Вход на сайт
Рюрик мне кажется уважаемой публике будет интересно
NEW 02.06.13 15:46
тоже подумал, настоящий то спец, да у него просто не будет времени на сиё "творчество" не признанный герой, да ещё на социале, иначе откуда столько времени на весь этот срач и потуги убедить, что "вы все дураки"
в ответ "конец света 02.06.13 15:37
В ответ на:
Ну а что же вас заставляет вести дискуссии на научные темы здесь?
Ну а что же вас заставляет вести дискуссии на научные темы здесь?
тоже подумал, настоящий то спец, да у него просто не будет времени на сиё "творчество" не признанный герой, да ещё на социале, иначе откуда столько времени на весь этот срач и потуги убедить, что "вы все дураки"
NEW 02.06.13 15:56
Ой, я вас умоляю)) трудно выглядеть невооруженным, когда защищает официальную точку зрения. Там уже всё подготовили и подогнали, можно просто брать и пользоваться. А это даже идиот сможет. И этот прапорщик-политрук именно это и всегда делает
в ответ "конец света 02.06.13 15:03
В ответ на:
Вы просто лучше вооружены.
Вы просто лучше вооружены.
Ой, я вас умоляю)) трудно выглядеть невооруженным, когда защищает официальную точку зрения. Там уже всё подготовили и подогнали, можно просто брать и пользоваться. А это даже идиот сможет. И этот прапорщик-политрук именно это и всегда делает
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.06.13 15:56
Нет
Поручик просит денщика:
- Расскажи что-нибудь интересное!
- Прижал Адам Еву к древу. Ева пищит, древо трещит.
Поручик приходит в благородное собрание и говорит, изрядно поддавши:
- Господа! Мне тут рассказали прелестный каламбур! Я не помню точно его содержание, но, в общем, бабу е**т - щепки летят...
в ответ JunonaLu 02.06.13 15:14
В ответ на:
Это подделка
Это подделка
Нет
Поручик просит денщика:
- Расскажи что-нибудь интересное!
- Прижал Адам Еву к древу. Ева пищит, древо трещит.
Поручик приходит в благородное собрание и говорит, изрядно поддавши:
- Господа! Мне тут рассказали прелестный каламбур! Я не помню точно его содержание, но, в общем, бабу е**т - щепки летят...
NEW 02.06.13 15:57
в ответ "конец света 02.06.13 15:37
Здесь бывают интересные темы, в которых участвуют люди, чье мнение для меня представляет несомненный интерес. Иногда дискуссия побуждает изучить вопрос глубже, благо с литературой сейчас проблем нет. История - это хобби. Кроме того, я считаю, что нужно давать отпор любым проявлением антинаучного подхода и профанации научных знаний.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 02.06.13 16:00
Вы же не смогли. Стало быть, и здесь Вы ошибаетесь.
Ну а Вы всегда треплете языком почем зря, не имея ни знаний, ни понимания вопроса. Одним словом, пустая балаболка, мнению которой грош цена. Или даже меньше.
в ответ JunonaLu 02.06.13 15:56
В ответ на:
А это даже идиот сможет.
А это даже идиот сможет.
Вы же не смогли. Стало быть, и здесь Вы ошибаетесь.
В ответ на:
И этот прапорщик-политрук именно это и всегда делает
И этот прапорщик-политрук именно это и всегда делает
Ну а Вы всегда треплете языком почем зря, не имея ни знаний, ни понимания вопроса. Одним словом, пустая балаболка, мнению которой грош цена. Или даже меньше.
NEW 02.06.13 16:06
в ответ Bigfoot 02.06.13 16:00
Ну ты скотина, даже с женщиной не можешь общаться, не говоря о том, что просто быть, хотя бы прапорщиком, профура ты гэбэшная, сукаблядьпиздазараза, вонь ты просто, вошь на гребешке, хуятаизподногтей, попросту ишак бузарский, да и ложил я на ваши баны, пока здесь терпят сиё быдло!
NEW 02.06.13 16:18
в ответ JunonaLu 02.06.13 16:12
, знаешь, просто иногда вполне интерессные темы просто такие, о которых почитать, и не обязательно участвовать, а просто так, но всегда является сиё чмо и начинается, вы дураки, вы......................короче такое и другое мнение сиё осло найдёт до чего докапаться, и превратит любое доброе начинание в базар и перебранку, гнида.
NEW 02.06.13 16:53
в ответ JunonaLu 02.06.13 16:22
Ваши рассуждения про науку очень доставляют. Всегда прикольно послушать подобных "знатоков" - их незамутненные представления о том, в чем они ни бельмеса не смыслят, напоминают детский лепет, а дети всегда умиляют.
Ну а сюси-буси с трамвайным хамом ярко высвечивают всю Вашу "порядочность" - она началась и закончилась болтовней. И у Вас этого качества не наблюдается и в помине.
Ну а сюси-буси с трамвайным хамом ярко высвечивают всю Вашу "порядочность" - она началась и закончилась болтовней. И у Вас этого качества не наблюдается и в помине.