Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 21.09.14 19:19
in Antwort Wladimir- 21.09.14 19:10
NEW 21.09.14 19:23
получается каждое государство над которым когда-либо разбился самолёт должно было зараннее закрыть воздушное пространство?
украина тоже не могла предусмотреть, что россия уже заслала БУК с экипажем.
а британия тоже заплатила пассажирам боинга сбитого терорристами каддафи над локерби?
большой пиар для адвоката который закончится ничем. кроме конечно его гонорара
in Antwort Wladimir- 21.09.14 19:10
В ответ на:
«Каждое государство несет ответственность за безопасность своего воздушного пространства. Если оно не может обеспечить ее, то воздушное пространство должно быть временно закрыто. Этого не произошло, Украина ответственна за произошедшее», — заявил Гимулла.
«Каждое государство несет ответственность за безопасность своего воздушного пространства. Если оно не может обеспечить ее, то воздушное пространство должно быть временно закрыто. Этого не произошло, Украина ответственна за произошедшее», — заявил Гимулла.
получается каждое государство над которым когда-либо разбился самолёт должно было зараннее закрыть воздушное пространство?
украина тоже не могла предусмотреть, что россия уже заслала БУК с экипажем.
а британия тоже заплатила пассажирам боинга сбитого терорристами каддафи над локерби?
большой пиар для адвоката который закончится ничем. кроме конечно его гонорара
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.09.14 19:25
я вас в третий раз спрашиваю, есть ли другие картинки ?
Чем вам не нравиться мировые СМИ говорящие в унисон ?
А почему вы не можете привести другие картинки со стольже ясными обвинениями в адрес любого другого?
вы уже второй день не можете привести картинку с другими лицами.
Почему не можете?
вы уже забыли что результаты этого публиковаться не будут?
Разве 5 тысяч евро это не коректно?
У меня за царапину на бампере машины выплачивают поболее чем жертвам демократии с Боинга
in Antwort arys2004 21.09.14 19:18, Zuletzt geändert 21.09.14 19:27 (Altwad)
In Antwort auf:
Вы считаете картинку, приведенную Вами, официальным установлением виновного лица? На каком основании?
Вы считаете картинку, приведенную Вами, официальным установлением виновного лица? На каком основании?
я вас в третий раз спрашиваю, есть ли другие картинки ?
Чем вам не нравиться мировые СМИ говорящие в унисон ?
А почему вы не можете привести другие картинки со стольже ясными обвинениями в адрес любого другого?
In Antwort auf:
Не подменяйте, пожалуйста понятия: это именно Вы разместили картинку с определенным лицом, назвав его виновным в катастрофе МН-17. И уж признайтесь, наконец, в своей оплошности.
Я ничего и не искала, потому что имена виновных будет устанавливать суд.
Не подменяйте, пожалуйста понятия: это именно Вы разместили картинку с определенным лицом, назвав его виновным в катастрофе МН-17. И уж признайтесь, наконец, в своей оплошности.
Я ничего и не искала, потому что имена виновных будет устанавливать суд.
вы уже второй день не можете привести картинку с другими лицами.
Почему не можете?
In Antwort auf:
Не засоряйте текст документа своим текстом ("априори"), еще раз повторяю: сейчас проводится расследование на основании положений ИКАО, согласно которым расследуется ПРИЧИНА трагедии, установление виновных в компетенцию ИКАО не входит.
Не засоряйте текст документа своим текстом ("априори"), еще раз повторяю: сейчас проводится расследование на основании положений ИКАО, согласно которым расследуется ПРИЧИНА трагедии, установление виновных в компетенцию ИКАО не входит.
In Antwort auf:
Будьте корректны.
Будьте корректны.
Разве 5 тысяч евро это не коректно?
У меня за царапину на бампере машины выплачивают поболее чем жертвам демократии с Боинга
NEW 21.09.14 19:27
in Antwort arys2004 20.09.14 22:24
