательного процесса. Выдвижение сугубо умозрительных конструкций стало признаваться равноправным участником научного исследования наряду с наблюдением и экспериментом и зачастую даже более предпочтительным, поскольку позволяло сокращать время между выдвижением теории, её разработкой и проверкой на практике. Все это привело к бурному прогрессу науки в ХХ веке, превращению её из сугубо познавательного интереса любителей «чистой истины» в сферу профессиональных отношений.

Этот методологический прием, про который Bigfoot говорит - "ВСЕ, ВСЕ, ..., физические теории представляют собой математические модели. " действительно существует, и он очень эффектен и эффективен, - так знаток математики, сидя в одном заведении, на клочке туалетной бумаги, карандашом состряпает за десяток минут теорию, которую, при помощи иных методологических приемов десятки людей ищут многие годы.

Но во первых, он не один, и есть другие способы, и могут появится еще более эффективные,

а в придачу, - существует проблема обоснования этого способа, границы его действия, и условия, - и все это переходит в философское обоснование математики, ее основ, и ее применения.

Но для получения финансирования деятельности, и личных денежных доходов, премий, должностей и званий, - он еще более эффективен.

Вот поэтому, тему про обоснование, и границы действия, - не поднимают совсем, ее как бы нет, и получают и премии, и почет.

Так всем знакомый Хокинг, по сути не создавший ни одного прикладного направления, а его модели могут быть проверены или опровергнуты через многие тысячелетия, - как сыр в масле катается.

И он не создал даже подходов к технологиям, способным его теории проверить, - ведь ему это не надо, - ему надо бабло.

Bigfoot коренной житель15.08.16 11:25
Bigfoot
NEW 15.08.16 11:25 
в ответ wpiter 15.08.16 09:43, Последний раз изменено 15.08.16 11:26 (Bigfoot)

Вы снова несете ахинею, совершенно не понимая ни методологии науки вообще, ни методологии физики в частности. И Хокинга лучше не трогайте. В вас говорит зависть, это очевидно. Но вам до Хокинга - как до Пекина известным способом. Вы ему и в подметки не годитесь. Поэтому занялись бы лучше делом в виде создания "новой космологии" - непротиворечивой и стройной, вместо того, чтобы тут генерить безграмотный бред. Ить, трындеть - не мешки тягать. И вы тут регулярно это демонстрируете.

wpiter местный житель15.08.16 12:11
wpiter
NEW 15.08.16 12:11 
в ответ Bigfoot 15.08.16 11:25

вам уже предоставлены целый ряд доказательств, которые вы просто не желаете просматривать.

пора бы уже прекращать двигать лозунги

, и конкретно, - вот это доказательство - вот по этой причине неприемлемо, а вот другое, - по другой...

Bigfoot коренной житель15.08.16 12:37
Bigfoot
NEW 15.08.16 12:37 
в ответ wpiter 15.08.16 12:11

Вы бы сначала хоть немного подумали над тем, что может являться доказательством. Тот детский лепет, который вы либо по наивности, либо по более тяжелой причине считаете доказательством, в рамках научного метода таковым не является. Вы просто треплетесь, а толку НОЛЬ. НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ТЕОРИЙКИ ВЫ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ. Только абсолютно бредовые переливания из пустого в порожнее. Пишите уравнения, а не трындите попусту.

wpiter местный житель15.08.16 12:45
wpiter
NEW 15.08.16 12:45 
в ответ Bigfoot 15.08.16 12:37

чуть выше, вам предъявили пояснения по вашему способу создания теорий, и указали, когда он возник, почему пользуется популярностью, и какие у него проблемы.

вы совершенно ничего по этому поводу не пояснили, хотя вам показали и ссылку на ресурс, где произведен анализ, и указали на проблемы.

это неверно с точки зрения научного принципа.

но в том то и дело, что такой способ обороны ныне ортодоксы и используют, - как только их фактами прижимают, так они вопят, что ничего не видели, ничего не слышали, и никаких таких доказательств не существуют.

вот именно о такой проблеме, и была часть доклада, -

ныне правят наукой лжеученые - мракобесы, поэтому так они себя и ведут.

arrlekin коренной житель15.08.16 13:05
arrlekin
NEW 15.08.16 13:05 
в ответ Bigfoot 15.08.16 11:25, Последний раз изменено 15.08.16 13:06 (arrlekin)

Прикольно, одна удачная комбинация и сразу появляются сотни и тысячи жизненных форм.

C 7м20 сек.шок

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
Bigfoot коренной житель15.08.16 14:12
Bigfoot
NEW 15.08.16 14:12 
в ответ wpiter 15.08.16 12:45
чуть выше, вам предъявили пояснения по вашему способу создания теорий, и указали, когда он возник, почему пользуется популярностью, и какие у него проблемы.

Это никчемная болтология. Мне не интересны ваши воззрения и общие ляля-тополя. Вам уже давным-давно сказали, что будет считаться доказательством того, что вашу теорийку можно не сразу выбросить в помойку, а хотя бы рассмотреть наряду с иными. Но вам это не нравится - оно требует больших усилий. А вам хочется отделаться одной пустой, ни к чему не обязывающей болтовней. Что вы тут и демонстрируете.

это неверно с точки зрения научного принципа.

Вы не знаете и не понимаете научного принципа.

как только их фактами прижимают, так они вопят, что ничего не видели, ничего не слышали, и никаких таких доказательств не существуют

Вы фактами никогда и никого не прижимали. Пытаетесь только взять на измор пустой болтовней.

ныне правят наукой лжеученые - мракобесы, поэтому так они себя и ведут.

Самокритичненько. Но несколько переусердствовали. Такие, как вы, ПЫТАЮТСЯ править наукой. Но им пока еще дают коленом под зад.

wpiter местный житель15.08.16 14:23
wpiter
NEW 15.08.16 14:23 
в ответ Bigfoot 15.08.16 14:12

не интересны ваши воззрения и общие ляля-тополя.

Замечу, все это написано не мной, а еще раз -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%...

вы то этого не знали, не так ли!

Bigfoot коренной житель15.08.16 14:45
Bigfoot
NEW 15.08.16 14:45 
в ответ wpiter 15.08.16 14:23

Там нет НИЧЕГО, что противоречило бы моим высказываниям или подтверждало бы ваши. Завязывайте с трепотней. Вы просто пожиратель времени - своего и чужого. При нулевом "выхлопе".

wpiter местный житель24.08.16 03:35
wpiter
NEW 24.08.16 03:35 
в ответ Bigfoot 15.08.16 14:45

Это неправильный вывод

wpiter местный житель24.08.16 03:37
wpiter
NEW 24.08.16 03:37 
в ответ wpiter 24.08.16 03:35
4
К «открытию» гравитационных волн
5
Тезисы к способам построения теории сжатия Вселенной

http://scicom.ru/congress-2016/congress-2016-m...

4 день