Login
MH17
NEW 19.11.14 15:40
А я никогда и не утверждал, что однозначно виновата РФ. А вопрос тупой, потому что бессмысленный. Ответа на него нет и не будет. И к нахождению виновника катастрофы не ведет. Но позволяет развести срач на пустом месте.
in Antwort грэг усть-лаб 19.11.14 15:02
В ответ на:
Не вписывается в картинку " во всем виновата РФ.
Не вписывается в картинку " во всем виновата РФ.
А я никогда и не утверждал, что однозначно виновата РФ. А вопрос тупой, потому что бессмысленный. Ответа на него нет и не будет. И к нахождению виновника катастрофы не ведет. Но позволяет развести срач на пустом месте.
NEW 19.11.14 18:28
Уверены? А я - нет:
http://www.facebook.com/alshmatko/posts/269504209923836
in Antwort грэг усть-лаб 19.11.14 12:41
В ответ на:
Когда Украинскими ПВО был сбит самолет Сибирских авиалиний при Кучме,
Когда Украинскими ПВО был сбит самолет Сибирских авиалиний при Кучме,
Уверены? А я - нет:
http://www.facebook.com/alshmatko/posts/269504209923836
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

NEW 19.11.14 18:43
а наговорами заниматься не хорошо.
Не мог Кучма такого сказать, вы плохо знаете этого политика.
Вот дословно: "«Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу» – заявил президент Украины Леонид Кучма, комментируя прецендент 4 октября 2001 года"
in Antwort грэг усть-лаб 19.11.14 12:41, Zuletzt geändert 19.11.14 20:04 (arys2004)
В ответ на:
После чего Кучма признал и сказал знаменитую фразу " пусть они собьют один наш самолет".
После чего Кучма признал и сказал знаменитую фразу " пусть они собьют один наш самолет".
а наговорами заниматься не хорошо.

Не мог Кучма такого сказать, вы плохо знаете этого политика.
Вот дословно: "«Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу» – заявил президент Украины Леонид Кучма, комментируя прецендент 4 октября 2001 года"
Sapienti sat

NEW 19.11.14 20:03
in Antwort arys2004 19.11.14 18:43
Почему на первых видео упоминают о двух хлопках (кто-то называет взрывом - у каждого свое восприятие)
Возможно:
- первый - это разрыв БЧ ЗУР
- второй -Боинг падал в штопоре, преодолел звуковой барьер - хлопок-взрыв (звуковой удар ) Опять же, звук придет на землю с задержкой.
как пример: катастрофа Ту-154 в 2006. В 11:35:50 самолёт был на высоте 12 866 метров, а в 11:38:30 - столкнулся с землёй. Меньше трёх минут . И это было не пике, а плоский штопор.
Возможно:
- первый - это разрыв БЧ ЗУР
- второй -Боинг падал в штопоре, преодолел звуковой барьер - хлопок-взрыв (звуковой удар ) Опять же, звук придет на землю с задержкой.
как пример: катастрофа Ту-154 в 2006. В 11:35:50 самолёт был на высоте 12 866 метров, а в 11:38:30 - столкнулся с землёй. Меньше трёх минут . И это было не пике, а плоский штопор.
Sapienti sat

NEW 20.11.14 16:54 

Прикольно!!!!!! То есть наврали все и Кучма в том числе
И видео американцы подделали ради РФ!!
Мдааа........
in Antwort arys2004 19.11.14 18:28

NEW 20.11.14 17:01
in Antwort arys2004 19.11.14 18:43
NEW 20.11.14 17:04
Думаю, это из области фантастики. Не с боинговым (к тому же - в разваливающемся состоянии) Cx да еще и в "штопоре" преодолевать звуковой барьер.
То ли это был звук от разламывания конструкции "боинга" (что маловероятно), то ли это какое-то эхо, то ли совпало с бабахом артиллерии где-то вдалеке. Сходу затруднюсь придумать что-то лучшее.
in Antwort arys2004 19.11.14 20:03
В ответ на:
Боинг падал в штопоре, преодолел звуковой барьер
Боинг падал в штопоре, преодолел звуковой барьер
Думаю, это из области фантастики. Не с боинговым (к тому же - в разваливающемся состоянии) Cx да еще и в "штопоре" преодолевать звуковой барьер.
То ли это был звук от разламывания конструкции "боинга" (что маловероятно), то ли это какое-то эхо, то ли совпало с бабахом артиллерии где-то вдалеке. Сходу затруднюсь придумать что-то лучшее.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 20.11.14 21:33
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.14 17:01
NEW 22.11.14 07:26
in Antwort arys2004 20.11.14 21:33
Агентство Associated Press выложило в сеть ранее неопубликованное любительское видео с места падения малайзийского Boeing под Донецком.
bigstory.ap.org/article/2083f382458c4b928fa5491a5a2b712c/work-starts-ukra...
Вероятно, это первое видео, снятое непосредственно после ЧП, сообщает агентство.
В тексте сопровождения этой информации особенно делается акцент на то, что сепаратисты сообщили ИТАР ТАСС о том, что сбили украинский военный самолет, а потом им оказался гражданский борт.
Ролик снят в нескольких метрах от места падения, в непосредственной близости от жилых построек в селе Грабово.
А также снимок места падения малазийского Боинга рейса МН-17

bigstory.ap.org/article/2083f382458c4b928fa5491a5a2b712c/work-starts-ukra...
Вероятно, это первое видео, снятое непосредственно после ЧП, сообщает агентство.
В тексте сопровождения этой информации особенно делается акцент на то, что сепаратисты сообщили ИТАР ТАСС о том, что сбили украинский военный самолет, а потом им оказался гражданский борт.
В ответ на:
The separatists have denied any involvement in shooting down the plane.
But just three hours before MH17 was downed, the AP reported the passage of a Buk through the rebel-held town of Snizhne near where the plane was downed. A highly placed rebel officer told the AP in an interview after the disaster that the plane had been shot down by a mixed team of rebels and Russian military personnel who believed they were targeting a Ukrainian military plane.
The separatists have denied any involvement in shooting down the plane.
But just three hours before MH17 was downed, the AP reported the passage of a Buk through the rebel-held town of Snizhne near where the plane was downed. A highly placed rebel officer told the AP in an interview after the disaster that the plane had been shot down by a mixed team of rebels and Russian military personnel who believed they were targeting a Ukrainian military plane.
Ролик снят в нескольких метрах от места падения, в непосредственной близости от жилых построек в селе Грабово.
А также снимок места падения малазийского Боинга рейса МН-17

Sapienti sat

NEW 22.11.14 09:21
in Antwort arys2004 22.11.14 07:26, Zuletzt geändert 22.11.14 11:41 (arys2004)
Последствия размещения фейк-снимка или, как говорят
, разбор полетов:
www.buzzfeed.com/maxseddon/russian-tv-airs-clearly-fake-image-to-claim-uk...
top.rbc.ru/politics/17/11/2014/5468d2cbcbb20f1cc4f8a417#xtor=AL-%5Bintern...

www.buzzfeed.com/maxseddon/russian-tv-airs-clearly-fake-image-to-claim-uk...
top.rbc.ru/politics/17/11/2014/5468d2cbcbb20f1cc4f8a417#xtor=AL-%5Bintern...
Sapienti sat

NEW 22.11.14 12:27
Wladimir- , не давала покоя эта мысль.
Это не взрыв при пуске ракеты (как писал Леонтьев) и не облачность.
Это пятнистый окрас истребителя, размытый на якобы спутниковом изображении, в монохроме приняла за облачность:

in Antwort arys2004 22.11.14 09:21
В ответ на:

Это пятнистый окрас истребителя, размытый на якобы спутниковом изображении, в монохроме приняла за облачность:

