Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 29.10.14 22:06
на фото бандит заметающий следы преступления.
выложить фото его коллеги снимающего кольцо с руки погибшего?

какой вам смысл обьяснять что вся ваша информация - ложь киселёв-ТВ.
не мог там порошенко ничего устроить, т.к. место катастрофы находилось глубоко в тылу террористов.
более того, был приказ Порошенко о запрете боевых действий в районе падения боинга.
если верить российским СМИ этот запрет был нарушен 21 июля - был нанесён удар по блокпосту террористов в 30км от места падения боинга. ближе даже российская пропаганда ничего найти не сумела.
неправда . факты я не переворачиваю. а вот с фальшивками россиской пропаганды действительно не стеснаюсь
in Antwort freestart 29.10.14 21:54
В ответ на:
На фото военный, держащий в руках плюшевую игрушку - типа замшелый мародёр, плюшевую игрушку украл
На фото военный, держащий в руках плюшевую игрушку - типа замшелый мародёр, плюшевую игрушку украл

В ответ на:
Объясните тогда, зачем Порошенко затеял на месте падения Боинга усиленную войнушку, в то время, когда в Киеве сидели и ждали окончания боевых действий 70 иностранных экспертов?
Объясните тогда, зачем Порошенко затеял на месте падения Боинга усиленную войнушку, в то время, когда в Киеве сидели и ждали окончания боевых действий 70 иностранных экспертов?
не мог там порошенко ничего устроить, т.к. место катастрофы находилось глубоко в тылу террористов.
более того, был приказ Порошенко о запрете боевых действий в районе падения боинга.
если верить российским СМИ этот запрет был нарушен 21 июля - был нанесён удар по блокпосту террористов в 30км от места падения боинга. ближе даже российская пропаганда ничего найти не сумела.
В ответ на:
Вы переворачиваете на 180 градусов любой факт.
Вы переворачиваете на 180 градусов любой факт.
неправда . факты я не переворачиваю. а вот с фальшивками россиской пропаганды действительно не стеснаюсь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.10.14 22:07
Где можно ознакомиться? Причем ссылки на брехню от СБУ и прочих, на которые за 10 секунд гуглятся опровержения, не приводим.
in Antwort gendy 29.10.14 21:32
В ответ на:
факты мародёрства задокументированы
факты мародёрства задокументированы
Где можно ознакомиться? Причем ссылки на брехню от СБУ и прочих, на которые за 10 секунд гуглятся опровержения, не приводим.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.10.14 22:12
in Antwort Kabal 29.10.14 22:07
а это для вас
http://www.7or.am/ru/news/view/72002/

а чтобы не было жалоб на СБУ вот оправдание мародёрства со стороны представителя россии
obozrevatel.com/abroad/46251-v-rf-nashli-opravdanie-razgrabivshim-boeing-...
http://www.7or.am/ru/news/view/72002/

а чтобы не было жалоб на СБУ вот оправдание мародёрства со стороны представителя россии
В ответ на:
Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что не считает боевиков "ДНР", разграбивших вещи жертв Boeing-777, мародерами.
Об этом он заявил во время брифинга.
"Почему это делается? Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально", – заявил Чуркин.
Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что не считает боевиков "ДНР", разграбивших вещи жертв Boeing-777, мародерами.
Об этом он заявил во время брифинга.
"Почему это делается? Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально", – заявил Чуркин.
obozrevatel.com/abroad/46251-v-rf-nashli-opravdanie-razgrabivshim-boeing-...
Фашизм будет разбит
NEW 29.10.14 22:16
in Antwort gendy 29.10.14 22:12
10 секунд: http://bloknot.ru/v-mire/novaya-lozh-o-maroderstve-na-meste-avarii-boinga-777-mh...
- Живем один раз!
NEW 29.10.14 22:22
Вот далось Вам это "Киселёв-ТВ"
Во-первых, я телевизор практически не смотрю, самое большое 1-2 раза в месяц. Во-вторых у меня спутниковая тарелка и ловится только Астра, т.е. русских программ вообще нет. Искал сейчас в гугле, кто такой Киселёв, теперь знаю, спасибо 
Фотографии, кототые Вы здесь старательно постите, не проверенные. Логично, что если бы были мародёры, то они бы эти фотографии не делали бы. Какую Вы даёте гарантию на подленность этих фотографий? Вы их сами снимали?
Кстати, модераторство с Вашей стороны сильно предвзятое. Модератор должен быть незаинтересованным лицом, Вы же гиперзаинтересованное лицо, поэтому для модерации этой ветки категорически не подходите. Буду писать администрации сайта и в российские учреждения
in Antwort gendy 29.10.14 22:06
В ответ на:
Вот далось Вам это "Киселёв-ТВ"

