Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

3611   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
arys2004 старожил05.04.15 17:05
arys2004
NEW 05.04.15 17:05 
в ответ ~Queen~ 05.04.15 11:58
В ответ на:
А почему не МИГ-29 например?

После того, как версия "воздух-воздух" российского союза инженеров потерпела публичное фиаско, версия с МИГ-29 была также признана фейком, когда Леонтьев из "Однако" разместил на 1-м рус.канале в преддверии встречи мировых лидеров на саммите большой "Двадцатки" снимки поражения МН-17 якобы ракетой МИГ-29 (это озвучил сам Леонтьев, хотя на снимке более подходит СУ-27). Мир посмотрел, посмеялся и ...забыл. Но раз Вы вспомнили, попробую дополнить.
Конечно, на первый взгляд истребитель МИГ-29 выглядит солиднее и по скоростям на крейсерской высоте и высоте максимальной, а также по практическому потолку.
Но не стоит забывать о его подвесном вооружении, возьмем Р-60М, о которой говорят сторонники версии "воздух-воздух".
При подрыве БЧ Р-60М его ПЭ разлетаются в стороны от направления полета ракеты, при этом образуют при связанных стержнях сплошное кольцо, а при не связанных — прерывистое с перекрытием, как и многие другие ракета работает на промах.
Преимущество стержневых ПЭ перед обычными компактными ГПЭ заключается в нанесении сплошного разреза . Вот так выглядит поражение стержневой БЧ . Это можно назвать так: стержни «перерезают» обшивку в силу своей конфигурации и потому, что связаны в БЧ попеременно верхними или нижними концами. Именно поэтому более эффективно ослабляет прочность конструкции. На фотографиях обломков нет поражений фюзеляжа по углу, радиусу и количеству, характерных для стержневых ПЭ.

Следующий аргумент: Однозначно: ракета успешна для поражения компактных целей. Пишу про двигатель, т.к. ракета с с тепловой системой наведения (хотя более успешна в этом может быть Р-73 ). Но именно для гражданского ВС это факт плох именно в том, что показывает на 100% адресность ракеты и версия доказуема , а именно: преступное преднамеренное поражение гражданского ВС истребителем. А это уже даже не идет в сравнение с тяжестью преступления по поражению Боинга ЗУР БУК по ошибке. И даже не будет оправданием, что не было для истребителя опознавания "свой-чужой"(точку поставит, конечно, комиссия по расследованию, да и потеря двигателя для Боинга777 еще не признак катастрофичных последствий и именно того разрушения в воздухе, которое уже зафиксировано документально, плюс к этому: пилоты при поражении двигателя сообщили бы, но на ЧЯ молчание).
Но фрагмента лево-нижней части кокпита, на которой ясно видны следы шрапнели разных размеров и форм, уже не спрятать, фото видел весь мир. Поэтому сторонникам версии "воздух-воздух" потребовалось срочно дополнить аргументы и они говорят: "а потом для верности расстреляли пушкой", обосновывая пробоины как следы от пушки, но это уже тоже достаточно опровергнуто.
Да и главный конструктор Су-25 Владимир Бабак говорил: "Боинг-777" - это достаточно крупная птица, которая не поддается таким мелким укусам как ракета Р-60". Разница между Р-60 и Р-60М небольшая, в более "современной" (1984 года) начинке: на Р-60М стоит модернизированная почти всеракурсная инфра-красная головка самонаведения ОГС-75Т "Комар-М".
Короче, столько несоответствий для версии о МИГ-29, что ее можно уже и забыть.
arys2004 старожил05.04.15 17:09
arys2004
NEW 05.04.15 17:09 
в ответ Wladimir- 05.04.15 15:54
В ответ на:
Тогда Вы должны для обоснования своей точки зрения объяснить разницу

Мы с Вами не в ДК, чтобы вести дискуссию, а я Вам ничего не должна.
Хотите знать, что такое причинно-следственные связи, обратитесь к Гуглу. А если до сих пор Вы не понимаете различие указанных катастроф, то действительно наша с Вами дискуссия на эту тему бесполезна.
arys2004 старожил05.04.15 17:14
arys2004
NEW 05.04.15 17:14 
в ответ Wladimir- 05.04.15 15:56
В ответ на:
Не уволите разговор во флуд.

Я не увожу разговор во флуд, а конкретно спрашиваю: назовите конкретного виновника (человека) катастрофы борта МН-17. Спрашиваю по той причине, что вы сами сказали:
В ответ на:
и в том и в другом, да и в третьем случае виновником катастрофы был человек и есть конкретный виновник происшедшего.

Если Вам нечего ответить, так и скажите, а не прикрывайтесь инакомыслием.
arys2004 старожил05.04.15 17:23
arys2004
NEW 05.04.15 17:23 
в ответ Wladimir- 05.04.15 15:58
В ответ на:
Я так и думал, что Вам нечего сказать по существу.

если вы называете мой ответ безграмотным уходом от ответа, значит вы знаете, какой будет - грамотным.
Назовите, пожалуйста, таковой, вот Ваш вопрос:
В ответ на:
Нашли или не нашли поражающие элементы в трупах?

но только по существу (как вы написали), будет интересно услышать, может быть, повышу свою грамотность
arys2004 старожил05.04.15 17:38
arys2004
NEW 05.04.15 17:38 
в ответ Wladimir- 05.04.15 16:13
В ответ на:
Моё мнение основано за элементарной логике.

Ваша элементарная логика никак не позволит Вам видеть (я уже это не раз подчеркивала), что эшелонированием занимаются специализированные предприятия этого профиля, и рейс МН-17 был скоординирован с авиационными предприятиями.
Остальное - ваши домыслы, на которые каждый имеет право, но в данном случае я поняла, что вы так и не смогли честно признать тот факт, что эшелонирование МН-17 было построено именно не политически ангажированными организациями.
Bigfoot коренной житель05.04.15 18:04
Bigfoot
NEW 05.04.15 18:04 
в ответ dzh-1 05.04.15 13:38
Это были зеленые человечки с Марса, действовавшие по заданию ZOG. Все сходится.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Bigfoot коренной житель05.04.15 18:08
Bigfoot
NEW 05.04.15 18:08 
В ответ на:
Моё мнение основано за элементарной логике.

Ваше мнение основано на голом предубеждении и ни на чем больше. А вообще, логика без знания конкретики - бесплодная игра разума. С конкретикой же у Вас полный аут. Вы ее - технические детали - не знаете от слова "вообще". Поэтому все Ваши "логические" построения являются голимым пропагандизьмом. И в данном форуме абсолютно неуместны.
gendy Dinosaur05.04.15 21:51
gendy
NEW 05.04.15 21:51 
в ответ Wladimir- 05.04.15 09:38
В ответ на:
там было проще. по месту падения не ходили вооружённые боевики, не мешали следствию и не растаскивали самолёт на металлолом. никто не пытался плодить фальшивки и врать на брифингах. но ведь и по боингу предварительные резулататы давно оглашены, причём уже письменно, в виде многостраничного документа, а не устно на конференции
И после этого Вы продолжаете утверждать, что Вы политически не ангажированы? Да в этом постинге даже и близко объективностью не пахнет. Зато политикой и пропагандой украинских СМИ несёт за версту.

там нет и капли пропаганды.
всё сказанное на том брифинге многократно разобрано по деталям и всёчто можно проверить оказалось ложью. что нельзя проверить собственно тоже ничем не подтверждено. предварительный доклад давно опубликован. факт мародёрства подтверждён даже россией , и даже оправдаан с обосновнаием , что всё упало мародёрам на голову.
а как кстати с политической ангажированностью у вас,если у вас все цитаты из российской пропаганды?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy Dinosaur05.04.15 22:04
gendy
NEW 05.04.15 22:04 
В ответ на:
Моё мнение основано за элементарной логике. В данном случае украинские организации, которые совершенно далёки от проблем политики, проявили преступную халатность, направив самолёт в район боевых действий в котором применяются средства ПВО. Это не политика а подсудное дело. Вот определение преступной халатности или небрежности -
элементарная логика подсказывает, что иррегулярные формирования не в силах сбить пассажирский самолёт на 10 000м . у них не может быть ни одужияни специалистов для этого.
оружие способное сбить авиалайнер на такой высоте есть только у государств и такое оружие требует обученный персонал для обслуживания. потому если россия говорит правду о невмешательстве в конфликт, то у украины небыло никаких оснований для перекрытия воздушного пространства.
впрочем если врёт тоже.
основание для прекрытия воздушного пространства могли появиться только при официальном заявлении россии о применении подобных средств ПВО
В ответ на:
Если уж Вам очень хочется про политику, то виноват в катастрофе Боинга тот, кто хочет войны на Донбассе и стремится продолжить её. Кто начал бомбардировки Донецка и Луганска?

