Вход на сайт
вещие сны...
NEW 09.02.05 23:18
в ответ нахалка 03.02.05 00:07
У нас в семье и в той местности, откуда мама, все знают, но я только по рассказам, так что особо ручаться не могу. Короче, еще до войны дед мой служил в Казани в кавалерии, а родные жили 40 км. от Казани. И вот ночью, когда он был в казарме, приснился ему вещий сон, что отец его умирает и зовет к себе. Ну он чуть не помешался, сразу же рванул в самоволку и всю ночь эти 40 км. бежал домой на своих двух. Но не успел, буквально за пол часа, как он ввалился в избу, прадед уже был мертв. Незнаю, что это было и было ли, но раз все об этом говорят, наверное не враки. Наверное это и был вещий сон.
Хотя я вот уверен, что в 99,9% случаев истории являются либо объяснимым явлением (с помощью теории вероятности, например), либо враньем. 0,1% на недоказанное я оставлю. Думаю, этот случай к нему и относится.
NEW 10.02.05 20:56
Дежурил я как-то в своей психушке (подрабатываю там, делаю ночные смены как студент). Устал очень ну и заснул. Снится мне, что паук по моему лицу ползает. Проснулся в ужасе -- а по моему лицу одна слепая пациентка руками шарит, ощупывает то есть, да еще с таким выражением лица... . Сердце долго бешено билось, потом весело стало, что аж ржачь разобрал. :))) Типа действительность включилась в сон. Так же если кто говорит, что он слышал и видел во сне будильник, а потом проснулся и будильник зазвенел, значит зазвенел он все-таки раньше, чем человек проснулся. Ну еще куча физиологических трюков есть. Все наверное знают из пионерлагеря, как человека во сне заставить описаться. :)))
NEW 14.02.05 01:07
в ответ Igolo4ka 11.02.05 21:36
В ответ на:Ой, мы только пастой мазали спящих пацанов и вожатых, а как их описаться заставить никто не говорил
Это хорошо, это вашему вожатому крупно повезло. :)))
Не будем вдаваться в подробности, чтобы другие не переняли опыт. Еще, кстати, в пионерлагере практиковали "физиологический" наркоз, тоже интересно было, но опасно.
NEW 14.02.05 10:00
в ответ Andris 03.02.05 12:17
Я тоже так считаю, если я проснулась и помню свой сон значит он вещий , а если не помню его значит простой. Да и вообще мне за одну ночь может присниться 3,4 сна . Это иногда такие сны что родные просто удивляются и говорят *ты что спишь или кино смотришь*
NEW 16.02.05 10:18
в ответ нахалка 03.02.05 00:07
Сны - это язык, на котором разговаривает с нами наше подсознание. Это язык символов и аналогий. Сны сообщают нам о начинающихся болезнях, отражают наше душевное состояние и наши предчувствия. Редко, но бывают вещие сны. Иногда бывают сны с продолжением, как кино. Сны снятся почти всегда. Но мы не всегда их помним и обращаем на них внимание. И очень быстро их забываем. Но как только мы начинаем интересоваться своими снами, восстанавливать их в своей памяти, снов становится больше, они обрастают красками и подробностями, и мы погружаемся в потрясающих мир Себя.
Не трквожься, если тебя не ценят.Тревожься , если ты не ценишь других
Не трквожься, если тебя не ценят.Тревожься , если ты не ценишь других
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
NEW 20.02.05 11:09
в ответ Дама треф 19.02.05 12:38
не согласна...возможно это случайност..но...
когда мне было 13 лет..мне приснился такой сон...я находилась в маленькой,темной и обсалютно пустой комнате. я мыла там пол. очень старательно..на сухо вытерая. окончив работу,оглянулась у двери. комнатка вся блестела...
на утро я рассказала сон сестре. та посмотрев в соннике сказала,,смерть близкого человека..глупость какая.,,
...через три дня,умер мой отец...
вот и судите сами...
..моей матери перед его смертью тоже приснился странный сон. она танцевала на одной ноге..сонник показал тот же результат...
вот так -то !!!
мое богатство-я сама !!!
когда мне было 13 лет..мне приснился такой сон...я находилась в маленькой,темной и обсалютно пустой комнате. я мыла там пол. очень старательно..на сухо вытерая. окончив работу,оглянулась у двери. комнатка вся блестела...
на утро я рассказала сон сестре. та посмотрев в соннике сказала,,смерть близкого человека..глупость какая.,,
...через три дня,умер мой отец...
вот и судите сами...
..моей матери перед его смертью тоже приснился странный сон. она танцевала на одной ноге..сонник показал тот же результат...
вот так -то !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 20.02.05 18:26
в ответ classik2005 10.02.05 17:57
Если во сне Вы видите неестественно большого таракана, то наяву Вас тревожит какая-то мысль, отделаться от которой Вы никак не можете. На самом же деле, Вам нечего бояться.
Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение.
Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага.
вот так вот
Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение.
Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага.
вот так вот
NEW 22.02.05 17:14
в ответ Zinaida7 08.02.05 21:34
Хорошая у вас трава)))))
Любой сон - это всего лишь работа мозга, когда вы спите. Остаточное явление функционирования мыслительного органа.
Вот и Менделеев...
парился парился с таблицей...практически все обдумал, расклассифицировал...
но финальную точку мозг сделал за него во сне)
Так и все во сне..подсознательные выводы из имеющейся информации, которые вы не сделали бодрствуя.
Пример.
Как тут выше уже замечали...
Болезни.
Вы еще нервными окончаниями боли не чувствуете. А мозг же принял сигнал об уже начавшемся. к примеру, воспалительном процессе и сформировал из этого сигнала кошмарик. Который, я кобы, потом чеез некоторое время сбывается..
А на самом деле это просто этот воспалительный процес перешагнул осознаваемый болевой порог.
Любой сон - это всего лишь работа мозга, когда вы спите. Остаточное явление функционирования мыслительного органа.
Вот и Менделеев...
Так и все во сне..подсознательные выводы из имеющейся информации, которые вы не сделали бодрствуя.
Пример.
Как тут выше уже замечали...
Болезни.
Вы еще нервными окончаниями боли не чувствуете. А мозг же принял сигнал об уже начавшемся. к примеру, воспалительном процессе и сформировал из этого сигнала кошмарик. Который, я кобы, потом чеез некоторое время сбывается..
А на самом деле это просто этот воспалительный процес перешагнул осознаваемый болевой порог.
NEW 22.02.05 17:22
в ответ Супер-бой 22.02.05 17:14
Вот и Менделеев...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я где-то читал, что он с ней и не парился , а стибрил и потом сказал, цгто она ему во сне приснилась.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я где-то читал, что он с ней и не парился , а стибрил и потом сказал, цгто она ему во сне приснилась.....
22.02.05 17:38
в ответ -Archimed- 22.02.05 17:22
Нуу....
могу на своем собственно мпримере сказать, что мне тоже во сне некоторые решения приходили.
Кстати это даже методика такая есть.
Вы потеряли что-то в квартире.
Или ездили по куче мест и где-то что-то оставили.
Засыпая думайте об этом, попробуйте настроить себя на вспоминание в деталях всех тех мест, где вы побывали..
Ответ может присниться)
могу на своем собственно мпримере сказать, что мне тоже во сне некоторые решения приходили.
Кстати это даже методика такая есть.
Вы потеряли что-то в квартире.
Или ездили по куче мест и где-то что-то оставили.
Засыпая думайте об этом, попробуйте настроить себя на вспоминание в деталях всех тех мест, где вы побывали..
Ответ может присниться)