Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 25.07.14 23:00
обоснования здесь ужеш были, подробныя на 20 пунктов , которые никто не сумел опровергнуть.
а вот ни одного обоснования обвинения ВСУ заслуживающего внимания так никто и не привёл.
байки с СУ-25 внезапно летающего в два раза выше боевого потолка и ракет БУКа летаюших в два раза дальше чем по ТТХ не предлагать. уже слышали
в ответ Kabal 25.07.14 22:50
В ответ на:
Про обоснования - хотелось бы Ваши заслушать.
Про обоснования - хотелось бы Ваши заслушать.
обоснования здесь ужеш были, подробныя на 20 пунктов , которые никто не сумел опровергнуть.
а вот ни одного обоснования обвинения ВСУ заслуживающего внимания так никто и не привёл.
байки с СУ-25 внезапно летающего в два раза выше боевого потолка и ракет БУКа летаюших в два раза дальше чем по ТТХ не предлагать. уже слышали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.07.14 23:04
Это та самая клоунада про профессионалов, которая шмаляет абы куда?
Никто и не стал утруждать себя опровержением очевидной ерунды. Я попытался намекнуть на легкое несоответствие - Вы предпочли дальше сову на глобус натягивать, потому что лично Вам это гораздо приятнее - там же ж путинвиноват!!!111
По СУ-25 - я что-то пропустил при прослушивании брифинга? По-моему, там не было сказано:
- что это был именно СУ-25
- что именно СУ-25 сбил Боинг.
Или я был невнимателен?
в ответ gendy 25.07.14 23:00
В ответ на:
обоснования здесь ужеш были, подробныя на 20 пунктов , которые никто не сумел опровергнуть
обоснования здесь ужеш были, подробныя на 20 пунктов , которые никто не сумел опровергнуть
Это та самая клоунада про профессионалов, которая шмаляет абы куда?

По СУ-25 - я что-то пропустил при прослушивании брифинга? По-моему, там не было сказано:
Или я был невнимателен?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.14 23:08
в ответ gendy 25.07.14 22:55
А почему забыли про грузинский СУ-25 Скорпион?
Кабина герметична, потолок - 10000, новая авионика, новые системы вооружения.
С учетом "грузинского следа" в украинских событиях самое то.
ещё раз - я не утверждаю в отличии от некоторых что сбил именно Су25 в просторечии "Грач"
наоборот я с самых первых дней говорил что это нерациональная задача для этого самолёта.
но однозначно утверждать что он НЕ мог сбить Малазийский Боинг, я бы тоже не стал.
я в отличии от вас не склонен к бездоказательным и односторонним обвинениям.
С учетом "грузинского следа" в украинских событиях самое то.
ещё раз - я не утверждаю в отличии от некоторых что сбил именно Су25 в просторечии "Грач"
наоборот я с самых первых дней говорил что это нерациональная задача для этого самолёта.
но однозначно утверждать что он НЕ мог сбить Малазийский Боинг, я бы тоже не стал.
я в отличии от вас не склонен к бездоказательным и односторонним обвинениям.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.07.14 23:09
я не вижу там никакого несответствия.
там было сказано, что в месте падения боинга якобы кружился самолёт похожий на СУ-25.
в общем то и это явная ложь. украинские самолёты в этот день в принципе не летали.
в ответ Kabal 25.07.14 23:04
В ответ на:
Это та самая клоунада про профессионалов, которая шмаляет абы куда? Никто и не стал утруждать себя опровержением очевидной ерунды. Я попытался намекнуть на легкое несоответствие - Вы предпочли дальше сову на глобус натягивать, потому что лично Вам это гораздо приятнее - там же ж путинвиноват!!!111
Это та самая клоунада про профессионалов, которая шмаляет абы куда? Никто и не стал утруждать себя опровержением очевидной ерунды. Я попытался намекнуть на легкое несоответствие - Вы предпочли дальше сову на глобус натягивать, потому что лично Вам это гораздо приятнее - там же ж путинвиноват!!!111
я не вижу там никакого несответствия.
В ответ на:
там было сказано, что в месте падения боинга якобы кружился самолёт похожий на СУ-25.
в общем то и это явная ложь. украинские самолёты в этот день в принципе не летали.
Человека карают только те боги, в которых он
верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
NEW 25.07.14 23:11
А никто и не сомневается. Поэтому и не связывается.
По словам украинской стороны. Окау... Я к пруфам из разряда "мамой клянусь!" отношусь с огромным недоверием, Вы уж извините.
в ответ gendy 25.07.14 23:09
В ответ на:
я не вижу там никакого несответствия
я не вижу там никакого несответствия
А никто и не сомневается. Поэтому и не связывается.
В ответ на:
украинские самолёты в этот день в принципе не летали
украинские самолёты в этот день в принципе не летали
По словам украинской стороны. Окау... Я к пруфам из разряда "мамой клянусь!" отношусь с огромным недоверием, Вы уж извините.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.07.14 23:12
опять потолок.
я всё спрашиваю про боевой потолок, а не про практический, а вы не хотите отвечать.
практический потолок и у обычного СУ-25 10 000м
однозначно не мог, ТТХ не позволяют,
в ответ R0B0T 25.07.14 23:08
В ответ на:
опять потолок.
я всё спрашиваю про боевой потолок, а не про практический, а вы не хотите отвечать.
практический потолок и у обычного СУ-25 10 000м
В ответ на:
однозначно не мог, ТТХ не позволяют,
Фашизм будет разбит
NEW 25.07.14 23:14
интересное заявление
а чьи летали?
тоесть за день до дня Х и после него летали, а именно в этот день нет?
в ответ gendy 25.07.14 23:09
В ответ на:
интересное заявление
а чьи летали?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.07.14 23:14
а по словам чьей стороны летали? Гиркин рассказал? так он и про АН-26 в тот же день рассказывал
в ответ Kabal 25.07.14 23:11
В ответ на:
а по словам чьей стороны летали? Гиркин рассказал? так он и про АН-26 в тот же день рассказывал
Фашизм будет разбит
NEW 25.07.14 23:17
ничьи не летали. за день до того Украина потеряла две Сушки, выше пределов досягаемости ПЗРК
посему до выяснения полёты были прекращены.
в ответ R0B0T 25.07.14 23:14
В ответ на:
а чьи летали?
а чьи летали?
ничьи не летали. за день до того Украина потеряла две Сушки, выше пределов досягаемости ПЗРК
посему до выяснения полёты были прекращены.
Фашизм будет разбит
NEW 25.07.14 23:18
именно поэтому диспечер попросил снизится?
кстати не подскажете когда опубликуют переговоры Украинского диспечера с пилотами малазийца?
И зачем эти данные так долго скрывают?
в ответ gendy 25.07.14 23:12
В ответ на:
однозначно не мог, ТТХ не позволяют
однозначно не мог, ТТХ не позволяют
кстати не подскажете когда опубликуют переговоры Украинского диспечера с пилотами малазийца?
NEW 26.07.14 00:07
в ответ R0B0T 25.07.14 23:18
Робот, Вы что таким вдруг не адекватным то стали? Диспечеры с Украины на оборот подняли его после пролета над Польшей. Честно сказать уже устал Ваши бредовые переразсказы русского ТВ читать. Не ужели Вам не понятно, что за редким исключением на форуме находятся люди в полне граммотные и умеющие найти правдивую информацию в интернете.
NEW 26.07.14 00:42
при чём тут русское ТВ?
www.focus.de/politik/ausland/newsticker-zum-flug-mh17-der-malaysia-airlin...
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/07/18/nach-absturz-von-mh17-puti...
www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/malaysia-airlines-mh17-pilot-flog-300-...
www.focus.de/politik/ausland/newsticker-zum-flug-mh17-der-malaysia-airlin...
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/07/18/nach-absturz-von-mh17-puti...
В ответ на:
14.43 Uhr: Die Boeing 777 flog nach Angaben von Malaysia Airlines niedriger als eigentlich geplant.
Beantragt sei eine Flughöhe von 35.000 Fuß (10.700 Meter) gewesen.
Die ukrainische Flugsicherung habe aber angewiesen, auf 33.000 Fuß zu fliegen.
14.43 Uhr: Die Boeing 777 flog nach Angaben von Malaysia Airlines niedriger als eigentlich geplant.
Beantragt sei eine Flughöhe von 35.000 Fuß (10.700 Meter) gewesen.
Die ukrainische Flugsicherung habe aber angewiesen, auf 33.000 Fuß zu fliegen.
www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/malaysia-airlines-mh17-pilot-flog-300-...
В ответ на:
Nach Angaben von Malaysia Airlines hatte die Crew bei der ukrainischen Flugsicherung ursprünglich eine Flughöhe von etwa 10.700 Metern angemeldet,
dies sei von den Lotsen allerdings abgelehnt worden. Stattdessen habe MH17 auf etwa 10.000 Metern Höhe die Region durchquert.
Nach Angaben von Malaysia Airlines hatte die Crew bei der ukrainischen Flugsicherung ursprünglich eine Flughöhe von etwa 10.700 Metern angemeldet,
dies sei von den Lotsen allerdings abgelehnt worden. Stattdessen habe MH17 auf etwa 10.000 Metern Höhe die Region durchquert.
NEW 26.07.14 07:57
когда это было и на сколько именно диспетчер попросил снизиться?
даже в момент катастрофы самолёт летел на 10100м что выше даже практического потолка сушки
там нечего скрывать
врать им никакого смысла нет, т.к. всё записывается
В ответ на:
когда это было и на сколько именно диспетчер попросил снизиться?
даже в момент катастрофы самолёт летел на 10100м что выше даже практического потолка сушки
В ответ на:
там нечего скрывать
В ответ на:
Полет пассажирского самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" проходил нормально до того момента, пока самолет не исчез с радаров, сообщили в Государственном предприятии обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух).
Полет пассажирского самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" проходил нормально до того момента, пока самолет не исчез с радаров, сообщили в Государственном предприятии обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух).
врать им никакого смысла нет, т.к. всё записывается
Фашизм будет разбит
NEW 26.07.14 08:10
а вот протокол de.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK/tra...
покажите мне момент когда боинг снизил высоту на 400м т.е. 1200 футов.
вариант, что он всегда летел выше, а в этот день диспетчеры приказали лететь ниже тоже не подтверждается
de.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140713/1000Z/EHAM/WMKK/tra...
покажите мне момент когда боинг снизил высоту на 400м т.е. 1200 футов.
вариант, что он всегда летел выше, а в этот день диспетчеры приказали лететь ниже тоже не подтверждается
de.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140713/1000Z/EHAM/WMKK/tra...
Фашизм будет разбит
NEW 26.07.14 08:46
в ответ gendy 26.07.14 07:57
сушка гарантированно поражает цель в радиусе 5 км. зачем сушке обязательно выходить на высоту боинга? ракета также полетит вверх, как и вниз. но сушка долько добивала боинг потому, что буковская ракета взорвалась далеко от боинга и самолёт ещё можно было посадить.
NEW 26.07.14 08:57
в ответ mirabu8 26.07.14 08:46
Слова из песни:" Ох и дураки мы русаки!!..."
Как можно было боксы в руки англичан отдать и не востребовать присутствие контролёра с русской стороны и Малазии хотя бы!?
Как тут западные СМИ отписались:- Результаты через месяц!
Как можно было боксы в руки англичан отдать и не востребовать присутствие контролёра с русской стороны и Малазии хотя бы!?
Как тут западные СМИ отписались:- Результаты через месяц!

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 26.07.14 09:01
по горизонтали, вниз да, но не в высоту. говорили про 2-3км, но я и в них сомневаюсь
это же штурмовик а не истребитель
а это у МО РФ спросите. это они нашли "Сушку" на 10 000м
ну бросьте камень вперёд на максимальное расстоание, а теперь попробуйте тот же камень вверх на то же расстоание
если получится поговорим о гравитации дальше
так они что заодно были?
только проблема в том, что ракета БУКа или попадает, т.е. взрывается около цели или не попадает вообще , т.е. самоликвидируется.
к моменту как "Сушка" появилась на российском радаре добивать уже было нечего.
собственно "Сушка" и была обломком боинга - хвостовой частью.
потому и появилась так высоко, сразу после катастрофы и внезапно исчезла

в ответ mirabu8 26.07.14 08:46
В ответ на:
сушка гарантированно поражает цель в радиусе 5 км.
сушка гарантированно поражает цель в радиусе 5 км.