Что за хождения по второму кругу? Зачем этот скриншот? Я Вам сам цитировал это место в постинге #1327 и задавал уже по этому поводу вопрос, на который Вы так до сих пор и не ответили.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 21.09.14 19:34
in Antwort gendy 21.09.14 19:23
В ответ на:
Каждое государство, ведущее боевые действия с применением военной авиации и сил ПВО. А не "когда-либо разбился самолёт". Как говорится почувствуйте разницу. получается каждое государство над которым когда-либо разбился самолёт должно было зараннее закрыть воздушное пространство?
NEW 21.09.14 19:47
in Antwort Wladimir- 21.09.14 19:34
украина не применяла ПВО , у российских террористов авиации пока нет.
посему разницы никакой. то что самолёт был сбит с земли признали уже и в россии, посему авиация ни при чём.
как и британия не могла предусмотреть, что каддафи заслал террористов с оружием способным сбить самолёт,
так и украина не могла предусмотреть, что россия будет использовать свои средства ПВО на территории украины.
иски конечно будут, но позже, когда тот БУК полностью отследят.
посему разницы никакой. то что самолёт был сбит с земли признали уже и в россии, посему авиация ни при чём.
как и британия не могла предусмотреть, что каддафи заслал террористов с оружием способным сбить самолёт,
так и украина не могла предусмотреть, что россия будет использовать свои средства ПВО на территории украины.
иски конечно будут, но позже, когда тот БУК полностью отследят.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.09.14 20:02
Как видите, я умышленно становлюсь на Вашу точку зрения, что самолёт был сбит ополченцами, а не украинской стороной, хотя сам так не считаю. Но даже в этом случае ответственность несёт Украина.
in Antwort gendy 21.09.14 19:47
В ответ на:
украина не применяла ПВО , у российских террористов авиации пока нет.
посему разницы никакой. то что самолёт был сбит с земли признали уже и в россии, посему авиация ни при чём
Украина применяла боевую авиацию, которую ополченцы сбивали средствами ПВО. То, что на Украине применяется ПВО было хорошо известно правительству. Тот факт, что оно "не знало" что у ополченцев нет(есть) "Буков" никакой роли не играет, т.к. шла эскалация военного конфликта. Если даже само правительство Украины утверждало, что идёт поставка современного российского оружия в ДНР и ЛНР, то оно обязано было предусмотреть и вариант поставки "Буков" со стороны России. Именно поэтому оно обязано было закрыть воздушное пространство. Это ситуация, которую оно могло и должно было предвидеть. украина не применяла ПВО , у российских террористов авиации пока нет.
посему разницы никакой. то что самолёт был сбит с земли признали уже и в россии, посему авиация ни при чём
Как видите, я умышленно становлюсь на Вашу точку зрения, что самолёт был сбит ополченцами, а не украинской стороной, хотя сам так не считаю. Но даже в этом случае ответственность несёт Украина.
NEW 21.09.14 20:02
Я ничего не забыла, а вот вы, похоже, не умеете читать.
Еще раз: результаты, которые достигнуты в ходе расследования не разглашаются до полного окончания расследования.
Повторяю в который раз:
У меня, в отличие от вас, другая точка зрения: я не размещаю и не собираюсь размещать картинки с изображением лиц, называя их виновными, как это сделали вы.
Вам разве неизвестно понятие - презумпция невиновности? Тогда читайте
: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда"
in Antwort Altwad 21.09.14 19:25
В ответ на:
Я ничего не забыла, а вот вы, похоже, не умеете читать.
Еще раз: результаты, которые достигнуты в ходе расследования не разглашаются до полного окончания расследования.
В ответ на:
вы уже второй день не можете привести картинку с другими лицами.Почему не можете?
вы уже второй день не можете привести картинку с другими лицами.Почему не можете?
Повторяю в который раз:
У меня, в отличие от вас, другая точка зрения: я не размещаю и не собираюсь размещать картинки с изображением лиц, называя их виновными, как это сделали вы.

Вам разве неизвестно понятие - презумпция невиновности? Тогда читайте

Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

NEW 21.09.14 20:04
in Antwort arys2004 21.09.14 20:02
В ответ на:
Ещё раз: приведите ссылку на соответсвующий документ. В том скриншоте, который Вы привели ничего подобного нет. Еще раз: результаты, которые достигнуты в ходе расследования не разглашаются до полного окончания расследования.
NEW 21.09.14 20:08
ещё лучше
Т.е. 9 сентября комиссия сама нарушила собственные правила
опубликовав результаты 
Мало ли что вы не размещаете, это разместили буквально на каждом столбе во всех демократических и цивилизованных странах
Виновный назначен, не дожидаясь результатов расследования которое не будут опубликованно по правилам расследования
In Antwort auf:
ещё лучше

Т.е. 9 сентября комиссия сама нарушила собственные правила

In Antwort auf:
Вам разве неизвестно понятие - презумпция невиновности? Тогда читайте : "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда"
Вам разве неизвестно понятие - презумпция невиновности? Тогда читайте : "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда"
Мало ли что вы не размещаете, это разместили буквально на каждом столбе во всех демократических и цивилизованных странах
Виновный назначен, не дожидаясь результатов расследования которое не будут опубликованно по правилам расследования
NEW 21.09.14 20:26
in Antwort Wladimir- 21.09.14 20:02
В ответ на:
Но даже в этом случае ответственность несёт Украина.
И не только Украина. Все ведомства и агенства, отвечающие за безопасность полетов. Непосредственно Flight Ops Center Амстердама, Варшавы, Киева, Днепропетровска, России и Куала Лумпур. Ибо без их обоюдного согласия не было бы плана полета через опасную зону. На авось пронесет понадеялись, вот и пронесло по-полной. Кто-то из них до сих пор из туалета не вылазет. И повторюсь, виновных не найдут, затушуют, забудут, заболтают. Но даже в этом случае ответственность несёт Украина.
NEW 21.09.14 20:40
in Antwort Wladimir- 21.09.14 20:02
Украина будет нести лишь административную ответственность. А вот те, кто сбил "боинг" - уголовную. Если это были в/с РФ, то РФ будет предъявлен иск от Украины, который будет включать и выплаты компенсаций, и компенсацию Украине за причиненный ущерб. И вины с тех, кто нажал на кнопку "бука", а также тех, кто им приказал это сделать, никто не снимал и не снимает. Не занимайтесь демагогией. И вообще, шли бы Вы со своей политотой в ДК. Толку от Вас в плане познавательного - ноль.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 21.09.14 20:43
Я же дала вам ссылку на Руководство, читать нужно было.
Пункт 6.2.d: Право и обязанность не раскрывать некоторые записи для иных целей , кроме расследования авиационного происшествия или инцидента
Пункт 6.3.r: Предотвращать раскрытие уполномоченным представителем ... и советниками информации о ходе расследования и выводах расследования без прямого согласия государства, проводящего расследование.
http://www.aerohelp.ru/data/432/Doc9962.pdf
in Antwort Wladimir- 21.09.14 19:27
В ответ на:
вопрос, на который Вы так до сих пор и не ответили.
вопрос, на который Вы так до сих пор и не ответили.
Пункт 6.2.d: Право и обязанность не раскрывать некоторые записи для иных целей , кроме расследования авиационного происшествия или инцидента
Пункт 6.3.r: Предотвращать раскрытие уполномоченным представителем ... и советниками информации о ходе расследования и выводах расследования без прямого согласия государства, проводящего расследование.
Sapienti sat

NEW 21.09.14 20:51
У вас явная проблема с внимательностью.
Доклад от 9-го сентября был предварительный. А не разглашаться будет расследование, которое ведется по положениям ИКАО и выводы которого не разглашаются до опубликования Окончательного отчета по этому расследованию.
Ха! Если для вас картинки на столбе являются определяющими в определении виновности, то это уже патология
Сочувствую!
in Antwort Altwad 21.09.14 20:08
В ответ на:
Т.е. 9 сентября комиссия сама нарушила собственные правила опубликовав результаты
Т.е. 9 сентября комиссия сама нарушила собственные правила опубликовав результаты
У вас явная проблема с внимательностью.

Доклад от 9-го сентября был предварительный. А не разглашаться будет расследование, которое ведется по положениям ИКАО и выводы которого не разглашаются до опубликования Окончательного отчета по этому расследованию.
В ответ на:
это разместили буквально на каждом столбе во всех демократических и цивилизованных странах
Виновный назначен, не дожидаясь результатов расследования
это разместили буквально на каждом столбе во всех демократических и цивилизованных странах
Виновный назначен, не дожидаясь результатов расследования
Ха! Если для вас картинки на столбе являются определяющими в определении виновности, то это уже патология

Sapienti sat

NEW 21.09.14 20:53
Верно! это как Мухин пиарился изо всех сил, накрылась его версия в один момент, причем со стороны российских же СМИ! Или тот же писатель-летчик Люфтганзы, все свои книжки пиарил распространением версии "воздух-воздух"
in Antwort gendy 21.09.14 19:23
В ответ на:
большой пиар для адвоката который закончится ничем.
большой пиар для адвоката который закончится ничем.
Верно! это как Мухин пиарился изо всех сил, накрылась его версия в один момент, причем со стороны российских же СМИ! Или тот же писатель-летчик Люфтганзы, все свои книжки пиарил распространением версии "воздух-воздух"
Sapienti sat

