Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 06.08.14 21:23
in Antwort mirabu8 06.08.14 21:10
NEW 06.08.14 21:57
Эт чё за Федерация такая? Россиякая.
in Antwort mirabu8 06.08.14 21:10
In Antwort auf:
Путин только-только занял пост президента Россиякой Федерации.
Путин только-только занял пост президента Россиякой Федерации.
Эт чё за Федерация такая? Россиякая.

NEW 06.08.14 22:19
in Antwort tanuna_0 06.08.14 21:57
Пишу в транслите.ру, потом ввожу в окошко германи .ру. Устал уже корригировать. У меня Опера и поэтому такие проволочки. Вы не поняли о чём речь идёт? Я могу Вам моё сообщение на Емайл послать, если проблема дальше будет стоять 

NEW 06.08.14 23:19
Так это новороссияне должны дуться на Россию, потому что обстреливают их русскими Градами, бомбят СУ-25, давят Т-72 и БТРы,
расстреливают из Калашниковых! И киевляне прячут свои 8 Буков!
Так если снайпера ДР стоят с бельгийскими и английскими винтовками, а в кобуре немецкий Хеклер, то значит и эти страны
помогают востоку Украины?
П.С. Вспомните как всё начиналось в феврале!
Это бандеровцы начали захватывать милицейские пункты и военные городки и захватывать оружие. Это они ни за что расстреляли на улице
6 избитых гаишников. А потом с этим же оружием появились на Майдане! А потом на БТРах, с символикой ЕУ, появились под Смоленском
......
in Antwort Schachspiler 31.07.14 23:56, Zuletzt geändert 06.08.14 23:41 (AnU55)
В ответ на:
Аналогично и на Украине. За сбитый Боинг отвечают как "обезьяны с гранатой" - террористы Гиркина, так и вооруживший их этим ракетным комплексом российский генералитет.
При этом никакие отмазки про "купленный в военторге" ракетный комплекс не проходят по целому ряду очевидных причин.
Аналогично и на Украине. За сбитый Боинг отвечают как "обезьяны с гранатой" - террористы Гиркина, так и вооруживший их этим ракетным комплексом российский генералитет.
При этом никакие отмазки про "купленный в военторге" ракетный комплекс не проходят по целому ряду очевидных причин.
Так это новороссияне должны дуться на Россию, потому что обстреливают их русскими Градами, бомбят СУ-25, давят Т-72 и БТРы,
расстреливают из Калашниковых! И киевляне прячут свои 8 Буков!
Так если снайпера ДР стоят с бельгийскими и английскими винтовками, а в кобуре немецкий Хеклер, то значит и эти страны
помогают востоку Украины?
П.С. Вспомните как всё начиналось в феврале!
Это бандеровцы начали захватывать милицейские пункты и военные городки и захватывать оружие. Это они ни за что расстреляли на улице
6 избитых гаишников. А потом с этим же оружием появились на Майдане! А потом на БТРах, с символикой ЕУ, появились под Смоленском
......
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 07.08.14 15:29
Откуда у Вас эта наивность?
Российским оружием пользуется вообще кто попало, поскольку для ВПК "деньги не пахнут" и оружие продают всем без разбора, называя это "рыночными отношениями".
Но вот засланным террористам полковнику ФСБ Стрелкову (Гиркину) и генерал-майору ФСБ Бородаю оружие не продаётся, а забрасывается вместе с диверсантами, вербуемыми российскими военкоматами из дураков и подлецов.
Нет и не может быть "ополченцев", сбивающих cамолёты!
Это делают засланные террористы под управлением российского генералитета.
P.S. И перестаньте уже называть Гиркина и Бородая "новороссиянами" или "ополченцами".
Это кадры ФСБ России, которым всё равно где воевать и кого убивать.
in Antwort AnU55 06.08.14 23:19
В ответ на:
расстреливают из Калашниковых!
расстреливают из Калашниковых!
Откуда у Вас эта наивность?
Российским оружием пользуется вообще кто попало, поскольку для ВПК "деньги не пахнут" и оружие продают всем без разбора, называя это "рыночными отношениями".
Но вот засланным террористам полковнику ФСБ Стрелкову (Гиркину) и генерал-майору ФСБ Бородаю оружие не продаётся, а забрасывается вместе с диверсантами, вербуемыми российскими военкоматами из дураков и подлецов.
Нет и не может быть "ополченцев", сбивающих cамолёты!
Это делают засланные террористы под управлением российского генералитета.

P.S. И перестаньте уже называть Гиркина и Бородая "новороссиянами" или "ополченцами".
Это кадры ФСБ России, которым всё равно где воевать и кого убивать.

NEW 08.08.14 14:50
in Antwort RENAT12 06.08.14 17:59
NEW 08.08.14 14:56
уже обьяснал раза три. на той неделе были сбиты три украинских самолёта - АН26 и две сушки, причём на высотах недоступных ПЗРК. причём одна из сушек была сбита российским истребителем.
по крайней мере по официальному сообщению. понятное дело, что слежение за воздухом было активизировано.
только как это могло повлиять на судьбу того боинга непонятно.
in Antwort mirabu8 06.08.14 20:10
В ответ на:
Генди, на пресс-конференции военных от России были представлены графики активности антенн "Купол" украинских установок БУК 17.07.2014, на следующий день эта активность в несколько раз упала. Как ты это обьясняешь? Установок БУК у Украины в чёрном море нет.
Генди, на пресс-конференции военных от России были представлены графики активности антенн "Купол" украинских установок БУК 17.07.2014, на следующий день эта активность в несколько раз упала. Как ты это обьясняешь? Установок БУК у Украины в чёрном море нет.
уже обьяснал раза три. на той неделе были сбиты три украинских самолёта - АН26 и две сушки, причём на высотах недоступных ПЗРК. причём одна из сушек была сбита российским истребителем.
по крайней мере по официальному сообщению. понятное дело, что слежение за воздухом было активизировано.
только как это могло повлиять на судьбу того боинга непонятно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.08.14 20:21
in Antwort gendy 08.08.14 14:56
Спасибо за ответ, но ты не объяснил, почему 17.07.2014 активность очень большая и у 7-8 антенн типа "Купол", а на следующий день сразу никакй активности. Это просто случайное совпадение?
NEW 08.08.14 20:52
in Antwort mirabu8 08.08.14 20:21
а Вы извините правда настолько тупы, что сами не можете сделать елементарный вывод? Сбит террористами пассажирский самолет, погибли абсолютно невинных 300 человек. Нормальные люди на ето как то реагируют, например на всякий случай отключают антены зенитных установок. A вот мрази сбившие самолет начинают оправдыватся выдумывать всякий бред, типа ето уже были мертвые люди в самолете, отказыватся от очевидных фактов., затирать следы преступления в интернете, прятать оружие убийства.
Но впрочем кому я объясняю то... Вы же сами из етих же отмороженых тварей.
NEW 08.08.14 20:59
in Antwort fenimorr 08.08.14 20:52, Zuletzt geändert 09.08.14 09:01 (mirabu8)
А Вы в курсе когда повышенная активность антенн началась, а когда кончилась? И Вы настолько "тупы" (с), что "кому это выгодно" даже не рассматриваете? Штаты об#ясняли это военными учeниями сил ПВО украинской армии. Опять учения и опять сбитый гражданский самолёт. Это уже закономерность 
При нормальном мoдерировании это тянет на бан.

В ответ на:
При нормальном мoдерировании это тянет на бан.
NEW 08.08.14 22:43
В ДК обсуждается та же самая тема, но такое впечатление, что было сбито два различных самолёта - настолько различен подход тут и там.
in Antwort fenimorr 08.08.14 20:52
В ответ на:
а Вы извините правда настолько тупы, что сами не можете сделать елементарный вывод? Сбит террористами пассажирский самолет, погибли абсолютно невинных 300 человек. Нормальные люди на ето как то реагируют, например на всякий случай отключают антены зенитных установок. A вот мрази сбившие самолет начинают оправдыватся выдумывать всякий бред, типа ето уже были мертвые люди в самолете, отказыватся от очевидных фактов., затирать следы преступления в интернете, прятать оружие убийства.
Мрази сначала направили самолёт в зону военных действий, а потом сразу точно указали, кто именно сбил самолёт, причём задолго до результатов какого либо объективного расследования. а Вы извините правда настолько тупы, что сами не можете сделать елементарный вывод? Сбит террористами пассажирский самолет, погибли абсолютно невинных 300 человек. Нормальные люди на ето как то реагируют, например на всякий случай отключают антены зенитных установок. A вот мрази сбившие самолет начинают оправдыватся выдумывать всякий бред, типа ето уже были мертвые люди в самолете, отказыватся от очевидных фактов., затирать следы преступления в интернете, прятать оружие убийства.
В ДК обсуждается та же самая тема, но такое впечатление, что было сбито два различных самолёта - настолько различен подход тут и там.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 09.08.14 12:24
in Antwort fenimorr 08.08.14 20:52
Уже скоро месяц, как он сбит, а никаких официальных обвинений и доказательств до сих пор никем не представлено, несмотря на то, что диванным специалистам уже давно проведен точный анализ и выявлены все виновные.
NEW 09.08.14 13:08
in Antwort GANDJUBAS 09.08.14 12:24, Zuletzt geändert 09.08.14 20:12 (madmonkey)
А еще почти целый месяц утверждается что самолет сбит буком, даже изрешеченные шрапнелью части самолета здесь выкладывались и тем не менее саму шрапнель, застрявшую в частях самолета, в телах или еще где нибудь, я чет так и не видел.
Хотя может просто я не видел...
Хотя может просто я не видел...
NEW 09.08.14 13:21
in Antwort madmonkey 09.08.14 13:08
Поражающие элементы в подавляющем большинстве случаев прошивают насквозь ввиду огромной скорости. Вероятность того, что ПЭ где-то "застрянет", чрезвычайно низкая, что и показал случай сбития "тушки" над ЧМ.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 09.08.14 13:26
in Antwort gendy 08.08.14 14:56
Сообщений так 500 назад, я вам ответил, что самолёт сбили из-за триколора, вы сказали, что там нет его (белый,красный, синий). Пилот СУ25 ошибся?!
Тогда фото поставить не удалось. Но наверху много уже. Так на том фото, что хотел я выставить дыр в этом обломке не было!!!
Не это ли поясняет, почему в день приезда голландцев, Украина в том районе пошла в атаку, вроде обеспечить безопасность членам комиссии,
а может следы замазать!? Гранату под обломок кинуть, но похоже перестарались, за него закинули!

