Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 21.07.14 18:21
в ответ GANDJUBAS 21.07.14 18:12
Лень мне эту туфту пересматривать, но насколько я помню, сообщалось, что Су был на том же эшелоне и шел тем же курсом (т.е., заведомо отставал!). Что мне представляется ненаучной фантастикой.
Я бы еще действительно раздумывал, если бы сказали, что там был какой-нибудь МиГ-29 или Су-27, по крайней мере, не высказывался бы резко. Но Су-25... это такая туфта, что остается только пожать плечами.
Я бы еще действительно раздумывал, если бы сказали, что там был какой-нибудь МиГ-29 или Су-27, по крайней мере, не высказывался бы резко. Но Су-25... это такая туфта, что остается только пожать плечами.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 21.07.14 18:26
его придумал Гиркин, когда оказалось что сбили не тот самолёт.
в новой версии звучало что якобы боинг сбила сушка , а доблестные казаки сбили сушку, и даже взяли пилота в плен.
потом видимо гиркину обьяснили, что если он сбил сушку на высоте боинга , то явно не из ПЗРК , и сбитая сушка исчезла.
потом она превратилась в два самолёта в рассказе "испанского диспетчера". а сейчас появилась опять
в ответ dzh-1 21.07.14 18:20
В ответ на:
не припомните когда появился этот мистериозный су 25 в этой неразборихе? кажется,позже,чем похвальба ополченцев...
не припомните когда появился этот мистериозный су 25 в этой неразборихе? кажется,позже,чем похвальба ополченцев...
его придумал Гиркин, когда оказалось что сбили не тот самолёт.
в новой версии звучало что якобы боинг сбила сушка , а доблестные казаки сбили сушку, и даже взяли пилота в плен.
потом видимо гиркину обьяснили, что если он сбил сушку на высоте боинга , то явно не из ПЗРК , и сбитая сушка исчезла.
потом она превратилась в два самолёта в рассказе "испанского диспетчера". а сейчас появилась опять
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.14 18:34
в ответ GANDJUBAS 21.07.14 18:12
И еще. Масса БЧ Р-60 - порядка 3,5 кг. Даже пары таких ракет не хватит, чтобы расфигачить такую "дуру", как Б777 так, чтобы экипаж даже не пискнул в эфир. Ракеты, скорее всего, будут наводиться на сопла двиглов, их взрыв крайне маловероятно приведет к немедленному разрушению конструкции. Другое дело - "бук".
Чей "бук" стрелял - вопрос правомерный. И пока я не вижу на него однозначного ответа. Зачем МО понадобились яростные пляски вприсядку по поводу Су - загадка.
Чей "бук" стрелял - вопрос правомерный. И пока я не вижу на него однозначного ответа. Зачем МО понадобились яростные пляски вприсядку по поводу Су - загадка.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 21.07.14 19:28
мародёры
Есть ещё, но искать нет желания
мародёры
Есть ещё, но искать нет желания
NEW 21.07.14 21:26
www.spiegel.de/politik/ausland/mh17-absturz-separatisten-gestehen-abtrans...
в ответ GANDJUBAS 21.07.14 19:01
В ответ на:
Откуда информация? Из пальца? Вменяемый источник имеется? Такое даже Bild не пишет.
Зато шпигельОткуда информация? Из пальца? Вменяемый источник имеется? Такое даже Bild не пишет.
www.spiegel.de/politik/ausland/mh17-absturz-separatisten-gestehen-abtrans...
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 21.07.14 21:34
А начиналось все так умилительно-безобидно.
Через Украину Россию захлестнет поток дешевых и качественных товаров из ЕС. Грозящих российскому-таможенносоюзному (отечественному то бишь) неконкурентоспособному товаропроизводителю горением в Аду и всеми карами Небесными. Жуть как страшно. Чтобы этой ужасти не допустить понадобились танки, пушки, буки-шмуки... захват и аннексия части соседской территории... создание на его же территории "народных", никем пока не признанных, государств республиканского типа... и еще много чего задуманного, но пока не реализованного. Но вызванного необходимостью защиты от потока потусторонних товаров через территорию Украины. А между тем, все части Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, включая экономическую, Украиной подписаны. Где угрожающий Таёжноможенному союзу поток товаров? Уже на подходе? Вот-вот захлестнет? Как спасаться от вызванной им кары небесной? Она, правда, постигла пока только бевинных пассажиров боинга, но настигнет же и остальных.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.07.14 16:15
In Antwort auf:
Геополитические интересы.
Нежелание России позволять НАТО приблизиться к её границам, а значит её (России) желание ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ не допустить сближения Украины с Европой.
Тут вступают в силу любые методы:
- украинцы (молороссы, младшие братья по разуму...) не способны самостоятельно выбирать президентов и вообще жить;
- нелегитимный референдум по Крыму внезапно становится легитимным;
- за газ вдруг нужно платить авансом и пр.
Геополитические интересы.
Нежелание России позволять НАТО приблизиться к её границам, а значит её (России) желание ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ не допустить сближения Украины с Европой.
Тут вступают в силу любые методы:
- украинцы (молороссы, младшие братья по разуму...) не способны самостоятельно выбирать президентов и вообще жить;
- нелегитимный референдум по Крыму внезапно становится легитимным;
- за газ вдруг нужно платить авансом и пр.
А начиналось все так умилительно-безобидно.
