Login
Душа и сознание. Есть ли разница?
NEW 09.02.05 13:42
in Antwort wladas 26.01.05 11:30
может и лохотрон полнеиший, только почему-то некоторые в самый ответственный момент принимают такие тупые решения, а им вс╦ равно вез╦т!!
А насч╦т девушки, я думаю, это уже вопрос судьбы, a удача отвечает здесь за то, какая девушка вам попалась, если стерва, значит, плохая у вас удача..
А насч╦т девушки, я думаю, это уже вопрос судьбы, a удача отвечает здесь за то, какая девушка вам попалась, если стерва, значит, плохая у вас удача..

NEW 09.02.05 23:21
in Antwort сеньор Антонио 14.01.05 10:16
Сознание, говорит само за себя, - это то, что человек сознает, т.е его мысли, которыми он может управлять.
А душа - нечто бодсознательное, т.е. умом не досягаемое...
Дает себя проявлять в виде интуиции (6 чувство).
Я оглянулась посмoтреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я...:-)
А душа - нечто бодсознательное, т.е. умом не досягаемое...
Дает себя проявлять в виде интуиции (6 чувство).
Я оглянулась посмoтреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я...:-)
NEW 15.02.05 12:06
in Antwort сеньор Антонио 14.01.05 10:16
Согласно буддизму, индуской религии, зороастризму - душа это часть бога, которая отделена от него, или во всяком случае человек так считает, что отдел╦н от бога. А сознание, это лишь один из уровней души.
NEW 16.02.05 08:08
in Antwort Alexander31 15.02.05 12:06
будем на том и оставаться.нового все равно ничего не придумали.и скорее всего не придумают.просто смогут все это обозвать очередным матерным-научным словом.которое будет сложно произнести