Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 23.07.14 14:00
in Antwort Bigfoot 23.07.14 13:41
Согласен. Дело за малым - беспристрастно следить.
Dixi, а то и так уже не по теме давно.
Dixi, а то и так уже не по теме давно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.07.14 15:27
in Antwort Kabal 23.07.14 14:00
в чем может быт причина, что Украина теряет так много своих самолетов? Например в Ираке или Югославии былии тоже российские ракеты, но самолеты сбивались единицы, хотя самих вылетов было несоизмеримо больше.
NEW 23.07.14 15:36
in Antwort fenimorr 23.07.14 15:27
за штурвалами русские летчики?все почему-то вовремя катапультируются и живы
NEW 23.07.14 19:07
in Antwort gendy 23.07.14 11:58, Zuletzt geändert 23.07.14 19:20 (pekin100)
Генри !!
Ты сказал ,что сепаратисты могли сделать с чёрными ящиками (самописцами) всё,что угодно.
Так ,что там можно сделать ???
Вроде такой версии ещё не было http://www.youtube.com/watch?v=BxwIst-8io0
Ты сказал ,что сепаратисты могли сделать с чёрными ящиками (самописцами) всё,что угодно.
Так ,что там можно сделать ???
Вроде такой версии ещё не было http://www.youtube.com/watch?v=BxwIst-8io0
NEW 23.07.14 19:36
in Antwort pekin100 23.07.14 19:07, Zuletzt geändert 23.07.14 19:43 (Schach-Mat)
такой не было.
Американцы заявили четко, они НЕ ЗНАЮТ причины катастрофы
, а это уже кое о чем говорит.Скрывают правду.Они ее знают.
хочу добавить, там по ссылке-трупы ,разорванные на куски при такой жаре могут издавать этот запх специфический.И еще вопрос, а какз же родственники погибших?, они же знали ,что в этом самолете летят их дети, друзья?, а как же видео, которое перед полетом сделал один из пасажиров- конечно все можно сфабриковать, но ...
Американцы заявили четко, они НЕ ЗНАЮТ причины катастрофы
хочу добавить, там по ссылке-трупы ,разорванные на куски при такой жаре могут издавать этот запх специфический.И еще вопрос, а какз же родственники погибших?, они же знали ,что в этом самолете летят их дети, друзья?, а как же видео, которое перед полетом сделал один из пасажиров- конечно все можно сфабриковать, но ...
NEW 23.07.14 20:04
in Antwort Schach-Mat 23.07.14 19:36
NEW 23.07.14 21:05
in Antwort pekin100 23.07.14 20:04
тем временем маразм крепчает, и конца ему не видно
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.07.14 22:11
in Antwort pekin100 23.07.14 20:04
я не спрашиваю, размышляю вслух.
вот еще одна версия, до нее я бы не додумалась-что это тела из того первого"исчезнувшего" лайнера.Вот как
вот еще одна версия, до нее я бы не додумалась-что это тела из того первого"исчезнувшего" лайнера.Вот как
NEW 23.07.14 22:55
зачем?
что-бы попастся не первой-же генетической экспертизе?
ну и национальный состав пассажиров исчезнувшего рейса MH370 и MH17 разный.
in Antwort Schach-Mat 23.07.14 22:11
В ответ на:
зачем?
что-бы попастся не первой-же генетической экспертизе?
ну и национальный состав пассажиров исчезнувшего рейса MH370 и MH17 разный.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 23.07.14 22:57
in Antwort Bigfoot 23.07.14 12:34
А разве МО говорило о том что Су25 стрелял?
То, что он пролетал рядом, да..То что у него имеется соответствующее вооружение, да было такое. Но о выстрелах ничего не говорилось.
То, что он пролетал рядом, да..То что у него имеется соответствующее вооружение, да было такое. Но о выстрелах ничего не говорилось.
NEW 23.07.14 23:03
как вариант может и возможно, но в таком случае осколки должны были пройти и по касательной на этом-же листе.
Выгнутость листа не настолько велика, что-бы практически рядом расположенные отверсия получили разнонаправленный выворот пробоин.