Через Украину Россию захлестнет поток дешевых и качественных товаров из ЕС. Грозящих российскому-таможенносоюзному (отечественному то бишь) неконкурентоспособному товаропроизводителю горением в Аду и всеми карами Небесными. Жуть как страшно. Чтобы этой ужасти не допустить понадобились танки, пушки, буки-шмуки... захват и аннексия части соседской территории... создание на его же территории "народных", никем пока не признанных, государств республиканского типа... и еще много чего задуманного, но пока не реализованного. Но вызванного необходимостью защиты от потока потусторонних товаров через территорию Украины. А между тем, все части Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза, включая экономическую, Украиной подписаны. Где угрожающий Та
NEW 21.07.14 21:44
Кстати, это единственное логическое объянение неслучайного поражения самолёта. Ополченцы сбивали самолёты, представляющие непосредственную угрозу для городов ДНР, то есть, штурмовики, вертолёты и транспортники непосредственно у земли а не "дай я военный трансмпортник..." на 10 тыс. метрах высоты. Что делать военному транспортнику на такой высоте над территорией Юго-Востока? Транспортник он, знаете ли, траспортирует военную технику и людей для наземных операций, для чего ему, транспорнику на землю эту, то бишь донбасскую и луганскую садится надобно, а не летать на такой большой высоте. И садится не где-нибудь, а на аэродром. Который вполне определённый и во вполне определённом месте. Поэтому когда украинский транспортник ополченцы действительно сбили, то было это недалеко от земли.
Что действительно преступно, так это то, что воздушное пространство не было закрыто украинским правительством для полётов гражданской авиации. А вопли "кто же знал, что у ополченцев есть такое оружие!" не выдерживают никакой критики.
в ответ arys2004 21.07.14 16:41
В ответ на:
это - далеко не случайность. наверное, тот "стрелок", который целился и думал: ну я сейчас украинский военный транспортник подобью.... а попал в гражданский борт. Для него была случайность
С таким же успехом можно утверждать, что тот "стрелок", который целился и думал: ну я сейчас русский борт номер один с Путиным на борту подобью.... а попал в гражданский борт. это - далеко не случайность. наверное, тот "стрелок", который целился и думал: ну я сейчас украинский военный транспортник подобью.... а попал в гражданский борт. Для него была случайность
Кстати, это единственное логическое объянение неслучайного поражения самолёта. Ополченцы сбивали самолёты, представляющие непосредственную угрозу для городов ДНР, то есть, штурмовики, вертолёты и транспортники непосредственно у земли а не "дай я военный трансмпортник..." на 10 тыс. метрах высоты. Что делать военному транспортнику на такой высоте над территорией Юго-Востока? Транспортник он, знаете ли, траспортирует военную технику и людей для наземных операций, для чего ему, транспорнику на землю эту, то бишь донбасскую и луганскую садится надобно, а не летать на такой большой высоте. И садится не где-нибудь, а на аэродром. Который вполне определённый и во вполне определённом месте. Поэтому когда украинский транспортник ополченцы действительно сбили, то было это недалеко от земли.
Что действительно преступно, так это то, что воздушное пространство не было закрыто украинским правительством для полётов гражданской авиации. А вопли "кто же знал, что у ополченцев есть такое оружие!" не выдерживают никакой критики.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 21.07.14 21:49
в ответ nasaca 21.07.14 21:26
То, что там написано, никак не соответствует тому, что написали Вы.
Между
и
Есть довольно серьезная разница, поэтому перестаньте нести, извините, херню.
Между
В ответ на:
К телам не пускают
К телам не пускают
и
В ответ на:
Es war aus hygienischen Gründen unmöglich, sie weiter dort liegen zu lassen", sagte Kawtaradse. Die Leichen würden in Donezk ausländischen Experten übergeben.
Es war aus hygienischen Gründen unmöglich, sie weiter dort liegen zu lassen", sagte Kawtaradse. Die Leichen würden in Donezk ausländischen Experten übergeben.
Есть довольно серьезная разница, поэтому перестаньте нести, извините, херню.
NEW 21.07.14 21:55
в ответ 1000eugen 21.07.14 19:00
В ответ на:
На радио свобода слышал версию, что заныкивают тела, имеющие следы разрыва ракеты.
Трупы необходимо поместить в холодильник для дальнейшей судебно-медицинской экспертизы чтобы замедлить разложение - чем больше разложение трупов, тем сильнее такая экспертиза затруднена. А на улице там 30-ти градусная жара как-никак. На радио свобода слышал версию, что заныкивают тела, имеющие следы разрыва ракеты.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 21.07.14 21:58
)))))) скоро всё, надеюсь, наружу вылезет, возможно вся херня, по твоему говоря. Хотя отбрешутся, скорее снова, сучьи дети.
В ответ на:
Per Twitter hatte unter anderem BBC-Korrespondent Fergal Keane seine Eindrücke aus dem ostukrainischen Hrabowe geschildert, der Gegend, über der der Flug MH17 abgestürzt war. Von Plünderungen an der Absturzstelle hatte unter anderem der Fotojournalist Filip Warwick berichtet. "Mir fiel auf, dass ich auf kein einziges Portemonnaie mit Geld stieß, oder auf ein Mobiltelefon oder eine Kamera. Auf sonderbare Weise sind sie alle verschwunden", wird Warwick im "Sidney Morning Herald" zitiert.
по твоему методу выхватил, то что мне важноPer Twitter hatte unter anderem BBC-Korrespondent Fergal Keane seine Eindrücke aus dem ostukrainischen Hrabowe geschildert, der Gegend, über der der Flug MH17 abgestürzt war. Von Plünderungen an der Absturzstelle hatte unter anderem der Fotojournalist Filip Warwick berichtet. "Mir fiel auf, dass ich auf kein einziges Portemonnaie mit Geld stieß, oder auf ein Mobiltelefon oder eine Kamera. Auf sonderbare Weise sind sie alle verschwunden", wird Warwick im "Sidney Morning Herald" zitiert.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.