Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 09.09.14 20:29
Повторяю : было произведено закрытие гражданским, а самолет Путина - военный. Из-за этого спорили по основам Чикагской конвенции в свое время , когда разбился президентский самолет польский под Смоленском.
И по сути еще раз цитирую:
Flight 17 was flying on a route that had remained open and active at higher altitudes throughout the conflict in Ukraine. It had been closed up to 32,000 feet, but the plane was traveling 1,000 feet above that. Hours before the crash, Russia had announced its own airspace restrictions near eastern Ukraine, closing below 32,000 feet the route Flight 17 would have taken through Russia.
www.nytimes.com/interactive/2014/07/17/world/europe/maps-of-the-crash-of-...
Ну разве не интересный повод задуматься? С какой стати было России это делать?
В ответ на:
Читайте #1107
Читайте #1107
Повторяю : было произведено закрытие гражданским, а самолет Путина - военный. Из-за этого спорили по основам Чикагской конвенции в свое время , когда разбился президентский самолет польский под Смоленском.
И по сути еще раз цитирую:
Flight 17 was flying on a route that had remained open and active at higher altitudes throughout the conflict in Ukraine. It had been closed up to 32,000 feet, but the plane was traveling 1,000 feet above that. Hours before the crash, Russia had announced its own airspace restrictions near eastern Ukraine, closing below 32,000 feet the route Flight 17 would have taken through Russia.
Ну разве не интересный повод задуматься? С какой стати было России это делать?
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 09.09.14 20:31
Поддерживаю на 100%.
По поводу инсценировки у меня есть достаточно доводов, хорошо, что эта версия уже со временем отпала у любителей модерировать катастрофы на диване.
В ответ на:
Не думаю, что там была какая-то инсцинировка. Трупы людей и их опознание родственниками говорят за себя. Жаль ВСЕХ погибших в этой безсмысленной войне.
Не думаю, что там была какая-то инсцинировка. Трупы людей и их опознание родственниками говорят за себя. Жаль ВСЕХ погибших в этой безсмысленной войне.
Поддерживаю на 100%.
По поводу инсценировки у меня есть достаточно доводов, хорошо, что эта версия уже со временем отпала у любителей модерировать катастрофы на диване.
Sapienti sat

NEW 09.09.14 20:35
Вы спутали с философскими умозаключениями. С технарями поспорить бывает ох как сложно.
в ответ mirabu8 09.09.14 20:18
В ответ на:
Такими техническими данными можно бесконечно манипулировать.
Такими техническими данными можно бесконечно манипулировать.
Вы спутали с философскими умозаключениями. С технарями поспорить бывает ох как сложно.
Sapienti sat

NEW 09.09.14 20:36
в ответ Letchik71 09.09.14 20:25
война бредом не бывает. в эту войну кто-то инвестировал огромные деньги.
военное снаряжение и оружие вопреки рассказам некоторых товарищей в хозмагах тоже не продаётся.
да и заполучить средство ПВО способное снять самолёт на любой высоте неосуществимая мечта любого террориста.
вот из последнего ICAO и исходило разрешая полёты выше 8 000 м. такое оружие всегда находится под контролем государства.
то что какое-то государство привезёт и применит подобное оружие в зоне полётов гражданской авиации ни ICAO ни диспетчеры предполагать не могли.
военное снаряжение и оружие вопреки рассказам некоторых товарищей в хозмагах тоже не продаётся.
да и заполучить средство ПВО способное снять самолёт на любой высоте неосуществимая мечта любого террориста.
вот из последнего ICAO и исходило разрешая полёты выше 8 000 м. такое оружие всегда находится под контролем государства.
то что какое-то государство привезёт и применит подобное оружие в зоне полётов гражданской авиации ни ICAO ни диспетчеры предполагать не могли.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.09.14 20:49
в ответ AnU55 09.09.14 20:44
или нет. его заявление прозвучало после падения боинга. и было им удалено как только стало ясно, что это боинг.
если бы оно прозвучало до падения боинга, то понятное дело удалять его было бы незачем
если бы оно прозвучало до падения боинга, то понятное дело удалять его было бы незачем
Фашизм будет разбит
NEW 09.09.14 20:52
в ответ AnU55 09.09.14 20:44
NEW 09.09.14 20:54
Мне это тоже непонятно. Идут боевые действия с применением ПВО. Что стоило просто на всякий случай закрыть полёты гражданской авиации?
