Про изменение скорости света
О, с нашим "сказочным ..." есть только один способ правильного общения - как с попугаем. Достаточно повторять ему "попка-дурак!". Иное в его голову - или, правильнее сказать, надглоточный ганглий - пытаться вносить бессмысленно. Не в коня корм.
Правильно текст должен выглядеть так:
Только идиот не понимает, что ВСЕ, ВСЕ, современные ..., физические теории представляют собой высосанные из пальца маразматические модели. В том числе, Эйнштейновская механика. Но невежественные придурки-релятивисты ведь даже школьную физику "ниасилили". Они даже силы инерции не в состоянии отличить от ими придуманных "фиктивных" и "чёртовых" сил. Бубнят свои тупые мантры про то, о чем не имеют ни малейшего представления, кретины убогие.
Не, Schachspiler. этот текст долженвыглядеть так :
Только идиот не понимает, что ВСЕ, ВСЕ, современные ..., физические теории представляют собой высосанные из пальца маразматические модели. Но невежественные придурки-релятивисты ведь даже школьную физику ниасилили. И когда им задают вопрос о реально существующем, начинают кудахтать о построениях многомерных моделях. Бубнят свои тупые мантры про то, о чем не имеют ни малейшего представления, что пространство объёмно, а двухмерное - это плоскость. Только тупорезы, так и неасилив школьную физику, не понимают различия между плоскостью и объёмом, между реальностью и абстрактным моделями, каторые они плодят как тараканов. Из-за таких псевдограматеев многие считают, что живут в абстракции. Это ж до какой степени надо отупеть , чтобы путать абстракцию с реальностью!!!
Знаете, мнение тупого неуча о том, что я пишу в данной теме, меня настолько мало волнует, что я даже затруднюсь привести годную аналогию. Вы, извините, даже грамматику ниасилили, а про физику даже и говорить нечего. Зачем мне писать что-то стОящее таким пустышкам? Впрочем, я наступал на горло собственной песне и пытался нести разумное, доброе и - по возможности - вечное. Но метание бисера имеет смысл далеко не перед каждым существом.
Знаете, мнение тупого неуча о том, что я пишу в данной теме, меня настолько мало волнует, что я даже затруднюсь привести годную аналогию
Это в смысле : гусь свинье не товарищ. Ну так я такой гусь, что и с свиньёй могу общаться.
Вы, извините, даже грамматику ниасилили,
Мне простительно, я не русский.
Впрочем, я наступал на горло собственной песне и пытался нести разумное, доброе и - по возможности - вечное.
Вы не несли разумное, доброе и - по возможности - вечное. Я вас многократно об этом просил. Но вы несли : оскарбления, флуд, троллинг, и несусветную чушь.
Пересказывать мантры релятивизма нам не надо, мы их и так знаем, а постить страницы из учебника, может и признак учёности, но вот как признак ума ? точно нет. .
Ну так я такой гусь, что и с свиньёй могу общаться.
Ну так и общайтесь с собратьями по разуму. Они вас оценят. Вона, один тут до сих пор трех законов Ньютона не может усвоить.
Мне простительно, я не русский.
Какая дешевая отмазка. В школе чились, небось, еще при СССРии, а там рюсска език был обязателен для всех.
Но вы несли : оскарбления, флуд, троллинг, и несусветную чушь
Это вы, как обычно, врете. Ибо неспособны осмыслить суть моих постингов.
Пересказывать мантры релятивизма нам не надо, мы их и так знаем
Врете нагло. Не знаете вы их. Вы
вообще физики не знаете, разве что, самый минимум на уровне 7го класса
средней школы, да и то, усвоили лишь частично.
постить страницы из учебника, может и признак учёности, но вот как признак ума ? точно нет. .
Если бы вы были светочем разума, я бы задумался над вашими словами. Но так как вы представляете собой, скорее, антипод этого самого светоча разума, то я вам скажу: вы и этого ниасилили. Вы не знаете источников, не знаете учебников, не можете ни цитировать, ни даже логически мыслить. Только дернуть невпопад что-нибудь из вики. Я еще помню, как вы тут облажались с видео, которое пытались в подтверждение своих слов привести. А там выступал академик, который, как выяснилось, утверждал ровно противоположное. Гыгы. В общем, молчали бы в тряпку с таким "послужным списком", если и дальше не хотите
позориться. А хотите - так не вопрос, обеспечим.
Давайте не будем беспредметно обвинять друг друга, а разберем конкретно, и научно, вот это высказывание -
Bigfoot
Только идиот не понимает, что ВСЕ, ВСЕ, ..., физические теории представляют собой математические модели. В том числе, ньютонова механика. Но невежественные придурки-антирелятивисты ведь даже школьную физику ниасилили. Бубнят свои тупые мантры про то, о чем не имеют ни малейшего представления, кретины убогие.
В чем тут дело, и какой есть смысл?
В методологии науки, отмечено много приемов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%...
