Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 18.08.14 08:39
в ответ mirabu8 17.08.14 09:48
У Вас, видимо, со зрением большие проблемы. Или с совестью. На приведенной фотографии четко виден "зигзагообразный" разрыв по линии заклепок на шпангоуте. Мне уже становится страшно за медицину...
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 18.08.14 18:07

www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10979931/Malaysia-Airli...
www.theepochtimes.com/n3/805940-glenn-thomas-joep-lange-among-malaysia-ai...
Из официального сайта Всемирной организации здравоохранения:
Contact information:
WHO Headquarters, Geneva
General media enquiries
Glenn Thomas - WHO Headquarters
Stop TB Department (STB)
http://www.who.int/tb_beijingmeeting/contact/en/
и, наконец, google.de

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fd.ibtimes.co.uk%2Fen%2Ffull%2F13...
Вообще меня поражает этот примитивный подход: а существовали ли эти люди на самом деле. Люди погибли. Вместо сочувствия и понимания - лишь бы ответить что-то против.
В ответ на:
я поинтересовался у "дядюшки Гугля" Гленном Томасом... ничего, кроме малазийского боинга и пустой странички Мордокниги.
я поинтересовался у "дядюшки Гугля" Гленном Томасом... ничего, кроме малазийского боинга и пустой странички Мордокниги.

www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10979931/Malaysia-Airli...
www.theepochtimes.com/n3/805940-glenn-thomas-joep-lange-among-malaysia-ai...
Из официального сайта Всемирной организации здравоохранения:
Contact information:
WHO Headquarters, Geneva
General media enquiries
Glenn Thomas - WHO Headquarters
Stop TB Department (STB)
http://www.who.int/tb_beijingmeeting/contact/en/
и, наконец, google.de

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fd.ibtimes.co.uk%2Fen%2Ffull%2F13...
Вообще меня поражает этот примитивный подход: а существовали ли эти люди на самом деле. Люди погибли. Вместо сочувствия и понимания - лишь бы ответить что-то против.

Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 18.08.14 19:07
это уже патология 100%. .Ссылочку, плиз.
Для Вас "случай из жизни":

Специалист говорит Вам, - Пациент не мог скончаться от тертой морковки в супе, вскрытие показало, что он умер от тромба!
Вы тут же задаете "наводящие вопросы":
- эта морковка из холодильника больницы, или с рынка? Я думаю что в ней могли содержаться нитраты, которые и спровоцировали тромб!
- делавший вскрытие патологоанатом мог не заметить тертую морковку в желудке пациента? Я думаю, что как только он увидел тромб он мог прекратить вскрытие и не увидел морковки в желудке!
- что говорит ВОЗ о причинах смерти пациентов, которые перед смертью ели тертую морковку в супе? Я думаю, что наши специалисты могут не располагать необходимым опытом, чтобы рассмотреть все возможные последствия от тертой морковки в супе, возможно в статистике ВОЗ мы найдем недостающие сведения!
в ответ mirabu8 17.08.14 23:39
В ответ на:
Так понятно же, что все эти якобы рассказы и очевидцы были проплаченные американскими спецлужбами подставные лица.
Так понятно же, что все эти якобы рассказы и очевидцы были проплаченные американскими спецлужбами подставные лица.
это уже патология 100%. .Ссылочку, плиз.
Для Вас "случай из жизни":

Специалист говорит Вам, - Пациент не мог скончаться от тертой морковки в супе, вскрытие показало, что он умер от тромба!
Вы тут же задаете "наводящие вопросы":
- эта морковка из холодильника больницы, или с рынка? Я думаю что в ней могли содержаться нитраты, которые и спровоцировали тромб!
- делавший вскрытие патологоанатом мог не заметить тертую морковку в желудке пациента? Я думаю, что как только он увидел тромб он мог прекратить вскрытие и не увидел морковки в желудке!
- что говорит ВОЗ о причинах смерти пациентов, которые перед смертью ели тертую морковку в супе? Я думаю, что наши специалисты могут не располагать необходимым опытом, чтобы рассмотреть все возможные последствия от тертой морковки в супе, возможно в статистике ВОЗ мы найдем недостающие сведения!
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 20.08.14 21:43
в ответ Bigfoot 18.08.14 08:39
Проблем со зрением у меня нет, скорее у Вас. Посмотрите на зигзагообразный разрез гидравлическими ножницами и сравните это разрез с Вашей фотографией. Разницы действительно не видите?
NEW 20.08.14 21:45
в ответ Bigfoot 18.08.14 08:39
Кстати, вот ещё один заговорщик и даже из страны НАТО, но у которого мозг ещё не зазомбирован.
info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/gerhard-wisnewski/mh-17-d...
info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/gerhard-wisnewski/mh-17-d...
NEW 20.08.14 21:56
ввиду того, что эта спекуляция оскорбляет память почти 300 человек настоятельно рекомендую тему с подкинутыми трупами более не обсуждать.
как модератор рекомендую
как модератор рекомендую
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.08.14 11:02
Как вы себе представляете работу гидравлических ножниц? Это вам не кружева по бумаге маникюрными выстригать. Не будет никаких зигзагов (имхо). Цель - прорезать линию и отделить одну часть от другой. Линия может быть неровной, но никаких ТАКИХ зигзагов не будет. Просто нельзя развернуть ножницы для поперечных разрезов. Это разрыв по слабым местам.
в ответ freestart 20.08.14 21:43
В ответ на:
зигзагообразный разрез гидравлическими ножницами
зигзагообразный разрез гидравлическими ножницами
Как вы себе представляете работу гидравлических ножниц? Это вам не кружева по бумаге маникюрными выстригать. Не будет никаких зигзагов (имхо). Цель - прорезать линию и отделить одну часть от другой. Линия может быть неровной, но никаких ТАКИХ зигзагов не будет. Просто нельзя развернуть ножницы для поперечных разрезов. Это разрыв по слабым местам.
NEW 29.08.14 01:12
Генди, уже конец августа, а обещанных заключений экспертов о причинах гибели Боинга так и нет. Может у тебя есть какие-то новые данные или ты с одним из экспертов общался? Лично я думаю, что этих показаний экспертов не будет никогда или будет заключение - "ни рыба, ни мясо", т.е. будет просто слив. Да, кстати, почему ты последнее сообщение девушки аrys2004удалил? Тебя Гольма попросила?

NEW 29.08.14 07:10
в ответ freestart 20.08.14 21:45
Это не заговорщик, а желтый конспиролог, специализирующийся на мозгоклюйстве тех, кто в школе ниасилил науки, но жаждет неких простых откровений. К тому же с праворадикальным душком.
Короче говоря, источнег - фуфло, все логические построения бредовы, матчасти не знает.
ЗЫ. Как же веселят типичные "зомбики", рассуждающие о зомбированности чужих мозгов...
Короче говоря, источнег - фуфло, все логические построения бредовы, матчасти не знает.
ЗЫ. Как же веселят типичные "зомбики", рассуждающие о зомбированности чужих мозгов...
NEW 29.08.14 07:12
в ответ freestart 20.08.14 21:43
(устало) Где зигзагообразный разрез? Покажите мне те ножницы, которые режут зигзагообразно.
На фотографии виден угол, где был обрыв обшивки по линиям заклепок. Вполне соответствует моей фотографии.
На фотографии виден угол, где был обрыв обшивки по линиям заклепок. Вполне соответствует моей фотографии.
NEW 29.08.14 08:29
в ответ mirabu8 29.08.14 01:12
Точно подметили. Все рассуждения местных "экспертов" не стоят и гроша, на фоне сокрытия всех данных о этой катастрофе. Части самолета не собраны(как это положено делать в таких случаях) Ящики не расшифрованы, или это сделали, но увидели, то, что нельзя показывать. Переговоры с диспетчерами не опубликованы. Все это говорит, о явном сокрытии фактов по этому происшествию. А скрывать это надо только по одной причине. Что бы скрыть истинных виновников преступления. Если б виновата была Россия и Донецкие власти, то результаты были бы тут же опубликованы. А так, значит, что покрывают киевских бандитов и их заокеанских хозяев.
Так что, какие то рваные, не рваные разрывы, или разрезы, ни чего не стоят. Господа "эксперты"
Так что, какие то рваные, не рваные разрывы, или разрезы, ни чего не стоят. Господа "эксперты"
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне —
можно…
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
NEW 29.08.14 08:54
Или по другой причине. Или по третьей. Снова голимая политота и пустой трындеж. С этим - в ДК. Там, возможно, оценят. А здесь обсуждают технические аспекты. Обязательно надо с бессмысленным флудом в дискуссию влезть?
в ответ Старина Мюллер 29.08.14 08:29
В ответ на:
А скрывать это надо только по одной причине.
А скрывать это надо только по одной причине.
Или по другой причине. Или по третьей. Снова голимая политота и пустой трындеж. С этим - в ДК. Там, возможно, оценят. А здесь обсуждают технические аспекты. Обязательно надо с бессмысленным флудом в дискуссию влезть?
NEW 29.08.14 11:25
в ответ Bigfoot 29.08.14 07:12
Вот Вам ещё одна фотография одного из фрагментов от Боинга 777.

Прокомментириуйте профессионально пожалуйста это заключение с Вашей точки зрения.

В ответ на:
Само по себе удивляет такое повреждение уголка. Невозможно придумать силу, кроме силы машины, которая вот так бы взяла и отщипнула у этого уголка кусок полки. Но матовая поверхность зерен металла, образующаяся при разрыве металла, видна только вверху, а в середине поверхность повреждения блестит – зерна заглажены скольжением лезвия инструмента. Причем, от квадратного выступа вниз на срезе видны и борозды поперек уголка и даже заусеницы. То есть, гидроножницы в этом месте часть полки уголка «откусили», а остальную часть от него отодрали.
Само по себе удивляет такое повреждение уголка. Невозможно придумать силу, кроме силы машины, которая вот так бы взяла и отщипнула у этого уголка кусок полки. Но матовая поверхность зерен металла, образующаяся при разрыве металла, видна только вверху, а в середине поверхность повреждения блестит – зерна заглажены скольжением лезвия инструмента. Причем, от квадратного выступа вниз на срезе видны и борозды поперек уголка и даже заусеницы. То есть, гидроножницы в этом месте часть полки уголка «откусили», а остальную часть от него отодрали.
Прокомментириуйте профессионально пожалуйста это заключение с Вашей точки зрения.