Login
Туалетный вопрос
NEW 28.05.14 22:07
in Antwort computer_freak 28.05.14 21:56
У вас раньше (50 лет тому)из арыка воду пили, а теперь из него даже горлики не пьют. Так? Засрали...
.
NEW 28.05.14 22:21
in Antwort .вопрос 28.05.14 22:07
Да, возможно, друзей как то спрашивал, говорят, только кипячённую пьют, а какую просто для утоления жажды тоже из бутылок. Сам был в 2005 году, но, что мы пили не знаю, мы жили в районе Орбиты, там так и так всё ок всегда было, но мы люксовали, и из под крана не пили
Был я в районе и где родительский дом, но как то не пил, а привёз несколько корзин явст и питья, и до этих вопросов не дошло ))))

NEW 28.05.14 22:36
in Antwort computer_freak 28.05.14 22:21
Да не печалься, скажем за поколение(≈25 лет) сам в места те, где набирал из ключа воду или где рыбачил, грибы собирал сегодня уже не еду, увы.

.
NEW 28.05.14 22:48
in Antwort .вопрос 28.05.14 21:30
Спасибо за ссылку. Было бы смешно, если бы не было так печально. Значит, все-такие еще печальная действительнось. Вопрос для себя я выяснила.
Ora et labora.
NEW 28.05.14 22:51
in Antwort Siberiada 28.05.14 22:48
NEW 28.05.14 23:23
in Antwort .вопрос 28.05.14 22:36
Я тоже в места, где рыбачила и грибы собирала не еду. Кузен отсоветовал. Чтобы не разочаровалась.
А о туалетах, так раз есть на них сатира, так может и не станет их?!
А о туалетах, так раз есть на них сатира, так может и не станет их?!
Ora et labora.
NEW 28.05.14 23:29
in Antwort Siberiada 28.05.14 23:23, Zuletzt geändert 28.05.14 23:35 (.вопрос)
NEW 28.05.14 23:43
in Antwort .вопрос 28.05.14 23:29, Zuletzt geändert 29.05.14 08:41 (Siberiada)
NEW 29.05.14 03:11
in Antwort -Archimed- 28.05.14 20:52
Дружище
как известно Россия это переферийная страна третьего мира поэтому у нас нет тёплых толчков в садах как у вас в европах но зато нам можно в них жить хоть всё лето мангалить а в качестве топлива использовать например упавшее от ветра на дорогу берёзу а вам и переночевать НИЗЗЯ и что бы поджарить свои сосиски бредёте за углём или древесными гранулами в ближайший супермаркет и бабло отстёгиваете за всё .Хлор применяется в минимальных количествах после отсева взвесей на очистительных сооружениях потому что бы дойти этой чистой речной воде текущей с Уральских гор надо преодолеть иногда несколько десятков километров по стальным трубам но так же отвечу что вкуса ржавчины вообще не ощущается .Да согласен что встав утром в
пять-шесть утра приходится её минут пять сливать пока не начинает течь холодная и без неприятного запаха но счётчика на воду нет поэтому не критично да и часто её уже до тебя по стояку слили.Посуду мою сам сразу после приёма пищи при помощи губки с несколькими каплями моющего вещества а так как вода горячая то быстро всё отмывается даже жир после например приготовления охлаждённой курятины в микроволновке .Зачем экономить воду не смывая регулярно содержимое в унитазе и не моя кружку после кофе и не моя рук с мылом и не принимая ванн
ЗАЧЕМ
.
Настоящий немец сперва в ванной вымоется сам потом постирает одежду потом помоет посуду потом смоет в унитазе и польёт цветы
.Зачем доходить до
таких крайностей камрад 

Настоящий немец сперва в ванной вымоется сам потом постирает одежду потом помоет посуду потом смоет в унитазе и польёт цветы

NEW 29.05.14 03:56
in Antwort КИНОМАН 29.05.14 03:11, Zuletzt geändert 29.05.14 04:04 (.вопрос)
Oбобщай. нет настоящих как таковых немцев, украинцев, русских и т.д.. Человек, тебе в мозг впендюрили smi для помимо,что ты дышишь и кушаеш``. Теребонь как хочешь мнение моё, но выше века не прыгнешь.
Радуйся роздению своему.
Радуйся роздению своему.
.
NEW 29.05.14 08:34
in Antwort КИНОМАН 29.05.14 03:11
Весело читать страшилки про немцев, особенно нам - "немцам".
Здесь если кто-то и экономит воду, так это копеечные потребители. Так как цена экономии упирается в 10-15ть евро в месяц... то есть в цену ящика хорошего пива. Из 20ти лет что проживаю в Германии, из них 14ть лет прожил в квартирах. И даже будучи студентом, проживая в малюсенькой однокомнатной социальной квартирке, понятия не имел сколько стоит вода и никогда не экономил. Конечно, у меня не доходило до того чтоб забыть закрыть кран и слушая как журчит вода спокойно сидеть читать газету, так как лень пойти и закрыть.
На сколько я помню, вода вместе с канализацией в среднем стоила 70-80 евро в месяц на семью. Начинаешь экономить - 8-10ть евро меньше платишь. Не экономишь, то на эту же сумму месячная плата повышается.
По данным немецкого водного хозяйства, каждый немец в день потребляет в среднем 120 литров воды. В США, например, 70-80 литров в день Так что не надо нам, про нас, страшилки рассказывать
.

На сколько я помню, вода вместе с канализацией в среднем стоила 70-80 евро в месяц на семью. Начинаешь экономить - 8-10ть евро меньше платишь. Не экономишь, то на эту же сумму месячная плата повышается.
По данным немецкого водного хозяйства, каждый немец в день потребляет в среднем 120 литров воды. В США, например, 70-80 литров в день Так что не надо нам, про нас, страшилки рассказывать

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 29.05.14 08:50
Я не знаю.. переплатил ли я? Но ещё раз говорю - в Германии услуги очень дорогие...
У меня на крыше кирпичный дымоход от камина, на самом коньке. Кирпич начал шелушится и я заметив что у соседей дымоходы все оббиты жестью, решил тоже так сделать. Пригласил жестянщика. Он, где-то пол дня провозился с трубой, оббил её жестью, там под черепицу сделал все стоки. В общем сделал всё как надо. Конечный счёт, который я от него получил был около 900 евро.
Вот такие вот цены здесь от ремесленников. Ничего не поделаешь...
На счёт септика.... - ну 4ре тыс я заплатил. Теперь буду каждый год ещё за обслугу этого септика платить в среднем 300 евро в год + этот септик оборудованн аппаратурой, которая потребляет электричество... много она конечно не тянет, примерно 20-30 евро в год. Всё вместе, грубо говоря - 350 евро в год я должен платить, но правда я это могу списать с налогов, что вернёт мне примерно 20% назад.
Те люди которые живут в квартирах, платят коммунальным службам за воду и утилизацию стоков в среднем 1000 евро в год.. Так что мой септик, думаю, в течении 7-10ти лет окупится.
in Antwort КИНОМАН 27.05.14 15:32
В ответ на:
ты здорово переплатил за подключение к канализации самому никак нельзя..допуски и корочки не имеешь
ты здорово переплатил за подключение к канализации самому никак нельзя..допуски и корочки не имеешь
Я не знаю.. переплатил ли я? Но ещё раз говорю - в Германии услуги очень дорогие...
У меня на крыше кирпичный дымоход от камина, на самом коньке. Кирпич начал шелушится и я заметив что у соседей дымоходы все оббиты жестью, решил тоже так сделать. Пригласил жестянщика. Он, где-то пол дня провозился с трубой, оббил её жестью, там под черепицу сделал все стоки. В общем сделал всё как надо. Конечный счёт, который я от него получил был около 900 евро.
Вот такие вот цены здесь от ремесленников. Ничего не поделаешь...
На счёт септика.... - ну 4ре тыс я заплатил. Теперь буду каждый год ещё за обслугу этого септика платить в среднем 300 евро в год + этот септик оборудованн аппаратурой, которая потребляет электричество... много она конечно не тянет, примерно 20-30 евро в год. Всё вместе, грубо говоря - 350 евро в год я должен платить, но правда я это могу списать с налогов, что вернёт мне примерно 20% назад.
Те люди которые живут в квартирах, платят коммунальным службам за воду и утилизацию стоков в среднем 1000 евро в год.. Так что мой септик, думаю, в течении 7-10ти лет окупится.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 29.05.14 10:58
Хлор давить всю заразу. Почти.
in Antwort computer_freak 28.05.14 21:56
В ответ на:
, я жил Туркебаева и Жданова,
Äто же не Россия, а Кыргыз-Кайсакия. Там могло быть. Когда от вас приезжают в Россию, то врачи в первую очередь проверяют "на туберкулёз". Говорят -АААА, из Азии.... тогда ., я жил Туркебаева и Жданова,
Хлор давить всю заразу. Почти.
NEW 29.05.14 11:03
Наслушались вы придурка Пизднера и повторяете его фантазии. Не верьте ему ! Врет всё!
in Antwort КИНОМАН 29.05.14 03:11
В ответ на:
Настоящий немец сперва в ванной вымоется сам потом постирает одежду потом помоет посуду потом смоет в унитазе и польёт цветы .Зачем доходить до таких крайностей камрад
Настоящий немец сперва в ванной вымоется сам потом постирает одежду потом помоет посуду потом смоет в унитазе и польёт цветы .Зачем доходить до таких крайностей камрад
Наслушались вы придурка Пизднера и повторяете его фантазии. Не верьте ему ! Врет всё!
NEW 29.05.14 11:34
Не было, в мою бытность там, ни россии, ни азии, а был один "могучий союз"
Впрочем была разница, у нас в магазине много чего было, даже 3 сорта мяса, а у "могучего брата" шаром покати, даже кильку в томате везли им, когда в гости летали
in Antwort Юрий52 29.05.14 10:58, Zuletzt geändert 29.05.14 11:38 (computer_freak)
В ответ на:
Äто же не Россия, а Кыргыз-Кайсакия. Там могло быть. Когда от вас приезжают в Россию, то врачи в первую очередь проверяют "на туберкулёз". Говорят -АААА, из Азии.... тогда .
Äто же не Россия, а Кыргыз-Кайсакия. Там могло быть. Когда от вас приезжают в Россию, то врачи в первую очередь проверяют "на туберкулёз". Говорят -АААА, из Азии.... тогда .
Не было, в мою бытность там, ни россии, ни азии, а был один "могучий союз"