Вот ОДИН (!!!) из них-
Открытия ...... ученых позволили не только внести ясность в природу некоторых фундаментальных явлений и процессов ..., но повлияли на область методических установок науки в целом. В частности, развитие квантово-релятивистской механики привело к возобладанию сугубо математических подходов к выдвижению и обоснованию теоретических положений. Такие положения служили уже не просто целям обобщения групп экспериментальных данных наблюдения, но выступали самостоятельными регулятивами научно-познавательного процесса. Выдвижение сугубо умозрительных конструкций стало признаваться равноправным участником научного исследования наряду с наблюдением и экспериментом и зачастую даже более предпочтительным, поскольку позволяло сокращать время между выдвижением теории, её разработкой и проверкой на практике. Все это привело к бурному прогрессу науки в ХХ веке, превращению её из сугубо познавательного интереса любителей «чистой истины» в сферу профессиональных отношений.
Этот методологический прием, про который Bigfoot говорит - "ВСЕ, ВСЕ, ..., физические теории представляют собой математические модели. " действительно существует, и он очень эффектен и эффективен, - так знаток математики, сидя в одном заведении, на клочке туалетной бумаги, карандашом состряпает за десяток минут теорию, которую, при помощи иных методологических приемов десятки людей ищут многие годы.
Но во первых, он не один, и есть другие способы, и могут появится еще более эффективные,
а в придачу, - существует проблема обоснования этого способа, границы его действия, и условия, - и все это переходит в философское обоснование математики, ее основ, и ее применения.
Но для получения финансирования деятельности, и личных денежных доходов, премий, должностей и званий, - он еще более эффективен.
Вот поэтому, тему про обоснование, и границы действия, - не поднимают совсем, ее как бы нет, и получают и премии, и почет.
Так всем знакомый Хокинг, по сути не создавший ни одного прикладного направления, а его модели могут быть проверены или опровергнуты через многие тысячелетия, - как сыр в масле катается.
И он не создал даже подходов к технологиям, способным его теории проверить, - ведь ему это не надо, - ему надо бабло.
Вы снова несете ахинею, совершенно не понимая ни методологии науки вообще, ни методологии физики в частности. И Хокинга лучше не трогайте. В вас говорит зависть, это очевидно. Но вам до Хокинга - как до Пекина известным способом. Вы ему и в подметки не годитесь. Поэтому занялись бы лучше делом в виде создания "новой космологии" - непротиворечивой и стройной, вместо того, чтобы тут генерить безграмотный бред. Ить, трындеть - не мешки тягать. И вы тут регулярно это демонстрируете.
Вы бы сначала хоть немного подумали над тем, что может являться доказательством. Тот детский лепет, который вы либо по наивности, либо по более тяжелой причине считаете доказательством, в рамках научного метода таковым не является. Вы просто треплетесь, а толку НОЛЬ. НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ТЕОРИЙКИ ВЫ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ. Только абсолютно бредовые переливания из пустого в порожнее. Пишите уравнения, а не трындите попусту.
чуть выше, вам предъявили пояснения по вашему способу создания теорий, и указали, когда он возник, почему пользуется популярностью, и какие у него проблемы.
вы совершенно ничего по этому поводу не пояснили, хотя вам показали и ссылку на ресурс, где произведен анализ, и указали на проблемы.
это неверно с точки зрения научного принципа.
но в том то и дело, что такой способ обороны ныне ортодоксы и используют, - как только их фактами прижимают, так они вопят, что ничего не видели, ничего не слышали, и никаких таких доказательств не существуют.
вот именно о такой проблеме, и была часть доклада, -
ныне правят наукой лжеученые - мракобесы, поэтому так они себя и ведут.
Прикольно, одна удачная комбинация и сразу появляются сотни и тысячи жизненных форм.
C 7м20 сек.
чуть выше, вам предъявили пояснения по вашему способу создания теорий, и указали, когда он возник, почему пользуется популярностью, и какие у него проблемы.
Это никчемная болтология. Мне не интересны ваши воззрения и общие ляля-тополя. Вам уже давным-давно сказали, что будет считаться доказательством того, что вашу теорийку можно не сразу выбросить в помойку, а хотя бы рассмотреть наряду с иными. Но вам это не нравится - оно требует больших усилий. А вам хочется отделаться одной пустой, ни к чему не обязывающей болтовней. Что вы тут и демонстрируете.
это неверно с точки зрения научного принципа.
Вы не знаете и не понимаете научного принципа.
как только их фактами прижимают, так они вопят, что ничего не видели, ничего не слышали, и никаких таких доказательств не существуют
Вы фактами никогда и никого не прижимали. Пытаетесь только взять на измор пустой болтовней.
ныне правят наукой лжеученые - мракобесы, поэтому так они себя и ведут.
Самокритичненько. Но несколько переусердствовали. Такие, как вы, ПЫТАЮТСЯ править наукой. Но им пока еще дают коленом под зад.
не интересны ваши воззрения и общие ляля-тополя.
Замечу, все это написано не мной, а еще раз -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%...
вы то этого не знали, не так ли!
4 | |
http://scicom.ru/congress-2016/congress-2016-m...
4 день