Вход на сайт
тоже хотелось бы знать(аллергия)
1487
NEW 10.05.13 00:18
Привет!
Вот,стало интерессно и я решила тут задать вопрос.
У меня аллергия на солнце уже лет 10-12.
Несколько минут проехаться на машине в солн. погоду или полежать на солнце,всё...................чешусь как ненормалная,до крови.
Как только едим в турцию,там всё хорошо.Никакой аллергии,даже забываю что она у меня есть.
Вопрос.......................почему так?
У врача была,толку ноль.
Несколько минут проехаться на машине в солн. погоду или полежать на солнце,всё...................чешусь как ненормалная,до крови.
Как только едим в турцию,там всё хорошо.Никакой аллергии,даже забываю что она у меня есть.
У врача была,толку ноль.
NEW 10.05.13 21:29
Германия-страна ЧЁКНУТЫХ садоводов, что только цветы и высаживают! Пыльцы летает тонны (на авто килограммами лежат)
У меня сын как чихать начинает в начале апреля, так до середины июля не перестаёт!
Может вы тоже под какой-то РЯБИНОЙ загораете?
Проверить очень просто! У дочи такая же напасть. Пошла загорать в студию, всё нормально!
в ответ lollita_0 10.05.13 00:18
In Antwort auf:
Привет!
У врача была,толку ноль.
Привет!
У врача была,толку ноль.
Германия-страна ЧЁКНУТЫХ садоводов, что только цветы и высаживают! Пыльцы летает тонны (на авто килограммами лежат)
У меня сын как чихать начинает в начале апреля, так до середины июля не перестаёт!
Может вы тоже под какой-то РЯБИНОЙ загораете?
Проверить очень просто! У дочи такая же напасть. Пошла загорать в студию, всё нормально!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 11.05.13 11:14
Аха. Вдоль автобанов цветы растут, садоводами высаженные.
Сынок уже ботанику учит? Может, и Вас заодно просветит.
в ответ AnU55 10.05.13 21:29
В ответ на:
Аха. Вдоль автобанов цветы растут, садоводами высаженные.
Сынок уже ботанику учит? Может, и Вас заодно просветит.
NEW 11.05.13 23:53
да я думаю это только вам так повезло,здесь я начинаю чесаться только по весне, т.е. когда самое первое солнце, или вернее когда после зимы вдруг с коротким рукавом на улицу выползаешь,позже уже такого нет, а вот на море есть всегда - и так сижу только в тени...
NEW 20.05.13 11:57
я думаю, у вас аллергия обусловлена болъше какими-то психическими факторами, нервами и тд. Если вы едете отдыхатъ, то вы расслабляетесъ и у вас ничего не чешется, а если вы живете в постоянном стрессе, то начинаете чесатся, приписав это солнечным лучам, как раздражителю....заметила по своей дочери- аллергику, как толъко в школе тесты- начинаются покраснения на коже даже там, где ранъше не было...
...Time to fly....
NEW 20.05.13 23:54
в ответ Седьмое небо 20.05.13 11:57
Да ну нет,я же об этом не задумываюсь вообще.
Просто потом замечаю(точнее чешусь,а потом вспоминаю).
Я даже незнаю как обьяснить,но кожу я расчесываю до крови.
У кожника была,говорит что надо закрытую одежду носить.Но я же не могу постоянно замаскированной ходить
Просто потом замечаю(точнее чешусь,а потом вспоминаю).
Я даже незнаю как обьяснить,но кожу я расчесываю до крови.
У кожника была,говорит что надо закрытую одежду носить.Но я же не могу постоянно замаскированной ходить