Мне кажется что фото этого листа просто отфотожабили, без привязки к реальной картине пробития.
in Antwort Bigfoot 23.07.14 08:24, Zuletzt geändert 23.07.14 23:04 (R0B0T)
В ответ на:
Если ракета взорвалась в районе первого багажного отсека, то осколки могли поразить эту деталь обшивки с обеих сторон - войти под углом с одной стороны и выйти с другой из-за выгнутости фрагмента (в районе кокпита все весьма неплоское). Поэтому никакого "всех" наблюдаться вовсе не должно, а выворот в разные стороны естественен.
Если ракета взорвалась в районе первого багажного отсека, то осколки могли поразить эту деталь обшивки с обеих сторон - войти под углом с одной стороны и выйти с другой из-за выгнутости фрагмента (в районе кокпита все весьма неплоское). Поэтому никакого "всех" наблюдаться вовсе не должно, а выворот в разные стороны естественен.
как вариант может и возможно, но в таком случае осколки должны были пройти и по касательной на этом-же листе.
Выгнутость листа не настолько велика, что-бы практически рядом расположенные отверсия получили разнонаправленный выворот пробоин.
Мне кажется что фото этого листа просто отфотожабили, без привязки к реальной картине пробития.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 23.07.14 23:08
in Antwort R0B0T 23.07.14 22:55, Zuletzt geändert 23.07.14 23:08 (Schach-Mat)
так версия не моя,а из тех 7, что в новостях преподносят,сам самолет взорвался,это тоже оттуда
NEW 24.07.14 00:22
in Antwort Валидол 23.07.14 22:57
Нет. Но зачем-то указало на возможность сбития, хотя все там прекрасно понимали, что это нереально. Кроме того, про него прозвучали слова "совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации", что не соответствует даже предоставленной МО схеме. Су - если он там вообще был (я этого не исключаю, более того, считаю весьма и весьма вероятным) - пересекал трассу, следуя перпендикулярным курсом. Данные МО РФ по высоте полета Су тоже вызывают сомнения, но для опровержения нужны доказательства, которые никем не были предъявлены.
Американы предоставили весьма вероятный (хотя и не подкрепленный никакими доказательствами) вариант с пуском из р-на Снежное, который, возможно, будет согласоваться с остальными данными. Но... Я не уверен, что без веских аргументов подобные "картинки" будут достаточны для обвинения. Какие-либо окончательные выводы пока преждевременны.
Американы предоставили весьма вероятный (хотя и не подкрепленный никакими доказательствами) вариант с пуском из р-на Снежное, который, возможно, будет согласоваться с остальными данными. Но... Я не уверен, что без веских аргументов подобные "картинки" будут достаточны для обвинения. Какие-либо окончательные выводы пока преждевременны.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 24.07.14 00:36
На обшивке есть царапины, которые можно интерпретировать, как следы осколков. К тому же, при пробитии по касательной осколками неправильной формы загиб краев может, ИМХО, быть весьма разнообразным.
1. Это технически слишком сложно.
2. Слишком легко раскрывается.
Мне кажется, подобные экзерсисы нафиг никому не нужны, т.к. доступ к этому фрагменту имеют многие.
ЗЫ. Кстати по поводу видео. МО РФ облажалось: видео с "буком" на трейлере уже получило точную привязку. Это Луганск. Не Краснодон, как предполагалось украинской стороной, но это и не суть важно. Главное - не Красноармейск. После этого степень доверия к любым сведениям от МО РФ понятно какая.
in Antwort R0B0T 23.07.14 23:03
В ответ на:
в таком случае осколки должны были пройти и по касательной на этом-же листе
в таком случае осколки должны были пройти и по касательной на этом-же листе
На обшивке есть царапины, которые можно интерпретировать, как следы осколков. К тому же, при пробитии по касательной осколками неправильной формы загиб краев может, ИМХО, быть весьма разнообразным.
В ответ на:
1. Это технически слишком сложно.
2. Слишком легко раскрывается.
Мне кажется, подобные экзерсисы нафиг никому не нужны, т.к. доступ к этому фрагменту имеют многие.
ЗЫ. Кстати по поводу видео. МО РФ облажалось: видео с "буком" на трейлере уже получило точную привязку. Это Луганск. Не Краснодон, как предполагалось украинской стороной, но это и не суть важно. Главное - не Красноармейск. После этого степень доверия к любым сведениям от МО РФ понятно какая.