в лес с подобным, т.е. в ДК , здесь подобному политиканству не место

Фашизм будет разбит

Wladimir- патриот06.04.15 11:36
NEW 06.04.15 11:36 
в ответ arys2004 05.04.15 17:09
В ответ на:
Мы с Вами не в ДК, чтобы вести дискуссию, а я Вам ничего не должна.
Хотите знать, что такое причинно-следственные связи, обратитесь к Гуглу. А если до сих пор Вы не понимаете различие указанных катастроф, то действительно наша с Вами дискуссия на эту тему бесполезна.
Вы уходите от ответа на поставленный вопрос.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- патриот06.04.15 11:45
NEW 06.04.15 11:45 
в ответ arys2004 05.04.15 17:14
В ответ на:
Я не увожу разговор во флуд, а конкретно спрашиваю: назовите конкретного виновника (человека) катастрофы борта МН-17. Спрашиваю по той причине, что вы сами сказали:
Конкретного виновника в случае с А320 Вам назвало следствие. Конкретного виновника авиакататсрофы в Минске Вам тоже назвало следствие. Сделано это было на этапе предварительного расследования. В случае с Боингом нет никакого предварительного заключения с указанием конкретного виновника. Это одна из причин по которой я подозреваю расследование крушения Боинга в необъективности - есть и другие. Требовать от меня, а не от следствия назвать имя конкретного виновника это демагогический приём с целью увести разговор в сторону.
Wladimir- патриот06.04.15 12:00
NEW 06.04.15 12:00 
в ответ arys2004 05.04.15 17:38
В ответ на:
Ваша элементарная логика никак не позволит Вам видеть (я уже это не раз подчеркивала), что эшелонированием занимаются специализированные предприятия этого профиля, и рейс МН-17 был скоординирован с авиационными предприятиями.
Остальное - ваши домыслы, на которые каждый имеет право, но в данном случае я поняла, что вы так и не смогли честно признать тот факт, что эшелонирование МН-17 было построено именно не политически ангажированными организациями.
Вы невнимательно читали мой ответ. Перечитайте ещё раз - я писал о юридическом аспекте проблемы, а не о политическом.
Wladimir- патриот06.04.15 12:13
06.04.15 12:13 
в ответ gendy 05.04.15 22:04
В ответ на:
элементарная логика подсказывает, что иррегулярные формирования не в силах сбить пассажирский самолёт на 10 000м . у них не может быть ни одужияни специалистов для этого.
оружие способное сбить авиалайнер на такой высоте есть только у государств и такое оружие требует обученный персонал для обслуживания. потому если россия говорит правду о невмешательстве в конфликт, то у украины небыло никаких оснований для перекрытия воздушного пространства.
впрочем если врёт тоже.
основание для прекрытия воздушного пространства могли появиться только при официальном заявлении россии о применении подобных средств ПВО
Спасибо. Хорошо, что хотя бы ведёте диалог без политических ярлыков.
По поводу служб, обеспечивающитх безопасность полёта - мой постинг о преступной халатности был выше. Самая важная часть выделена жирным шрифтом.
Военного смысла в том, чтобы сбить Боинг, я не вижу ни с той, ни с другой стороны. Возможны лишь две более менее правдопотобных гипотезы: 1.случайность 2.политическая диверсия. Впрочем, возможно сочетание 1 с 2.
Wladimir- патриот06.04.15 12:22
NEW 06.04.15 12:22 
в ответ Bigfoot 05.04.15 18:08
В ответ на:
Ваше мнение основано на голом предубеждении и ни на чем больше. А вообще, логика без знания конкретики - бесплодная игра разума. С конкретикой же у Вас полный аут. Вы ее - технические детали - не знаете от слова "вообще". Поэтому все Ваши "логические" построения являются голимым пропагандизьмом. И в данном форуме абсолютно неуместны.
За то, что обсуждают личность оппонента, а не суть темы, в ДК сразу банят. Нахожу это правило весьма неплохим и вполне применимым на этом форуме. Делается это, кстати, именно с целью повышения этой самой конкретики, за которую Вы столь страстно ратуете.
Bigfoot коренной житель06.04.15 12:33
Bigfoot
NEW 06.04.15 12:33 
в ответ Wladimir- 06.04.15 12:22
Для повышения конкретики надо в первую очередь банить тех, кто замусоривает форум своим флудом, состоящим из смутных подозрений и политически пристрастных утверждений, не подтвержденных никакими фактами. Именно они провоцируют остальных на выдачу нелицеприиятных (но вполне заслуженных) характеристик подобным участникам.
Еще раз подчеркну: Ваши постинги обладают нулевой информативностью. В них нет ни малейшего намека на какие-либо факты. Одни домыслы и конспирология. А так как модераторы миндальничают с Вами и Вам подобными, то приходится как-то реагировать. Даже с некоторым нарушением правил форума, за что я вполне готов нести ответственность.
gendy Dinosaur06.04.15 12:38
gendy
NEW 06.04.15 12:38 
в ответ Wladimir- 06.04.15 12:13
В ответ на:
Военного смысла в том, чтобы сбить Боинг, я не вижу ни с той, ни с другой стороны. Возможны лишь две более менее правдопотобных гипотезы: 1.случайность 2.политическая диверсия. Впрочем, возможно сочетание 1 с 2.

я собственно тоже не вижу прямого умысла сбить малазийский боинг. а вот умысел сбить украинский транспортный самолёт налицо, он собственно не только не скрывался, но и активно пропагандировался российскими СМИ, офииальными лицами, местными сепаратистами, российскими террористами ровно до момента когда стало ясно что сбитый самолёт совсем не АН-26 и даке не ИЛ-76 а Боинг 777. как не удалялись следы этого умысла , всех их удалить не удалось, их нетрудно найти и сейчас.
случайностью стало сбитие именно боинга, а не украинского самолёта, хотя предопределённой случайностью, т.к. украинский самолёт так и не вылетел , когда стало известно о предательстве бортпроводника в днепропетровском аэропорту
а вот идея политической диверсии хотя теоретически и не исключена но абсолютно ничем не обоснована . даже непонятно кто именно , в смысле какая сторона могла эту диверсию совершить и в чёнм она заключалась.

Фашизм будет разбит

arys2004 старожил06.04.15 13:18
arys2004
NEW 06.04.15 13:18 
в ответ Wladimir- 06.04.15 11:36
В ответ на:
Вы уходите от ответа на поставленный вопрос.

Это Вы , скорее всего, не понимаете.
Итак:
причина : А320 4U 9525 - действия CoPilot
Boeing 777 МН-17 - поражение БЧ ЗУР БУК
следствие: А320 4U 9525 - действиями CoPilot совершено несанкционированное снижение, закончившееся падением и разрушением самолета
Boeing 777 МН-17 - начало разрушения самолета на эшелоне в результате разгерметизации, последующее разрушение в воздухе конструктивно, а также взаимное разрушение падающих фрагментов
Надеюсь, Вам теперь ясно, что это - различные типы катастроф, расследование которых поэтому имеет различный фронт следственных и процессуальных действий, а именно определяется: что находится в прямой причинно-следственной связи с характером произошедшей катастрофы.
если Вы и на этот ответ напишете, что я ушла от ответа или во флуд, то можете считать, что я фактически ушла в аут.
arys2004 старожил06.04.15 13:30
arys2004
NEW 06.04.15 13:30 
в ответ Wladimir- 06.04.15 11:45
В ответ на:
В случае с Боингом нет никакого предварительного заключения с указанием конкретного виновника.

Я же Вам говорила: читайте Руководство ICAO.
Ваша беда в том, что Вы беретесь рассуждать на темы, которые требуют специальных знаний и которые у Вас отсутствуют.
Если не согласны с правильностью действия этой организации, можете им об этом написать:
INTERNATIONAL CIVIL AVIATION ORGANIZATION
999 University Street, Montréal, Quebec, Canada H3C 5H7
В ответ на:
Требовать от меня, а не от следствия назвать имя конкретного виновника это демагогический приём с целью увести разговор в сторону.

Так и не утверждайте тогда, что "есть человек - конкретный виновник, в частности, катастрофы борта МН-17.
arys2004 старожил06.04.15 13:35
arys2004
NEW 06.04.15 13:35 
в ответ Wladimir- 06.04.15 12:00
В ответ на:
я писал о юридическом аспекте проблемы, а не о политическом.

Научитесь отвечать за свои слова. это Ваша цитата:
В ответ на:
Предлагаю Вам перенести эту тему в ДК. На то есть две причины:
Вами поданая информация не имеет никакого отношения к теме ветки, но тесно связана с вопросами политики

Wladimir- патриот06.04.15 13:49
NEW 06.04.15 13:49 
в ответ Bigfoot 06.04.15 12:33
В ответ на:
Еще раз подчеркну: Ваши постинги обладают нулевой информативностью. В них нет ни малейшего намека на какие-либо факты. Одни домыслы и конспирология. А так как модераторы миндальничают с Вами и Вам подобными, то приходится как-то реагировать. Даже с некоторым нарушением правил форума, за что я вполне готов нести ответственность.
А я ещё раз подчеркну, что обсуждать оппонента вместо темы это и есть загрязнение ветки флудом и отсутствие конкретики. И больше я об этом с Вами говорить не буду. Просто отправлю в игнор.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все