Вход на сайт
Сколько раз Германия (Пруссия) нападала на Россию.
NEW 24.12.13 21:37

В ответ на:
Ничего в посольстве не некосячили .
Но в одном вы правы : на недвусмысленный ответ России "по техническим причинам" никакого другого последовать и не могло ..
Дорогой Онкел! Как же Вы можете ввязываться в спор с таким хамом как этот псевдоучёный? Он возомнил, а вы мечете перед ним. Бросьте вы спорить. Пусть он где-то что-то больше знает, но лучше меньше чем охамевши. Читая вашу переписку жутко неприятно читать его ответы и оскорбления. Он иначе не умеет спорить. Только унижая и оскорбляя. Плюньте, как я однажы плюнул. И он от Вас отстанет. А может быть поймёт что так беседовать неприлично. Что сомнительно! Пусть меня забанят, но мне за Вас обидно.Ничего в посольстве не некосячили .
Но в одном вы правы : на недвусмысленный ответ России "по техническим причинам" никакого другого последовать и не могло ..

NEW 24.12.13 23:07

100% за !!!читать сиё просто не пристойно, стыдно за такого, с позволения сказать, "учёного"
в ответ Юрий52 24.12.13 21:37
В ответ на:
Пусть меня забанят, но мне за Вас обидно.
Пусть меня забанят, но мне за Вас обидно.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 24.12.13 23:14
Фоменко выбирает лишь подходящие под его завиральные теории факты. Неугодные отбрасывает. Т.к. Вы не знаете всей имеющейся фактологии (да даже и частичной, как я думаю), то банально принимаете на веру антинаучные закидоны Фоменко и фоменкоидов.
В общем, медицина тут бессильна. Остается лишь грустно наблюдать за проникновением антинаучной ереси в мозг обывателей.
В ответ на:
Замечает соответствие и несоответствие, и приходит к выводам из этих замечаний.
Замечает соответствие и несоответствие, и приходит к выводам из этих замечаний.
Фоменко выбирает лишь подходящие под его завиральные теории факты. Неугодные отбрасывает. Т.к. Вы не знаете всей имеющейся фактологии (да даже и частичной, как я думаю), то банально принимаете на веру антинаучные закидоны Фоменко и фоменкоидов.
В общем, медицина тут бессильна. Остается лишь грустно наблюдать за проникновением антинаучной ереси в мозг обывателей.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 24.12.13 23:18
в ответ nasaca 24.12.13 23:07
Стыдно должно быть за тех безграмотных демагогов, которые провоцируют меня на жесткие высказывания.
Впрочем, мне с таких с позволения сказать "критегов" просто смешно. Они только могут ныть и подъелдыкивать, но не аргументировать.
Впрочем, мне с таких с позволения сказать "критегов" просто смешно. Они только могут ныть и подъелдыкивать, но не аргументировать.
NEW 25.12.13 19:36
Вы меня поражаете, теория для того и создается, чтоб ненужное распознавать и отбрасывать, а нужное сохранять.
Кстати, Вам тоже не хворать.
в ответ Bigfoot 24.12.13 23:14
В ответ на:
Вы меня поражаете, теория для того и создается, чтоб ненужное распознавать и отбрасывать, а нужное сохранять.
Кстати, Вам тоже не хворать.
NEW 25.12.13 20:43
Нет, теория создается для того, чтобы ОБЪЯСНЯТЬ ВЕСЬ НАБОР ФАКТОВ. А не его часть. В противном случае теория отбрасывается, как вздорная и не соответствующая реалиям. Жаль, что Вы этого не понимаете.
в ответ Laptew 25.12.13 19:36
В ответ на:
теория для того и создается, чтоб ненужное распознавать и отбрасывать, а нужное сохранять
теория для того и создается, чтоб ненужное распознавать и отбрасывать, а нужное сохранять
Нет, теория создается для того, чтобы ОБЪЯСНЯТЬ ВЕСЬ НАБОР ФАКТОВ. А не его часть. В противном случае теория отбрасывается, как вздорная и не соответствующая реалиям. Жаль, что Вы этого не понимаете.
NEW 25.12.13 22:30
в ответ Bigfoot 25.12.13 20:43
.
Дорогой Вы наш,
И как Вы это делаете?! В смысле " Объяснять весь набор фактов".
Тут необходимо теорию в объяснительную переименовать.
Боже, с кем приходится иметь дело.
В ответ на:
Нет, теория создается для того, чтобы ОБЪЯСНЯТЬ ВЕСЬ НАБОР ФАКТОВ. А не его часть. В противном случае теория отбрасывается, как вздорная и не соответствующая реалиям. Жаль, что Вы этого не понимаете
Нет, теория создается для того, чтобы ОБЪЯСНЯТЬ ВЕСЬ НАБОР ФАКТОВ. А не его часть. В противном случае теория отбрасывается, как вздорная и не соответствующая реалиям. Жаль, что Вы этого не понимаете
Дорогой Вы наш,
Тут необходимо теорию в объяснительную переименовать.
Боже, с кем приходится иметь дело.
NEW 25.12.13 22:59
в ответ Laptew 25.12.13 22:30
Вы не представляете, насколько я рад, что 1) я ни разу не ваш и 2) что мне с Вами НЕ приходится иметь дело в плане теорий и всего такого прочего, связанного с наукой. 
Вы понятия не имеете ни о теориях, ни о научном методе, ни о том, чем и как занимаются ученые.
Целостность и непротиворечивость в области ее применимости - это фундаментальные требования к любой научной теории.
И можете не заламывать руки. Иначе я каждое сообщение, адресованное Вам, начну сопровождать "фейспалмами".

