Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 16.08.14 15:56
Уважаемый, я с вами дискутировал по поводу Бука на полутяге
http://foren.germany.ru/wissen/f/26710117.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
, но вы как то тихо слились, хотя вас никто в отсутствии фантазии не обвинил.
Хотя бы пытайтесь вести дисскусию, а не присваивать оппонентам ярлыки
в ответ gendy 16.08.14 14:02
В ответ на:
к тому же поток фантазии у конспирологов похоже исчерпался.
к тому же поток фантазии у конспирологов похоже исчерпался.
Уважаемый, я с вами дискутировал по поводу Бука на полутяге
http://foren.germany.ru/wissen/f/26710117.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

Хотя бы пытайтесь вести дисскусию, а не присваивать оппонентам ярлыки
NEW 16.08.14 16:15
где то я этот ответ пропустил
, ( такую ересь пронесли про грузовики, зато компетентно) ну да ладно, речь не о том.
А о том что ваши фантазии в той ветке были не лучше фантазии у конспирологов .
Странно, что нужно побуквенно доводить
в ответ gendy 16.08.14 16:03
В ответ на:
тем более что там вам вполне компетентно ответили
тем более что там вам вполне компетентно ответили
где то я этот ответ пропустил

А о том что ваши фантазии в той ветке были не лучше фантазии у конспирологов .
Странно, что нужно побуквенно доводить
NEW 16.08.14 21:26
в ответ Bigfoot 16.08.14 12:29
Я уже Вам давал ссылку в википедии на Мухина. Очень заслуженный человек. Кто Вы по сравнению с ним? "Ай Моська, знать она сильна..." Вы рассуждаете о незаурядных и известных людях так, как будто Вы ещё более известный. Откуда у Вас столько апломба?
NEW 16.08.14 21:31
Вы написали в этом форуме несколько сообщений и ни одного по теме. Кто здесь после этого тролль вполне очевидно. По теме есть что сказать, любезный? К тому же Вы вышли под клоном, а это уже обо всём говорит 

NEW 16.08.14 21:34
Логики ноль, я тоже не согласен со многими светилами, но не считаю себя более известным. Про кумира и чо с ним делать нанадобно напомнить?
в ответ mirabu8 16.08.14 21:26
В ответ на:
Кто Вы по сравнению с ним? "Ай Моська, знать она сильна..." Вы рассуждаете о незаурядных и известных людях так, как будто Вы ещё более известный.
Кто Вы по сравнению с ним? "Ай Моська, знать она сильна..." Вы рассуждаете о незаурядных и известных людях так, как будто Вы ещё более известный.
Логики ноль, я тоже не согласен со многими светилами, но не считаю себя более известным. Про кумира и чо с ним делать нанадобно напомнить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.08.14 21:43
И какие же заслуги у Мухина? Пару рацух? О да, невероятно заслуженный человек, гыгы. Обычный он анжанер, доросший до началнега, ничем не примечательный и ничем не блещущий. Ну, для Вас, может, он и очень заслуженный, а по мне - унылый посредственный дятел. Разве что, упорный - долбит без устали.
Ссылка из вики - она только для таких, как Вы, авторитет. Для тех, кому достаточно любых регалий - пусть самых несерьезных - чтобы оценить достоверность источнега. А у тех, кто мало-мальски разбирался с вопросами, которые Мухин в своих опусах затрагивает, его полнейшая некомпетентность вполне очевидна. Повторяю: подробные "разборки" мухинского фуфла отшумели на военно-исторических форумах давным-давно.
Полемический же прием "сначала добейся" или "а ты кто такой?" - это от отсутствия иных аргУментов.
Ссылка из вики - она только для таких, как Вы, авторитет. Для тех, кому достаточно любых регалий - пусть самых несерьезных - чтобы оценить достоверность источнега. А у тех, кто мало-мальски разбирался с вопросами, которые Мухин в своих опусах затрагивает, его полнейшая некомпетентность вполне очевидна. Повторяю: подробные "разборки" мухинского фуфла отшумели на военно-исторических форумах давным-давно.
Полемический же прием "сначала добейся" или "а ты кто такой?" - это от отсутствия иных аргУментов.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 16.08.14 21:51
А я Вам давала ссылки на официальный сайт малазийских авиалиний и международную независимую ассоциацию ученых мира по борьбе со спидом. Вы проигнорировали их, назвав виртуальными.... это уже вообще...
финиш...приехали..
Уже в который раз Вы слышите только себя и нисколько - Ваших собеседников. Мнения других для Вас - фейки. Так для чего Вы поддерживаете здесь разговор, заранее обрекая мнения других людей на бесполезность? Попробуйте побеседовать с самим собой: уж это Вам, должно быть, понравится.
И еще хочу посоветовать Вам перечитать всю ветку с самого начала, уже на многие Ваши вопросы были даны основательные ответы.
В ответ на:
Я уже Вам давал ссылку в википедии на Мухина. Очень заслуженный человек.
Я уже Вам давал ссылку в википедии на Мухина. Очень заслуженный человек.
А я Вам давала ссылки на официальный сайт малазийских авиалиний и международную независимую ассоциацию ученых мира по борьбе со спидом. Вы проигнорировали их, назвав виртуальными.... это уже вообще...