в ответ Letchik71 09.09.14 20:25
В ответ на:
Я не оспариваю никакую версию, т.к. считаю эту войну полным бредом с обеих сторон. Я несогласен только с заключениями экспертов о безопасной зоне полетов для гражданских самолетов. Это подтвердил факт сбитого 777. Потом зону закрыли. Почему не сразу, почему как всегда сначала должен клюнуть жареный петух и только тогда человек шевелится...
Я не оспариваю никакую версию, т.к. считаю эту войну полным бредом с обеих сторон. Я несогласен только с заключениями экспертов о безопасной зоне полетов для гражданских самолетов. Это подтвердил факт сбитого 777. Потом зону закрыли. Почему не сразу, почему как всегда сначала должен клюнуть жареный петух и только тогда человек шевелится...
Мне это тоже непонятно. Идут боевые действия с применением ПВО. Что стоило просто на всякий случай закрыть полёты гражданской авиации?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 09.09.14 20:57
В ответ на:
Flight 17 was flying on a route that had remained open and active at higher altitudes throughout the conflict in Ukraine.
Вот. Вот это и есть та ошибка, которую я попытался оспорить. Если международные агенства считали, что никакая другая сторона кроме ополченцев не представляет угрозы, то они глубоко ошиблись. Но этого не должно было произойти, должны были быть учитаны все возможные варианты развития событий. Бог береженого бережет.Flight 17 was flying on a route that had remained open and active at higher altitudes throughout the conflict in Ukraine.
В ответ на:
It had been closed up to 32,000 feet, but the plane was traveling 1,000 feet above that. Hours before the crash, Russia had announced its own airspace restrictions near eastern Ukraine, closing below 32,000 feet the route Flight 17 would have taken through Russia.
Ну и...
Летели они и летели бы себе на эшелоне 330 через Польшу и потом через Россию. Закрыли ведь только до эшелона 320. Дело в том, что согласно плану полета, 777 должен был пролетать определенные пункты назначения, которые находились на тер. украинского конфликта. Что экипаж 777 безукоризнено выполнил, а то, что эти пункты(WayPoints acc Flightplan) экипаж получил от оператора при разборе полета, без описания каких-либо ограничений или изменений с поправкой курса, говорит за себя. Иначе бы они эту зону обошли. It had been closed up to 32,000 feet, but the plane was traveling 1,000 feet above that. Hours before the crash, Russia had announced its own airspace restrictions near eastern Ukraine, closing below 32,000 feet the route Flight 17 would have taken through Russia.
NEW 09.09.14 21:06
Ничего бы ни стоило, небольшое пенальти керосина в 1-2% на всю массу топлива. А так, это стоило жизни людей(которые не имеют цены), компенсации и стоимость лайнера.
В ответ на:
Ничего бы ни стоило, небольшое пенальти керосина в 1-2% на всю массу топлива. А так, это стоило жизни людей(которые не имеют цены), компенсации и стоимость лайнера.
NEW 09.09.14 21:23
3:30-4:00 мин "эксперт" заявляет, что хотел бы посмотреть очевидцев, что увидели самолёт на высоте 11т.км.
Он похоже не знает вообще ничего?
Мне тоже хотелось бы увидеть очевидцев, которые не увидели дымный длинный столб в ясный день
Боинг погубил триколор на борту и волнение и безграмотность украинского пилота. Русский триколор - красный внизу!
А тут синий!
Он похоже не знает вообще ничего?
Мне тоже хотелось бы увидеть очевидцев, которые не увидели дымный длинный столб в ясный день
Боинг погубил триколор на борту и волнение и безграмотность украинского пилота. Русский триколор - красный внизу!
А тут синий!

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 09.09.14 21:49
Я разместила это видео на Ваш вопрос:
Где в начале показаны все его бравурные сообщения и даже русское ТВ показывает кадры по мнимому сбитому самолету, а впоследствии это были кадры сбитого Боинга.
А вот кадры о "длинном столбе в ясный день" могли быть уничтожены, как доказательство пуска ракеты ЗРК. Посмотрите на YOUTUBE: сколько видео удалено.....Да что там говорить о следе ракеты, когда там уже с обломками намудрили так, чтобы было меньше доказательств. Да, собственно, это уже deja vu: в трагедии под Смоленском российская сторона тоже с обломками делала хороший тормоз следствию.
в ответ AnU55 09.09.14 21:23
Я разместила это видео на Ваш вопрос:
В ответ на:
А при чём тут Гиркин?
