04enj wagno
В ответ на:оказалось что они просто чувствуют изменения температуры тела в больном органе.
Ну вот и пожалуйста
Одни люди чувствуют, другие нет. Так что, сво╦ имя (экстрасенсы) они уже оправдывают. Изменение температуры - это как раз то, что они воспринимают как нарушение поля. Не нужно представлять себе биополе как что-то физическое, тут вольтметром не обойд╦шься
Может, оно просто существует в их воображении для обозначения того, что они чувствуют. Плачебо-эффект, конечно, имеется. Но! Сколько из здесь присутствующих могут убедить человека с болью в голове или желудке, что после пассов рукой у него боль пройд╦т? Если пассы делает экстрасенс (бабка, дедка) и боль проходит, то многие кричат: "Плачебо!" ОК, пускай, но он смог помочь...а кричащие
- нет. Если ещ╦ к тому добавить, что большинство лечащих денег не берут, а принимают подарки при позитивном результате, то возникает вопрос: А к чему все эти возмущения?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Топчи меня, как слон гумно -
Мне всё равно.
Мне всё равно.
Кстати, видел по телевизору выступление Чумака перед немецкой аудиторией. Зал страшно веселился. Присуще наверно россиянину верить в чудо...
Мне всё равно.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...