Уже в который раз Вы слышите только себя и нисколько - Ваших собеседников. Мнения других для Вас - фейки. Так для чего Вы поддерживаете здесь разговор, заранее обрекая мнения других людей на бесполезность? Попробуйте побеседовать с самим собой: уж это Вам, должно быть, понравится.
И еще хочу посоветовать Вам перечитать всю ветку с самого начала, уже на многие Ваши вопросы были даны основательные ответы.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 16.08.14 21:52
ОК, давайте так. Я буду Вам факты из статей Мухина приводить, а Вы их доблестно и по-научному развенчевать. Сможете серьёзно факты разбирать или Вы только авторов критиковать горазды?
Посмотрите на странице Мухина какое количество людей его статьи читает и какие рейтинги. Покажите Ваши статьи и рейтинги, битте
http://www.ymuhin.ru
Посмотрите на странице Мухина какое количество людей его статьи читает и какие рейтинги. Покажите Ваши статьи и рейтинги, битте

http://www.ymuhin.ru
NEW 16.08.14 22:03
а давайте обсудим творчество мухина в другом месте, а здесь пожалуйста по теме.
можете вполне привести факты от мухина по поводу боинга, только рекомендую вначале их проверить, чтобы опять не оказаться в неудобном положении.
только пожалуйста без повторов уже имеюшихся фейков, провертьте сначала не разбирался ли уже этот "факт" в ветке
можете вполне привести факты от мухина по поводу боинга, только рекомендую вначале их проверить, чтобы опять не оказаться в неудобном положении.
только пожалуйста без повторов уже имеюшихся фейков, провертьте сначала не разбирался ли уже этот "факт" в ветке
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.14 22:06
в ответ mirabu8 16.08.14 21:52
Честно говоря, не хочу терять на это г...но свое время. Мне лень. Впрочем, пару - не более! - фактов приведите, развлечемся. Большего не обещаю.
А рейтинги... "Миллионы мух не могут ошибаться!" Бугога.
Статьи Мухина читают миллионы ламеров, а мои - несколько тысяч толковых специалистов. Все мои статьи проходят рецензирование высококвалифицированными экспертами. Статьи Мухина публикуются без него. Кто из нас более ценен? Мне ответ очевиден.
А рейтинги... "Миллионы мух не могут ошибаться!" Бугога.
Статьи Мухина читают миллионы ламеров, а мои - несколько тысяч толковых специалистов. Все мои статьи проходят рецензирование высококвалифицированными экспертами. Статьи Мухина публикуются без него. Кто из нас более ценен? Мне ответ очевиден.