русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

3611   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Wladimir- патриот06.04.15 13:54
NEW 06.04.15 13:54 
in Antwort arys2004 06.04.15 13:18
В ответ на:
Надеюсь, Вам теперь ясно, что это - различные типы катастроф, расследование которых поэтому имеет различный фронт следственных и процессуальных действий, а именно определяется: что находится в прямой причинно-следственной связи с характером произошедшей катастрофы.
Вы не до конца ответили на мой вопрос, а именно, почему это различие в одном случае позволяет вынести предварительные результаты на суд общественности, а в другом случае нет.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- патриот06.04.15 13:55
NEW 06.04.15 13:55 
in Antwort arys2004 06.04.15 13:30
В ответ на:
Я же Вам говорила: читайте Руководство ICAO.
Ваша беда в том, что Вы беретесь рассуждать на темы, которые требуют специальных знаний и которые у Вас отсутствуют.
Если не согласны с правильностью действия этой организации, можете им об этом написать:
INTERNATIONAL CIVIL AVIATION ORGANIZATION
999 University Street, Montréal, Quebec, Canada H3C 5H7
Вы не в состоянии объснить это своими словами - значит и сами не знаете. Это тоже уход от ответа.
Wladimir- патриот06.04.15 14:07
NEW 06.04.15 14:07 
in Antwort arys2004 06.04.15 13:35
В ответ на:
Научитесь отвечать за свои слова. это Ваша цитата:
Извините, но я имел виду совсем другой Ваш вопрос и совсем другой мой ответ. То, что Вы выхватили мою фразу из другого постинга отношения к текущей части дискуссии не имеет.
Приведенные же Вами ещё ранее "факты" а именно свидетелей пребывания БУКа российской армии на территории, занятой ополченчами, переговоры о якобы ошибочно сбитом Боинге, я по прежнему считаю политически ангажироваными. Особенно если учесть что часть этой "новой" информации уже основательно протухла и покрылась плесенью. Вы эти "факты" хотите обсуждать? Если эти, то не буду Вам мешать своим присутствием. Я, знаете ли, предпочитаю конкретику. Например, сколько трупов пассажиров было вскрыто, были ли найдены в них поражающие элементы, а если были найдены, то какие именно, какой была причина смерти. Ответы на эти вопросы уже давно есть, но следствие скрывает результаты от широкой общественности.
Wladimir- патриот06.04.15 14:20
NEW 06.04.15 14:20 
in Antwort gendy 06.04.15 12:38
В ответ на:
а вот умысел сбить украинский транспортный самолёт налицо, он собственно не только не скрывался, но и активно пропагандировался российскими СМИ, офииальными лицами, местными сепаратистами, российскими террористами ровно до момента когда стало ясно что сбитый самолёт совсем не АН-26 и даке не ИЛ-76 а Боинг 777. как не удалялись следы этого умысла , всех их удалить не удалось, их нетрудно найти и сейчас.
Самолёт летит на высоте 8 тыс. метров и скоро покинет территорию Донбасса. Российский БУК аки тать в ночи прокрадывается на на территорию, занятую ополченцами, уничтожает его и также тихо исчезает. Да будь он трижды транспортным самолётом, какой в этом военный смысл? Совершать посадку он не собирается, атомную бомбу сбрасывать тоже по причине отсутствия оной да и в десант с высоты в 8 тыс. метров как-то не очень верится.
Wladimir- патриот06.04.15 14:50
NEW 06.04.15 14:50 
in Antwort gendy 06.04.15 12:38
В ответ на:
а вот идея политической диверсии хотя теоретически и не исключена но абсолютно ничем не обоснована . даже непонятно кто именно , в смысле какая сторона могла эту диверсию совершить и в чёнм она заключалась.
Здесь без политики уже не обойдёшься. Кто выигрывал от обострения военной обстановки на Донбассе и кто проигрывал? Каждая сторона могла использовать катастрофу в своих пропагандистских целях с целью облить врага грязью. Украинские СМИ сходу заявили об отвественности "русских террористов", что тут же было подхвачено западными СМИ. Россия настаивала на скорейшем и полном расследовании происшествия. От украинской стороны я таких призывов не слышал. Слышал только обвинения. Поэтому и был сделан вывод, что катастрофа выгоднее Украине, чем России.
gendy Dinosaur06.04.15 15:01
gendy
NEW 06.04.15 15:01 
in Antwort Wladimir- 06.04.15 14:20
В ответ на:
Самолёт летит на высоте 8 тыс. метров и скоро покинет территорию Донбасса. Российский БУК аки тать в ночи прокрадывается на на территорию, занятую ополченцами, уничтожает его и также тихо исчезает. Да будь он трижды транспортным самолётом, какой в этом военный смысл? Совершать посадку он не собирается, атомную бомбу сбрасывать тоже по причине отсутствия оной да и в десант с высоты в 8 тыс. метров как-то не очень верится.

бук исчез только потому, что стало понятно, что дело пошло не по плану, и от улик надо срочно избавляться . это почти удалось - при бегстве бук засветился только в луганске, это фото даже было показано на том легендарном брифинге, где генерал Картапопов увидел на биллборде того, что там никогда не было и солгал по поводу места где было сделано видео.
про военный смысл следовало наверное спросить террориста гиркина. хотя зачем? он его уже озвучил
"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су", - говорится в сообщении Стрелкова.
ну и наверное военный смысл был в блокаде украинских военных находившихся под обстрелом в секторе Д и уничтожении украинского военного самолёта. это уже у российского генштаба спрашивать надо.
донбасс кстати самолёт покидать не собирался - некуда.
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur06.04.15 15:29
gendy
NEW 06.04.15 15:29 
in Antwort Wladimir- 06.04.15 14:50
В ответ на:
Россия настаивала на скорейшем и полном расследовании происшествия.

на словах. на деле выдавала фальшивки, чего стоит 4 километровый боинг, провела насквозь лживый брифинг , все заявления с которого давно разоблачены.
просьба следствия передать данные в втором самолёте до сих пор осталась без ответа.
я уже не говорю о буке засветившемся в луганске и вывезенном утром 18 июля в россию.
передача этой машины следствию было бы настоящим вкладом в расследование, а не болтология.
если эта машина не стреляла , то оснований скрывать её собственно нет .
а остальное даже не политика, а обычный флуд
В ответ на:
Поэтому и был сделан вывод, что катастрофа выгоднее Украине, чем России.

по вашей логике цель карманника сесть в тюрьму, а не нажиться на кошельке
17 июля карманник полез не в тот карман, планируя вытащить кошелёк у ботаника , он случайно влез в другой карман , а карман принадлежал очень серьёзному человеку.
причём из этого кармана ничего кроме проблем ему вытащить не удалось. выгодно ли было карманнику совать свою руку в чужой карман?
потому забудьте кому выгодно, в этом деле оно роли не играет.

Фашизм будет разбит

Dmitry_2014 знакомое лицо07.04.15 08:32
NEW 07.04.15 08:32 
in Antwort Wladimir- 06.04.15 14:50
А теперь ещё и соглашение об обнародывании инфы об том закрытое в ДК!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle