Login
Кто подскажет что за гриб?
NEW 23.10.15 09:41
in Antwort mari27seksi 20.10.15 07:27
Коричневый груздь. Кладете в воду по часу 3 раза потом варите и солите. Не слышал чтобы их жарили. В воду кладут чтоб горечь отдали. В старину в ручей или в реку на час.
NEW 23.10.15 10:12
in Antwort Dmitry_2014 23.10.15 09:41
В ответ на:
Коричневый груздь. Кладете в воду по часу 3 раза потом варите и солите. Не слышал чтобы их жарили. В воду кладут чтоб горечь отдали. В старину в ручей или в реку на час.
Да какой там груздь, какая горечь? Это свинушка. Я их и мариную. Но в основном сразу на сковородку. Хороший вкусный гриб.Коричневый груздь. Кладете в воду по часу 3 раза потом варите и солите. Не слышал чтобы их жарили. В воду кладут чтоб горечь отдали. В старину в ручей или в реку на час.
NEW 24.10.15 14:30
in Antwort gamaas 23.10.15 18:33
В ответ на:
Дело в том, что свинушка способствует быстрому развитию аутоиммунных реакций, направленных на разрушение кровяных клеток. При отваривании гриба токсические вещества не распадаются. К тому же свинушка относится к грибам, способным накапливать радиоактивные вещества. Ввиду того, что противоядия как такового не существует, не следует принимать этот гриб в пищу
Цитата из вашей ссылки. Но мне интересно: быстрому - это сколько? Месяц, год?Дело в том, что свинушка способствует быстрому развитию аутоиммунных реакций, направленных на разрушение кровяных клеток. При отваривании гриба токсические вещества не распадаются. К тому же свинушка относится к грибам, способным накапливать радиоактивные вещества. Ввиду того, что противоядия как такового не существует, не следует принимать этот гриб в пищу
NEW 24.10.15 16:05
in Antwort gau 24.10.15 14:30
Сегодня в Лидле купил вёшенку обыкновенную, вёшенку степную, и шиитаке, ах и в сметанке, да с банднудель,....объедение, из этой троицы очень сильная конкуренция белому грибу получается!!!!!!!!!!!!

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.10.15 16:54
in Antwort gau 24.10.15 16:50
тоже вкусно, но скользко ))))))))))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.10.15 21:43
in Antwort Раствор 15.10.15 21:35
NEW 24.10.15 21:46
in Antwort mari27seksi 20.10.15 07:27
NEW 24.10.15 21:51
Сомневаюсь сильно!
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные... 
И да! В магазине грибы не покупаю. Самый "плохой" лесной составит конкуренцию любой "хорошей" троице из ЛИДЛа & Co...
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
in Antwort nasaca 24.10.15 16:05
В ответ на:
Сегодня в Лидле купил вёшенку обыкновенную, вёшенку степную, и шиитаке, ах и в сметанке, да с банднудель,....объедение, из этой троицы очень сильная конкуренция белому грибу получается!!!!!!!!!!!!
Сомневаюсь сильно!
И да! В магазине грибы не покупаю. Самый "плохой" лесной составит конкуренцию любой "хорошей" троице из ЛИДЛа & Co...
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
NEW 24.10.15 21:54
in Antwort gau 24.10.15 16:50
NEW 24.10.15 22:22
in Antwort чукчавчуме 24.10.15 21:51
Зато при плохом знании грибов ты auf der sicheren Seite, а это мне важнее, чем всё )))))
NEW 25.10.15 11:21
Связываться с маринадом не хотелось
in Antwort чукчавчуме 24.10.15 21:54
В ответ на:
опята лучше солить, либо мариновать...
полностью согласен. Обычно я их и мариную. Но попалась чисто случайно небольшая семейка.опята лучше солить, либо мариновать...
Связываться с маринадом не хотелось