Вход на сайт
Что нового произошло за последние 10 лет в технике.
03.01.14 10:49
Электричество, , телевизор, компьютер это великие толчки экономического роста(миллионы рабочих мест)
В последние 10 лет пусто?
В последние 10 лет пусто?
NEW 03.01.14 13:09
в ответ Александрович 03.01.14 13:03
Вы хотите, чтобы каждое десятилетие было что-то аналогичное колесу, пару и электричеству?
Про десять лет, не скажу, а против 50-и возражаю. Главное событие, если вцелом - информационная революция. Цифра.
Второе - молекулярная биология.
Можно и дальше продолжать.
Только зачем? Какой смысл этой ветки?

Про десять лет, не скажу, а против 50-и возражаю. Главное событие, если вцелом - информационная революция. Цифра.
Второе - молекулярная биология.
Можно и дальше продолжать.
Только зачем? Какой смысл этой ветки?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.01.14 14:10
Чушь.
Размеры смартфонов определяются размером экрана. Там где экран неважен, делают мобильники размером с кредитную карточку

или вообще встраивают в наручные часы
В ответ на:
Мобильные телефоны, они же смартфоны, стали просто огромными
Мобильные телефоны, они же смартфоны, стали просто огромными
Чушь.
Размеры смартфонов определяются размером экрана. Там где экран неважен, делают мобильники размером с кредитную карточку

или вообще встраивают в наручные часы
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 03.01.14 14:28
в ответ Александрович 03.01.14 13:20
Так и тут не для дискуссий жеж постелено
А по какой причине в ДК нельзя?.
Про революции последнего времени ещё.
Начавшаяся революция - сланцевый газ.
Начинающаяся революция - частный космос и новые сверхскоростные виды транспорта ("пневмопочта" с человеками).
Заканчивающиеся революции, но ещё имеющие избыточное давление: Универсальный персональный цифровой терминал. Называть телефоном не поворачивается язык.
А по какой причине в ДК нельзя?.

Про революции последнего времени ещё.
Начавшаяся революция - сланцевый газ.
Начинающаяся революция - частный космос и новые сверхскоростные виды транспорта ("пневмопочта" с человеками).
Заканчивающиеся революции, но ещё имеющие избыточное давление: Универсальный персональный цифровой терминал. Называть телефоном не поворачивается язык.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.01.14 14:31
Это следствие стремления запихнуть максимум функций в один девайс. Как по мне так в инете лазить лучше на стационарном компе, или хорошем большом плашете, видео смотреть на большом телевизоре, звонить удобнее с мобилы без сенсорного экрана, а фотографии делать камерой с качественной оптикой и большой матрицей. Конечно в добавок ко всему этому у меня есть и смартфон, тем заметнее разница
в ответ mdianov 03.01.14 14:16
В ответ на:
Мне кажется что сейчас уже именно важен размер экрана, 4.5,5,5.5 дюйма... Удобно для просмотра видео, Интернет серфинга. Кого уже интересуют маленькие экраны?
Мне кажется что сейчас уже именно важен размер экрана, 4.5,5,5.5 дюйма... Удобно для просмотра видео, Интернет серфинга. Кого уже интересуют маленькие экраны?
Это следствие стремления запихнуть максимум функций в один девайс. Как по мне так в инете лазить лучше на стационарном компе, или хорошем большом плашете, видео смотреть на большом телевизоре, звонить удобнее с мобилы без сенсорного экрана, а фотографии делать камерой с качественной оптикой и большой матрицей. Конечно в добавок ко всему этому у меня есть и смартфон, тем заметнее разница

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 03.01.14 14:43
Теперь новое будет когда частицы бога эксплуатировать начнут (депортация и вечный двигатель). Или скорость света превысят.
В ответ на:
Soglasen chto vse po otdel'nosti budet kachestvennee i lunchshe, no kogda pod rukoi odin devaice, udobno i mobil'no)
Ну можно в телефон электробритву добавить.Soglasen chto vse po otdel'nosti budet kachestvennee i lunchshe, no kogda pod rukoi odin devaice, udobno i mobil'no)
Теперь новое будет когда частицы бога эксплуатировать начнут (депортация и вечный двигатель). Или скорость света превысят.
NEW 03.01.14 15:19
Как только научатся передавать изображение непосредственно в глаз или визуальный центр мозга, необходимость в экранах исчезнет.
в ответ mdianov 03.01.14 14:16
В ответ на:
Как только научатся передавать изображение непосредственно в глаз или визуальный центр мозга, необходимость в экранах исчезнет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