Фотографии, кототые Вы здесь старательно постите, не проверенные. Логично, что если бы были мародёры, то они бы эти фотографии не делали бы. Какую Вы даёте гарантию на подленность этих фотографий? Вы их сами снимали?
Кстати, модераторство с Вашей стороны сильно предвзятое. Модератор должен быть незаинтересованным лицом, Вы же гиперзаинтересованное лицо, поэтому для модерации этой ветки категорически не подходите. Буду писать администрации сайта и в российские учреждения

NEW 29.10.14 22:36
in Antwort Kabal 29.10.14 22:16
Весьма тупое "разоблачение". Тушь эта продается до сих пор - можно заказать он-лайн. Поэтому все дальнейшее пальцесосание можно смело посылать северным морским путем. Как и пассаж про то, что "видно, что вещи остаются на своих местах" - на самом деле ничего не видно. Но кто-то охотно поверит и в эту пургу, да.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 29.10.14 22:44
in Antwort Kabal 29.10.14 22:16, Zuletzt geändert 29.10.14 22:52 (gendy)
а теперь берём фото из вашей ссылки и немного увеличиваем его.
и что мы видим? газета на русском языке. отчотливо читается слово "структрурный" внизу первой колонки
т.е. фото сделанои не в амстердаме, и даже не в польше, а тут на месте. а соотвественно все жалобы на недолговечность туши оказываются ложными-
редкая тушь доехала таки до места, где читают русские газеты.
но это мелочи интересно то, что представитель россии в ООН даже не пытается отрицать факт мародёрства, просто называя его иначе - мол брать
то что упало с неба не запрещено. так ведь тушь тоже упала с неба. туда где читают русские газеты.

и что мы видим? газета на русском языке. отчотливо читается слово "структрурный" внизу первой колонки
т.е. фото сделанои не в амстердаме, и даже не в польше, а тут на месте. а соотвественно все жалобы на недолговечность туши оказываются ложными-
редкая тушь доехала таки до места, где читают русские газеты.
но это мелочи интересно то, что представитель россии в ООН даже не пытается отрицать факт мародёрства, просто называя его иначе - мол брать
то что упало с неба не запрещено. так ведь тушь тоже упала с неба. туда где читают русские газеты.
Фашизм будет разбит
NEW 29.10.14 22:47
ну вот видите, одна оказалась подлинной, спасибо "разоблачителям" увеличившим картинку
in Antwort freestart 29.10.14 22:22
В ответ на:
ну вот видите, одна оказалась подлинной, спасибо "разоблачителям" увеличившим картинку
Фашизм будет разбит
NEW 29.10.14 23:03
in Antwort Bigfoot 29.10.14 22:36
http://news-kapital.ru/parxomenko-ekaterina-torez/
"Дочь офицера" с нулёвым аккаунтом. Весьма распространенное явление.
Да конечно. Гораздо приятнее верить в тупорылых ватников, пишущих чистосердечные в мордокнигах, одноглазниках и прочих инстаграмах.
"Дочь офицера" с нулёвым аккаунтом. Весьма распространенное явление.
В ответ на:
Но кто-то охотно поверит и в эту пургу, да.
Но кто-то охотно поверит и в эту пургу, да.
Да конечно. Гораздо приятнее верить в тупорылых ватников, пишущих чистосердечные в мордокнигах, одноглазниках и прочих инстаграмах.
- Живем один раз!
NEW 29.10.14 23:15
in Antwort Kabal 29.10.14 23:03
Мне, честно говоря, плевать, есть эта девушка или нет, и верить подобным сетевым источникам у меня тоже нет никаких оснований - мало ли что они там наплетут. Я лишь сказал, что аргументы по ссылке - идиотские. И таких "разоблачений" - масса.
Вы ошиблись с форумом. С подобным борцунством - в ДК. Там Ваш яростный сарказм оценят по достоинству.
В ответ на:
Гораздо приятнее верить в тупорылых ватников
Гораздо приятнее верить в тупорылых ватников
Вы ошиблись с форумом. С подобным борцунством - в ДК. Там Ваш яростный сарказм оценят по достоинству.
NEW 29.10.14 23:19
В ответ на:
Бандит украинской армии. на фото бандит заметающий следы преступления.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 29.10.14 23:20
in Antwort Bigfoot 29.10.14 23:15
И "разоблачений" масса, и "чистосердечных".
Я Вас таки умоляю!
Вы обратите внимание на то, кто на ХВЗ все эти "неопровержимые доказательства" разбрызгивает...
В ответ на:
Вы ошиблись с форумом.
Вы ошиблись с форумом.
Я Вас таки умоляю!

- Живем один раз!
NEW 29.10.14 23:26
in Antwort Kabal 29.10.14 23:20
А меня бесполезно умолять. Я беспощаден к врагам рейхаполитоте и флуду.
Пока что Вы ничего не опровергли. Совсем.
В ответ на:
кто на ХВЗ все эти "неопровержимые доказательства" разбрызгивает
кто на ХВЗ все эти "неопровержимые доказательства" разбрызгивает
Пока что Вы ничего не опровергли. Совсем.
NEW 29.10.14 23:35
in Antwort Bigfoot 29.10.14 23:26
Я и не собирался опровергать недоказанное. Это, знаете ли, неразумно.
- Живем один раз!
NEW 29.10.14 23:40
in Antwort Kabal 29.10.14 23:35
Зачем же тогда ссылку с "опровержением" приводили? Странная логика...
NEW 29.10.14 23:44
in Antwort Bigfoot 29.10.14 23:40
Поддался минутному порыву.
Ссылка, скорее, демонстрировала мгновенную нагугливаемость каких-то опровержений неопровержимому. Качество субстанций, в общем, примерно одинаковое.
Ссылка, скорее, демонстрировала мгновенную нагугливаемость каких-то опровержений неопровержимому. Качество субстанций, в общем, примерно одинаковое.
- Живем один раз!
NEW 29.10.14 23:56
А кто говорил, что именно в создании крена?
вы невнимательно читаете мой пост: мой ответ о механизации был дан на ваш вопрос: "Какая механизация крыла в крейсерском полете...?"
А именно предполагается, что не в обычном полете, а именно в случае с Боингом :

могли быть нарушены поражением ПЭ (или другими элементами разрушающегося фюзеляжа ) части механизации полукрыла, предназначенные для регулирования его несущей способности и улучшения характеристик устойчивости и управляемости. т.е. конструктивно полукрыло уже не обеспечивает упомянутые устойчивость и управляемость. Например, разрушение или повреждение закрылок. Следствие: изменяется УА профиля крыла и если он превысит 12-15 град, то произойдет срыв набегающего потока воздуха, а это в свою очередь - к потере подъемной силы на крыле и сваливанию самолета. Закрылки могли от повреждения выпуститься самопроизвольно и их могло оторвать, причем запросто.
Так где же все-таки обоснования?
Вот когда я буду работать в таких условиях , как работает сейчас следственная группа по катастрофе малазийского борта, тогда такие данные у меня точно будут!
http://www.nst.com.my/node/39380

Наивное рассуждение. "Толпа" будет, если объект поражения (Боинг) будет неподвижной целью. Борт двигался в момент поражения со скоростью 250 м/сек
Расстояние от носа самолёта до кромки крыла, где начинаются повреждения составляет 37,72 м. Это расстояние лайнер проходит за 0,15088 сек. Даже если принять, что скорость разлета ПЭ 2000 м/сек, т.е. 12,5%. А если учесть угол разлета ПЭ и то, что основное направление ПЭ пришлось на кокпит, то уж на полукрыле "толпы" явно не будет.
Цитируйте, пожалуйста, правильно.
Моя фраза: "запас устойчивости и назначения крыла ". Слово "назначения" - множественное число. У крыла есть назначениЯ: крыло предназначено для создания аэродинамической подъемной силы, а также для обеспечения поперечной устойчивости и с помощью расположенных на нем элеронов поперечной управляемости.
А где я писала, что крыло разрушилось в полете? В который раз вы перевираете мои посты.
я писала, что некоторые элементы были повреждены ПЭ.
Естественно!
Речь шла не о пробоинах. Ответ мой был таков: "элерон дал левый крен не из-за ликвидации АБСУ, а из-за непосредственного поражения ПЭ."
in Antwort tanuna_0 29.10.14 19:35
В ответ на:
механизация... Она не участвует в создании крена никак.
механизация... Она не участвует в создании крена никак.
А кто говорил, что именно в создании крена?

А именно предполагается, что не в обычном полете, а именно в случае с Боингом :

могли быть нарушены поражением ПЭ (или другими элементами разрушающегося фюзеляжа ) части механизации полукрыла, предназначенные для регулирования его несущей способности и улучшения характеристик устойчивости и управляемости. т.е. конструктивно полукрыло уже не обеспечивает упомянутые устойчивость и управляемость. Например, разрушение или повреждение закрылок. Следствие: изменяется УА профиля крыла и если он превысит 12-15 град, то произойдет срыв набегающего потока воздуха, а это в свою очередь - к потере подъемной силы на крыле и сваливанию самолета. Закрылки могли от повреждения выпуститься самопроизвольно и их могло оторвать, причем запросто.
В ответ на:
Получив обширную пробоину в носовой части фюзеляжа, по левому борту, он в любом случае отвернет влево
Получив обширную пробоину в носовой части фюзеляжа, по левому борту, он в любом случае отвернет влево
Так где же все-таки обоснования?

В ответ на:
Или располагаете результатами металлографических исследований поврежденных элементов крыла?
Или располагаете результатами металлографических исследований поврежденных элементов крыла?
Вот когда я буду работать в таких условиях , как работает сейчас следственная группа по катастрофе малазийского борта, тогда такие данные у меня точно будут!

http://www.nst.com.my/node/39380

В ответ на:
Так они в одиночку редко летают. А летают такой толпой, от которой трудно увернуться.
Так они в одиночку редко летают. А летают такой толпой, от которой трудно увернуться.
Наивное рассуждение. "Толпа" будет, если объект поражения (Боинг) будет неподвижной целью. Борт двигался в момент поражения со скоростью 250 м/сек
Расстояние от носа самолёта до кромки крыла, где начинаются повреждения составляет 37,72 м. Это расстояние лайнер проходит за 0,15088 сек. Даже если принять, что скорость разлета ПЭ 2000 м/сек, т.е. 12,5%. А если учесть угол разлета ПЭ и то, что основное направление ПЭ пришлось на кокпит, то уж на полукрыле "толпы" явно не будет.
В ответ на:
А это что за запас?
А это что за запас?
Цитируйте, пожалуйста, правильно.
Моя фраза: "запас устойчивости и назначения крыла ". Слово "назначения" - множественное число. У крыла есть назначениЯ: крыло предназначено для создания аэродинамической подъемной силы, а также для обеспечения поперечной устойчивости и с помощью расположенных на нем элеронов поперечной управляемости.
В ответ на:
Крыло в полете не разрушилось. А разрушилось при ударе о землю.
Крыло в полете не разрушилось. А разрушилось при ударе о землю.
А где я писала, что крыло разрушилось в полете? В который раз вы перевираете мои посты.
я писала, что некоторые элементы были повреждены ПЭ.
В ответ на:
На фото видны пробоины. Которые сами по себе источником никакого крена быть не могут.
На фото видны пробоины. Которые сами по себе источником никакого крена быть не могут.
Естественно!

Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

NEW 30.10.14 00:03
Существует тайна следствия.Тем более, что в ЧЯ при внезапности катастрофы нет ничего особенного. Гораздо ценнее будут результаты исследований следственной группы.
Но уже заранее сказали, что результаты будут не ранее, чем через год, впрочем, и это все официально оговорено. (ранее в этой ветке приводились ссылки)
in Antwort Бродяга по жизни 29.10.14 01:25
В ответ на:
уже давно можно было бы опубликовать.
уже давно можно было бы опубликовать.
Существует тайна следствия.Тем более, что в ЧЯ при внезапности катастрофы нет ничего особенного. Гораздо ценнее будут результаты исследований следственной группы.
Но уже заранее сказали, что результаты будут не ранее, чем через год, впрочем, и это все официально оговорено. (ранее в этой ветке приводились ссылки)
Sapienti sat

NEW 30.10.14 00:10
На сегодня уже всему миру известно, что Россия осуществляла поставки вооружения и наемников в зону АТО, так сказать, лидер по поставке вооружения расширил свою "географию".
http://www.online812.ru/2013/04/03/003/
in Antwort Бродяга по жизни 29.10.14 15:00, Zuletzt geändert 30.10.14 09:12 (arys2004)
В ответ на:
Украина должна доки о своих БУКах предоставлять, а не Россия.
Украина должна доки о своих БУКах предоставлять, а не Россия.
На сегодня уже всему миру известно, что Россия осуществляла поставки вооружения и наемников в зону АТО, так сказать, лидер по поставке вооружения расширил свою "географию".
http://www.online812.ru/2013/04/03/003/
Sapienti sat

NEW 30.10.14 00:24
я дополню к этому фото, как снимает кольцо с руки жертвы МН-17:
Министр обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) подписал приказ с призывом к сепаратистам, находившимся на месте крушения малайзийского "Боинга", сдать найденные ценные вещи
в Фонд обороны ДНР.( а сдать родственникам погибших было слабо? Фотография данного приказа появилась в социальной сети 22 июля.
Стрелков приказал донецким сепаратистам, имеющим личные вещи, принадлежащие погибшим пассажирам лайнера "Малайзийских авиалиний", сдать их в штаб Вооруженных сил ДНР.
"Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных камней) направляются в Фонд обороны ДНР", — говорится в приказе.
Ранее премьер-министр ДНР Александр Бородай не исключил случаи возможного мародерства на месте крушения Боинга "Малайзийских авиалиний".
http://twitter.com/IlyaYashin/status/491164814576603136
http://twitter.com/SvobodaRadio/status/491168339897896960
Министр обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) подписал приказ с призывом к сепаратистам, находившимся на месте крушения малайзийского "Боинга", сдать найденные ценные вещи

Стрелков приказал донецким сепаратистам, имеющим личные вещи, принадлежащие погибшим пассажирам лайнера "Малайзийских авиалиний", сдать их в штаб Вооруженных сил ДНР.
"Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных камней) направляются в Фонд обороны ДНР", — говорится в приказе.
Ранее премьер-министр ДНР Александр Бородай не исключил случаи возможного мародерства на месте крушения Боинга "Малайзийских авиалиний".
http://twitter.com/IlyaYashin/status/491164814576603136
http://twitter.com/SvobodaRadio/status/491168339897896960
Sapienti sat