Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
NEW 27.07.14 00:51
А как ты это себе представляешь?
В виде непрерывного трёпа между пилотом следующим по назначенному курсу и диспетчером?
Нечто вроде: - Ой, а на нас летит какая-то ракета?
Дурачка включают как раз те, кто предполагает наличие каких-то "скрываемых" переговоров там, где имеется просто развалившийся на куски самолёт после внезапного взрыва ракеты.
Если кто-то и успел издать какие-то восклицания, то их можно ожидать лишь в виде записи в тех "чёрных ящиках", с которыми мухлюют российские террористы во взаимодействии с российским же командованием.
in Antwort -Archimed- 27.07.14 00:10
В ответ на:
Ну чё ты дурачка включаешь?
Был конкретный вопрос, почему не опубликовывают переговоры диспетчера с бортом, а ты про комиссии с их анализами...
Ну чё ты дурачка включаешь?
Был конкретный вопрос, почему не опубликовывают переговоры диспетчера с бортом, а ты про комиссии с их анализами...
В виде непрерывного трёпа между пилотом следующим по назначенному курсу и диспетчером?

Дурачка включают как раз те, кто предполагает наличие каких-то "скрываемых" переговоров там, где имеется просто развалившийся на куски самолёт после внезапного взрыва ракеты.
Если кто-то и успел издать какие-то восклицания, то их можно ожидать лишь в виде записи в тех "чёрных ящиках", с которыми мухлюют российские террористы во взаимодействии с российским же командованием.
NEW 27.07.14 07:15
с какого боку здесь американцы? эти переговоры слышали десятки людей, включая диспетчеров в Ростове и пилотов всех самолётов рядом.
только американского самолёта там мне было.
in Antwort ellegenn 26.07.14 23:25
В ответ на:
на последнего:
почему американцы до сих пор не выложили переговоры диспетчеров с бортом?
на последнего:
почему американцы до сих пор не выложили переговоры диспетчеров с бортом?
с какого боку здесь американцы? эти переговоры слышали десятки людей, включая диспетчеров в Ростове и пилотов всех самолётов рядом.
только американского самолёта там мне было.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.07.14 10:13
in Antwort gendy 27.07.14 07:15
NEW 27.07.14 12:23
Опять придуриваешся.
Это никого не интерисует.
Важна одна запись одного требования диспечера к пилотам Боинга в зоне катастрофы, снизить высоту с 35 тыс фус, на 33 тыс.
Об этом требовании почему то стеснительно умалчивают.
Правда РФ СМИ сообщали, что какой то Малазийский представитель такое требование украинских диспетчеров опроверг.
in Antwort Schachspiler 27.07.14 00:51
В ответ на:
Опять придуриваешся.

Это никого не интерисует.
Важна одна запись одного требования диспечера к пилотам Боинга в зоне катастрофы, снизить высоту с 35 тыс фус, на 33 тыс.
Об этом требовании почему то стеснительно умалчивают.
Правда РФ СМИ сообщали, что какой то Малазийский представитель такое требование украинских диспетчеров опроверг.
NEW 27.07.14 12:49
боинг летел максимум на 33000 футов, как и в предыдушие дни и не снижался.
хотя это уже не имеет никакого значения
самолёт разрушился от декомпрессионного взрыва вызванного попаданием осколков ракеты и шрапнели в фюзеляж.
www.cbsnews.com/news/malaysia-airlines-flight-17-black-box-findings-consi...
вопрос ракеты воздух-воздух на этом можно закрыть, а для ракеты БУКа абсолютно безралично на какой высоте летит лайнер - везде достанет
in Antwort -Archimed- 27.07.14 12:23
В ответ на:
если такое требование и было , то оно не имело никакого смысла, т.к. согласно лога - который кстати уже приводился в этой ветке Важна одна запись одного требования диспечера к пилотам Боинга в зоне катастрофы, снизить высоту с 35 тыс фус, на 33 тыс.
боинг летел максимум на 33000 футов, как и в предыдушие дни и не снижался.
хотя это уже не имеет никакого значения
самолёт разрушился от декомпрессионного взрыва вызванного попаданием осколков ракеты и шрапнели в фюзеляж.
www.cbsnews.com/news/malaysia-airlines-flight-17-black-box-findings-consi...
вопрос ракеты воздух-воздух на этом можно закрыть, а для ракеты БУКа абсолютно безралично на какой высоте летит лайнер - везде достанет
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.14 14:00
in Antwort -Archimed- 27.07.14 12:23, Zuletzt geändert 27.07.14 14:07 (Валидол)
(из тырнета)
Боинг, над всей европой летел на 9тысячах с копейками. Перед украиной его подняли, а потом немного, на меньшее чем подняли, приспустили..
...............
Все разговоры опубликуются из Ч. яшиков, зачем бежать впереди лощади и что то опубликовывать? Зачем торопится?
Ведь это игра, как ни кощунственно это звучит. При случае если в записи из Ч.Я. o чём то недоговорят, скроют/изменят, то тут и появятся новые "козыри" (записи)
Боинг, над всей европой летел на 9тысячах с копейками. Перед украиной его подняли, а потом немного, на меньшее чем подняли, приспустили..
...............
Все разговоры опубликуются из Ч. яшиков, зачем бежать впереди лощади и что то опубликовывать? Зачем торопится?
Ведь это игра, как ни кощунственно это звучит. При случае если в записи из Ч.Я. o чём то недоговорят, скроют/изменят, то тут и появятся новые "козыри" (записи)
NEW 27.07.14 14:10
Если он до сих пр жив остался!
С Кеннеди до сих пор не получилось!
in Antwort Schach-Mat 26.07.14 13:16
В ответ на:
.Может быть через пару десятков лет найдется добросовестный человек и напишет об этом правду.
.Может быть через пару десятков лет найдется добросовестный человек и напишет об этом правду.
Если он до сих пр жив остался!

