Login
Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно
NEW 02.06.13 16:54
in Antwort Bigfoot 02.06.13 16:48
Вот typisch Judas יהודה איש־קריות Yəhûḏāh ʾΚ-qəriyyôt", все с этим вынужденно согласны, ты тварь, имеешь последнее слово, jetzt aber schluß_ иначе найду и морду начищу, веришь?
NEW 02.06.13 16:55
Характер у Вас типичной базарной бабы. И манеры тоже.
"Халва, халва!"
Господи, какая восхитительная, просто сказочная глупость!
in Antwort JunonaLu 02.06.13 16:12
В ответ на:
у меня конечно женские замашки, но характер вполне себе мужской
у меня конечно женские замашки, но характер вполне себе мужской
Характер у Вас типичной базарной бабы. И манеры тоже.
В ответ на:
Я таких деревенских прапорщиков всегда любила подоставать
Я таких деревенских прапорщиков всегда любила подоставать
Господи, какая восхитительная, просто сказочная глупость!
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 02.06.13 16:56
in Antwort franzose 02.06.13 16:54
Отгребешь по самое немогу. Воин хренов. Трепач безмозглый.
NEW 02.06.13 16:59
in Antwort Bigfoot 02.06.13 16:56
Вот, скотина, ты по нормальному не понимаешь, скот вонючий заткнись, я тебя пока не вижу, но найду. Amen.
NEW 02.06.13 23:51
in Antwort Bigfoot 02.06.13 16:53
Радует, что вас хоть что-то дОставляет

Не возбуждайтесь так понапрасну, это вредно для вашей и так не очень устойчивой психики, а то аж 3 ответа подряд мне накалякали))
Я смотрю, вы увлеклись НеинтеЛЛектуальной писаниной
Не возбуждайтесь так понапрасну, это вредно для вашей и так не очень устойчивой психики, а то аж 3 ответа подряд мне накалякали))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.06.13 23:53
in Antwort Bigfoot 02.06.13 16:55
От бабы базарной слышу. Позорище. Ещё к мущщинам где-то там себя причислял.
NEW 03.06.13 01:03
Вы для начала с падежами рюсска йезик разберитесь, прежде чем коверкать незнакомые обороты речи.
Дык, дело нехитрое, много времени не отнимет. Зато глупость не останется безнаказанной.
Это не увлечение. Это исполнение гражданского долга.
in Antwort JunonaLu 02.06.13 23:51
В ответ на:
Вы для начала с падежами рюсска йезик разберитесь, прежде чем коверкать незнакомые обороты речи.
В ответ на:
а то аж 3 ответа подряд мне накалякали
а то аж 3 ответа подряд мне накалякали
Дык, дело нехитрое, много времени не отнимет. Зато глупость не останется безнаказанной.
В ответ на:
Это не увлечение. Это исполнение гражданского долга.
NEW 03.06.13 01:05
in Antwort JunonaLu 02.06.13 23:53
Позорище - это пустомеля-балаболка, которая попыталась рисануться в дискуссии, не имея о вопросе никаких представлений. За что была вздрючена, а теперь пытается делать хорошую мину при плохой игре и учить манерам, не имея на то никакого морального права. Тьфу. 
NEW 03.06.13 01:16
in Antwort Bigfoot 03.06.13 01:05
Какое поразительное у вас самомнение, как у тех, кто любит фразы типа "не пожалеешь", " не разочарую"
Единственный , кто здесь самовздрючился , это вы. Заметно, что дело привычное.
Вы, батенька, на всю голову больны. Может к доктору, а? а то ведь и до беды недалеко..
Вы, батенька, на всю голову больны. Может к доктору, а? а то ведь и до беды недалеко..
NEW 03.06.13 01:18
in Antwort Bigfoot 03.06.13 01:05
Позорище - это мужик , состоящий из одного дерьма, вот как вы, например.
NEW 03.06.13 01:32
я написал в общем смысле на ваш вопрос - как определить, кто прав. и вы же понимаете, что две противоположные точки зрения(фальшивка-не фальшивка) не могут быть одновременно верными. вступая в защиту одной точки зрения вы автоматически отрицаете верность противоположной.
это не повод ведь в серьёзном разговоре, правда?
у вас нет квалификации(как и ни у кого из участников этой дискуссии) что-то считать по этому поводу. поэтому работаем с аргументами от специалистов. признанное официальной наукой мнение имеет приоритет над непризнанным и аргументированно разнесенным в пух и прах мнением.
всяко бывает. но, опять же, не имея квалификации для собственного расследования гораздо надежнее придерживаться официальной точки зрения. иначе это будет угадайка - мол, а вдруг официалъная версия сманипулирована. причём это самое " а вдруг" - ну совсем не аргумент в дискуссии. моя личка, естественно к вашим услугам. но вряд ли это что-то добавит к обсуждаемому вопросу.
in Antwort "конец света 02.06.13 14:16, Zuletzt geändert 03.06.13 03:45 (cobrа)
В ответ на:
А разве я где-то писал, что считаю эту точку зрения верной, а противоположную нет? Что-то не припомню. Наверное вы меня не правильно поняли. Я привёл другую точку зрения, совсем однако не утверждая, что именно она верная, а противоположная нет.
А разве я где-то писал, что считаю эту точку зрения верной, а противоположную нет? Что-то не припомню. Наверное вы меня не правильно поняли. Я привёл другую точку зрения, совсем однако не утверждая, что именно она верная, а противоположная нет.
я написал в общем смысле на ваш вопрос - как определить, кто прав. и вы же понимаете, что две противоположные точки зрения(фальшивка-не фальшивка) не могут быть одновременно верными. вступая в защиту одной точки зрения вы автоматически отрицаете верность противоположной.
В ответ на:
И защищаю эту точку зрения потому, что мой оппонент с ходу отверг её, безоговорочно и безапелляционно.
И защищаю эту точку зрения потому, что мой оппонент с ходу отверг её, безоговорочно и безапелляционно.
это не повод ведь в серьёзном разговоре, правда?
В ответ на:
А я считаю, что она имеет не меньшее право на существование.
А я считаю, что она имеет не меньшее право на существование.
у вас нет квалификации(как и ни у кого из участников этой дискуссии) что-то считать по этому поводу. поэтому работаем с аргументами от специалистов. признанное официальной наукой мнение имеет приоритет над непризнанным и аргументированно разнесенным в пух и прах мнением.
В ответ на:
Почему я не доверяю официальной науке? Раньше конечно верил всему, что читал, а теперь нет. Наука тоже вещь продажная и историческая в том числе. История, бывает, меняется. Политика например, вмешивается в историю. Даже тому, что сейчас происходит, не полностью доверяю. Любое событие нам могут по разному преподнести. А в науке далеко не всегда побеждает правда, личные амбиции берут верх. У меня есть недалёкий пример того, как наша официальная наука обходится с людьми. Поэтому так к ней и отношусь. Здесь приводить я его не хочу потому, что речь идёт об одном из моих родственников. Но если хотите, я могу написать вам об этом в личку. Если вы дадите согласие.
Почему я не доверяю официальной науке? Раньше конечно верил всему, что читал, а теперь нет. Наука тоже вещь продажная и историческая в том числе. История, бывает, меняется. Политика например, вмешивается в историю. Даже тому, что сейчас происходит, не полностью доверяю. Любое событие нам могут по разному преподнести. А в науке далеко не всегда побеждает правда, личные амбиции берут верх. У меня есть недалёкий пример того, как наша официальная наука обходится с людьми. Поэтому так к ней и отношусь. Здесь приводить я его не хочу потому, что речь идёт об одном из моих родственников. Но если хотите, я могу написать вам об этом в личку. Если вы дадите согласие.
всяко бывает. но, опять же, не имея квалификации для собственного расследования гораздо надежнее придерживаться официальной точки зрения. иначе это будет угадайка - мол, а вдруг официалъная версия сманипулирована. причём это самое " а вдруг" - ну совсем не аргумент в дискуссии. моя личка, естественно к вашим услугам. но вряд ли это что-то добавит к обсуждаемому вопросу.
03.06.13 01:37
Очередная глупая фантазия балаболки.
Если балаболке что-то "заметно", то это означает, что на самом деле все совсем не так.
Из Вас доктор - как из вторичного продукта пуля. Ваши "диагнозы" - очередная пустая бабская трепотня.
in Antwort JunonaLu 03.06.13 01:16
В ответ на:
Какое поразительное у вас самомнение
Какое поразительное у вас самомнение
Очередная глупая фантазия балаболки.
В ответ на:
Если балаболке что-то "заметно", то это означает, что на самом деле все совсем не так.
В ответ на:
Вы, батенька, на всю голову больны.
Вы, батенька, на всю голову больны.
Из Вас доктор - как из вторичного продукта пуля. Ваши "диагнозы" - очередная пустая бабская трепотня.
NEW 03.06.13 01:45
in Antwort JunonaLu 03.06.13 01:18
О, культура, вижу, просто прет. Это, наверное, от избытка порядочности, да?
Ладно, скажу, что Вы состоите из пустоты. Или даже вакуума. И чем яростнее Вы поливаете грязью, тем отчетливее эта пустота заметна.
Ладно, скажу, что Вы состоите из пустоты. Или даже вакуума. И чем яростнее Вы поливаете грязью, тем отчетливее эта пустота заметна.
NEW 03.06.13 01:50
in Antwort JunonaLu 03.06.13 01:18
Позорище - это влезание в тему с целью пустого переругивания, не несущего никакой смысловой нагрузки, вкупе с отсутствием вообще какого-то аргументированного мнения по обсуждаемому вопросу. кста, елси кто интересуется, Бигфута я знаю, научные степени он имеет, постоять за себя и набить морду, если до этого дойдет - может очень даже, я б не советовал угрожать ему в этом плане и уж тем более пытаться эти угрозы реализовывать.
NEW 03.06.13 01:51
in Antwort cobrа 03.06.13 01:32
Беда в том, что ведь сторонники "альтернативных" версий банально не знают аргументации версий "официальных". В лучшем случае, они знакомятся с официальными версиями лишь в изложении "альтернативщиков", что обычно гораздо хуже, чем попытка перепеть Карузо соседом дядей Васей.
NEW 03.06.13 01:52
in Antwort Bigfoot 03.06.13 01:45
Грязью здесь, и не только здесь, начали поливаться вы. Так что , если исходить из вашей фразы о пустоте, то это более характеризует как раз вас. Но я дополню - в вашу пустоту натянуло вакуумом дерьма по самые уши.
Продолжайте дальше. Каждый ваш пост - лишь повторение предыдущего, фантазия у вас скудная даже для НЕинтеллектуальных постов. Что впрочем и следовало ожидать - человек, который только умеет повторять заученное, не способен на большее
Продолжайте дальше. Каждый ваш пост - лишь повторение предыдущего, фантазия у вас скудная даже для НЕинтеллектуальных постов. Что впрочем и следовало ожидать - человек, который только умеет повторять заученное, не способен на большее
NEW 03.06.13 01:57
in Antwort cobrа 03.06.13 01:50
Вот это полная прелесть. Тут и обвинение , и предупреждение))
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум. И высказала СВОЕ МНЕНИЕ по заданной теме, а конкретно моё отношение к официальной версии.
И не вам мне указывать, куда мне влазить, а куда нет.
И если для вашего милого бигфута это подходящий повод кидаться какшками в мой адрес, то грош ему цена. Как впрочем и вам с вашего защитой этой кучи дерьма. Ему бы лучше ник поменять, чтоб полностью отражал его дерьмовую суть.
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум. И высказала СВОЕ МНЕНИЕ по заданной теме, а конкретно моё отношение к официальной версии.
И не вам мне указывать, куда мне влазить, а куда нет.
И если для вашего милого бигфута это подходящий повод кидаться какшками в мой адрес, то грош ему цена. Как впрочем и вам с вашего защитой этой кучи дерьма. Ему бы лучше ник поменять, чтоб полностью отражал его дерьмовую суть.
NEW 03.06.13 02:01
Это ложь. Наглая и глупая ложь.
Остальной базарный вздор я не комментирую и прекращаю бодания с пустым местом.
in Antwort JunonaLu 03.06.13 01:52
В ответ на:
Грязью здесь, и не только здесь, начали поливаться вы.
Грязью здесь, и не только здесь, начали поливаться вы.
Это ложь. Наглая и глупая ложь.
Остальной базарный вздор я не комментирую и прекращаю бодания с пустым местом.
NEW 03.06.13 02:03
in Antwort cobrа 03.06.13 01:50
И ещё - не рассказывайте нкому сказки о его якобы научных работах(если вы и он не одно и то же). Человек с таким послужным списком на форуме просто физически не может заниматься хоть чем-нить мало-мальски серьезным. Потому что серьезное дело требует погружения, а не бесконечно заглядывания в форум для потрепаться и постучать лапой-
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=822
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=822
NEW 03.06.13 02:15
это безусловно открытый форум и писать здесь может любой, но это не повод исполъзовать форум для получения информации и знаний в качестве забора или стены общественного туалета. вы сейчас пользуетесь тем, что модераторы отсутствуют, но это, полагаю, временно. обычно здеСь такое гасится доволъно быстро.
in Antwort JunonaLu 03.06.13 01:57
В ответ на:
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум.
Я влезла в тему на том простом основании, что это открытый форум.
это безусловно открытый форум и писать здесь может любой, но это не повод исполъзовать форум для получения информации и знаний в качестве забора или стены общественного туалета. вы сейчас пользуетесь тем, что модераторы отсутствуют, но это, полагаю, временно. обычно здеСь такое гасится доволъно быстро.