Sapienti sat

NEW 23.11.14 12:52
Моя гипотеза - началось швыряние грязью как с той, так и с этой стороны с надеждой, что что нибудь да прилипнет. И ведь прилипает же! Прилипло же обвинение России в том, что она сбила Боинг. Бездоказательно, без оглашения результатов следствия, огульно и на весь мир со всех "орудий" западных СМИ. Некоторые здесь до сих пор так считают. Я против такого решения противоречий, но таковы законы информационной войны: если мочятся тебе на ботинки имеешь полное право сделать такой же ответный жест (немецкая пословица, которую дословно не помню).
in Antwort arys2004 22.11.14 12:27
В ответ на:
Wladimir- , не давала покоя эта мысль.
Это пятнистый окрас истребителя, размытый на якобы спутниковом изображении, в монохроме приняла за облачность
Это не играет уже принципиальной роли. Если сам Первый канал объявил о том, что фото это просто демонстрация гипотезы гибели Боинга от одного зарубежного автора, то разговор может идти только об одном - зачем это понадобилось русскому телевидению. Wladimir- , не давала покоя эта мысль.
Это пятнистый окрас истребителя, размытый на якобы спутниковом изображении, в монохроме приняла за облачность
Моя гипотеза - началось швыряние грязью как с той, так и с этой стороны с надеждой, что что нибудь да прилипнет. И ведь прилипает же! Прилипло же обвинение России в том, что она сбила Боинг. Бездоказательно, без оглашения результатов следствия, огульно и на весь мир со всех "орудий" западных СМИ. Некоторые здесь до сих пор так считают. Я против такого решения противоречий, но таковы законы информационной войны: если мочятся тебе на ботинки имеешь полное право сделать такой же ответный жест (немецкая пословица, которую дословно не помню).
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 23.11.14 12:59
неправда. леонтьев даже после разоблачения настаивает на подлинности фото. он называет его не гипотезой, а доказательством, причём в хамской форме.
http://www.novayagazeta.ru/news/1689375.html
тут всё просто - все российские версии разбиваются при первой же проверке.
а вот версию с российским буком ещё никто не сумел опровергнуть, она только обрастает дальнейшими подтверждениами.
in Antwort Wladimir- 23.11.14 12:52
В ответ на:
Это не играет уже принципиальной роли. Если сам Первый канал объявил о том, что фото это просто демонстрация гипотезы гибели Боинга от одного зарубежного автора, то разговор может идти только об одном - зачем это понадобилось русскому телевидению.
Это не играет уже принципиальной роли. Если сам Первый канал объявил о том, что фото это просто демонстрация гипотезы гибели Боинга от одного зарубежного автора, то разговор может идти только об одном - зачем это понадобилось русскому телевидению.
неправда. леонтьев даже после разоблачения настаивает на подлинности фото. он называет его не гипотезой, а доказательством, причём в хамской форме.
http://www.novayagazeta.ru/news/1689375.html
В ответ на:
тут всё просто - все российские версии разбиваются при первой же проверке.
а вот версию с российским буком ещё никто не сумел опровергнуть, она только обрастает дальнейшими подтверждениами.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.11.14 13:07
in Antwort gendy 23.11.14 12:59
В ответ на:
Мы, наверное, смотрим с Вами разное российское телевидение. Снимок разбирал не один лишь Леонтьев (я, кстати, его передачу не смотрел и продолжает ли он настаивать категорически на подлинности снимка тоже не знаю). неправда. леонтьев даже после разоблачения настаивает на подлинности фото. он называет его не гипотезой, а доказательством, причём в хамской форме.
NEW 23.11.14 13:13
in Antwort Wladimir- 23.11.14 13:07
я российское тв не смотрю. я вообще никакое тв не смотрю. а то что леонтьев продолжает настаивать на подлинности фальшивки видно из ссылки которую я привёл.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1437644-echo/
а снимок леонтьев леонтьев врядли разбирал - просто счёл, что его зрителю и этого дотаточно.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1437644-echo/
а снимок леонтьев леонтьев врядли разбирал - просто счёл, что его зрителю и этого дотаточно.
Фашизм будет разбит
NEW 23.11.14 21:16
Для меня лично это оставалось принципиальным, поскольку, если есть вопрос, он должен быть решен.
За все время после 17 июля уже прозвучало столько доказательств, что картина уже ясна всему миру
Разве российские генералы и конструкторы СУ не признавали факт версии "воздух-воздух" ошибочным? По-вашему, сами себя грязью обливали?
Про гидравлические ножницы (сейчас уже и не вспоминают) - это тоже было из российских СМИ.
То на пресс-конференции Минобороны России заявляют, что был СУ-25 (а оказался хвост Боинга), то Леонтьев на весь мир показывает снимок с СУ-27, эту "грязь" в них никто не бросал. Похоже, там была целая эскадрилья...
А как Мамонтов изрешетил неподвижно стоящий на земле фюзеляж самолета, дабы идентифицировать пробоины, забыв начисто все законы аэродинамики и что де-факто дело происходит на огромных взаимных скоростях.
Разве не оказались мухинские версии смешно-ошибочными?
И это все - российские СМИ, ни одной западной.
В ответ на:
Это не играет уже принципиальной роли.
Это не играет уже принципиальной роли.
Для меня лично это оставалось принципиальным, поскольку, если есть вопрос, он должен быть решен.
В ответ на:
Бездоказательно, без оглашения результатов следствия,
Бездоказательно, без оглашения результатов следствия,
За все время после 17 июля уже прозвучало столько доказательств, что картина уже ясна всему миру
Разве российские генералы и конструкторы СУ не признавали факт версии "воздух-воздух" ошибочным? По-вашему, сами себя грязью обливали?
Про гидравлические ножницы (сейчас уже и не вспоминают) - это тоже было из российских СМИ.
То на пресс-конференции Минобороны России заявляют, что был СУ-25 (а оказался хвост Боинга), то Леонтьев на весь мир показывает снимок с СУ-27, эту "грязь" в них никто не бросал. Похоже, там была целая эскадрилья...