С Кеннеди до сих пор не получилось!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 27.07.14 14:11
пару страниц назад был лог полёта, назовите момент времени когда он опустился.
in Antwort Валидол 27.07.14 14:00
В ответ на:
пару страниц назад был лог полёта, назовите момент времени когда он опустился.
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.14 14:13
in Antwort AnU55 27.07.14 14:10
тоже верно. гиркина живым в россии не ждут. и он об этом знает
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.14 14:35
Почему Буками ?
Может это С200 была или Патриот
!
in Antwort gendy 26.07.14 13:23
В ответ на:
ну так то вопрос к россии, почему она не предупредила, что снабжает своих террористов БУКами.
Украинские диспетчеры на тот момент ничего о БУКах не знали
ну так то вопрос к россии, почему она не предупредила, что снабжает своих террористов БУКами.
Украинские диспетчеры на тот момент ничего о БУКах не знали
Почему Буками ?
Может это С200 была или Патриот

NEW 27.07.14 14:40
in Antwort gendy 27.07.14 14:11
Извини, что-то я эти логи пропустил. Ну и ладно.. не суть. Опускался он, летел по прямой, или поднимался, это все равно, ведь правды, в этой истории не будет. Потому что никто сегодня в этом не признается. Я уверен что самолет сбили по ошибке. Белые ли красные, но по ошибке.
В том случае, если история с Украинои и Россией, наконец-то утихнет, то правду мы или наши дети узнают через несколько десятков лет, когда какой нибудь сегодняшний вояка или его сын, напишет мемуары. Если-же, разразится еще большая война (а пока вся эта история идет только по нарастающей.) с еще большими жертвами, то на фоне жертв боинг забудется.
В том случае, если история с Украинои и Россией, наконец-то утихнет, то правду мы или наши дети узнают через несколько десятков лет, когда какой нибудь сегодняшний вояка или его сын, напишет мемуары. Если-же, разразится еще большая война (а пока вся эта история идет только по нарастающей.) с еще большими жертвами, то на фоне жертв боинг забудется.
NEW 27.07.14 14:43
А почему бы не назвать имена граждан (бывших) Израеля!
in Antwort gendy 26.07.14 18:28
В ответ на:
а вы мне двоих коренных американцев из ключевых министров Украины.
а вы мне двоих коренных американцев из ключевых министров Украины.
NEW 27.07.14 14:44
in Antwort AnU55 27.07.14 14:35
действительно почему? может с летающей тарелки?
у вас есть иформация о пусках пэтриотов или С200 ?
случай в 2001г не предлагать
у украинских диспетчеров её точно не было.
спросить бы у российских - почему они закрыли коридоры. как думаете?
у вас есть иформация о пусках пэтриотов или С200 ?
случай в 2001г не предлагать
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.14 14:46
потому как речь идёт о гражданах РФ приехавших в Украину с бандами боевиков
in Antwort AnU55 27.07.14 14:43
В ответ на:
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.14 14:51
А что думать, мэр города едет по улицам, другие перекрывают!
Летит самолёт с триколором, ВАУ, Я ГЕРОЙ!
in Antwort gendy 27.07.14 14:44
В ответ на:
NEW 27.07.14 14:54
по ошибке. но это очень дорогая ошибка, так что никто не торопится её признавать.
мемуары не нужны, уже два вояки признали, что Боинг сбили российские боевики.
Ходаковский в интервью и пленный боевик
считаете что это подтасовка? может быть. так точно также будут говорить о мемуарах через десятки лет.
поэтому собранная сейчас инфа куда интереснее, чем через год
in Antwort Валидол 27.07.14 14:40
В ответ на:
Извини, что-то я эти логи пропустил. Ну и ладно.. не суть. Опускался он, летел по прямой, или поднимался, это все равно, ведь правды, в этой истории не будет. Потому что никто сегодня в этом не признается. Я уверен что самолет сбили по ошибке. Белые ли красные, но по ошибке.
по ошибке. но это очень дорогая ошибка, так что никто не торопится её признавать.
В ответ на:
мемуары не нужны, уже два вояки признали, что Боинг сбили российские боевики.
Ходаковский в интервью и пленный боевик
считаете что это подтасовка? может быть. так точно также будут говорить о мемуарах через десятки лет.
поэтому собранная сейчас инфа куда интереснее, чем через год
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.14 14:55
там не было самолёта с триколором
in Antwort AnU55 27.07.14 14:51
В ответ на:
там не было самолёта с триколором
Фашизм будет разбит
NEW 27.07.14 14:59
in Antwort gendy 27.07.14 14:54
Ходаковский от того интервью, очень быстро открестился. Говорит подделка
.............
Баста, я извини, тут больше ни на что е отвечаю.. Достала ваша Украина с Россией
.............
Баста, я извини, тут больше ни на что е отвечаю.. Достала ваша Украина с Россией
NEW 27.07.14 15:03
У меня много родственников и знакомых на Украине, и не один из них не сказал, что русский солдат выпинывал дверь
и говорил, а ну марш на выборы!
Двое племянников (25-35 лет) прячутся в Челябе от воинской службы!
in Antwort gendy 27.07.14 14:46
В ответ на:
У меня много родственников и знакомых на Украине, и не один из них не сказал, что русский солдат выпинывал дверь
и говорил, а ну марш на выборы!
Двое племянников (25-35 лет) прячутся в Челябе от воинской службы!
NEW 27.07.14 17:39
in Antwort AnU55 27.07.14 15:03, Nachricht gelöscht 27.07.14 18:16 (arys2004)
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)