Вход на сайт
Вы в это верите?
NEW 22.01.05 17:55
NEW 26.01.05 15:04
в ответ Nezhnost' 22.01.05 17:55
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг, партнера - ленивая, врага - падаль. Твой интерес к сексу характеризуется словом опасно, а твоя жизнь - рай.
Вот что получилось у меня. Я бы только деньги поменял местами с карьерой,а так в принципе верно 
Заговори, чтоб я тебя увидел
Твое описание себя: друг, партнера - ленивая, врага - падаль. Твой интерес к сексу характеризуется словом опасно, а твоя жизнь - рай.
NEW 27.01.05 00:34
хихи. Сделала его. Ответы - пальцем в небо.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 27.01.05 00:35
в ответ GANDJUBAS 22.01.05 18:35
я попрошу честное имя психологии не запятнывать. У нас таких тестов нетути. Ерунда это все.
NEW 27.01.05 12:02
NEW 02.02.05 10:53
в ответ GrandChef 26.01.05 15:04
У меня тоже похоже получилось. Но ето мне кажется у всех будет более менее одинаково, так как редко встретишь человека которому свиня больше подуше чем лошадь
А с цветами всёже интерессно
. Но всёравно всё ето бред
. Так как подумаи сам ты вибираешь людеи которие тебе на иболиее близки и дороги (такое условие). Бот и получается как бы не выпало, любого из них ты будешь помнить всегда, и он тебя скореи всего тоже не забудет. Красный цвет из заданных сами интенсивний и восновном сопостовлятеся с большим чувством, поетому часто приписивается тому человеку к которому мы испытываем ети чувства. И д.т и т.п.... Так что ошибиться почти не возможно
А с цветами всёже интерессно