Вход на сайт
Туалетный вопрос
NEW 29.05.14 20:14
в ответ КИНОМАН 29.05.14 17:13
В ответ на:
нехотя но начинают притормаживать и пропускать пешеходов как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ европах
Тут тоже бегают на красный. Турки. А воду, как Вы не спорьте, но и вас жизнь и сознание-совесть, заставит. (уже Вы, споря с "немцами" где-то даже похваляетесь - свежими прокладками и тд) . Рублём ударят умные правители. А у некоторых и сейчас уже совесть просыпается - мусор из леса приносят домой, бачки сливные регулируют. Некоторые даже пристёгиваться начали... Русский, хотя и пофигист, но внутренне готов копировать немцев. Внутри. Глубоко. нехотя но начинают притормаживать и пропускать пешеходов как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ европах
NEW 30.05.14 00:43
в ответ Юрий52 29.05.14 20:14
Вопрос конечно интересный.
К сожалению я не живу в России и на Украине, и ничего не могу сказать про тамошние сооружения, так по-моему были названы домики.
А вот про прибалтийские, то есть европейские домики расскажу и с удовольствием.
Как только распался союз, мгновенно отовсюду исчезла природа и появилась *окружающая среда*.
Ну да ладно, как говорится, появилась и появилась.
Но вместе со средой аозникла и совершенно убогая, и дикая отмазка - в Европе -.
Какую слякоть ни придумают, какую глупость ни сварганят, тут же объяснения - в Европе делают так же -, - директивы Европы - и так далее.
И начали частные фирмы таскать из той самой Европы биотуалеты.
Если раньше домик был сбит из досок, между которыми были щели, была и естественная вентиляция.
Проще говоря, дышать было чем, хотя внизу и была трехметровая яма.
В биотуалете ямы нет, есть ведро, щелей нет, есть пластмассовый монолит и воздуха там тоже нет, дышать нечем.
Как затевается мероприятие, народу бежать некуда, хотя этих самых домиков ряды стоят. Но никто не рискует заходить.
В конце концов кто-то решил, что надо строить более продвинутые домики с электроникой на входе и за деньги.
Таких домиков, насколько мне известно, было построено два.
Конечно государство у нас не большое, но не до такой же степени, как говорится.
Ну вот. Один домик построили в одном городе, другой - в другом.
Вокруг первого домика мгновенно плохие дядьки журналюги крик подняли.
- Как это так, примитивное сооружение, пять метров туда-сюда, а стоило миллион.-
Домик закрыли для подсчета вложенных средств, насколько знаю не работает пока.
Второй домик, в другом городе не открыли даже.
Очень не понравилась строителям суматоха вокруг первого домика.
Повесили на него грозную бумажку - деньги в дырку не суньте, дверь все равно не откроется -.
К сожалению я не живу в России и на Украине, и ничего не могу сказать про тамошние сооружения, так по-моему были названы домики.
А вот про прибалтийские, то есть европейские домики расскажу и с удовольствием.
Как только распался союз, мгновенно отовсюду исчезла природа и появилась *окружающая среда*.
Ну да ладно, как говорится, появилась и появилась.
Но вместе со средой аозникла и совершенно убогая, и дикая отмазка - в Европе -.
Какую слякоть ни придумают, какую глупость ни сварганят, тут же объяснения - в Европе делают так же -, - директивы Европы - и так далее.
И начали частные фирмы таскать из той самой Европы биотуалеты.
Если раньше домик был сбит из досок, между которыми были щели, была и естественная вентиляция.
Проще говоря, дышать было чем, хотя внизу и была трехметровая яма.
В биотуалете ямы нет, есть ведро, щелей нет, есть пластмассовый монолит и воздуха там тоже нет, дышать нечем.
Как затевается мероприятие, народу бежать некуда, хотя этих самых домиков ряды стоят. Но никто не рискует заходить.
В конце концов кто-то решил, что надо строить более продвинутые домики с электроникой на входе и за деньги.
Таких домиков, насколько мне известно, было построено два.
Конечно государство у нас не большое, но не до такой же степени, как говорится.
Ну вот. Один домик построили в одном городе, другой - в другом.
Вокруг первого домика мгновенно плохие дядьки журналюги крик подняли.
- Как это так, примитивное сооружение, пять метров туда-сюда, а стоило миллион.-
Домик закрыли для подсчета вложенных средств, насколько знаю не работает пока.
Второй домик, в другом городе не открыли даже.
Очень не понравилась строителям суматоха вокруг первого домика.
Повесили на него грозную бумажку - деньги в дырку не суньте, дверь все равно не откроется -.
NEW 30.05.14 02:45
в ответ Юрий52 29.05.14 20:14
Я вам Юрец не про женские свежие прокладки толкую а про про резиновые в кран-буксах которые если начинают пропускать воду то сам и меняю никого не вызывая и не башляя или тупо иду и беру новый смеситель но уже керамический который подольше служит.Если правитель умный то он не станет ограничивать потребление чистой воды потому что его на следующих выборах народ прокатит и из леса не приносят в дом мусор-ягоды грибы дрова да а мусор например на берегу водоёмов собирают в мусорные мешки студенты на субботниках и закидывают сразу в Камазы и вывозят на свалки .Русский не готов тупо копировать немца или американца а берёт только самое лучшее и только то с чем он внутренне согласен
.Моё почтение 

NEW 30.05.14 07:58
в ответ КИНОМАН 29.05.14 17:13
Вот это, грубо говоря, меренье пиписьками
, типа где лучше жить и у кого лучше.... Конечно занятная вещь и можно сказать полезная. так как заставляет человека искать лучшее в своей стране. Но и в равной степени глупое, так как сродни спору детей, у кого папа круче!
Я о чём хотел сказать - то что у немцев стоят счётчики на воду и за потребляемый объём они должны платить определённую сумму, а вот в России всем на всё плевать, не делает Европейцев из-за этого несчастными. Как и не делает Супер счастливыми Россиян с их бардаком.
Кстати, может быть оффтоп, но я вот недавно опять смотрел ролики с дорожных регистраторов...
Ну давно уже говорят, что эти Российские ролики веселят весь мир.
Ладно, студенты собирают мусор на берегах водохранилищ, наконец то вы научились различать цвета на светофорах. А драться то когда перестанете?
причём взрослые дядьки, состряпают грозные рожи и даваааай махать кулаками! как в зоопарке!

Я о чём хотел сказать - то что у немцев стоят счётчики на воду и за потребляемый объём они должны платить определённую сумму, а вот в России всем на всё плевать, не делает Европейцев из-за этого несчастными. Как и не делает Супер счастливыми Россиян с их бардаком.
Кстати, может быть оффтоп, но я вот недавно опять смотрел ролики с дорожных регистраторов...

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.05.14 13:44
в ответ Kowal 30.05.14 07:58
Моё скромное мнение таково что лучше тратить в день 500 литров чистой воды пусть и с хлоркой чем 120 но типа высокой степени очистки с помощью ультразвука или вообще кипячением оной
.Пусть Россия по мнению запада и переферийная страна третьего мира но питьевой воды вдоволь и стоит она сравнительно недорого даже для наших зарплат.Вы экономьте и ограничивайте себя а мы не хотим так как очень долго жили впроголодь и во всём нуждаясь а теперь просто навёрстываем упущенное
.Счётчики у нас многие ставят что бы меньше платить но за их установку надо отстёгивать бабло и за регулярную потом поверку .Видео регистраторы у нас разрешено ставить всем потому что они здорово помогают при определении например виновника дтп .Экономьте и дальше
свои ресурсы а мы россияне будем жить полной жизнью не экономя копейки на гигиене
.Вот фотка ванны с горячей водой кто не верит что у нас вода чистая и всегда в наличии .Как говорится хорошо быстро покалымил в поте лица-хорошо вымылся и вперёд на выходные 

NEW 31.05.14 09:23
Начали с туалет в и плавно перешли на водопроводную воду. Скажу из своего опыта - в Минске вода отвратительная , в любое время года. Воняет хлоркой жуть. Но при этом всех "перевели на счетчики", и народ начинает экономить даже на такой паскудной воде, которую санэпидемстанция и доктора все равно не рекомендуют употреблять без предварительной обработки(фильтрация, кипячение..). Для сравнения Гамбург, по населению как Минск. Вода практически та же самая что бутилированная. 21первый век на дворе, АУууу. Неужели это так сложно отойти от старых технологий очистки воды. Больше всего человек ведь потребляет именно воды а не пищи.
по мне так пусть вода будет дороже но чище , чем шаманство с отстаиванием и кипячением
по мне так пусть вода будет дороже но чище , чем шаманство с отстаиванием и кипячением
Кавун, які ўмяшчаецца ў талерку — гэта не кавун.
Для сапраўднага кавуна патрэбны тазік )
NEW 09.06.14 14:27
Для примера возьми Кузбасс и протекающею там реку Томь из которой снабжают Весь Новокузнецк, Кемерово и Томск питьевой водой. И посмотри сколько нечистот и сточных вод с десятков крупнейших в мире заводов, как ЗапСиб, Новокузнецкий Аллюминевый Завод, десятки угольных шахт, сливается в эту реку.
Возле Кемерово, города с 600 тыс. чел. населения, в реке из-за её загрязнёности лет 40 уже никто не купается.

в ответ КИНОМАН 09.06.14 08:10
В ответ на:
А в России вдобавок воду никто не экономит на сливе в унитазе потому что она почти везде доступна и стоит сущие рубли
А чё её экономить или поднимать на её цену, если в Германии сточные воды из очистных сооружений ЧИЩЕ, чем у вас в некоторых российских городах питьевая вода. А в России вдобавок воду никто не экономит на сливе в унитазе потому что она почти везде доступна и стоит сущие рубли
Для примера возьми Кузбасс и протекающею там реку Томь из которой снабжают Весь Новокузнецк, Кемерово и Томск питьевой водой. И посмотри сколько нечистот и сточных вод с десятков крупнейших в мире заводов, как ЗапСиб, Новокузнецкий Аллюминевый Завод, десятки угольных шахт, сливается в эту реку.
Возле Кемерово, города с 600 тыс. чел. населения, в реке из-за её загрязнёности лет 40 уже никто не купается.

NEW 09.06.14 15:18
по водопроводу как раз поступает техническая вода и это разумно , так как мы пьём очень небольшую часть воды .
ставьте индивидуальное очистное устройство и не используйте для унитаза и для стирки питьевую - это расточительно
и вскоре прекратится по всему миру
в ответ jewgen04 31.05.14 09:23
В ответ на:
21первый век на дворе, АУууу. Неужели это так сложно отойти от старых технологий очистки воды. Больше всего человек ведь
потребляет именно воды а не пищи.
21первый век на дворе, АУууу. Неужели это так сложно отойти от старых технологий очистки воды. Больше всего человек ведь
потребляет именно воды а не пищи.
по водопроводу как раз поступает техническая вода и это разумно , так как мы пьём очень небольшую часть воды .
ставьте индивидуальное очистное устройство и не используйте для унитаза и для стирки питьевую - это расточительно
и вскоре прекратится по всему миру
Жизнь меняется, когда меняемся мы