Вход на сайт
SEX в русской избушке...?
NEW 05.12.04 14:06
Анекдот вспомнился.
Украина после свадьбы жених с евестой на супружескомложе, и тут же в этой комнате Кум. молодожоны занимаются понятно чем.
Кум
- Куме вы что там вареникикушаете.. так чавкаете так чавкаете... а с наминеподелились
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
в ответ Ленчик_2004 26.11.04 12:03
Украина после свадьбы жених с евестой на супружескомложе, и тут же в этой комнате Кум. молодожоны занимаются понятно чем.
Кум
- Куме вы что там вареникикушаете.. так чавкаете так чавкаете... а с наминеподелились
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 05.12.04 16:34
в ответ 777 05.12.04 14:17
А помните фильм "Голубая лагуна"? Так там, эта молодая парочка, заброшенная на необитаемый остров, на примере черепах и т.п. вс╦ освоили
, и реб╦нка родили, молодой сам роды принял , и пуповину перерезал.
Тоже, видимо, черепахи подсказали. 
А если серь╦зно. Почему этот вопрос встал только по поводу русской избушки. Можно подумать другие народы во дворцах жили. А чукчи в чумах? А индейцы? Или кочевые народы?
А если серь╦зно. Почему этот вопрос встал только по поводу русской избушки. Можно подумать другие народы во дворцах жили. А чукчи в чумах? А индейцы? Или кочевые народы?
NEW 05.12.04 20:53
в ответ SobakaNaSene 03.12.04 14:06
В ответ на:Да раньше секса вообще не было. Дедка с бабкой занимались лепкой детей то из глины, то из теста, то ещ╦ из какого-нибудь сподручного материала. Бывали случае, что детей аисты приносили. Большей частью в северно-восточной России. На Юге детей находили обычно в капусте. Ну там ещ╦ другие способы получения потомков были, я сейчас все не помню.
Сейчас тоже секса нет. Детей с интернета скачивают
Ну и дурацкая же у меня была автоподпись![]()
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.12.04 12:21
в ответ Sk@ner 06.12.04 15:39
Я слышала,что не только у чукчей было такое. Есть и ещ╦ более интересные традиции. В одном африканском племени все девушки сначала выходят замуж за вождя племени и живут с ним год, а потом он разрешает другим мужчинам племени выбирать ж╦н из своего гарема. Один вождь предпочитал в ж╦ны 11-ти летних, а другой 15-ти летних и.т.д.
NEW 07.12.04 17:58
в ответ Ленчик_2004 06.12.04 12:53
Я имела в виду то, что они этим в открытую занимаются (на виду у всех). Что естественно, то не безобразно(по их мнению). И своих детей воспитывают по своему образу и подобию.
нудисты занимаются сексом на виду у всех?
А можно поинтересоваться - это информация из 1-ых рук или от соседки по лавке?
-------------------
FC Barcelona - Malaga CF 4:0
04.12.2004, Spanish League
нудисты занимаются сексом на виду у всех?
-------------------
FC Barcelona - Malaga CF 4:0
04.12.2004, Spanish League
08.12.04 09:20
в ответ murysia 05.12.04 18:28
Ну если чукчи, предлагают гостям своих жон... то что мне тоже гостям своу девушку прелгать?? ну это смешно... у каждого народа свои традиции...
NEW 08.12.04 09:23
в ответ Блоха 05.12.04 16:34
Да да... в городе на примере черепах и ак далие... я как то видел свору собак и там такое б... было, так мама девочке глаза закрала когда они рядом проходили... а там всего то у сабаки ерекция была...
NEW 08.12.04 13:10
в ответ Ленчик_2004 08.12.04 11:26
чересчур примитивная логика. Сводить нудизм к [разнузданному] траху - мысль довольно популярная (достаточно в любом поисковике вбить), но, имхо, весьма недалекая. Почитайте уж тогда первоисточники какие-нибудь, что ли...
-------------------
Shakhtar Donetsk - FC Barcelona 2:0
07.12.2004, Ch. League
-------------------
Shakhtar Donetsk - FC Barcelona 2:0
07.12.2004, Ch. League