А как Мамонтов изрешетил неподвижно стоящий на земле фюзеляж самолета, дабы идентифицировать пробоины, забыв начисто все законы аэродинамики и что де-факто дело происходит на огромных взаимных скоростях.
Разве не оказались мухинские версии смешно-ошибочными?
И это все - российские СМИ, ни одной западной.
Sapienti sat

NEW 24.11.14 07:27
А вы как думали? Почти 300 человеческих жизней.... За это нужно ответить.
Судя по направлению ваших доводов, могу предположить, что когда будут предъявлены следственной комиссией факты, как например, части ПЭ или ЗУР в обломках или телах, а также документальные подтверждения местоположения факела старта ЗУР от космических систем наблюдения, вы скажете на это: подбросили, сфальсифицированы.
Когда человек заранее настроен на отрицание, о каком разговоре с ним может быть речь?
В ответ на:
Прилипло же обвинение России в том, что она сбила Боинг.
Прилипло же обвинение России в том, что она сбила Боинг.
А вы как думали? Почти 300 человеческих жизней.... За это нужно ответить.
Судя по направлению ваших доводов, могу предположить, что когда будут предъявлены следственной комиссией факты, как например, части ПЭ или ЗУР в обломках или телах, а также документальные подтверждения местоположения факела старта ЗУР от космических систем наблюдения, вы скажете на это: подбросили, сфальсифицированы.
Когда человек заранее настроен на отрицание, о каком разговоре с ним может быть речь?
Sapienti sat

NEW 25.11.14 21:31
Я так надеялся, что Вы обойдётесь без демагогии. Ошибся. Бывает.
in Antwort arys2004 23.11.14 21:16, Zuletzt geändert 25.11.14 21:32 (Wladimir-)
В ответ на:
Человек, который считает, что выражает мнение всего мира ещё круче, чем тот, который мнит себя Наполеоном. За все время после 17 июля уже прозвучало столько доказательств, что картина уже ясна всему миру
Я так надеялся, что Вы обойдётесь без демагогии. Ошибся. Бывает.
NEW 27.11.14 22:15
in Antwort arys2004 24.11.14 07:27, Zuletzt geändert 27.11.14 22:16 (gendy)
здесь лайфньюс прямо заявлает , что самолёт над торезом сбили российские боевики
Фашизм будет разбит
NEW 27.11.14 23:00
Ну кто же знал, что то был не Ан-26?!
Знали бы, так сразу, в том же выпуске и заклеймили бы нацыских карателей. А донецких апалченцев наградили бы. Медалями. Ну и орденами, конечно. За ново победу. За то, что сбит еще один самолет украинских СМИ. И за то, что в него внезапно врезалась ракета, раздался взрыв. Наверное после того как врезалась, раздался. Но об этом Евгения Рянцева ничего не сообщает своим телезрителям. Наверное потому, что апалченцы ей ничего не сообщили по этому поводу.
in Antwort gendy 27.11.14 22:15
In Antwort auf:
здесь лайфньюс прямо заявлает , что самолёт над торезом сбили российские боевики
Ну кто же знал, что то был не Ан-26?!
Знали бы, так сразу, в том же выпуске и заклеймили бы нацыских карателей. А донецких апалченцев наградили бы. Медалями. Ну и орденами, конечно. За ново победу. За то, что сбит еще один самолет украинских СМИ. И за то, что в него внезапно врезалась ракета, раздался взрыв. Наверное после того как врезалась, раздался. Но об этом Евгения Рянцева ничего не сообщает своим телезрителям. Наверное потому, что апалченцы ей ничего не сообщили по этому поводу.