NEW 29.05.14 13:47
in Antwort Siberiada 22.05.14 00:59
Уважаемая,я хочу с Вами поспорить,вы пишите"немцы чаще говорят,так как есть" не все-в меньшинстве,вы почитайте сегодняшную прессу про конфликт Украины-сплошная ложь,я тоже живу уже 19 лет в Германии и делаю выводы свои.
NEW 29.05.14 14:02
in Antwort tamarakel 29.05.14 13:47
NEW 29.05.14 14:47
in Antwort tamarakel 29.05.14 13:47
то не немцы врут, то американцы через немецкие СМИ вещают..))
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 29.05.14 17:13
in Antwort Kowal 29.05.14 14:47
Не густо вам Меркель намерила в среднем потребления воды на немца в день
.Россиянин в частной личной квартире платит по 200 рублей в месяц по среднему и в это среднее входит 9 кубометров воды плюс аж 6 кубометров типа на обще домовые нужды
то есть по потреблению воды Россия лучше Германии
.Многие в садах и дачах пробурили себе скважины и пользуются ими ничего никому не оплачивая.Вода из бесплатных колонок стоящих вдоль улиц в частном секторе на вкус очень чистая и ледяная так как качается из местных скважин а сам город получает воду из Шершнёвского водохранилища и на вкус довольно неплоха и для стирки вполне мягкая а например на местных курортах на озере Еловое вода из под
крана идёт такая вкусная и холодная что можно её пить в летнюю жару литрами и не надо кипятить а через водопровод воду все кипятят а потом уже пьют.Повторю что воду НИКТО не экономит и все моются каждый день в ванных но по крайней мере у меня никогда вода не капает из под крана и всегда сам меняю прокладки или покупаю тупо новые
.
Насчёт перехода на красный свет светофора-вы когда были в России в последний раз
.Прошла дорожная революция и все основные дороги расширили до предела так что скоро пройти нельзя будет пешком по тротуару но всё равно в часы пик кругом одни сплошные пробки из кредитных иномарок и если бегать постоянно на красный то долго боюсь не
протянете так что большинство теперь ходит на зелёный сигнал или через пешеходные переходы где автовладельцы хоть и нехотя но начинают притормаживать и пропускать пешеходов как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ европах 

Насчёт перехода на красный свет светофора-вы когда были в России в последний раз

NEW 29.05.14 20:04
in Antwort computer_freak 29.05.14 11:34
В ответ на:
а у "могучего брата" шаром покати, даже кильку в томате везли им, когда в гости летали
Зато мы Енисей перекрыли. И балет у нас самый! А что пива и беломора не купишь, так это происки буржуев.а у "могучего брата" шаром покати, даже кильку в томате везли им, когда в гости летали