Вход на сайт
Про свет.
1462
NEW 04.09.15 09:50
Я все стесняюсь спросить очень давно , счетчики электроэнергию считают одинаково в странах СНГ и в Германии?
Я полагаю ,, что да, поскольку разными счетчиками торговать электроэнергией неудобно или???
Я полагаю ,, что да, поскольку разными счетчиками торговать электроэнергией неудобно или???
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 04.09.15 16:27
в ответ *Любушка* 04.09.15 09:50
NEW 06.09.15 08:31
Мне вообще нравится принципы и устройства... которые показывают разницу потребления в разных государствах в 150 КВТ.
Я уже слышала о том , что работу счетчика можно синхронизировать до такой степени , что он шурует сам , столько сколько надо независимо от потребления.
Чем бы я в квартире не занималась и чтобы я не делала с электроэнергией - 250 на счетчике , хоть кровь из носа.... Как то так...
Я уже слышала о том , что работу счетчика можно синхронизировать до такой степени , что он шурует сам , столько сколько надо независимо от потребления.
Чем бы я в квартире не занималась и чтобы я не делала с электроэнергией - 250 на счетчике , хоть кровь из носа.... Как то так...
NEW 06.09.15 09:00
в ответ *Любушка* 06.09.15 08:31
В ответ на:
бред вы слышали. счётчик точный прибор и легко проверяется. любые сознательные искажения за пределы погрешности будут являться простым обманомЯ уже слышала о том , что работу счетчика можно синхронизировать до такой степени , что он шурует сам , столько сколько надо независимо от потребления.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.09.15 09:23
в ответ gendy 06.09.15 09:00
Если это бред обьясните мне пожалуйста разницу в 150 КВТ , при потреблении теми же персонами. Здесь я уже все , что можно попробовала. Я и мыла мать в тазу и сама мылась , чтоб не наливать полную ванну, два раза в неделю мыла посуду и готовила... - 250... И наоборот , мыласьс полной ванной и пекла и запекала - 250...
NEW 06.09.15 20:59
в ответ *Любушка* 06.09.15 09:23
Покупаете и проверяете, насколько правильны показания вашего счётчика.
Если показания будут различаться более 20%, есть повод обратиться в компанию, отвечающую за исправность счётчиков.
www.ebay.de/itm/Energieverbrauch-Messgeraet-Wattmeter-Stromzaehler-GreenB...
Если показания будут различаться более 20%, есть повод обратиться в компанию, отвечающую за исправность счётчиков.
www.ebay.de/itm/Energieverbrauch-Messgeraet-Wattmeter-Stromzaehler-GreenB...
NEW 18.09.15 15:21
в ответ *Любушка* 06.09.15 09:23
Наш счётчик висит в келлере.КАждый месяц я просто для себя списываю его показания-один раз в год приходит перерасчет-всё совпадает.Если пеку часто-больше.Рождественские украшения светящиеся-тоже больше получается.А так,в среднем я знаю,сколько трачу....