Вы понятия не имеете ни о теориях, ни о научном методе, ни о том, чем и как занимаются ученые.
В ответ на:
Целостность и непротиворечивость в области ее применимости - это фундаментальные требования к любой научной теории.
И можете не заламывать руки. Иначе я каждое сообщение, адресованное Вам, начну сопровождать "фейспалмами".

NEW 25.12.13 23:17
Я очень огорчен, что мне приходится общаться с такими учеными...
А насчет понятий, Вы переутомились, ибо сами не видите разницу в словах псевдоучение и антинаучность, Вы их приравниваете, то бишь сводите их к одному смыслу...
в ответ Bigfoot 25.12.13 22:59
В ответ на:
Вы не представляете, насколько я рад, что 1) я ни разу не ваш и 2) что мне с Вами НЕ приходится иметь дело в плане теорий и всего такого прочего, связанного с наукой.
А насчет понятий, Вы переутомились, ибо сами не видите разницу в словах псевдоучение и антинаучность, Вы их приравниваете, то бишь сводите их к одному смыслу...
NEW 25.12.13 23:25
Не общайтесь, ученые скажут только спасибо. Ибо им общение с такими вот неучеными радости не доставляет ни разу.
Разницу в словах не заметить очень сложно. А вот разницы в сути этих понятий нет. А пытаться найти оную - демагогия. Чем Вы и занимаетесь в данной ветке.
в ответ Laptew 25.12.13 23:17
В ответ на:
Не общайтесь, ученые скажут только спасибо. Ибо им общение с такими вот неучеными радости не доставляет ни разу.
В ответ на:
Вы переутомились, ибо сами не видите разницу в словах псевдоучение и антинаучность
Вы переутомились, ибо сами не видите разницу в словах псевдоучение и антинаучность
Разницу в словах не заметить очень сложно. А вот разницы в сути этих понятий нет. А пытаться найти оную - демагогия. Чем Вы и занимаетесь в данной ветке.
NEW 26.12.13 15:33
Это ты славно приложил официальную хронологию.
Вздорная и не соответствующая реалиям... Или ты станешь утверждать, что в официальной версии исторических событий нет ни одного необъясненного факта ? Но если есть хотя бы один - то см. свой текст... 
Забавно смотреть, как ты сам себя загнал в ловушку. Но, возможно, это заставить тебя задуматься, снять шоры и посмотреть на происходящее непредвзятым взглядом... И пойми наконец, что никто не призывает тебя соглашаться с Фоменко. Речь о том, что реальная история совсем не та, что мы учили в школе.
з.ы. А "Историю одного города" Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина очень советую перечитать. Особенно обратив внимание на вступление и авторские комментарии.
в ответ Bigfoot 25.12.13 20:43
В ответ на:
Это ты славно приложил официальную хронологию.

