Login
вещие сны...
03.02.05 00:07
а вам снятся вещие сны? чтоб сегодня приснилось,а вскоре сбылось!? мне вот снятся...извеняюсь конечно,но мне перед приходом любых денег,снятся...какашки
!
случай был однажды. снится мне,что иду я по улице...а на дороге собачка сидит. пушистая такая.хорошенькая.и кучку делает.для ее размеров..большую.
утром думаю,бред. откуда деньги то? середина месяца...ждать неоткуда. а нашу семью пригласили на день рождения. мы последнюю денежку взяли и поехали за подарком...подарок купили..сели в машину...тронулись. мой муж говорит,,глянь,сотня на земле воляется. на дороге...,, а он, кстати сказать,у меня очень внимательный. наехал он на эту бумажку. с машины вышел...поднял и назад...
так мы нашли сто евро...сон не подвел...
это не выдумка...за выше написанное сверху,я отвечаю...
а вам снятся вещие сны?
мое богатство-я сама !!!
случай был однажды. снится мне,что иду я по улице...а на дороге собачка сидит. пушистая такая.хорошенькая.и кучку делает.для ее размеров..большую.
утром думаю,бред. откуда деньги то? середина месяца...ждать неоткуда. а нашу семью пригласили на день рождения. мы последнюю денежку взяли и поехали за подарком...подарок купили..сели в машину...тронулись. мой муж говорит,,глянь,сотня на земле воляется. на дороге...,, а он, кстати сказать,у меня очень внимательный. наехал он на эту бумажку. с машины вышел...поднял и назад...
так мы нашли сто евро...сон не подвел...
это не выдумка...за выше написанное сверху,я отвечаю...
мое богатство-я сама !!!
NEW 03.02.05 11:50
in Antwort нахалка 03.02.05 00:07
Заметила следующее: вещие сны снятся тем, кто в это верит
я вижу сны каждую ночь, но никогда не придаю им огромного значения, они и не сбываются 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 03.02.05 12:17
Когда человек спит его астральное тело отделяется и совершает астральные путешествия, если это путешествие во времени (в будущее) и если просшувшись вы помните его, то это вещий сон. Многие никуда не путешествуют, их тело просто парит над физическим в 20 см.
NEW 03.02.05 12:52
Когда прикалываетесь - смайлики не забывайте ставить.
in Antwort Andris 03.02.05 12:17
Когда прикалываетесь - смайлики не забывайте ставить.
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 03.02.05 15:24
Вещий это сон, или нет не могу сказать, но вот так было:
- снился мне чей то дом, со всем прилегающим пейзажем (машины двор и т.п.), почему я это запомнил, сам удивляюсь, и вот пару дней назад у меня было состояние которое трудно объяснить - я был возле этого дома!!! И вс╦ совпало вплоть до цветов близлежащих домов!
А ваще то в предсказывающие сны яне верю.......
Bleib COOL!
- снился мне чей то дом, со всем прилегающим пейзажем (машины двор и т.п.), почему я это запомнил, сам удивляюсь, и вот пару дней назад у меня было состояние которое трудно объяснить - я был возле этого дома!!! И вс╦ совпало вплоть до цветов близлежащих домов!
А ваще то в предсказывающие сны яне верю.......
Bleib COOL!
NEW 03.02.05 15:44
in Antwort Особоопасный 03.02.05 15:24
Вам это точно снилось?
Просто это называет "дежавю" (не путать с фильмом "Матрица", там немного исказили данное понятие). Когда человеку в какой-то момент кажется, что он это уже однажды пережил. Психологичекий феномен, просходит довольно со многими.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Просто это называет "дежавю" (не путать с фильмом "Матрица", там немного исказили данное понятие). Когда человеку в какой-то момент кажется, что он это уже однажды пережил. Психологичекий феномен, просходит довольно со многими.
NEW 04.02.05 06:54
in Antwort GANDJUBAS 03.02.05 15:44, Zuletzt geändert 04.02.05 06:57 (Особоопасный)
Да, я понял про чё ты,( чего вдруг вы меня на "вы" стали величать?) так бывает у меня намного чаще, но этому я так сильно не удивляюсь - привык, а вот сон с точной картинкой местности это уже нечто!
Bleib COOL!
Bleib COOL!
NEW 04.02.05 08:13
да у меня то же самое,если какашки снятся, 100% будут деньги. С чего началось не знаю, в вещие сны не верю. Да ещ╦ если кровь сниться,получаю письмо от близких родственников,или весть от них.
NEW 04.02.05 12:09
in Antwort KOCTE3 03.02.05 12:52
В ответ на:Когда прикалываетесь - смайлики не забывайте ставить.
Да не прикалываюсь я. Честное слово оно так и есть. Вот в древности люди думали, что когда человек спит, то его душа отделяется и путешествует. И его нельзя резко будить, а то душа не успеет вернусться и он умрет. Это у них просто искаженное представление было. Вот те крест...
NEW 04.02.05 12:14
in Antwort Andris 04.02.05 12:09
А вот вы еще толкователь снов купите, желательно православный, и смотрите себе на здоровье. Про какашки там тоже имеется. Только вот слова там литературного жаргона...
NEW 04.02.05 12:30
Буддисты до сих пор так думают, причем еще они думают, что у каждого человеческого органа есть своя душа. Если человека резко разбудить, то не все души могут назад слететься, и органы, оставшиеся без души, заболевают. Так что когда просыпаетесь - поваляйтесь чуть-чуть, чтобы все души прилетели.
Самое главное, дождаться душу мозга
in Antwort Andris 04.02.05 12:09
Буддисты до сих пор так думают, причем еще они думают, что у каждого человеческого органа есть своя душа. Если человека резко разбудить, то не все души могут назад слететься, и органы, оставшиеся без души, заболевают. Так что когда просыпаетесь - поваляйтесь чуть-чуть, чтобы все души прилетели.
Самое главное, дождаться душу мозга
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 04.02.05 15:04
in Antwort Andris 04.02.05 12:14
Почему не мусульманский? Или Аум Синрикё?
А интересно, существуют они у мусульман?
Человек, измученный нарзаном.
А интересно, существуют они у мусульман?
Человек, измученный нарзаном.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
NEW 04.02.05 15:21
как-то мне приснилось, что я ем хлеб и у меня выпадает зуб, причем так реалистично, что я даже проснулась. Мама сказала, что ето вроде либо к известиям от родственников, либо к болезни родственников... Через некоторое время сон повторился, только на етот раз во сне у меня уже выпал не один зуб. И это было действительно страшно. Проснулась в холодном поту. Первый сон мне приснился где-то вначале августа, второй в сентябре. В конце сентября я увидела второй сон еще раз. Была просто в панике. Через несколько дней мы с друзьями поехали на выходные на дачу. Когда возвращались домой, нам пришлось долго ждать электричку. Было холодно и голодно. Кто-то сбегал за булочками. И вот картина салом по маслу: я откусываю булочку и
ломаю себе зуб. Булочка была свежая и в ней не было никаких посторонних предметов. Вот я и думаю до сих пор были ли те сны вещими...
If you want to change the world start with the man in the mirror
If you want to change the world start with the man in the mirror
NEW 04.02.05 19:27
in Antwort Особоопасный 04.02.05 06:54
чего вдруг вы меня на "вы" стали величать?
Извеняй...
Я под экзаменационным стрессом уже все попутал... и хоть бы один вещий сон... с ответами или хотя бы с заданием...
Извеняй...
NEW 04.02.05 21:10
Один раз только такое было.
Мне лет двенадцать было. Еще целоваться не умела
И мне один раз приснился сон, что я целуюсь с парнем, которого видела пару раз в жизни.
Утром встала и думала, откуда мне то уж знать, как по-взрослому можно целоваться? И через два года я вспомнила про сон, будучи уже по уши влюбленной в этого парня, мы были вместе только полгода (то есть спустя полтора года после сна).
Вспомнила про сон перелистывая свой дневник, так как меня этот сон поразил свой натуральностью.
Больше никаких снов такого характера не было.
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
Мне лет двенадцать было. Еще целоваться не умела
И мне один раз приснился сон, что я целуюсь с парнем, которого видела пару раз в жизни.
Утром встала и думала, откуда мне то уж знать, как по-взрослому можно целоваться? И через два года я вспомнила про сон, будучи уже по уши влюбленной в этого парня, мы были вместе только полгода (то есть спустя полтора года после сна).
Вспомнила про сон перелистывая свой дневник, так как меня этот сон поразил свой натуральностью.
Больше никаких снов такого характера не было.
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
NEW 08.02.05 14:40
in Antwort Andris 03.02.05 12:17
NEW 08.02.05 15:02
in Antwort Германец 08.02.05 14:40
вот вот.мне то же интересно это.наговарят про всякие отделения и энергетики.а докажите пожалуйста экспериментально что это существует!?кто измерил эту якобы существующую энергетику.и как она иизмеряется вольтметром?амперметром?омметром?
NEW 08.02.05 21:34
in Antwort wladas 08.02.05 15:02
Я всегда помню, если мо╦ астральное тело вылетает, но это ощущение не из приятных. Я не парю, правда , в 20 см от тела так как боюсь оставаться в комнате и сразу вылетаю в окно прямо через стекло
как только пытаюсь немного освоиться в астральном мире и перестаю быть в панике тут же возращаюсь назад в физическое тело. То что человек может думать без мозгов и видеть без глаз это факт!!
NEW 09.02.05 08:07
in Antwort Zinaida7 08.02.05 21:34
В ответ на:человек может думать без мозгов
Теперь я тоже в это верю.
Топчи меня, как слон гумно -
Мне всё равно.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
NEW 09.02.05 09:55
in Antwort Bodhisattva 09.02.05 08:07
Я вполне серь╦зно это имела ввиду. Если сравнить человека с компом, то наша душа(или астральное тело) это софтвер, а мозги хардвер.