Вход на сайт
Секреты свободной энергии холодного электричества
147
27.10.04 17:14
В благодарность ВОДОПРОВОДЧИКУ :)
кажется американцы ету тему засекретили
в этом форуме для домохозяек не ..........
С тех пор, как я узнал о работах Эдвина Грея, более чем четверть века тому назад, я
всё пытался понять, как он получал свободную энергию. Только недавно появилась
необходимая информация, которая позволила мне окончательно обобщить все ключи к
разгадке и достигнуть опредеёлнного заключения. В Секретах свободной энергии
холодного электричества я описываю эту 27-летнюю одиссею и знания, которые я получил
на этом пути.
Эдвин Грей открыл, что разряд высоковольтного конденсатора может быть переведён в
огромный радиантный электростатический всплеск. Этот выброс энергии порождался его
цепью и улавливался специальным устройством, которое мистер Грей называл своей
коверсионной элементной переключающей трубкой . Непоражающая, холодная форма энергии,
выходяшая из этой преобразовательной трубки, питала все его демонстрационные
установки, приборы, двигатели, а так же заряжала его аккумуляторы. Мистер Грей
называл этот процесс - расщепление положительного электричества . Эти названия были
непостижимыми, потому что Грей не раскрывал ничего, что касалось бы условий, при
которых работала цепь, чтобы произвести этот эффект. Это было тайной.
Кажется остается и сейчас, хотя тысячи наших соотечественников работают
над этой проблемой ( и американцы ентузиасты тоже, но у них нашел ошибки).
Не знаю кому это интересно, продолжать или не надо?
В благодарность ВОДОПРОВОДЧИКУ :)
кажется американцы ету тему засекретили
в этом форуме для домохозяек не ..........
С тех пор, как я узнал о работах Эдвина Грея, более чем четверть века тому назад, я
всё пытался понять, как он получал свободную энергию. Только недавно появилась
необходимая информация, которая позволила мне окончательно обобщить все ключи к
разгадке и достигнуть опредеёлнного заключения. В Секретах свободной энергии
холодного электричества я описываю эту 27-летнюю одиссею и знания, которые я получил
на этом пути.
Эдвин Грей открыл, что разряд высоковольтного конденсатора может быть переведён в
огромный радиантный электростатический всплеск. Этот выброс энергии порождался его
цепью и улавливался специальным устройством, которое мистер Грей называл своей
коверсионной элементной переключающей трубкой . Непоражающая, холодная форма энергии,
выходяшая из этой преобразовательной трубки, питала все его демонстрационные
установки, приборы, двигатели, а так же заряжала его аккумуляторы. Мистер Грей
называл этот процесс - расщепление положительного электричества . Эти названия были
непостижимыми, потому что Грей не раскрывал ничего, что касалось бы условий, при
которых работала цепь, чтобы произвести этот эффект. Это было тайной.
Кажется остается и сейчас, хотя тысячи наших соотечественников работают
над этой проблемой ( и американцы ентузиасты тоже, но у них нашел ошибки).
Не знаю кому это интересно, продолжать или не надо?
NEW 27.10.04 17:56
Старичок словно взорвался.
- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
У меня потемнело в глазах. Рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль ве все говорил и говорил...
Вавилон - это состоянье ума.
- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
У меня потемнело в глазах. Рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль ве все говорил и говорил...
Вавилон - это состоянье ума.
NEW 27.10.04 18:46
в ответ Сын плотника 27.10.04 17:56
Вот и я думал что это фантастическая билитристика, но эти дела запатентованы Греем в 86 году. Об этом еффекте писал Тесла, особо никто не обратил внимания, собсно Тесла первый это заметил. Патенты от 86 года имеются , можете в библиотеке найти. И можете убедится что все это не бред. Когда Тесла експерименты делал с радиоволнами все тоже думали у мужика крыша поехал.
ответа не вижу о продолжении или на этом форуме домохозяев это не интересно?
ответа не вижу о продолжении или на этом форуме домохозяев это не интересно?
NEW 27.10.04 23:39
Я успел приобрести на форуме пусть небольшой, но всё же опыт, поэтому провокации, подобные этой, уже не могут меня всерьёз заинтересовать. Но было бы интересно услышать продолжение от того, кто в очередной раз претендует на гениального революционера и первооткрывателя (ещё один...
) с таким рвением, что уже в первом сообщении обозвал всех потенциальных собеседников домохозяйками. Хотя, если честно, то поначалу я принял всё за розыгрыш. Я лично прочту продолжение "о свободной энергии холодного электричества" с тем же горьким и мазохистским интересом, с которым прочитал бы поразительные и сногсшибающие откровения Ванги о происхождении и судьбе вселенной, или профессиональный гороскоп на предыдущие 70 лет в сельской газете.
Советую Вам связаться с Alkorом, чтобы с ним вместе организовать кабаре-дуэт. Предлагаю назвать его "Антиакадэмия".

Советую Вам связаться с Alkorом, чтобы с ним вместе организовать кабаре-дуэт. Предлагаю назвать его "Антиакадэмия".
NEW 02.11.04 16:37
в ответ donhumulus 27.10.04 23:39
Ну опыт бывет разный! Иногда даже кажется что это опыт на самом деле заблуждение.
В патентных отделах поишите и найдете на ету тему. А если сомневаетесь и вам не лень наберите в посковиках, уверен будет. Несколько интелектуалов в России рабоитают на ету тему, А американцы похоже засекретили и сняли с Инета патенты Грея!
В 97 году в Инете была ссылка в Интелектуальной собственности ИБМ компании. Но где то после 2000 года она пропала в Инете. Остался только один патент Грея от 73 года. Интерес к теме кажется здесь не велик или даже его вообше нет. Но если у вас есть возможность и доступ к патентному отделу в германии у меня нет, может что и найдете тогда черкните сюда.
В патентных отделах поишите и найдете на ету тему. А если сомневаетесь и вам не лень наберите в посковиках, уверен будет. Несколько интелектуалов в России рабоитают на ету тему, А американцы похоже засекретили и сняли с Инета патенты Грея!
В 97 году в Инете была ссылка в Интелектуальной собственности ИБМ компании. Но где то после 2000 года она пропала в Инете. Остался только один патент Грея от 73 года. Интерес к теме кажется здесь не велик или даже его вообше нет. Но если у вас есть возможность и доступ к патентному отделу в германии у меня нет, может что и найдете тогда черкните сюда.