Вход на сайт
Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно
NEW 02.06.13 16:55
Характер у Вас типичной базарной бабы. И манеры тоже.
"Халва, халва!"
Господи, какая восхитительная, просто сказочная глупость!
в ответ JunonaLu 02.06.13 16:12
В ответ на:
у меня конечно женские замашки, но характер вполне себе мужской
у меня конечно женские замашки, но характер вполне себе мужской
Характер у Вас типичной базарной бабы. И манеры тоже.
В ответ на:
Я таких деревенских прапорщиков всегда любила подоставать
Я таких деревенских прапорщиков всегда любила подоставать
Господи, какая восхитительная, просто сказочная глупость!
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 02.06.13 23:51
в ответ Bigfoot 02.06.13 16:53
Радует, что вас хоть что-то дОставляет

Не возбуждайтесь так понапрасну, это вредно для вашей и так не очень устойчивой психики, а то аж 3 ответа подряд мне накалякали))
Я смотрю, вы увлеклись НеинтеЛЛектуальной писаниной
Не возбуждайтесь так понапрасну, это вредно для вашей и так не очень устойчивой психики, а то аж 3 ответа подряд мне накалякали))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.06.13 01:03
Вы для начала с падежами рюсска йезик разберитесь, прежде чем коверкать незнакомые обороты речи.
Дык, дело нехитрое, много времени не отнимет. Зато глупость не останется безнаказанной.
Это не увлечение. Это исполнение гражданского долга.
в ответ JunonaLu 02.06.13 23:51
В ответ на:
Вы для начала с падежами рюсска йезик разберитесь, прежде чем коверкать незнакомые обороты речи.
В ответ на:
а то аж 3 ответа подряд мне накалякали
а то аж 3 ответа подряд мне накалякали
Дык, дело нехитрое, много времени не отнимет. Зато глупость не останется безнаказанной.
В ответ на:
Это не увлечение. Это исполнение гражданского долга.
NEW 03.06.13 01:05
в ответ JunonaLu 02.06.13 23:53
Позорище - это пустомеля-балаболка, которая попыталась рисануться в дискуссии, не имея о вопросе никаких представлений. За что была вздрючена, а теперь пытается делать хорошую мину при плохой игре и учить манерам, не имея на то никакого морального права. Тьфу. 
NEW 03.06.13 01:16
в ответ Bigfoot 03.06.13 01:05
Какое поразительное у вас самомнение, как у тех, кто любит фразы типа "не пожалеешь", " не разочарую"
Единственный , кто здесь самовздрючился , это вы. Заметно, что дело привычное.
Вы, батенька, на всю голову больны. Может к доктору, а? а то ведь и до беды недалеко..
Вы, батенька, на всю голову больны. Может к доктору, а? а то ведь и до беды недалеко..
NEW 03.06.13 01:32
я написал в общем смысле на ваш вопрос - как определить, кто прав. и вы же понимаете, что две противоположные точки зрения(фальшивка-не фальшивка) не могут быть одновременно верными. вступая в защиту одной точки зрения вы автоматически отрицаете верность противоположной.
это не повод ведь в серьёзном разговоре, правда?
у вас нет квалификации(как и ни у кого из участников этой дискуссии) что-то считать по этому поводу. поэтому работаем с аргументами от специалистов. признанное официальной наукой мнение имеет приоритет над непризнанным и аргументированно разнесенным в пух и прах мнением.
всяко бывает. но, опять же, не имея квалификации для собственного расследования гораздо надежнее придерживаться официальной точки зрения. иначе это будет угадайка - мол, а вдруг официалъная версия сманипулирована. причём это самое " а вдруг" - ну совсем не аргумент в дискуссии. моя личка, естественно к вашим услугам. но вряд ли это что-то добавит к обсуждаемому вопросу.
В ответ на:
А разве я где-то писал, что считаю эту точку зрения верной, а противоположную нет? Что-то не припомню. Наверное вы меня не правильно поняли. Я привёл другую точку зрения, совсем однако не утверждая, что именно она верная, а противоположная нет.