Помнится, его заявление прозвучало за день до падения Боинга! Или нет?
А при чём тут Гиркин?
Помнится, его заявление прозвучало за день до падения Боинга! Или нет?
Где в начале показаны все его бравурные сообщения и даже русское ТВ показывает кадры по мнимому сбитому самолету, а впоследствии это были кадры сбитого Боинга.
А вот кадры о "длинном столбе в ясный день" могли быть уничтожены, как доказательство пуска ракеты ЗРК. Посмотрите на YOUTUBE: сколько видео удалено.....Да что там говорить о следе ракеты, когда там уже с обломками намудрили так, чтобы было меньше доказательств. Да, собственно, это уже deja vu: в трагедии под Смоленском российская сторона тоже с обломками делала хороший тормоз следствию.
Sapienti sat

NEW 09.09.14 21:59
А какие у него есть варианты, если докладывают о большом сбитом самолете? У урк. армии не такое большое разнообразие техники.
Мы имеем голословное заявление, которое в итоге не соответствует действительности. Никакой Ан-26 сбит не был.
Но Вы из этого заявления как-то выяснили, что он что-то знал. Можно мне растолковать логическую цепочку, как он мог это изначально знать?
в ответ gendy 09.09.14 18:44
В ответ на:
а о чём говорит то, что он назвал сбитый боинг АН-26?
из этого вы тоже не можете сделать выводов?
а о чём говорит то, что он назвал сбитый боинг АН-26?
из этого вы тоже не можете сделать выводов?
А какие у него есть варианты, если докладывают о большом сбитом самолете? У урк. армии не такое большое разнообразие техники.
Мы имеем голословное заявление, которое в итоге не соответствует действительности. Никакой Ан-26 сбит не был.
Но Вы из этого заявления как-то выяснили, что он что-то знал. Можно мне растолковать логическую цепочку, как он мог это изначально знать?
NEW 09.09.14 22:07
Любое ТВ может показывать что угодно. Это еще ничего не доказывает.
Пока это преступление доказано только диванными специалистами.
Я, если Вы заметили, не пытаюсь доказать, что кто-то не виноват, или, что виноват кто-то другой. Я просто пока не видел реальных доказательств, сплошные вероятностные заявления.
И? Что это доказывает? Или это как работа следователя, которому не важна правда, и можно всю мокруху повесить на одного пойманного?
в ответ arys2004 09.09.14 19:13
В ответ на:
тем более с учетом того, что именно его сообщения слово в слов транслировало русское ТВ в плане новостей из зоны АТО?
тем более с учетом того, что именно его сообщения слово в слов транслировало русское ТВ в плане новостей из зоны АТО?
Любое ТВ может показывать что угодно. Это еще ничего не доказывает.
В ответ на:
а если их ловят на преступлении - то
а если их ловят на преступлении - то
Пока это преступление доказано только диванными специалистами.
Я, если Вы заметили, не пытаюсь доказать, что кто-то не виноват, или, что виноват кто-то другой. Я просто пока не видел реальных доказательств, сплошные вероятностные заявления.
В ответ на:
А как там победоносно заявляли о том, что сбит очередной самолет украинской армии!
А как там победоносно заявляли о том, что сбит очередной самолет украинской армии!
И? Что это доказывает? Или это как работа следователя, которому не важна правда, и можно всю мокруху повесить на одного пойманного?
NEW 09.09.14 22:11
шпиона взяли, вылет отменили. кстати это вполне основателная причина почему ни один украинский самолёт не летал в этот день - знали что опасно, что на этой неделе уже 3 самолёта сбито.
так что инфа о вылете АН-26 у гиркина была, правда ложная
в ответ GANDJUBAS 09.09.14 21:59
В ответ на:
дождаться пока упадёт. а откуда он знал что большой? самолёт развалился на большой высоте.А какие у него есть варианты, если докладывают о большом сбитом самолете? У урк. армии не такое большое разнообразие техники.
В ответ на:
не совсем голословное. в это время действительно должен был лететь АН-26. информацию об этом успел передать шпион работавший в днепропетровском аэропорту.Мы имеем голословное заявление, которое в итоге не соответствует действительности. Никакой Ан-26 сбит не был.
шпиона взяли, вылет отменили. кстати это вполне основателная причина почему ни один украинский самолёт не летал в этот день - знали что опасно, что на этой неделе уже 3 самолёта сбито.
так что инфа о вылете АН-26 у гиркина была, правда ложная
Человека карают только те
боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит