Вход на сайт
Что нового произошло за последние 10 лет в технике.
NEW 09.01.14 20:12
Да да типишь вайблих - хочу бирюльку
ты представляешь себе масштабы такой сети и потери в ней?
в ответ Schach-Mat 09.01.14 17:42
В ответ на:
ну вот представь, даже машины с пылесборниками не будут ездить, из бордюра вытащЮт 100метров шланга почистят улицу и все..
и машину свою ,захотел почистить ,на паркплатце любом почистишь,щаас я напридумываю
ну вот представь, даже машины с пылесборниками не будут ездить, из бордюра вытащЮт 100метров шланга почистят улицу и все..
и машину свою ,захотел почистить ,на паркплатце любом почистишь,щаас я напридумываю
Да да типишь вайблих - хочу бирюльку
ты представляешь себе масштабы такой сети и потери в ней?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 09.01.14 20:59
в ответ Schach-Mat 09.01.14 17:39
приделай к нему триногу и называй его телевизором. ТВ ведь на нём тоже можно смотреть.
а вообще в наше время люди имеют телевизоры и мониторы там где в этом есть необходимость, а не таскают за собой телевизоры с полтора-два метра диагональю.
а вообще в наше время люди имеют телевизоры и мониторы там где в этом есть необходимость, а не таскают за собой телевизоры с полтора-два метра диагональю.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.01.14 21:02
у нас они и так не ездят...
зачем какието шланги? раз в году машина проедит и всё... кто за эти шланги вообще платить будет?
в ответ Schach-Mat 09.01.14 17:42
В ответ на:
у нас они и так не ездят...
зачем какието шланги? раз в году машина проедит и всё... кто за эти шланги вообще платить будет?
В ответ на:
щаас я напридумываю
во во, никому и даром не нужное, не говоря уже за уплату...щаас я напридумываю
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 09.01.14 21:04 
я тоже технику люблю, но в пределах разумного...
в ответ Schach-Mat 09.01.14 17:44
В ответ на:
почти, технику люблю, аплатьеФ новых нету
голой у плиты тоже стоять можно почти, технику люблю, аплатьеФ новых нету

я тоже технику люблю, но в пределах разумного...
NEW 10.01.14 14:07
во, кстати..я бы постояла у плиты,если бы 

в плите была встроенная кастрюля, туда подается вода от нажатия кнопочки, нажал на все кнопочки на панели(стоп! не плиты ,а НАВЕСНОГО ШКАФА)что подать в кастрюлю, нажать кнопочку и все уже в тарелках на всех и кастрюля, чтоб уже была помыта и готова к следующей варке
не, я знаю, что достала уже, но хочется технического прогресса во всем
про существование мультиварки -знаю, не надо,,я не хочу к кастрюле даже притрагиваться(только сегодня ,правда)

не, я знаю, что достала уже, но хочется технического прогресса во всем
про существование мультиварки -знаю, не надо,,я не хочу к кастрюле даже притрагиваться(только сегодня ,правда)

NEW 10.01.14 15:59
такие машины давно уже существуют, даже кнопочку друкать не надо. Машина понимает голосовые команды поданные не подымаясь с постели.
в ответ Schach-Mat 10.01.14 14:07
В ответ на:
нажать кнопочку и все уже в тарелках на всех и кастрюля, чтоб уже была помыта и готова к следующей варке
нажать кнопочку и все уже в тарелках на всех и кастрюля, чтоб уже была помыта и готова к следующей варке
такие машины давно уже существуют, даже кнопочку друкать не надо. Машина понимает голосовые команды поданные не подымаясь с постели.

NEW 11.01.14 13:56
в ответ Александрович 03.01.14 10:49
редуктор Ермолы..преобразует статическое давление во вращение, в августе 13 получен украинский патент, в ноябре 13 российский...ожидаеться в скором времени на рынке (если не завернут на полку).
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 11.01.14 14:26
в ответ AlexM77 11.01.14 13:58, Сообщение удалено 11.01.14 23:39 (karamergen)
NEW 11.01.14 22:44
в ответ Osti 11.01.14 22:30, Сообщение удалено 11.01.14 23:39 (karamergen)
NEW 11.01.14 23:00
Не сравнивайте. Вам дать ссылку на курс физики для школы в интернете?
Ух ты! Не признал сразу. Так это ж вы "грел, грею и буду греть, согласно законам физики!"
А что ж тут физика отказала.
Ух ты! Не признал сразу. Так это ж вы "грел, грею и буду греть, согласно законам физики!"
А что ж тут физика отказала.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)