Забавно смотреть, как ты сам себя загнал в ловушку. Но, возможно, это заставить тебя задуматься, снять шоры и посмотреть на происходящее непредвзятым взглядом... И пойми наконец, что никто не призывает тебя соглашаться с Фоменко. Речь о том, что реальная история совсем не та, что мы учили в школе.
з.ы. А "Историю одного города" Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина очень советую перечитать. Особенно обратив внимание на вступление и авторские комментарии.
NEW 26.12.13 17:03
в ответ st99 26.12.13 15:33
Ты для начала попробуй думать, прежде чем нести ахинею.
Ты разницу между _необъясненным_ фактом и фактом, который _В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО_ объяснить в рамках некоей теории, вообще осознаешь? Или тебе главное языком ляпнуть?
Забавно смотреть, как взрослый человек ради удовлетворения чувства собственной важности несет бред, тупо кривляется и впадает в детство.
Ты разницу между _необъясненным_ фактом и фактом, который _В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО_ объяснить в рамках некоей теории, вообще осознаешь? Или тебе главное языком ляпнуть?
В ответ на:
Забавно смотреть, как ты сам себя загнал в ловушку.
Забавно смотреть, как ты сам себя загнал в ловушку.
Забавно смотреть, как взрослый человек ради удовлетворения чувства собственной важности несет бред, тупо кривляется и впадает в детство.

NEW 26.12.13 22:44
Исходя из вашего высказывания, значение(смысл, по вашему суть понятия) слова заметить Не легко. Поэтому псевдо и анти есть ( как вы пишите суть одного понятия).
Меня поражают ваша гениальность.
в ответ Bigfoot 25.12.13 23:25
В ответ на:
Исходя из вашего высказывания, значение(смысл, по вашему суть понятия) слова заметить Не легко. Поэтому псевдо и анти есть ( как вы пишите суть одного понятия).
Меня поражают ваша гениальность.
NEW 26.12.13 22:51
в ответ Laptew 26.12.13 22:44
Что ж, на этом я, пожалуй, с Вами общение завершу. Медицина тут бессильна, а выслушивать Вашу унылую и пустую демагогию мне неинтересно. Знаниями, требующимися для сколь-нибудь серьезной аргументации, Вы, увы, не обладаете. Оревуар.
NEW 26.12.13 23:20
Вы меня опять поражаете. Вроде со мной прощаетесь, а говорите досвидание.
Вы не обижайтесь, но Вы пользуютесь словами не понимая смысла( по вашему суть понятия слова) оных.
Поэтому Вы и не понимаете работы Фоменко...
Прощайте.
в ответ Bigfoot 26.12.13 22:51
В ответ на:
Знаниями, требующимися для сколь-нибудь серьезной аргументации, Вы, увы, не обладаете. Оревуар.
Знаниями, требующимися для сколь-нибудь серьезной аргументации, Вы, увы, не обладаете. Оревуар.
Вы меня опять поражаете. Вроде со мной прощаетесь, а говорите досвидание.
Вы не обижайтесь, но Вы пользуютесь словами не понимая смысла( по вашему суть понятия слова) оных.
Поэтому Вы и не понимаете работы Фоменко...
Прощайте.