NEW 21.09.14 21:05
Вот-вот, наконец то приходит понимание. Не понятно только почему Вы, Генди, Бигфут в один голос утверждаете, что самолёт сбили российские войска Буком? В этом случае презумпция невиновности не действует?
И где по-Вашему, должна была взорваться зенитная ракета, чтобы была повреждена кабина пилотов слева и кончик крыла самолёта слева? Расчитать попадание ПЭ именно в кабину самолёта с земли невозможно, ракета взрывается на приличном расстоянии от самолёта и ПЭ разлетаются во все стороны.
В ответ на:
"Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда"
"Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда"
Вот-вот, наконец то приходит понимание. Не понятно только почему Вы, Генди, Бигфут в один голос утверждаете, что самолёт сбили российские войска Буком? В этом случае презумпция невиновности не действует?
И где по-Вашему, должна была взорваться зенитная ракета, чтобы была повреждена кабина пилотов слева и кончик крыла самолёта слева? Расчитать попадание ПЭ именно в кабину самолёта с земли невозможно, ракета взрывается на приличном расстоянии от самолёта и ПЭ разлетаются во все стороны.
NEW 21.09.14 21:20
in Antwort Bigfoot 21.09.14 20:40
В ответ на:
Украина будет нести лишь административную ответственность. А вот те, кто сбил "боинг" - уголовную. Если это были в/с РФ, то РФ будет предъявлен иск от Украины, который будет включать и выплаты компенсаций, и компенсацию Украине за причиненный ущерб. И вины с тех, кто нажал на кнопку "бука", а также тех, кто им приказал это сделать, никто не снимал и не снимает.
(Пропуская хамство с Вашей стороны) Родственники погибших считают виноватой украинскую сторону, а не мифические силы ПВО РФ. Никто из них не верит в конспирологическую теорию о том, что силы ПВО РФ тайно пересекли границу Украины, сбили Боинг и тайно же покинули территорию Украины - иначе бы в суд подали против РФ. Поэтому деньги заплатит Украина
как виновница авикатастрофы. Украина будет нести лишь административную ответственность. А вот те, кто сбил "боинг" - уголовную. Если это были в/с РФ, то РФ будет предъявлен иск от Украины, который будет включать и выплаты компенсаций, и компенсацию Украине за причиненный ущерб. И вины с тех, кто нажал на кнопку "бука", а также тех, кто им приказал это сделать, никто не снимал и не снимает.
NEW 21.09.14 21:20
in Antwort Letchik71 21.09.14 20:26
Согласен.Только у каждого, из Вами перечисленых,ответственность разная.Больше всего виноват тот,который сбил,а насчет этого столько фактов(Хотя бы этот
https://www.youtube.com/watch?v=_pEHx-iLjOs мин.9:13-9:30).Некоторые ответственные за это преступление напоминают мне одного отрицательного героя.Да признайтесь вы ребята,мы не звери,простим.
https://www.youtube.com/watch?v=_pEHx-iLjOs мин.9:13-9:30).Некоторые ответственные за это преступление напоминают мне одного отрицательного героя.Да признайтесь вы ребята,мы не звери,простим.
NEW 21.09.14 21:30
in Antwort mirabu8 21.09.14 21:05
Я не утверждал, что "бук" сбили войска РФ, но считаю версию сбития расчетом "бука" 53й зрбр весьма правдоподобной. Полной же уверенности у меня нет, и я могу допустить иные варианты.
И взорваться ракета может на любой дальности. Вплоть до прямого попадания - процесс вероятностный. И при разлете осколков наблюдается весьма неравномерное распределение по телесному углу.
Зачем и куда везли "бук" через Луганск? Где он сейчас? Почему скрывают, если он был в небоевом состоянии?
И взорваться ракета может на любой дальности. Вплоть до прямого попадания - процесс вероятностный. И при разлете осколков наблюдается весьма неравномерное распределение по телесному углу.
Зачем и куда везли "бук" через Луганск? Где он сейчас? Почему скрывают, если он был в небоевом состоянии?
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 21.09.14 21:39
Когда потерпел аврию польский правительственный самолёт в Белоруссии, предварительные данные расследования после аварии 10. Апреля 2010 года публиковались регулярно в апреле, мае, июне, июле, октябре. В январе 2011 года уже был готов окончательный доклад. А вот с Боингом дружная молчанка. Не зря Чуркин в ООН настаивает на максимальной открытости и скорейшей публикации предварительных результатов катастрофы. Что то я подобного энтузиазма с украинской стороны не заметил. Не наводит на размышления, нет?
in Antwort arys2004 21.09.14 20:43
В ответ на:
И где же здесь о том, что результаты расследования нельзя публиковать ранее 1 года? Я же дала вам ссылку на Руководство, читать нужно было.
Когда потерпел аврию польский правительственный самолёт в Белоруссии, предварительные данные расследования после аварии 10. Апреля 2010 года публиковались регулярно в апреле, мае, июне, июле, октябре. В январе 2011 года уже был готов окончательный доклад. А вот с Боингом дружная молчанка. Не зря Чуркин в ООН настаивает на максимальной открытости и скорейшей публикации предварительных результатов катастрофы. Что то я подобного энтузиазма с украинской стороны не заметил. Не наводит на размышления, нет?