Вход на сайт
Это очен интересно или можно ли остановит время
NEW 22.12.04 23:45
в ответ chupik 21.12.04 15:42
если бы останоилось восприятие, вс╦ вокруг меня было бы в движении, но и меня бы здесь просто напросто небыло, или?
Я вс╦ равно не могу понять. Ведъ вс╦ равно что то есть что владствует над нами и кантролирует нашу жизнъ.
Вот дапустим некоторые люди не верят возъм╦м в туже остановку времени, а как они объяснят почему луна не падает на землю или где начало и где конец нашей вселенной, кем мы были ранъше, и кем мы будем в дальнеишем, и многое что другое......
Я вс╦ равно не могу понять. Ведъ вс╦ равно что то есть что владствует над нами и кантролирует нашу жизнъ.
Вот дапустим некоторые люди не верят возъм╦м в туже остановку времени, а как они объяснят почему луна не падает на землю или где начало и где конец нашей вселенной, кем мы были ранъше, и кем мы будем в дальнеишем, и многое что другое......
NEW 23.12.04 00:40
расслабься вовсём виноват проклятый мескалин
луна не падает на землю потомучто у неё есть достаточно импульса вращения и благодоря центрифугальной силе
я бы лучше спросил почему она не летит от нас проч
по всей видимости наша вселенная это круг с окружностью нигде и с цэнтром везде в любом случае мы никогда не увидим и ничего об этом не узнаем
мы били детьми и думали по детски теперь мы взлослые и думаем по-взрослому потом мы станем труппами и мы не будем больше думать
а многое другое не стесняйся задавай вопросы чем знаем поможем

луна не падает на землю потомучто у неё есть достаточно импульса вращения и благодоря центрифугальной силе
я бы лучше спросил почему она не летит от нас проч

по всей видимости наша вселенная это круг с окружностью нигде и с цэнтром везде в любом случае мы никогда не увидим и ничего об этом не узнаем
мы били детьми и думали по детски теперь мы взлослые и думаем по-взрослому потом мы станем труппами и мы не будем больше думать
а многое другое не стесняйся задавай вопросы чем знаем поможем

NEW 23.12.04 18:05
в ответ maxik1 20.12.04 15:23
я как то был за рул╦м - полная машина народу, ехал по крайней левой, не заметил, что впереди штау. Сам не знаю как так произошло, потянулся за гуммибэрхенами, левая рука на руле. Когда взгляд был на дороге - метров 20-30 впереди уже полностью стоят машины, я еду в районе 130 или типа того.
Время стало моментально медленно так тянуться... Руль вправо-руль влево (одной левой рукой) - выехал на соседнюю правую полосу - слава богу там не было машин.
Аккуратно так потом ехал...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Время стало моментально медленно так тянуться... Руль вправо-руль влево (одной левой рукой) - выехал на соседнюю правую полосу - слава богу там не было машин.
Аккуратно так потом ехал...

Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 23.12.04 18:05
скорей всего, да, другу надо было умереть, а вам пока нет.
Буддийский форум

NEW 23.12.04 18:08
если у любого из нас на несколько секунд (иногда миллисекунд) отобрать контроль над ситуацией и завладеть разумом, то можно убить.
Я сейчас сижу перед компом, мне достаточно нескольких секунд правильного воздействия, чтобы умереть, полно возможностей.
Когда наступает время человеку покинуть мир, просто бер╦тся контроль - и впер╦д.
Я сейчас сижу перед компом, мне достаточно нескольких секунд правильного воздействия, чтобы умереть, полно возможностей.
Когда наступает время человеку покинуть мир, просто бер╦тся контроль - и впер╦д.
Буддийский форум

NEW 25.12.04 04:12
в ответ maxik1 22.12.04 23:45
а шнурки у тебя плотно завязаны были?
случай очень интересный и бьюсь об заклад, что так оно и было.
это опять таки доказывает, что мы очень мало осведомлены о возможностях человека.
странно почему один красовок, а не оба остались в воздухе, а если они еще т завязаными были....
случай очень интересный и бьюсь об заклад, что так оно и было.
это опять таки доказывает, что мы очень мало осведомлены о возможностях человека.
странно почему один красовок, а не оба остались в воздухе, а если они еще т завязаными были....
NEW 26.12.04 23:34
в ответ wolfskind 23.12.04 00:40
Да хорошо, ну дапустим где Атлантида куда она делась? как строили пирамиды, ведъ такие глыбы в то время было не подсилу поднятъ или всетаки они исползовали что то сверхестественное, я думаю что у человека ещ╦ не все расскрыто т.е его человеческие способности, уч╦ные тоже даказывают что человеческий мозг работает не на все 100 %.
NEW 27.12.04 02:26
в ответ maxik1 26.12.04 23:34
Атлантида вроди утонула если она когданибудь существовала
египтяне как первая цивилизация первыми открыли секрет искуственного камня(цемент) они просто тёрли глыбы камней разной породы в опредилённых пропорциях на пыль и тащили их в мешках в пустыню на месте разбавляли с водой принесённой из нила и заливали этот раствор в формы из папируса ждали пока высохнет потом следущий и тп так получались пирамиды
особо крутых инжинёрных познаний для постройки пирамиды с квадратом в основании не требуется
мозги наверно работают настолько насколько они должны работать предусмотрено природой
египтяне как первая цивилизация первыми открыли секрет искуственного камня(цемент) они просто тёрли глыбы камней разной породы в опредилённых пропорциях на пыль и тащили их в мешках в пустыню на месте разбавляли с водой принесённой из нила и заливали этот раствор в формы из папируса ждали пока высохнет потом следущий и тп так получались пирамиды
особо крутых инжинёрных познаний для постройки пирамиды с квадратом в основании не требуется
мозги наверно работают настолько насколько они должны работать предусмотрено природой

NEW 17.01.05 15:07
maxik1, остановить "время", я думаю, невозможно, - изменить восприятие оного,- более да чем нет, но опять же для конкретного субъекта (не обязательно разумного...). Представь на минуту - время остановилось. Что произойд╦т? Конец всему... Все пространстенные связи будут разрушены,будь то молекулярные, кристаллические или электронные, - перестанет существовать физическая основа нашего "континиума"(правильно-ли я написал это слово?!), исчезнет ВС╗ - в полном смысле этого слова и мы, и пространство, и само время тоже....

NEW 17.01.05 15:47
в ответ maxik1 18.12.04 01:19
В начале-середине девяностых в "Технике-молодежи" в рубрике "Антология таинственных случаев" рассматривался этот феномен. там тоже приводились реальные случаи, и многие из них связаны с похожими моментами (поведением в автокатастрофах или реакцией летчиков)
NEW 17.01.05 17:10
в ответ oe1906 17.01.05 15:07
+> остановить "время", я думаю, невозможно, - изменить восприятие оного
Уважаемый, дык вы против официальной физической науки высказываетесь. Я не говорю , что ваше высказывание неверное и вс╦-же в етом году празднуеця столетний юбилей теории, к которой вы так неуважительны.

Уважаемый, дык вы против официальной физической науки высказываетесь. Я не говорю , что ваше высказывание неверное и вс╦-же в етом году празднуеця столетний юбилей теории, к которой вы так неуважительны.

NEW 17.01.05 18:26
В ответ на:как строили пирамиды, ведъ такие глыбы в то время было не подсилу поднятъ или всетаки они исползовали что то сверхестественное
Ничего сверхъестественного в пирамидах нет. Труд десятков тысяч в течение нескольких десятилетей, плюс элементарные подручные средства. Никаких Атлантид и инопланетян не понадобилось.
В ответ на:ученые тоже даказывают что человеческий мозг работает не на все 100 %.
"Человек использует только 10% возможностей своего мозга" - это старый миф, так называемая urban legend!!!
http://www.csicop.org/si/9903/ten-percent-myth.html
NEW 17.01.05 21:26
Как я и многие думают о "времени" можеш посмотреть здесь
http://foren.germany.ru/discus/f/2660678.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Или здесь:
http://
http://groups.germany.ru/186139
http://foren.germany.ru/discus/f/2660678.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Или здесь:
http://
http://groups.germany.ru/186139
NEW 17.01.05 23:56
подобные случаи часто присходят с людьми в стрессовых ситуациях.массы приеров происходящего подобного в афганистане и чечне.с этим сиалкиваются люди рискованных профессий например испытателиводолазы..шахтеры .спелиологи и диггеры особенно когда попадают в корманы дьявола.и как не странно с этим сталкиваются школьные учителя. потом бывает что о похожее если долго бежать.часто дышиш происходит гипер вентиляция легких.на этом принципе основаны некоторые техники изменения сознания.может эти вещи гдето изучались но вереятно скрываются рультаты исследований
NEW 18.01.05 00:15
в ответ wolfskind 27.12.04 02:26
вообще сейчас набирает силу версия что атлантиды вообще не существовала.это легенда вроде русской о стране беловодии. китайской и индийской о шамбале.и многих других народов о земле обетованной и земном рае.со справедливым правителем .страны где нет болезней и горечи утрат. а версия что египтяне делали бетон из которого отливали блоки для пирамид тоже не подтвердилась.средний вес блока 2 тонны.по правилам работ в россии .взрослый мужчина может на предприятии нести груз весом не более 50 кг.получается что груз нужно распределить всего на 40 человек.пусть даже на 80.если поверить ученым что была масса рабов которые строили пирамиды и мерли как мухи.то где могилы этих рабов.их просто не инашли ни одной.!значит работников было не так уж и много.и если они умерали то скорее всего
родственики заберали тела для дольнейшего захоронения.сомнительно что так поступали бы с рабами.примерно 15 лет назад в чехословакии был придуман способ передвижения больших грузов несколькими людьми.грузы от нескольких тонн до десятков тонн.всего несколькими людьми.в сша иммгрант из эстонии которого все считали сумашедшим построил на своем участке каменный парк.самоеи легкое что там было это калитка в парк весом примерно 2 тонны.он один при помоши велосипеда на котором не было даже покрышек и камер построил такое.у него не было родствеников и когда он умер чиновники пршли описывать имущество и ужанулись от того что увидели.каменная обсерватория.каменный сад.все из громаднейших блоков.при жизни над ним вся округа смеялась. раз такое можно сделать сейчас значит могли и тогда.поэтому ничего очень уж таинственного в пирамидах нет
18.01.05 00:19
как уже слазал phoenix , у Вас сработал инстинкт самосохранения.
в таких экстремальных ситуацыях организм выделяет адреналин и сосредотачивается на выполнение моторных функцый тела,так что
за эти доли секунд деятелность мозга на зрение и т.д. и т.п. выделяется лиш часть из возможных рессурсов.Поетому все кажется замедленно,как будто в "цайт лупе".Это остатки от нашей эволюции и все происходит автоматически.Этот феномен изучен учеными и ничего мистического в нем нету.
в таких экстремальных ситуацыях организм выделяет адреналин и сосредотачивается на выполнение моторных функцый тела,так что
за эти доли секунд деятелность мозга на зрение и т.д. и т.п. выделяется лиш часть из возможных рессурсов.Поетому все кажется замедленно,как будто в "цайт лупе".Это остатки от нашей эволюции и все происходит автоматически.Этот феномен изучен учеными и ничего мистического в нем нету.