Тогда фото поставить не удалось. Но наверху много уже. Так на том фото, что хотел я выставить дыр в этом обломке не было!!!
Не это ли поясняет, почему в день приезда голландцев, Украина в том районе пошла в атаку, вроде обеспечить безопасность членам комиссии,
а может следы замазать!? Гранату под обломок кинуть, но похоже перестарались, за него закинули!

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 09.08.14 16:37
in Antwort gendy 31.07.14 22:58
Я когда Вас читаю, прям умиляюсь. И все то Вы "специалист" наш знаете))) И вердикт у Вас готов. Только вот в международной авиационной комиссии дураки сидят и никак точную причастность
РФ не разоблачат. Да это дело уже тупо замылили) Если бы были доказательства, представляете какой это козырь в руках оппонентов РФ??? И что этими санкциями,что существуют сейчас, не ограничалось. И, конечно, Вы считаете правительство РФ таким тупым,что имея итак сложные отношения со многими государствами мира, решили еще больше усугубить. Мазохисты же))) И так "радовались" падению самолета и гибели людей! Мы же уроды все моральные, всем смерти хотим и запугать всех хотим. Успокойтесь немного уже в своей русофобии. И да, кстати, надеюсь, косовских албанцев Вы тоже террористами считаете?
РФ не разоблачат. Да это дело уже тупо замылили) Если бы были доказательства, представляете какой это козырь в руках оппонентов РФ??? И что этими санкциями,что существуют сейчас, не ограничалось. И, конечно, Вы считаете правительство РФ таким тупым,что имея итак сложные отношения со многими государствами мира, решили еще больше усугубить. Мазохисты же))) И так "радовались" падению самолета и гибели людей! Мы же уроды все моральные, всем смерти хотим и запугать всех хотим. Успокойтесь немного уже в своей русофобии. И да, кстати, надеюсь, косовских албанцев Вы тоже террористами считаете?
NEW 09.08.14 17:33
in Antwort Verochka777 09.08.14 16:37, Zuletzt geändert 09.08.14 17:33 (Bigfoot)
С политотой - в ДК. Здесь же обсуждают чисто технические аспекты катастрофы и ее возможных причин.
Для международных экспертов, думаю, все достаточно очевидно, и уже давно. Только вот для суда доказательная база недостаточная. И, скорее всего, таковой и останется. Ибо в первые часы и дни после катастрофы было сделано почти все, чтобы затруднить или даже сделать невозможным дальнейшее расследование. Вот фотофакт:

Ну а по технической части, полагаю, Вам сказать нечего. В отличие от.
ЗЫ. И почему у людей так свербит позаниматься тупым пропагандизмом? Ведь ни знания матчасти, ни каких-либо внятных аргументов-то нет - ну, понятное дело, акромя "ррррррррреволюционного чутья".
Для международных экспертов, думаю, все достаточно очевидно, и уже давно. Только вот для суда доказательная база недостаточная. И, скорее всего, таковой и останется. Ибо в первые часы и дни после катастрофы было сделано почти все, чтобы затруднить или даже сделать невозможным дальнейшее расследование. Вот фотофакт:

Ну а по технической части, полагаю, Вам сказать нечего. В отличие от.
ЗЫ. И почему у людей так свербит позаниматься тупым пропагандизмом? Ведь ни знания матчасти, ни каких-либо внятных аргументов-то нет - ну, понятное дело, акромя "ррррррррреволюционного чутья".
NEW 09.08.14 18:10
in Antwort Bigfoot 09.08.14 17:33
Я похож на пропагандиста? ))) Я недоумеваю, почему все так уверены, когда не могут понять очевидного. зачем эта катастрофа была нужна РФ?! Загнать себя в еще большую ж...пу?
NEW 09.08.14 18:17
Вы смешная такая(ой) Верунчик, определитеська со своим полом или сексуальной ориентацией. Как скажете так и бум к Вам обращатся
in Antwort Verochka777 09.08.14 18:10
В ответ на:
Я похож на пропагандиста? ))
Я похож на пропагандиста? ))
Вы смешная такая(ой) Верунчик, определитеська со своим полом или сексуальной ориентацией. Как скажете так и бум к Вам обращатся

NEW 09.08.14 19:30
in Antwort Verochka777 09.08.14 18:10
А кто ж Вы еще? Типичный пропагандист. С типично пропагандистскими приемами ведения дискуссии. Ваши недоумения и представления об очевидном, возможно, уместны в ДК, а вот здесь они вряд ли кому-то будут интересны. Ну а в технических вопросах, которые являются предметом данной дискуссии, повторю, Вы ведь не разбираетесь от слова "совсем".