Вход на сайт
Что означает этот знак на машине?
NEW 30.07.14 22:58
Последний раз изменено 30.07.14 22:59 (klug)
Всем здарова!
Что значат эти знаки в комбинации?
Райхьсадлер на стекле с пустым кружком и номер FC 14
Хозяин машины - нацик ?
Так как Райхьсадлер изображён в нацистском "дизайне" и пустом кружке должна быть свастика
и комбинация цифр 14 - инициалы Адика по латинскому алфавиту.
Так?... Хозяин машины как бы полумаскируется в фашиста, чтобы "свои" друг друга замечали
Просто порой часто наблюдаю в городе подобные обозначения
Никакой политики

Что значат эти знаки в комбинации?
Райхьсадлер на стекле с пустым кружком и номер FC 14
Хозяин машины - нацик ?
Так как Райхьсадлер изображён в нацистском "дизайне" и пустом кружке должна быть свастика
и комбинация цифр 14 - инициалы Адика по латинскому алфавиту.
Так?... Хозяин машины как бы полумаскируется в фашиста, чтобы "свои" друг друга замечали
Просто порой часто наблюдаю в городе подобные обозначения
Никакой политики

NEW 30.07.14 23:22
это не Райхсадлер, это Партайадлер. отличие в том, в какую сторону повернута голова орла.
в латинском алфавите 4-я буква - D. в русском алфавите - Г. но у неонаци цифра 14 тоже есть:
"Die Zahl 14 steht für die "14 words" (englisch: "We must secure the existence of our people and a future for white children", bedeutet: "Wir müssen die Existenz unseres Volkes und eine Zukunft für weiße Kinder sichern"). Diese Bezeichnung wurde ursprünglich von US-amerikanischen Rassisten verwendet. " (ц)
а что за надписъ замазана под орлом?
в ответ klug 30.07.14 22:58
В ответ на:
Райхьсадлер изображён в нацистском "дизайне"
Райхьсадлер изображён в нацистском "дизайне"
это не Райхсадлер, это Партайадлер. отличие в том, в какую сторону повернута голова орла.
В ответ на:
комбинация цифр 14 - инициалы Адика по латинскому алфавиту.
Так?...
комбинация цифр 14 - инициалы Адика по латинскому алфавиту.
Так?...
в латинском алфавите 4-я буква - D. в русском алфавите - Г. но у неонаци цифра 14 тоже есть:
"Die Zahl 14 steht für die "14 words" (englisch: "We must secure the existence of our people and a future for white children", bedeutet: "Wir müssen die Existenz unseres Volkes und eine Zukunft für weiße Kinder sichern"). Diese Bezeichnung wurde ursprünglich von US-amerikanischen Rassisten verwendet. " (ц)
а что за надписъ замазана под орлом?
NEW 03.08.14 00:26
Наверняка это нацик или полунацик, псевдопатриот с партайадлером на хюндайке,
простo так такого стилизованного под наци орла не наклеивают
Если бы просто был какой адлер, а то с пустым кружком под свастику - типа всё по закону)))
за это их партию не запрещают
простo так такого стилизованного под наци орла не наклеивают
Если бы просто был какой адлер, а то с пустым кружком под свастику - типа всё по закону)))
за это их партию не запрещают
NEW 03.08.14 00:38
нацис ща не те и дёнеры покупают и пицу заказывают и на любую марку машины сядут, если ему это выгодно.
я, как вахман, при охране сети баров- гастштетов на оживлённой улице, часто наблюдаю скинов, безработных нацис очень пьяных и со всеми на дружеской ноге
и с ними разговаривал и они внимали мой русский акцент...
Это порой как там те псевдопатриоты с георгиевскими ленточками везде и на машине тоже - случись что - залягут тут же в бомбоубежище)))
в ответ carl zeiss 31.07.14 11:08
В ответ на:
вряд ли нацик на хундай гонял бы...
вряд ли нацик на хундай гонял бы...
нацис ща не те и дёнеры покупают и пицу заказывают и на любую марку машины сядут, если ему это выгодно.
я, как вахман, при охране сети баров- гастштетов на оживлённой улице, часто наблюдаю скинов, безработных нацис очень пьяных и со всеми на дружеской ноге
и с ними разговаривал и они внимали мой русский акцент...
Это порой как там те псевдопатриоты с георгиевскими ленточками везде и на машине тоже - случись что - залягут тут же в бомбоубежище)))
03.08.14 23:27
нп
А я когда ремонт делала и обдирала обои,то под очередным слоем обоев увидела такого орла...
Что он интересно значит?..
А я когда ремонт делала и обдирала обои,то под очередным слоем обоев увидела такого орла...
Что он интересно значит?..
NEW 04.08.14 01:02
это футболъный герб франкфуртского Айнтрахта 1920 - 1945 г.г. вон по ссылке третий:

http://eintracht-archiv.de/adler/adler.html
http://de.wikipedia.org/wiki/Eintracht_Frankfurt

http://eintracht-archiv.de/adler/adler.html
http://de.wikipedia.org/wiki/Eintracht_Frankfurt