А разве я где-то писал, что считаю эту точку зрения верной, а противоположную нет? Что-то не припомню. Наверное вы меня не правильно поняли. Я привёл другую точку зрения, совсем однако не утверждая, что именно она верная, а противоположная нет.
я написал в общем смысле на ваш вопрос - как определить, кто прав. и вы же понимаете, что две противоположные точки зрения(фальшивка-не фальшивка) не могут быть одновременно верными. вступая в защиту одной точки зрения вы автоматически отрицаете верность противоположной.
В ответ на:
И защищаю эту точку зрения потому, что мой оппонент с ходу отверг её, безоговорочно и безапелляционно.
И защищаю эту точку зрения потому, что мой оппонент с ходу отверг её, безоговорочно и безапелляционно.
это не повод ведь в серьёзном разговоре, правда?
В ответ на:
А я считаю, что она имеет не меньшее право на существование.
А я считаю, что она имеет не меньшее право на существование.
у вас нет квалификации(как и ни у кого из участников этой дискуссии) что-то считать по этому поводу. поэтому работаем с аргументами от специалистов. признанное официальной наукой мнение имеет приоритет над непризнанным и аргументированно разнесенным в пух и прах мнением.
В ответ на:
Почему я не доверяю официальной науке? Раньше конечно верил всему, что читал, а теперь нет. Наука тоже вещь продажная и историческая в том числе. История, бывает, меняется. Политика например, вмешивается в историю. Даже тому, что сейчас происходит, не полностью доверяю. Любое событие нам могут по разному преподнести. А в науке далеко не всегда побеждает правда, личные амбиции берут верх. У меня есть недалёкий пример того, как наша официальная наука обходится с людьми. Поэтому так к ней и отношусь. Здесь приводить я его не хочу потому, что речь идёт об одном из моих родственников. Но если хотите, я могу написать вам об этом в личку. Если вы дадите согласие.
Почему я не доверяю официальной науке? Раньше конечно верил всему, что читал, а теперь нет. Наука тоже вещь продажная и историческая в том числе. История, бывает, меняется. Политика например, вмешивается в историю. Даже тому, что сейчас происходит, не полностью доверяю. Любое событие нам могут по разному преподнести. А в науке далеко не всегда побеждает правда, личные амбиции берут верх. У меня есть недалёкий пример того, как наша официальная наука обходится с людьми. Поэтому так к ней и отношусь. Здесь приводить я его не хочу потому, что речь идёт об одном из моих родственников. Но если хотите, я могу написать вам об этом в личку. Если вы дадите согласие.
всяко бывает. но, опять же, не имея квалификации для собственного расследования гораздо надежнее придерживаться официальной точки зрения. иначе это будет угадайка - мол, а вдруг официалъная версия сманипулирована. причём это самое " а вдруг" - ну совсем не аргумент в дискуссии. моя личка, естественно к вашим услугам. но вряд ли это что-то добавит к обсуждаемому вопросу.
NEW 03.06.13 01:37
Очередная глупая фантазия балаболки.
Если балаболке что-то "заметно", то это означает, что на самом деле все совсем не так.
Из Вас доктор - как из вторичного продукта пуля. Ваши "диагнозы" - очередная пустая бабская трепотня.
в ответ JunonaLu 03.06.13 01:16
В ответ на:
Какое поразительное у вас самомнение
Какое поразительное у вас самомнение
Очередная глупая фантазия балаболки.
В ответ на:
Если балаболке что-то "заметно", то это означает, что на самом деле все совсем не так.
В ответ на:
Вы, батенька, на всю голову больны.
Вы, батенька, на всю голову больны.
Из Вас доктор - как из вторичного продукта пуля. Ваши "диагнозы" - очередная пустая бабская трепотня.
NEW 03.06.13 01:45
в ответ JunonaLu 03.06.13 01:18
О, культура, вижу, просто прет. Это, наверное, от избытка порядочности, да?
Ладно, скажу, что Вы состоите из пустоты. Или даже вакуума. И чем яростнее Вы поливаете грязью, тем отчетливее эта пустота заметна.
Ладно, скажу, что Вы состоите из пустоты. Или даже вакуума. И чем яростнее Вы поливаете грязью, тем отчетливее эта пустота заметна.
NEW 03.06.13 01:50
в ответ JunonaLu 03.06.13 01:18
Позорище - это влезание в тему с целью пустого переругивания, не несущего никакой смысловой нагрузки, вкупе с отсутствием вообще какого-то аргументированного мнения по обсуждаемому вопросу. кста, елси кто интересуется, Бигфута я знаю, научные степени он имеет, постоять за себя и набить морду, если до этого дойдет - может очень даже, я б не советовал угрожать ему в этом плане и уж тем более пытаться эти угрозы реализовывать.
NEW 03.06.13 01:51
в ответ cobrа 03.06.13 01:32
Беда в том, что ведь сторонники "альтернативных" версий банально не знают аргументации версий "официальных". В лучшем случае, они знакомятся с официальными версиями лишь в изложении "альтернативщиков", что обычно гораздо хуже, чем попытка перепеть Карузо соседом дядей Васей.
NEW 03.06.13 01:52
в ответ Bigfoot 03.06.13 01:45
Грязью здесь, и не только здесь, начали поливаться вы. Так что , если исходить из вашей фразы о пустоте, то это более характеризует как раз вас. Но я дополню - в вашу пустоту натянуло вакуумом дерьма по самые уши.
Продолжайте дальше. Каждый ваш пост - лишь повторение предыдущего, фантазия у вас скудная даже для НЕинтеллектуальных постов. Что впрочем и следовало ожидать - человек, который только умеет повторять заученное, не способен на большее
Продолжайте дальше. Каждый ваш пост - лишь повторение предыдущего, фантазия у вас скудная даже для НЕинтеллектуальных постов. Что впрочем и следовало ожидать - человек, который только умеет повторять заученное, не способен на большее
NEW 03.06.13 01:57
в ответ cobrа 03.06.13 01:50
Вот это полная прелесть. Тут и обвинение , и предупреждение))
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум. И высказала СВОЕ МНЕНИЕ по заданной теме, а конкретно моё отношение к официальной версии.
И не вам мне указывать, куда мне влазить, а куда нет.
И если для вашего милого бигфута это подходящий повод кидаться какшками в мой адрес, то грош ему цена. Как впрочем и вам с вашего защитой этой кучи дерьма. Ему бы лучше ник поменять, чтоб полностью отражал его дерьмовую суть.
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум. И высказала СВОЕ МНЕНИЕ по заданной теме, а конкретно моё отношение к официальной версии.
И не вам мне указывать, куда мне влазить, а куда нет.
И если для вашего милого бигфута это подходящий повод кидаться какшками в мой адрес, то грош ему цена. Как впрочем и вам с вашего защитой этой кучи дерьма. Ему бы лучше ник поменять, чтоб полностью отражал его дерьмовую суть.
03.06.13 02:03
в ответ cobrа 03.06.13 01:50
И ещё - не рассказывайте нкому сказки о его якобы научных работах(если вы и он не одно и то же). Человек с таким послужным списком на форуме просто физически не может заниматься хоть чем-нить мало-мальски серьезным. Потому что серьезное дело требует погружения, а не бесконечно заглядывания в форум для потрепаться и постучать лапой-
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=822
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=822
NEW 03.06.13 02:15
это безусловно открытый форум и писать здесь может любой, но это не повод исполъзовать форум для получения информации и знаний в качестве забора или стены общественного туалета. вы сейчас пользуетесь тем, что модераторы отсутствуют, но это, полагаю, временно. обычно здеСь такое гасится доволъно быстро.
в ответ JunonaLu 03.06.13 01:57
В ответ на:
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум.
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум.
это безусловно открытый форум и писать здесь может любой, но это не повод исполъзовать форум для получения информации и знаний в качестве забора или стены общественного туалета. вы сейчас пользуетесь тем, что модераторы отсутствуют, но это, полагаю, временно. обычно здеСь такое гасится доволъно быстро.