NEW 24.07.14 01:38
Фото еще раньше получило привязку: Торез.
А там тот-же (белый, с синей полосой) тягач-трейлер. И через линию фронта (Торез-Красноармейск) он ездить не мог.
in Antwort Bigfoot 24.07.14 00:36
В ответ на:
МО РФ облажалось: видео с "буком" на трейлере уже получило точную привязку. Это Луганск.
МО РФ облажалось: видео с "буком" на трейлере уже получило точную привязку. Это Луганск.
Фото еще раньше получило привязку: Торез.
А там тот-же (белый, с синей полосой) тягач-трейлер. И через линию фронта (Торез-Красноармейск) он ездить не мог.
NEW 24.07.14 09:04
потому что всё расследование так и будет продолжатся, будут только указыватся о "возможностях" других. Кто стрелял - куда попал, в том хаосе установить не возможно. У обоих сторон было достаточно времени, что бы подтусовать улики. Каждый сам будет решать какой подтасовке ему верить. Потихоньку страсти улягутся и об этом самолёте забудут, также как и о других.
in Antwort Bigfoot 24.07.14 00:22
В ответ на:
Но зачем-то указало на возможность сбития, хотя все там прекрасно понимали, что это нереально.
Но зачем-то указало на возможность сбития, хотя все там прекрасно понимали, что это нереально.
потому что всё расследование так и будет продолжатся, будут только указыватся о "возможностях" других. Кто стрелял - куда попал, в том хаосе установить не возможно. У обоих сторон было достаточно времени, что бы подтусовать улики. Каждый сам будет решать какой подтасовке ему верить. Потихоньку страсти улягутся и об этом самолёте забудут, также как и о других.
NEW 24.07.14 09:17
Американцы там вообще не при делах. Аваксы далеко, а спутники... То, что спутники видят все это из категории мифов. Мифов которые конечо же американская разведка не будет разрушать.
Спутник наверное засечет пуск такой ракеты, если только его аппаратуру заранее навести на определенный участок поверхности, настроить на определенный тип разведки и на определенное время. А в штатном режиме он ничего и не заметит, что собственно я думаю и приозошло.
Спутник наверное засечет пуск такой ракеты, если только его аппаратуру заранее навести на определенный участок поверхности, настроить на определенный тип разведки и на определенное время. А в штатном режиме он ничего и не заметит, что собственно я думаю и приозошло.
NEW 24.07.14 09:25
in Antwort Валидол 24.07.14 09:17
Есть СПРН. Она может засекать пуски зенитных ракет. И уже неоднократно демонстрировала свои возможности. Но в данном случае почему-то ее данными не оперируют.
24.07.14 09:30
in Antwort Schach-Mat 23.07.14 22:11
В ответ на:
включая пилотов? оставьте это гиркину. ему нужнеевот еще одна версия, до нее я бы не додумалась-что это тела из того первого"исчезнувшего" лайнера.Вот как
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.07.14 09:37
крайне маловероятно. после потери двух СУ за день до этого до выяснения полёты были отменены.
собственно и вылет АН26 обьявили только чтобы поймать шпиона , а затем тут же отменили.
кроме того начало легенды о СУ-25 идёт от рассказа гиркина, когда он наскоро пытался найти крайнего.
ну и наконец имея бук в боевой готовности и не сбить второй ракетой сушку в пределах видимости вдобавок к АНу...
В ответ на:
Су - если он там вообще был (я этого не исключаю, более того, считаю весьма и весьма вероятным)
Су - если он там вообще был (я этого не исключаю, более того, считаю весьма и весьма вероятным)
крайне маловероятно. после потери двух СУ за день до этого до выяснения полёты были отменены.
собственно и вылет АН26 обьявили только чтобы поймать шпиона , а затем тут же отменили.
кроме того начало легенды о СУ-25 идёт от рассказа гиркина, когда он наскоро пытался найти крайнего.
ну и наконец имея бук в боевой готовности и не сбить второй ракетой сушку в пределах видимости вдобавок к АНу...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит