Вход на сайт
Ох уж этот процент в таблице
NEW 08.01.05 07:41
Кто это "я"? Тот "я" по другомy назывался, с кем я обчалса. Если у этого "я" есть проблемы с заходами под тем другим "я" ( а тот другой "я" вроде бы под баню уже не "подпадает", ) возникает вопрос - с чего это? А я знаю - это шуткa
. Так вот я тому "я", который со мной общался предлагаю еще раз ответы и составление уравнений пересмотреть и подумать про линейные и нелинейные операции.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
NEW 08.01.05 10:20
в ответ Max_Stierlitz 08.01.05 01:52
Я думаю у Mutaborr13 проблемы, т.к. он сам до конца не понял, чего он имел ввиду, когда писал ╚78,5%=79,1*А+.74,4*(1-А)╩
Это ведь в каком-то смысле уже середина решения. Начни он с самого начала, напиши он эту систему из двух уравнений с двумя неизвестными X и Y (где X √ отношение числа людей в возрасте 9...49 лет к общему числу людей (9...), а Y - отношение числа людей в возрасте 50... лет к общему числу людей)
(X + Y) * 0.785 = X * 0.791 + Y *0.744
X + Y = 1
и все стало бы гораздо яснее...
(X + Y) * 0.785 = X * 0.791 + Y *0.744
X + Y = 1
и все стало бы гораздо яснее...
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
NEW 08.01.05 14:05
в ответ itsme 08.01.05 10:20
itsme и Max_Stierlitz - и действительно система. Я решал практически в уме и про систему даже не подумал.
"все стало бы гораздо яснее..." Угу.
Да только если человек активно не хочет понимать а хочет только любой ценой спорить ... Все что из этой таблицы можно было вытащить мы вытащили - для меня эта тема закрыта.
E pluribus unum
"все стало бы гораздо яснее..." Угу.
Да только если человек активно не хочет понимать а хочет только любой ценой спорить ... Все что из этой таблицы можно было вытащить мы вытащили - для меня эта тема закрыта.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 08.01.05 14:13
в ответ Mutaborr13 08.01.05 07:41
Я под этим ником с 2000 года и за высказывания младших братьев ответственности не несу. Узнать меня легко по тому, что униформу СД не ношу с 45-го - за ненадобностью.
"предлагаю еще раз ответы и составление уравнений пересмотреть"
Mutaborr, уважаемый,
IF YOU ARE IN THE HOLE - STOP DIGGING !
E pluribus unum
"предлагаю еще раз ответы и составление уравнений пересмотреть"
Mutaborr, уважаемый,
IF YOU ARE IN THE HOLE - STOP DIGGING !
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 09.01.05 08:44
Не причем. Обычные глупые отговорки. "В том числе" постoянно сбивало:Де проценты в таблице в столбце "9-49" и "старше 50 лет" берутся не от общего числа "-9-49" (или "старше 50"
ТАБЛИЦА 1..............Грамотность населения, перепись 1926 г.
Грамотные старше 9 лет, в т.ч ..................9-49 лет........50 лет и старше
)
а от числа грамотных ) (несмотря на верные уравнения и рассмотрение процентов в таблице для "9-49" как части людей грамотных от всех людей в группе "9-49")
ТАБЛИЦА 1..............Грамотность населения, перепись 1926 г.
Грамотные старше 9 лет, в т.ч ..................9-49 лет........50 лет и старше
)
а от числа грамотных ) (несмотря на верные уравнения и рассмотрение процентов в таблице для "9-49" как части людей грамотных от всех людей в группе "9-49")
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199