Вход на сайт
Таргетинговая реклама - пара вопросиков
862
07.08.14 20:53
Ветка закрыта 24.08.14 19:29 (карелка)
Здравствуйте!
в общих чертах я понял, что это такое...
Речь идёт о рекламных кампаниях в ВК по принцыпу таргетинговой рекламы.
Инфу там читал, да тока верхушки понял, товарищ один у меня так небольшие денежки зарабатывает, но идёт в отказ - не рассказывает, что и как .
Собственно вопосы
что это: рекламное объявление, видео и что рекламировать, с кем это согласовывается, а так же куда перечисляются вознаграждения,
как выбирается рекламодатель?
просто чисто технически я не понял, по-житейски сам механизм, с чего начать
в общих чертах я понял, что это такое...
Речь идёт о рекламных кампаниях в ВК по принцыпу таргетинговой рекламы.
Инфу там читал, да тока верхушки понял, товарищ один у меня так небольшие денежки зарабатывает, но идёт в отказ - не рассказывает, что и как .
Собственно вопосы
что это: рекламное объявление, видео и что рекламировать, с кем это согласовывается, а так же куда перечисляются вознаграждения,
как выбирается рекламодатель?
просто чисто технически я не понял, по-житейски сам механизм, с чего начать
NEW 09.08.14 19:11
и что за товарищ который идёт в отказ

может быть он вам пиз..т ой простите врёт что зарабатывает на рекламе
или зарабатывает большие денежки
и идёт в отказ ссыт
конкурентов

в ответ Ambal1 07.08.14 20:53
В ответ на:
первый раз такое вижу что на таргетированной рекламе зарабатывают как вы узнали что товарищ зарабатывает Инфу там читал, да тока верхушки понял, товарищ один у меня так небольшие денежки зарабатывает, но идёт в отказ - не рассказывает, что и как .
NEW 10.08.14 16:25
тебе что не нравиться когда к тебе по имени обращаются ты сам написал что ты ВАСЯ! смотри свой профиль зачем хамить в личку! хами на форуме! давай покажи нам таблицу и люди понимающие в рекламе помогут
тебе понять
то что ты понять пока не смог
NEW 10.08.14 16:28
NEW 19.08.14 19:55
дима хами и оскорбляй открыто на форуме что бы все видели покажи какой ты есть вася уже показал дима не отставай от васи будь круче

NEW 19.08.14 20:06
в ответ Zenit24 19.08.14 19:55
NEW 19.08.14 20:58
в ответ Zenit24 19.08.14 20:06