Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 22.09.14 19:43
в ответ Altwad 22.09.14 19:24
А мне было интересно увидеть человека, назвавшим виновника в авиакатастрофе малазийского борта, прославились на всю германку!

Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 22.09.14 19:50
в ответ Bigfoot 22.09.14 19:39
Вы опять со своими 5-ю копейками влезаете
Можно подумать, что Вы всю жизнь самолёты ракетами Бука сбивали. Есть достаточно информации в интернете про все виды ракет, про их возможности, виды поражений и т.д., так что надувать щёки в настоящее время просто смешно. Полагаю, что Вы из Украины (Харьков) и Ваша предвзятость во сто крат больше моей 

NEW 22.09.14 19:58
Таких человеков весь демократический цивилизованный мир, а вы ждите когда вам опубликуют то что запрещено публиковать правилами комисии
в ответ arys2004 22.09.14 19:43
In Antwort auf:
А мне было интересно увидеть человека, назвавшим виновника в авиакатастрофе малазийского борта, прославились на всю германку!
Таких человеков весь демократический цивилизованный мир, а вы ждите когда вам опубликуют то что запрещено публиковать правилами комисии
NEW 22.09.14 20:09
в ответ mirabu8 22.09.14 19:50
"Пять копеек" - это ересь, которую Вы тут постоянно озвучиваете. Информации достаточно, но Вы пока ни разу не потрудились вообще с ней ознакомиться ДО того, как Вас провезут фейсом об тейбл. Щеки никто не надувает, просто пожимают плечами, глядя на подобную дремучесть и незнание матчасти. А уж верить Мухину - это вообще за гранью добра и зла.
Ну и насчет моей родины Вы тоже сильно заблуждаетесь.
Ну и насчет моей родины Вы тоже сильно заблуждаетесь.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 23.09.14 19:47
Во первых, это не политота, а мое личное мнение, которое имеет право существовать.
Во вторых, в подобных случаях я не опускаюсь до уровня оппонента и не отвечаю ему. Как правило читатель сделает выводы сам. Этот пост исключение.
Удачи
Во вторых, в подобных случаях я не опускаюсь до уровня оппонента и не отвечаю ему. Как правило читатель сделает выводы сам. Этот пост исключение.
Удачи
NEW 23.09.14 20:34
Неаргументированное мнение не стОит того, чтобы его высказывали. И мнение Ваше - исключительно политота, и ничего более. Никакие технические детали оно не раскрывает и ничего познавательного в себе не несет.
Ну и про уровень оппонента Вам рассуждать, пожалуй, не стОит - с учетом отсутствия в Ваших постингах какой-либо информативной составляющей.
Ну и про уровень оппонента Вам рассуждать, пожалуй, не стОит - с учетом отсутствия в Ваших постингах какой-либо информативной составляющей.
NEW 24.09.14 17:04
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 17.07.14 18:00
Прошу "экспретов" ответить помочь правительству и ответить на вопросы "левых". У них так хорошо получается:)
http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/18/025/1802535.pdf
http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/18/025/1802535.pdf
NEW 25.09.14 15:51
в ответ puuh_ 25.09.14 14:41
а для того чтобы придумать эти вопросы надо быть "разработчиком буков, наводчиком, летчиком сухого, летчиком боинга, экспертом по крушениям, политологом и многим другим"?
для знания элементарных вещей ничего из перечисленного не нужно. вся инфа есть в открытом доступе и я очень удивлюсь, если для ответов на эти вопросы нужна какая-то особая инфа.
фактов тоже есть в избытке. хотите спрашивайте, а продираться через сотню вопросов из которых большинство уже трижды пережёваны, а часть просто лживая пропаганда смысла нет
а не хотите - тогда непонятно зачем вы притащили этот список
для знания элементарных вещей ничего из перечисленного не нужно. вся инфа есть в открытом доступе и я очень удивлюсь, если для ответов на эти вопросы нужна какая-то особая инфа.
фактов тоже есть в избытке. хотите спрашивайте, а продираться через сотню вопросов из которых большинство уже трижды пережёваны, а часть просто лживая пропаганда смысла нет
а не хотите - тогда непонятно зачем вы притащили этот список
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.09.14 15:56
А для того, чтобы трындеть про мегаперехватчег Су-25, и этого не надо. Можно просто немецкого пивасика накатить и, почесывая пузан, ощущать приятные симптомы потреотизьмы головного мозга.
NEW 25.09.14 16:18
Это ложь. Вам ведь просто захотелось со скуки устроить здесь срач, да? К чему весь этот Ваш пафос? Захотелось высказаться в стиле "я - Д'Артаньян, а все остальные - п...сы"? А толку-то? Все равно никто не поверит.