по горизонтали, вниз да, но не в высоту. говорили про 2-3км, но я и в них сомневаюсь
это же штурмовик а не истребитель
В ответ на:
зачем сушке обязательно выходить на высоту боинга?
зачем сушке обязательно выходить на высоту боинга?
а это у МО РФ спросите. это они нашли "Сушку" на 10 000м
В ответ на:
ракета также полетит вверх, как и вниз.
ракета также полетит вверх, как и вниз.
ну бросьте камень вперёд на максимальное расстоание, а теперь попробуйте тот же камень вверх на то же расстоание
если получится поговорим о гравитации дальше
В ответ на:
но сушка долько добивала боинг потому, что буковская ракета взорвалась далеко от боинга и самолёт ещё можно было посадить.
но сушка долько добивала боинг потому, что буковская ракета взорвалась далеко от боинга и самолёт ещё можно было посадить.
так они что заодно были?
только проблема в том, что ракета БУКа или попадает, т.е. взрывается около цели или не попадает вообще , т.е. самоликвидируется.
к моменту как "Сушка" появилась на российском радаре добивать уже было нечего.
собственно "Сушка" и была обломком боинга - хвостовой частью.
потому и появилась так высоко, сразу после катастрофы и внезапно исчезла

Фашизм будет разбит
NEW 26.07.14 09:28
Если уж вспоминать самолеты способные забраться на 10000 м, то не забыть упомянуть и модификацию Ан-2 с турбокомпрессором. Тожеж мог сбить Боинг.
Скрывают от кого? От международной российской общественности? Или от международной рабочей группы в составе представителей Британского бюро расследований (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA)? Так последняя давно с ними ознакомилась и замечаний к работе украинских авиадиспетчеров у этой международной экспертной группы нет. Она подтвердила, что Boeing 777 «Малазийских авиалиний» на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов ОВД.
In Antwort auf:
Если уж вспоминать самолеты способные забраться на 10000 м, то не забыть упомянуть и модификацию Ан-2 с турбокомпрессором. Тожеж мог сбить Боинг.
In Antwort auf:
Скрывают от кого? От международной российской общественности? Или от международной рабочей группы в составе представителей Британского бюро расследований (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA)? Так последняя давно с ними ознакомилась и замечаний к работе украинских авиадиспетчеров у этой международной экспертной группы нет. Она подтвердила, что Boeing 777 «Малазийских авиалиний» на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов ОВД.
NEW 26.07.14 09:41
На такие картинки особо опираться нельзя, бо линии фронта, четкой границ, по которой можно сказать тут ваши а тут наши, там не существует. Ваши/Наши населенные пункты, да, сказать можно, а на местности, не-а
в ответ gendy 25.07.14 18:55
В ответ на:
для всех, у кого в третьем классе школы были трудности с измерением расстояний и работой циркулем, включая российское МО привожу ещё раз картинку
для всех, у кого в третьем классе школы были трудности с измерением расстояний и работой циркулем, включая российское МО привожу ещё раз картинку
На такие картинки особо опираться нельзя, бо линии фронта, четкой границ, по которой можно сказать тут ваши а тут наши, там не существует. Ваши/Наши населенные пункты, да, сказать можно, а на местности, не-а
NEW 26.07.14 09:52
на такую картинку можно смело полагаться, т.к. там всё перегорожено блокпостами обеих сторон. причём не по населённым пунктам, а именно по дорогам.
если бы не было чёткой границы, то и в блокпостах необходимости бы не было
загонять такую технику как БУК в тыл противника , да ещё и с ключами ни один идиот не станет изза риска захвата,
да и стало бы об этом сразу известно, как был пойман российский БУК в нескольких местах
гиркин кстати тоже свои карты не по городам рисует
в ответ Валидол 26.07.14 09:41
В ответ на:
на такую картинку можно смело полагаться, т.к. там всё перегорожено блокпостами обеих сторон. причём не по населённым пунктам, а именно по дорогам.
если бы не было чёткой границы, то и в блокпостах необходимости бы не было
загонять такую технику как БУК в тыл противника , да ещё и с ключами ни один идиот не станет изза риска захвата,
да и стало бы об этом сразу известно, как был пойман российский БУК в нескольких местах
гиркин кстати тоже свои карты не по городам рисует
Человека карают
только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит