Вход на сайт
устройство
801
NEW 23.06.15 19:19
Не знаю как правильно назвать этот чип.Существует ли такое устройство( если ну скажем оно в кармане у человека)которое показывает,где находится этот человек?
24.06.15 16:30
в ответ cereg 23.06.15 19:19
Если у вас телефон с Андроид 4 (с 4.3 опция включена по умолчанию, на более ранних нужно доустановить программу), проверьте ссылку http://maps.google.com/locationhistory можно узнать много интересного :)
И да, GPS при этом не обязательно держать включенным.
И да, GPS при этом не обязательно держать включенным.
NEW 25.06.15 08:36
зависит от того, сколько оно должно работать без подзарядки и что делать с полученными координатами - пересылать или просто сохранять. Треккеры, вделанные в часы, часто используют спортсмены.
в ответ cereg 25.06.15 07:05
В ответ на:
а есть ,чтобы совсем маленькое было,чтоб незаметно было для людей?
а есть ,чтобы совсем маленькое было,чтоб незаметно было для людей?
зависит от того, сколько оно должно работать без подзарядки и что делать с полученными координатами - пересылать или просто сохранять. Треккеры, вделанные в часы, часто используют спортсмены.
NEW 25.06.15 18:44
У меня нет треккера. С собой я вожу нормальный навигатор и посылать данные мне не надо. Поэтому практического опыта у меня нет. Ключевое слово вам дали. На что обращать внимание вы знаете. Наверно нужно начинать поиски в интернет-магазинах.
в ответ cereg 25.06.15 16:57
В ответ на:
Ну просветите пожалуйста. Что такое треккеры?
Ну просветите пожалуйста. Что такое треккеры?
У меня нет треккера. С собой я вожу нормальный навигатор и посылать данные мне не надо. Поэтому практического опыта у меня нет. Ключевое слово вам дали. На что обращать внимание вы знаете. Наверно нужно начинать поиски в интернет-магазинах.
NEW 25.06.15 19:05
в ответ cereg 25.06.15 16:57
Я интересовался этой темой.
Наберите в Гугле Pailsender и Tracker. Там можно многое прочитать о слежке с их помощью. Причем легально - только с разрешения суда.
Узнать, где находится Хенди и пр. - видел, что такая услуга предлагается в Интернете бесплатно
Много чего такого для отслеживания предлагается по доступным ценам в Интернете и от частных детективных контор, маленьких размеров.
Чтобы не могли отследить, кладите свой Хенди или Смартфон в металлическую коробочку. Или в Интернете предлагается спец. сумочка с защитой за 150евро
Наберите в Гугле Pailsender и Tracker. Там можно многое прочитать о слежке с их помощью. Причем легально - только с разрешения суда.
Узнать, где находится Хенди и пр. - видел, что такая услуга предлагается в Интернете бесплатно
Много чего такого для отслеживания предлагается по доступным ценам в Интернете и от частных детективных контор, маленьких размеров.
Чтобы не могли отследить, кладите свой Хенди или Смартфон в металлическую коробочку. Или в Интернете предлагается спец. сумочка с защитой за 150евро
NEW 25.06.15 21:02
А игрушки:
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3059123
где то ещё красовки видел с этим прибамбасом...
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3059123
где то ещё красовки видел с этим прибамбасом...
да будет свет