вещие сны...
случай был однажды. снится мне,что иду я по улице...а на дороге собачка сидит. пушистая такая.хорошенькая.и кучку делает.для ее размеров..большую.
утром думаю,бред. откуда деньги то? середина месяца...ждать неоткуда. а нашу семью пригласили на день рождения. мы последнюю денежку взяли и поехали за подарком...подарок купили..сели в машину...тронулись. мой муж говорит,,глянь,сотня на земле воляется. на дороге...,, а он, кстати сказать,у меня очень внимательный. наехал он на эту бумажку. с машины вышел...поднял и назад...
так мы нашли сто евро...сон не подвел...
это не выдумка...за выше написанное сверху,я отвечаю...
мое богатство-я сама !!!
The foolish and the dead alone never change their opinions
Когда прикалываетесь - смайлики не забывайте ставить.
- снился мне чей то дом, со всем прилегающим пейзажем (машины двор и т.п.), почему я это запомнил, сам удивляюсь, и вот пару дней назад у меня было состояние которое трудно объяснить - я был возле этого дома!!! И вс╦ совпало вплоть до цветов близлежащих домов!
А ваще то в предсказывающие сны яне верю.......
Bleib COOL!
Просто это называет "дежавю" (не путать с фильмом "Матрица", там немного исказили данное понятие). Когда человеку в какой-то момент кажется, что он это уже однажды пережил. Психологичекий феномен, просходит довольно со многими.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Bleib COOL!
В ответ на:Когда прикалываетесь - смайлики не забывайте ставить.
Да не прикалываюсь я. Честное слово оно так и есть. Вот в древности люди думали, что когда человек спит, то его душа отделяется и путешествует. И его нельзя резко будить, а то душа не успеет вернусться и он умрет. Это у них просто искаженное представление было. Вот те крест...
Буддисты до сих пор так думают, причем еще они думают, что у каждого человеческого органа есть своя душа. Если человека резко разбудить, то не все души могут назад слететься, и органы, оставшиеся без души, заболевают. Так что когда просыпаетесь - поваляйтесь чуть-чуть, чтобы все души прилетели.
Самое главное, дождаться душу мозга
А интересно, существуют они у мусульман?
Человек, измученный нарзаном.
If you want to change the world start with the man in the mirror
Извеняй...
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Мне лет двенадцать было. Еще целоваться не умела
И мне один раз приснился сон, что я целуюсь с парнем, которого видела пару раз в жизни.
Утром встала и думала, откуда мне то уж знать, как по-взрослому можно целоваться? И через два года я вспомнила про сон, будучи уже по уши влюбленной в этого парня, мы были вместе только полгода (то есть спустя полтора года после сна).
Вспомнила про сон перелистывая свой дневник, так как меня этот сон поразил свой натуральностью.
Больше никаких снов такого характера не было.
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
В ответ на:человек может думать без мозгов
Теперь я тоже в это верю.
Топчи меня, как слон гумно -
Мне всё равно.
А BIOS?
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
В ответ на:Так же если кто говорит, что он слышал и видел во сне будильник, а потом проснулся и будильник зазвенел,
Во, во! постоянно снится, что будильник звенит, не успеваю просыпатся, как он на самом деле звенит!
Bleib COOL!
ELENA MARTENS STERKRADER STRASSE 45 F, D-13507 BERLIN TEL.: +49 30 43094754 MOBIL: +49 160 99100071
В ответ на:Ой, мы только пастой мазали спящих пацанов и вожатых, а как их описаться заставить никто не говорил
Это хорошо, это вашему вожатому крупно повезло. :)))
Не будем вдаваться в подробности, чтобы другие не переняли опыт. Еще, кстати, в пионерлагере практиковали "физиологический" наркоз, тоже интересно было, но опасно.
Не трквожься, если тебя не ценят.Тревожься , если ты не ценишь других
возможно я ошибаюсь, но, на сколько я знаю, православная религия отвергает гадания, веру в сны (это считается грехом). Поэтому мне абсолютно не понятно, как толкователь может быть православным
когда мне было 13 лет..мне приснился такой сон...я находилась в маленькой,темной и обсалютно пустой комнате. я мыла там пол. очень старательно..на сухо вытерая. окончив работу,оглянулась у двери. комнатка вся блестела...
на утро я рассказала сон сестре. та посмотрев в соннике сказала,,смерть близкого человека..глупость какая.,,
...через три дня,умер мой отец...
вот и судите сами...
..моей матери перед его смертью тоже приснился странный сон. она танцевала на одной ноге..сонник показал тот же результат...
вот так -то !!!
мое богатство-я сама !!!
Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение.
Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага.
вот так вот
Любой сон - это всего лишь работа мозга, когда вы спите. Остаточное явление функционирования мыслительного органа.
Вот и Менделеев...
парился парился с таблицей...практически все обдумал, расклассифицировал...
но финальную точку мозг сделал за него во сне)
Так и все во сне..подсознательные выводы из имеющейся информации, которые вы не сделали бодрствуя.
Пример.
Как тут выше уже замечали...
Болезни.
Вы еще нервными окончаниями боли не чувствуете. А мозг же принял сигнал об уже начавшемся. к примеру, воспалительном процессе и сформировал из этого сигнала кошмарик. Который, я кобы, потом чеез некоторое время сбывается..
А на самом деле это просто этот воспалительный процес перешагнул осознаваемый болевой порог.
парился парился с таблицей...практически все обдумал, расклассифицировал...
но финальную точку мозг сделал за него во сне)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я где-то читал, что он с ней и не парился , а стибрил и потом сказал, цгто она ему во сне приснилась.....
могу на своем собственно мпримере сказать, что мне тоже во сне некоторые решения приходили.
Кстати это даже методика такая есть.
Вы потеряли что-то в квартире.
Или ездили по куче мест и где-то что-то оставили.
Засыпая думайте об этом, попробуйте настроить себя на вспоминание в деталях всех тех мест, где вы побывали..
Ответ может присниться)
Не знаю как зашел сюда а только так получилось... Этот вещий (я считаю) сон снился моему отцу. Сейчас трудно восстановить хронологию когда точно и сколько раз, а только и мама и сестры и я помним как он рассказывал странный (для него самого, ну и для нас конечно сон) как посреди дома где прошло его детство и юность (большой частный дом) вдруг вырос огромный пень. Подробностей не помню, но отец как то акцентировал внимание именно на этом пне пытаясь понять к чему это. Через много лет (лет 15 точно прошло, а может и больше) отец умер от рака гортани (курил много). Последние пол-года я провел с ним в больнице с хорошими врачами которые были бессильны что-либо сделать (стадия переходящая в четвертую). Две операции ни к чему не привели... Прошло много времени после похорон и как-то в разговоре в семейном кругу младшая сестра вдруг вспомнила отцовский рассказ о странном сне... Дело в том что вот эта ткань (не хочу даже называть ее) образовала под кадыком у отца нарост очень похожий на пень (у меня до сих пор это картина перед глазами) и задушила его... Извините за такое мрачное повествование просто вот эта связь (странный сон и то что мы увидели...) настолько стала очевидной для нас... Причем в нашей семье трудно кого-то назвать суеверным. Так что вещее это не только вот что-то сиюминутное.
Я вообщето не ответить хотела,а спросить...Вторую ночь подряд мне снится мой друг детства,которого бандиты убили 14 лет назад.Позавчера мне приснилось,как будто я его где то за границей встретила и он мне рассказывает,что зарабатывает на жизнь-как библиотекарь(!).А вчера как будто мы в автобусе вместе едем и он меня нежно за руку берёт и руку гладит...Вот к чему это?Я ведь о нём и не вспоминала...И не суеверная я,а из головы не идут сны эти...
просто,когда снится покоиник..его от себя нужно отвадить.
просто дать каму нибудь конфету или что то еще сьедобное и подумать об умершем.
меня так мама учила...
мое богатство-я сама !!!
Зато у меня очень хорошо развита интуиция, просто иногда удивляюсь как только такие вещи могут происходить...Первый раз ЭТО
Так вот...как-то я нарушила сразу этих два правила: сидела с огромной компанией парней около школы до 22.00. Вс╦ было хорошо, прикольно, как вдруг я почувствовала, что ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАЗЪЯР╗ННАЯ БАБУШКА...Мне стало не по себе...Я начала нервировать свою подругу: "Пойд╦м скорее домой, сейчас прид╦т бабушка, ну , пожалуйста, скорее, я чувствую, что она ид╦т..." Подруга только крутила пальцем у виска и говорила, что я чокнутая. В общем, не прошло и пяти минут...как издалека с огромной скоростью приближался знакомый до боли силуэт ...Когда силуэт стал больше походить на бабушку, мне ничего не оставалось делать, как продолжать сидеть в компании парней и с открытым ртом наблюдать за происходящим. Бабушка была немногословна. Подошла поближе, схватила меня за волосы и потащила домой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ето не интуиция - это предчувствие.
Раз было ..приснилась знакомая аллея..с одной стороны на пол- почты откуда то авто-салон сделали.Флаг жёлтый вывешен.Через витрину машину видать...сон как сон,что не присниться..Через какое-то время наяву салон ,машина через стекло..флаг...
Странно, ведь вы тогда не знали "кому конкретно молиться"...
Quem canta sеus males espanta...
И предчувствие иногда бывает
Обычно мы понимаем,что уже видели это во сне,но....позже,после того,как это случиться.
Вот поставили мне двойку в школе по математике....стою и думаю,ну вот я это во сне видела,точно такой же сюжет.... и так целую неделю :)))))
Не математический ум у ребёнка,что поделать.
Эх давно это было.