Login
russki Shutka
NEW 26.10.04 20:20
in Antwort kunak 06.10.04 18:50
26.10.04 20:24
in Antwort Особоопасный 07.10.04 23:32
Privet ja dumaju sto mentalitet sdest ne priziom. ja russki ludi ushe snaju let 15 ja ja snimi normalno otnashus.
tak sto eto ne problem!!
tak sto eto ne problem!!
NEW 26.10.04 21:34
in Antwort russala 06.10.04 15:49
NEW 26.10.04 23:40
in Antwort russala 26.10.04 20:24
я заметила, что у немцев вообще нет такой манеры рассказывать всякие анекдоты или шутки. если в моей русской компании все время кто-то какие-то приколы рассказывает, то когда я попыталась среди немцев рассзакать шутку, то на меня почему-то начали как-то странно смотреть. 
Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...

Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...
Вы не стойте слишком близко,Я тигренок, а не киска...
NEW 27.10.04 07:53
in Antwort a_hopeless_one 26.10.04 23:40
Privet
da tak i jest. Ja toshe tak samoi sametila. jesli mi v kampanie,tagda u nas polovinoi russki i polavinoi nemze. russki raskasuvaet shutka im vsjem smishno .a nam ja jmeju vedu nemzem ne smishno. ja ne snaju potshemu tak .moshet mi takie ludi ne smishnoi!!
da tak i jest. Ja toshe tak samoi sametila. jesli mi v kampanie,tagda u nas polovinoi russki i polavinoi nemze. russki raskasuvaet shutka im vsjem smishno .a nam ja jmeju vedu nemzem ne smishno. ja ne snaju potshemu tak .moshet mi takie ludi ne smishnoi!!

NEW 28.10.04 20:00
in Antwort russala 27.10.04 07:46
NEW 29.10.04 16:22
in Antwort russala 28.10.04 20:37
ответ правельный: плохому танцору яйца мешают 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
NEW 30.10.04 15:59
in Antwort russala 28.10.04 20:37
Приветик!!! Я не знаю немецкий, зато мой милый им страсно увлечен. А я учу японский и английский. Так вот, у меня пара вопросов. Тебе нравится водка? Или пить ее всю ночь?
NEW 31.10.04 07:43
in Antwort Jasmene 30.10.04 15:59
Privet
potshemu takaja vapros?
Koneshno snaju sto takoi Wodka i toshe samagon. Nu ja sama jevo ne pju!!
A Ti??
potshemu takaja vapros?
Koneshno snaju sto takoi Wodka i toshe samagon. Nu ja sama jevo ne pju!!
A Ti??

NEW 31.10.04 15:52
in Antwort russala 31.10.04 07:43
Обычный вопрос....я, например, водку на дух не переношу....
Интересно было, как нация любящая пиво относится к крепким напиткам....я честно просто пыталась как-нибудь понять, отчего же ты не понимаешь шутки...
кстати, стала прислушиваться к русским анекдотам и решила, что буду переодически скидывать тебе анекдоты, а ты подумаешь, кажутся ли тебе они смешными, и в каком контексте их лучше употреблять. Хорошо? Так и попробуем вместе проследить, что же тут не так. Ты ведь прекрасно владеешь русским, а шутки не понимаешь. Буду отправлять соверешенно разные анекдоты, если ты не против
Итак, сегодняшний:
Стук в дверь. Окрывает мужчина. Женщина его спрашивает:
- Это, ведь Вы сегодня мальчика спасли?
- Да, я!!!
- А где же кепочка?
Все, всего хорошего
Интересно было, как нация любящая пиво относится к крепким напиткам....я честно просто пыталась как-нибудь понять, отчего же ты не понимаешь шутки...
кстати, стала прислушиваться к русским анекдотам и решила, что буду переодически скидывать тебе анекдоты, а ты подумаешь, кажутся ли тебе они смешными, и в каком контексте их лучше употреблять. Хорошо? Так и попробуем вместе проследить, что же тут не так. Ты ведь прекрасно владеешь русским, а шутки не понимаешь. Буду отправлять соверешенно разные анекдоты, если ты не против

Итак, сегодняшний:
Стук в дверь. Окрывает мужчина. Женщина его спрашивает:
- Да, я!!!
- А где же кепочка?
Все, всего хорошего
NEW 31.10.04 15:57
in Antwort Jasmene 31.10.04 15:52
В ответ на:Стук в дверь. Окрывает мужчина. Женщина его спрашивает:
- Да, я!!!
- А где же кепочка?
Нашли "русскую шутку"! Это старый еврейский анекдот:
В ответ на:- Ванечка, скажи пожалуйста, это ты вчера вытащил Абрашу из реки?
- Угу.
- Ванечка... А где же Абрашина кепочка?